丁寧につけてくださいました。
希望通りの仕上がりで嬉しいです。
久しぶりになってしまいましたが
変わらずあたたかく迎えていただき
またよろしくお願いします(^_^)
★6か月以上ご来店のないお客様 (エクステ・パリジェンヌ)
BRANCHE eye Bremine 大手店からの返信コメント
いと様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
再びエクステを任せていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
今回も緩めのカールで自然な仕上がりにさせていただき、とてもお似合いでした!
長さやデザインなどいつでも変えることも出来ますので、お気軽にご相談ください。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今後もさらに満足していただけるよう日々努力してまいります。
次回のいと様のご来店も心よりお待ちしております。
赤木
施術翌日にはまつげ何本かがあっちこっちに向いてしまって、とても残念でした。
今までなったことがないので少し驚きました。
【口コミ掲載者様限定】口コミ投稿で500円引き!(お1人様1回のみ)
さぁたん様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
エクステの向きが変わってしまったこと、満足のいただける技術を提供できず、申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
赤木
とても綺麗に、根元からしっかりと立ち上がったパリジェンヌをかけてくれるので、メイクがとてもラクだしパーマのもちもいいです。
居心地もとてもイイですし絶賛したくなります。
みんと様
先日はご来店ありがとうございました^^
いつも、仕上がりは褒めて下さりとても嬉しいです♪
気になることがございましたら、
ぜひなんでもご相談ください!!
また、みんと様のご来店心よりお待ちしてます!
担当 吉永
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます。
おすすめのお店です!
リペア3week (フラットマット) ¥5.060
ちな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもとても励みになっております(*^^*)
仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけているようで良かったです!!
今後も、より満足していただけるよう努力してまいります(^^)
ちな様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
赤木
丁寧で凄くもちがいいので通っています。
リペア4week・5week (バインドロック) ¥6.160
tynr様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
エクステのモチのお悩みも解消できたようでとても嬉しく思います。
これからもより技術、接客共に満足していただけるよう、努力してまいります!
デザインやお悩み、いつでもご相談ください(*^^*)
tynr様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
赤木
初めてハリウッドブロウリフトをやりました。
丁寧に眉毛の形などカウンセリングして下さり安心して施術を受けられました。
施術直後はとても綺麗でしたが、数本だけ変な方向向いてて扱いづらかったです。それも数週間で馴染んだので良かったです。
【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ&WAX脱毛 ☆次世代アイブロウ ¥5.500
ゆき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが、カウンセリングで安心していただけたようで良かったです(*^^*)
数本変な方向に向いてしまったということで、申し訳ございませんでした。
初めての方だと、パーマがかかりにくく、一部取れやすく感じたり、仕上がりの浮きが、気になる方もいらっしゃいます。
施術を定期的に続けていただくことで、短かった毛も伸び、仕上がりがだんだんと綺麗になりやすく、形も安定してきます。
この度は説明不足で、不快な思いをさせてしまいました。
次回ご来店の際は、毛の状態を確認し、より仕上がりに満足いただけるよう改善いたします。
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
赤木
つけてからの持ちが良く、一週間経ってもそんなに抜けてません!最高です^_^
バインドロック 100束 ¥6.970 (他店オフ無料)
もーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大切なイベントで担当させて頂いてとても嬉しく思います^ ^
モチも良さそうでよかったです!
もーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 内田優希
半年前に1度行きましたが、またここにと思って今日行きましたが、仕上がりが完璧でまた行きたいと改めて思いました!
子供も連れていきましたが子供にも優しくして貰えて、良いスタッフさんだと思いました
また次もお願いします!
ゆづき様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
お子さんもとても可愛くて癒されました。
またお子さんと一緒にお会い出来るの楽しみにしてます^ ^
ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 内田優希
スタッフのみなさんがいつも丁寧な対応でとても居心地の良いサロンです。
施術も綺麗でいつも満足して帰路についています。
これからも通いたいと思います
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6.600
みゆみゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
素敵な口コミの投稿もとても励みになります。
サロンの雰囲気や、仕上がりなど、いつも満足していただけているようで安心いたしました。
デザインなど気になることございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
今後もより丁寧な施術、仕上がりを提供させていただきます。
みゆみゆ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
赤木
いつも利用させていただいてます。今回は2週間でリペアしてもらいました。出来上がり満足してます!
リペア2week(フラットマット ) ¥4.510
ちな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
カールを変えてからのナチュラルな仕上がりも、とてもお似合いです。
今回、しっかり目にエクステをつけさせていただきましたが、モチなど気になりましたらいつでもご相談ください!
ちな様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
赤木
担当スタッフさんには以前パリジェンヌを施してもらい、今回はバインドロックと目元クレンジングとパックをお願いしました。
他店でパリジェンヌをした際にはまつ毛が二、三本カックンとまがることがあり、まあこんなこともあるかと気にもとめませんでした。しかし担当スタッフさんは一本のこらず本当に綺麗に仕上げてくれ、その丁寧な仕事にマツエクも期待をこめて今回指名させてもらいました。
バインドロックの仕上がりはとてもよく、今日施術したところなのでもちはわかりませんが今のところまたお願いしたいな~と思っています。ありがとうございました!
あすか様
先日はバインドロックでのご来店、誠にありがとうございました!
パリジェンヌに続きマツエクも任せていただけて、大変嬉しく思います。
パリジェンヌだと角ついた仕上がりがお悩みの方も多いですが、自まつ毛や目元の形、なりたいデザインに合わせて施術をさせていただきますので、またいつでもお任せください♪
また、バインドロックの仕上がりも満足していただけたようで良かったです!(*^^*)
今後もより丁寧に、安心していただける施術を提供できるよう努めて参ります。
あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
赤木
長年パリジェンヌをかけていますが、
本当に綺麗に根元からセパレートにかかっていて
まるで自まつ毛が増えて伸びたように見え
マスカラも塗りやすくて感動しています。
【吉永指名限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
みんと様
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
左右、自まつげの長さが違っていたので仕上がりに違和感が無いよう
ロッドも左右違うものに変えてます。
また前回、角もできなかったと聞いて安心しました♪
仕上がりに気になることがありましたら、お気軽にお申し下さい!
みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当吉永
色々とサロンを探しており転々としておりましたが、ようやくこちらへたどり着きました。いつもこちらの要望を聞いて頂きありがとうございます。お店の雰囲気もとても落ち着きゆったりと心地よい時間を過ごさせていただいておりむす。
仕上がりも満足しております。またよろしくお願いいたします。
【内田指名限定】バインドロック140束 ¥5500円(他店オフ無料)
マライカ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
そして、いつも楽しいお話をありがとうございます!!
マライカ様との時間はあっとゆう間で楽しく施術させていただいてます!
また色々聞かせてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
アイリスト 内田
とても綺麗につけて頂いてありがとうございました!
リペア3week (バインドロック) ¥5.610
ゆり様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
モチやデザインについて等、気になる点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のゆり様のご来店も、こころよりお待ちしております。
【吉永指名限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
寧々様
立ち上げ希望ということだったのですが、仕上がりはいかがでしょうか。
コーティング剤などを塗って頂くとモチも良くなるので、ぜひお使いください。
また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
寧々様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 吉永
お名前忘れてしまいましたが、とても丁寧に説明していただいたり、気を使っていただきました。
お店も静かで落ち着きがあります。
仕上がりもいつもと違うカールにしましたがとても綺麗で、持ちもすごくいいです!
バインドロック つけ放題¥7000 (他店オフ無料)
hit0mi様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今回、いつものカール、デザインから少し変えて付けさせていただきましたが、ぱっちりと切れ長なデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
バインドロックは持ちもいいため、5週間以内で使えるリペアメニューもご用意しております。
いつでもお目元のお悩みや、気になることなどご相談ください。
hit0mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 赤木
前回こちらでバインドロックさせて頂き持ちが良かったのでまたバインドロックして頂きました!
R様、この度はご来店頂きありがとうございました!
前回持ちが良かったということで、今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また次回の時教えて頂けると嬉しいです^ ^
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
内田優希
新規で行かさせていただきましたがとても良かったです
急遽子供同伴で行ったんですが受け入れて下さり助かりましたm(*_ _)m
凄くリラックスできたしまつ毛もいいデザインで満足です
次回も予約したので是非リピし続けたいですね
【内田指名限定】シングルorフラットマット140本¥4000(他店オフ無料)
ようこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます!
リピートして頂けるように精一杯施術に入らせていただきますので
これからもよろしくお願い致します^ ^
Jr.アイリスト 内田優希
とても綺麗にまつ毛を上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました!
【内田指名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4800
saki様、この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
パリジェンヌは初めてということで担当させて頂きありがとうございました!
仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^
とてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Jr.アイリスト 内田優希
仕上がりもすごくよく、施術がスムーズで声掛けなどもしていただけるので安心できます!
居心地よすぎて寝てしまいました、、(笑)
次はパリジェンヌラッシュやってもらう予定なのですが、もう既に楽しみです!
またつぎもよろしくお願いします!
【内田指名限定】シングルorフラットマット100本¥3000(他店オフ無料)
みっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
施術中、リラックスして頂けて良かったです!
次回はパリジェンヌですね!!!
私も初めてのパリジェンヌということでやらせてもらえるの楽しみです^ ^
次回もよろしくお願い致します!
Jr.アイリスト 内田優希
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
【内田指名限定】バインドロック120束 ¥5000円(他店オフ無料)
はるん様、先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
こちらこそいつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
また次回、ご予約頂いておりますのでその日を楽しみにしております!
よろしくお願い致します^ ^
Jr.アイリスト 内田優希
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
私の優柔不断などうしようーにもちゃんと向き合ってくれて
すぐカウンセリングも終わりました。
りさ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
次回ご来店の際、お聞かせください!
その時になにかもう少しこうしたい!というのがあれば
地まつげに負担のない範囲で提案させて頂きますのでご相談下さい!
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Jr.アイリスト 内田優希
2回目です。前回が凄くよく気に入ったのでまた
やってもらいました!今回も綺麗に仕上げてもらえました。
ありがとうございました(*^^*)
【内田指名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4000
ayn様、先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです!
来店ペースも良いのでどんどん定着してくるかと思います^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
Jr.アイリスト 内田優希
託児があるので凄く助かります。
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
ゆき様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います^ ^
予約制にはなりますが託児もご利用いただけますので
ぜひ、ご利用くださいね!またお子さんの成長が見れるの楽しみにしてます!!
Jr.アイリスト 内田優希
丁寧な施術でスタッフの方も感じがよく、エクステのもちも良いのでとても気に入っています。
【内田指名限定】バインドロック100束 ¥4500(他店オフ無料)
しおぽん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
次回のご予約も早速ありがとうございました!!
来月も楽しみにしております^ ^よろしくお願い致します!
りんご様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
その後のエクステのモチはいかかでしょうか?
デザインなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
バインドロックですと5週以内で使えるリペアメニューもご用意しております。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
赤木
とても綺麗につけて頂きありがとうございました!
【内田指名限定】バインドロック80~120束¥2200(他店オフ無料)
ゆり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
内田指名限定クーポンもまだございますのでぜひご利用ください^ ^
ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Jr.アイリスト 内田優希
とても丁寧に付けていただきました!
こちらの要望にもできる限り答えていただいて
親切に対応していただきました。
仕上がりも華麗です。
ベリー様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて良かったです^ ^
引っ越しされるということでなかなかお会いできるのは
難しいかと思いますが、また機会があればよろしくお願い致します!
Jr.アイリスト 内田優希
丁寧で仕上がりもとても良かったです!
はるん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
当日も満足していただけるよう、精一杯入客させていただきます。
よろしくお願いします!ありがとうございました!!!
Jr.アイリスト 内田優希
今回もありがとうございました。バインドロックがこの価格でできたこのクオリティは満足でした!お友達紹介しましたのでこれからも頑張って下さい!また行きます。
かお様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
ご紹介もありがとうございます!!!
内田指名限定クーポンもまだございますので、ぜひご利用下さい!
かお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Jr.アイリスト 内田優希
ブランシェ アイ ビーレミーヌ 大手店(BRANCHE eye Bremine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー