3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メゾン(Maison)   >

トータルビューティーサロンメゾン ツドバライダツモウ エステ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目15-12-2 ザ・テラス丸の内302
  • 丸の内駅から徒歩1分/久屋大通駅から徒歩3分 営業の電話は固くお断りしております

ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:00:41.0

久しぶりに利用しました。
    二度の脱毛でかなり毛は減りましたが、大分時間がたち、気になり出したので予約しました。
    こちらは、脱毛プラスリンパマッサージもお値打ちで受けられるので迷うことなく選択!
    今回の担当の方は初めてでしたが、とても喋りやすく、スムーズに施術を受けることができました。お店もキレイで接客もとてもいいです。
    VIOは、何度やっても痛みはありますが、一回一回こちらの反応をみて強さを加減しながらとても丁寧にやっていただけました。
    個人的見解ですが、これだけ丁寧にやってもらえるところはそうそうないのではと思います。
    リンパマッサージは、オイルがとても気持ちよくかなり疲れが取れました。
    脱毛からのリンパマッサージはかなりお勧めだと思います。施術前、後にシャワーも浴びることができるはとてもありがたいです。
    また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【贅沢セット】VIO脱毛+40分オイルマッサージ9980円(リピは1ヶ月以内再来)

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:10:07.0

部位によってレベルを変えて丁寧に施術してもらえました。
    しっかり効果も実感できます!

メンズヒアルロン酸全身光脱毛(顔・VIO込)17500円シャワー込

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:22:49.0

明るくサッパリされた方で、施術も手際よくしていただき大変満足できました。また、宜しくお願い致します。

高保湿◆ヒアルロン酸光脱毛《毛処理込VIO》初回7000円(シャワー込★

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:29:47.0

お久しぶりにお邪魔しましたが相変わらず良い雰囲気でリラックスしてオイルマッサージが受けることができ疲れが取れました!
    脱毛は気遣いいただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

total beauty salon Maison 都度払い脱毛/エステ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    脱毛の後のオイルはご褒美ですね!またお疲れの際はリラックスされにいらしてください!

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:10.0

丁寧でスピーディーな施術でした。
    痛みなども細かくカウンセリングしていただき安心して受けることができました。

• じゅんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:07:02.0

初めて利用しましたが、脱毛もエステも終始気持ちよく受ける事ができ、大変良かったです。
    何より、シャワーが前後にあるので、ジェルとかオイルを流して帰れるのが良いです。
    細かいところまで気を利かせてくれましたし、また行きたいと思います。

この度は数多くの脱毛サロンから当店にご来店頂きましてありがとうございます!

じゅんたん様が気持ちよくご利用して頂けたようで、安心致しました!
    いつでもまたのご来店をお待ちしております♪

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 00:19:03.0

痛みのカウンセリングを細かくして頂きながらの施術でとても安心して受けることができました。
    次回も楽しみです。

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:37:48.0

とても丁寧に親身に対応してくださりました!
    脱毛するうえでのアドバイスもいただき、参考になりました!

[投稿日] 2023-04-01 22:43:02.0

いつも通り丁寧で素早い施術をしていただきました。
    部位によって痛みなども細かく聞いてくださり、安心して施術することができました。
    次回も楽しみです。

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    お忙しいところ嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです!

だんだんと気温も上がり毛の生えやすくなると思います、、
    また次回いらした時にお伺い致しますのでよろしくお願い致します!

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 16:47:40.0

いつも通り丁寧かつスピーディーな施術でした。
    効果も日に日に実感しており嬉しいです。

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:03:52.0

毎回、大変満足です!

日々精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します!

何かございましたらいつでもお問合せください!

りか

• ほくとさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:57:46.0

痛みの加減を聞いてもらいながら施術を行なっていただけました。ありがとうございました。

来店2回目以降ずっと同料金♪《腕》ヒアルロン酸光脱毛6000円

• つばささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:14:31.0

脱毛やアロマもとても親切丁寧な対応頂き心も体も癒されました。また年明けもよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-28 19:41:08.0

丁寧で素早い施術でした。
    痛みのレベルも部位ごとに丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。

• まつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 11:48:47.0

脱毛、マッサージ両方とも丁寧でとても満足でした。また行きます!

この度はご来店ありがとうございました!

オイルマッサージ共に施術を気に入ってくださって安心しました。
    今回は40分でもの足りない部分もあったかと思いますが60分からもございますので
    またのご予約お待ちしております!

• まつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 23:51:53.0

担当者さんの人柄がよくリラックスして施術を受けることができました。
    施術も丁寧で満足できる仕上がりでした。
    繰り返し通おうと思います。
    次回は脱毛だけでなくマッサージも受けてみようと思います。

この度はご来店ありがとうございました!!!

脱毛の施術に満足頂けましてとても嬉しいです!!
    次回もしっかりやらせて頂きますのでお願い致します!!

オイルマッサージのご予約もいつでもお待ちしております!
    よりリラックスできるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• ほくとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:22:38.0

大変丁寧に、親切に対応していただけました。ありがとうございました。

この度は数ある脱毛サロンかご来店くださり誠にありがとうございました!!

オイルマッサージまで追加していただきましてありがとうございます!!
    快適なお時間をお過ごしくださいましたでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 23:27:19.0

いつも通り素早く丁寧な施術でした。
    効果も通うごとに実感していて嬉しいです。

• キヌさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 21:14:08.0

初めての脱毛でしたがしっかり説明して頂き、不安なく施術を受けることができました。
    来月もよろしくお願いします。

高保湿◆ヒアルロン酸光脱毛《VIO》初回5000円(シャワー込★)

キヌ様

先日初脱毛に当店にご来店いただきありがとうございました☆
    初めてだとどのくらい痛みがあるのか、毛がどのくらいで薄くなるのか、どのくらいの来店頻度がベストなのか分からないことだらけですよね・・・。
    こちらの説明を真剣に聞いてくださり、そしていろいろ聞いていただきありがとうございました♪
    不安なく施術をスタートができるように心がけているのでキヌ様からの口コミを見てホッと安心しました☆
    次回予約もありがとうございます!
    来月お会いできる日を心待ちにしております!

Chihiro

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:17:26.0

脱毛は全く痛みがありません。
    痛くないかの確認や打ち漏れが無いように2度3度と打ったりと丁寧に施術してもらえました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、施術中は無になるくらいリラックスが出来て、施術後はボーッとしてしまうくらいストレスから解放された感じでした。
    担当の方は脱毛やマッサージの知識も豊富ですし、楽しく会話出来たりととても満足な時間でした。
    あと、施術前と後でシャワーがあるのも◎です。

【贅沢セット】ひげVIO脱毛+40分オイルマッサージ11980円(リピは1ヶ月再来)

たけ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

初めてのオイルマッサージとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お時間延長もしていただけた分、しっかりとマッサージができ、身体的にも気持ちの面でもリラックスができたのではないでしょうか♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご予約を確認し、とても嬉しくなりました☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

Chihiro

• dadacchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:35:11.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    鼻の下がしつこく残ってはいますが効果も感じれるようになってます。また保湿効果もわかり良かったです。
    担当スタッフさんも保湿を褒めてくれて嬉しかったです!次回はレベルアップするのかな(笑)
    マッサージも痛気持ちよく心身ともに癒されます!
    でも担当スタッフさんの人柄が一番良いので利用できてます!
    ほんとにありがとうございます!
    多忙とは思いますがご自愛してくださいね!!

dadacchi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ひげがだんだんと薄くなってお手入れもしやすくなっているとのことを聞けて安心しました♪♪

40分オイルマッサージとのセットはお疲れのところをピンポイントでアプローチするのでちょこっと刺激的でしたかね。笑
    いつもdadacchi様と楽しくお話ししながらの脱毛は私もとても楽しいお時間です!
    いつもありがとうございます☆
    次回のご来店も心待ちにしております!

Chihiro

• meloreenaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:37:29.0

施術が、とても丁寧で感動するレベルでした。
    仕上がりを確認するにはもう少し時間がかかると思いますが、間違いなく満足いくレベルだと思います。
    また、シャワーを浴びれるのはポイント高いですね。
    ジェルも洗い流せて、スッキリ!!帰れます。
    残念なのは、もっと早く見つけられれば良かったところくらいかな
    また伺います。

オープン1周年記念!ヒアルロン酸全身光脱毛(顔・VIO込)17000円シャワー込

meloreena様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    いろいろな脱毛サロンへ通われてきたmeloreena様からの口コミに驚きと嬉しさでいっぱいです♪

漏れがないように、当て方やお客さまにも無理のない程度に体を動かしていただきながらしっかりと効果を実感していただけるよう施術しております!

当店を見つけていただき、高評価の口コミだけでなく、次回予約もしてくださり、本当に感謝でいっぱいです!
    meloreena様の次回のご来店も心待ちにしております!

Chihiro

• じゅじゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:14:43.0

遅い時間に行っていただきました。仕事終わりに行けるのがよかったです。
    シャワーが前後で使えるのが思ったより快適でした。
    当てる箇所を全体的に違和感のないよう配慮頂いたようでよかったです。打ち漏れもないよう気を配っていただけてたように感じました。またお願いしたいです。

高保湿◆ヒアルロン酸脱毛《VIO+へそ下の毛》初回6000円(シャワー込★)

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!遅いお時間でも来ていただけるようになっておりますので、いつでもお待ちしております!

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:48:52.0

首肩までしっかりしてくれて目までスッキリしました!

クイックドライヘッドマッサージ20分¥3000(他メニューと組合せのみ予約可)

しょうちゃん様

定期的にご来店いただきありがとうございます!

お仕事で頭だけでなく首や肩も凝っていましたね・・・。凝りに的確にアプローチして気持ちよさを感じていただけるよう想いを込めて施術させていただいております!
    また、お仕事で疲れが溜まった際はぜひ当店にお任せくださいませ!

またのご来店を心待ちにしております!

Chihiro

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:10:13.0

初回の効果がものすごく実感できたので、アドバイス通りの期間で2回目を予約しました。内容については点数評価で付けている通りでとても満足度が高いお店です。シャワー完備もポイント高くて夏の暑い日で汗をかいてても大丈夫。強引な勧誘なども一切なく、顧客=サロンの信頼で成り立っているとても良いお店だと思います。

来店2回目以降ずっと同料金♪《VIO》ヒアルロン酸光脱毛6980円(シャワー込

タカシ様

先日は2回目のご来店をありがとうございました♪
    脱毛は毛周期が大事なので来店目安でお伝えした週に来ていただけ、毛穴の状態や生え方など、タイミングもバッチリでしたね♪

個室空間なので、人の目もなく、シャワーもさっぱり浴びられるのは自慢なのでタカシ様の次回のご来店も心待ちにしております!

Chihiro

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:28:33.0

脱毛でお世話になりました。痛みなどないか心配でしたが
    気さくに会話をして頂けたお陰で痛みも気になりませんでした。
    しつこい勧誘などもありませんでしたのでこれならもっと早くに通っておけば良かったと思いました。
    最後まで通いますのでこれからもよろしくおねがいします。

高保湿◆ヒアルロン酸光脱毛《シェービング込VIO》初回7000円(シャワー込★

つー様

デリケートな部分の脱毛は恥ずかしさもありつつ痛みも心配だったりされますよね・・・。恥ずかしさを感じられないよう工夫したり、痛みに関してもお肌状態や毛質からレベルを調整しております☆
    つー様からの素敵な口コミがとても嬉しいです!
    最後まで安心して任せていただけるよう尽力いたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-30 21:27:03.0

素早く丁寧な施術でした。回数を重ねる度効果を実感しているので次回も楽しみにしています。

まさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    一周年記念クーポンを丁度良いタイミングでご利用いただけてよかったです☆

抜け感の実感が得られているとのことで安心しました!
    今回は翌日がお仕事の大事な日だったということで・・・無事終わりましたか?
    また次回お話しの続きも聞かせてくださいね!

Chihiro

• dadacchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:16:31.0

4回目の利用になります。
    技術の高さもさることながら担当スタッフさんの雰囲気に毎回癒されます。
    髭ものびるのがおそくなったと実感がわいてます!
    通いたくなるのは技術よりも担当スタッフさんの人柄ですね。

【贅沢セット☆】ひげ脱毛+25分ヘッドマッサージ5980円

dadacchi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お髭を定期的にすることで見た目にも大きな変化が出ていてとっても嬉しかったです♪
    髭剃りが減るとお肌も傷付けないのでどんどんdadacchi様のお肌が綺麗になっていきますよ☆

初めてのドライヘッドマッサージも喜んでいただけてよかったです!

いつもツッコミどころ満載の持ち物と服装に和ませていただいております。笑
    次回のdadacchi様のご来店も心待ちにしております!!

Chihiro

• たんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:30:29.0

今月もお邪魔しました。
    いつも丁寧に施術していただき、楽しく過ごせました
    また来月もお願いします。

【ハマるとヤミツキ☆】ブラジリアンVIOワックス脱毛8980円

たん様

いつも定期的に当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お仕事が忙しい中時間を作ってお越ししただけることに大変感謝しております☆
    そして満点口コミもとても嬉しいです!!!!!

ワックスを繰り返し行うことで痛みもかなり軽減されてお話しをしながらの施術は私もとても楽しいです♪
    来月もたん様とまったりトークを楽しみにしております!!

Chihiro

• キヨゴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:03:14.0

とても暑い日で施術前にシャワーでスッキリできてよかっです。新店舗の入口に迷いましたが階段上がった2階にインターフォンがありました。
    施術箇所が変わるたびに強さの確認をしていただき、我慢できる最大の強さで効果的にしてもらいました。
    髭は施術中に毛が抜け、数日で伸びてきたのですが、翌週には施術後の状態で薄くなって良かったです。白髪が多いですが毛が細くなって目立ちにくくなったようです。
    VIOありは最初から紙パンツなしで少し緊張しましたが、紙パンツありで極力見たり触ったりしない事務的なサロンと違い、打ち漏れがないように丁寧にしっかり施術していただき好感が持てました。結果も綺麗になり、今後の回数も少なくなると思うので経済的にも優しいです。
    その後のオイルマッサージはタオルで隠しての施術でしたが、紙パンツありでタオルなしよりも恥ずかしくないと思いました。
    デメリットをあげるとすると施術後にシャワーを浴びるので、ヒアルロン酸?を自分で塗らないといけないことぐらいですが、たくさん塗りたい人にはいいかもしれません。

高保湿◆ヒアルロン酸脱毛《ヒゲ+VIO》 3980円(シャワー込★)

この度はご来店ありがとうございました!このような思いがこもった口コミ感謝致します!!
    キヨゴーさまが快適にお過ごし頂けて尚且つ、早く毛が無くなればこちらも嬉しい限りでございます!!ヒアルロン酸のクリームをご自身で塗って頂く事になってしまってお手数をおかけして申し訳ございませんが、またご来店くださると嬉しいです!!

メゾン(Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー