身体が悲鳴をあげていて初めてこちらで施術を受けました。
【THEプロ!】という一言に尽きます。自分で認識出来ていない程、触ってもらうと身体からのサインがまぁ沢山出るわ出るわ!あまりにも身体が硬くなっていて痛い箇所もあり、悲鳴もあげましたが、翌日は揉み返しなど全くなし。これには驚きました。夜遅くまでやっているので、子供がいる母親としては利用しやすいです。また利用させていただきます。
【お身体の不調改善+ゆったり長め施術で癒し期待】全身整体120分 ¥12.000→
みかん様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お身体の自覚できる不調は、目に見えない部分のダメージの
積み重ねによってしばしば起こります。
ダメージの部分は、軽い刺激でも痛みを知覚しますので
そこへの施術が痛みから心地良さに変わってくることも
改善の指標となります。
真の原因を探りながら、一つ一つ改善していくことで
全身が整ってきます。
夜のご予約、最終枠に入る時間のコースでネットご予約いただいて
お越しになられてから長いコースへの変更も可能です。
お気軽にお申し付けください♪ ^ ^
身体の不調で急遽予約して来店させていただきました。
どこが悪いのか、なぜ悪くなるのかなど、説明やアドバイスを頂きしっかりほぐして頂きました。私の体がガチガチすぎて、ちょっと痛すぎましたが、痛めてた首も順調に回復しております!ありがとうございます!
★おすすめ!★【 お身体不調快善+リラクゼーション】全身整体80分¥7.800→
疲れが溜まって寝ても疲れが取れなかったので行きました。しっかりカウンセリングしてもらい体もスッキリしました。
【お身体のお悩み全般お聞きします!】 検査10分+全身整体40~50分 ¥6980→
駐車場があるため、便利でした。
スタッフさんは気さくな方で、身体の状況を教えて貰いつつ施術をしてもらいました。
施術後は身体が軽くなりました。満足度は高いです。
先日は母がお世話になりました。
とてもスッキリし、お話も楽しかったと喜んでおりました。
今後ともよろしくお願いします。
【3回目からのhot pepper予約特典】全身整体60分・即効改善効果を期待¥6980→
前回より20日ほど日が開いてしまいまたもやガッチガチになっていましたが、回らなくなっていた首も少し楽になりました。ありがとうございます。
【2回目限定】全身整体120分・ゆったり癒しと改善効果¥12000→
施術していただく毎にほぐれるのが早くなっている気がします。
あまり日を開けずに通えるともっと良いのですが、気長に通わせていただこうと思います。
【3回目からのhot pepper予約特典】全身整体80分・即効改善効果を期待¥7800→
体の疲労がマックスになり、駆け込みました。
しっかりほぐして整えていただき、心身ともに回復できました。いつもありがとうございます。
【3回目からのhot pepper予約特典】全身整体90分・長め施術で癒しも¥8.800→
a.y.s様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
行事と連日の暑さが重なっておられてかなりお疲れでした。
疲れすぎは、免疫バランスの乱れ、リンパの滞り、
気分の低下etcの原因となります。
まだまだ暑い日が続きそうですので、
しっかりお身体のメンテをされて乗り切ってください!
最近、肩が凝ってしんどいと感じることが少なくなりました。
腰も調子の良い日が多くなった気がします。
ぷにぷに様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
少しずつ、ケアの時間を日常のルーティンに取り入れていただき、
より一層快適に日常生活を送れるコンディションを目指してください!
またのお越しをお待ちしております。
身体の状態をしっかりみて、詐術してくださいました。
悪いところもよくわかってくださいましたし、家でのケアもアドバイスしてくださいました。
久しぶりのリラクゼーションでしたが、とても満足で、身体も楽になりました。
ひろえ様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
特定部位の不調は、お身体全体のコンディションを整えることで
改善効果が期待できます。
40後半~50代からは、お身体のケア次第で個人差が大きく出てきます。
年齢だからと納得されずに、こまめにセルフケア・定期的な施術で
アンチエイジングしてください!
またのお越しお待ちしております。
夫の早い帰宅で、子供の寝かしつけをお願いすることができ、当日夜に伺いました。家庭があり、また子供がいると自分のメンテナンスは後回しになるので、夜遅く施術して頂けるのは非常に助かります。
みかん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
閑静な住宅街で運営しておりますが、
遅い時間まで対応させていただいております。
ご予定に合わせてお時間調整も可能ですので、
ご遠慮されずに御相談ください!
前回より日にちが開いていたのでコリでガッチガチになっていましたが、ほぐしていただき楽になりました。
★おすすめ!少しお得な回数券★ 不調改善・全身整体80分 6回 ¥46.800→
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
7月下旬は、夏バテ第一弾で、体調を崩しやすい時期です。
お体の調子にご注意いただき、お早めにお手入れを
心がけてください。^ ^
メンテナンスいただける安心感、いつも支えられています。治していただいて初めて気づくねじれから、違和感のある各種症状まで、対応いただけてありがたいです!
【3回目からの短時間お手軽】全身整体30~40分・隙間時間にボディケア¥5980→
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
体調、行事、生活の変化により、お体の状態は変わります。
都度コンディションに合わせて施術させていただいております。
これからもよろしくお願いいたします!
落ち着く空間で、お話も楽しく、いつもあっという間の時間です。
体もしっかり楽になった体感があり、ありがたいです。
me-me-様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
楽になる状態をしっかりご体感いただけていてよかったです。
これからも定期的にお身体全体のバランスを整えて、
お忙しい日常生活のストレスに負けず、元気に過ごせる
コンディションを造ってください。
お手伝いさせていただきます!^ ^
全身をほぐして頂き、可動域も広がり、とても身体が軽くなりました。
また定期的に通わせてもらいます。
【お身体全般の不調快善+長めの施術で癒し効果期待】全身整体90分 ¥8.800→
あっちゃん様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
全身長めのお時間をいただき、しっかり調整させていただきました。
ストレッチによる可動域の改善だけでなく、各部位が調整されて
整うことで、お身体本来の動きが戻ってきます。
今しばらくはあっちゃん様のお身体、戻りやすい状態だと思います。
お時間の取れる時にはぜひ、コンディショニングにお越しください!
お待ちしております。^ ^
施術いただいてまがないのに首肩が非常に辛くなり、急遽伺いました。原因に全く心当たりがなかったんですが、腕など別の場所も張ってる事が判明、よく考えてみたら10キロの米袋を会社から家まで持って帰った事が原因だとわかりました。筋力が衰えると思いもしない不具合が起こるという自分の衰えに自覚がなかったと思い知らされました。診ていただかないとわからなかった不調です。これから財布の紐を締めていかないといけない歳になりましたが、こちらにはまたお世話にならないと、とつくづく思いました。緩めていただき、体操も教えていただいたお陰で不調も治りました。
ちょこ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
日常生活の中で、日ごろと違うことをされることで
不調を起こしてしまうことがあります。
地味ーな体操ですが、身体の使い方を正しい方向に
変えていくには近道はございません。
続けていただくことで、イレギュラーな行動にも
ダメージを受けないお体に変わってきます。
こまめに続けてみてください。^ ^
全身のメンテナンスをベースに、毎回その時の困りごとに合わせて調整してくださいます。自分ではさほど凝っている、偏っていると思っていなくても、終わると確実に身体が軽くなっているので、やっぱり大切だなあと思います!レオナルドダヴィンチの人体図もインテリアに加わり、ますます素敵な癒し&メンテ空間になっていました。
ゆうこ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
セルフメンテナンスを積極的にされておられますので、
毎回の施術の効果も期待できます。
これからも健康維持のため、うまくご利用ください!
インテリアの変更、お気づきいただきありがとうございます♪^ ^
リピーターです。
いた気持ち良い施術と、教えて頂くストレッチのお陰で
腰の調子も少しずつ良くなってきた気がします。
なんとか旅行にも行けそうです。
【3回目からのhot pepper特典】全身整体120分・ ゆったり癒しと改善¥12000→
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
なんとか旅行に間に合って良かったです♪
旅行先でも時間私見つけてセルフケアして
乗り切ってください。
またお戻りの際には、お待ちしております。^ ^
腰、背中、首の張りがあり通わせていただきました。
施術のアプローチの仕方や、説明がわかりやすく心も身体も納得して施術を受けることが出来ました。
また定期的に通いたいと思います。
【2回目限定】全身整体80分・即効改善を期待! ¥7800→
こーた様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
不調を感じる部位と全然違う所が原因となっている
事が多く、施術の際に説明させていただいております。
定期メンテナンスは、健康的な身体づくりの基礎となります。
またのお越しお待ちしております♪
今回2回目、お世話になりました。初回お世話になった際にも肩や脚の可動域が広がり、とてもほぐれて気持ちが良かったのですが、今回妊婦になり安定期に入ったため、お願いさせていただきました。
横向きになりながら、片側ずつをじっくりケアしてくださり、今回も終わった後の身体の軽さ、動きのスムーズさを実感しています。妊婦OKな整体は数多くないため、ありがたいです。また、定期的に通いたいです。
まゆちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
妊娠中でも安定期に入られますと、安全な手技で施術させて
いただくことが出来ます。
骨盤周辺が固定されてきて、お身体全体が辛くなりがちです。
お身体を緩め、スッキリされる瞬間をもたれることで
心身のストレス軽減効果が期待できます。
かなり直前になられても施術させていただきますので、
お越しをお待ちしております。^ ^
お陰さまでぎっくり腰も少しずつ良くなっています。
油断するとアイタタタとなるので気をつけつつ動いています。
まだ完治とはいきませんがじっくり治したいと思います。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
急性の腰のトラブルの場合、完全に違和感が取れるまで
約3週間はかかります。
日常生活での痛めた原因になりそうな動きを
なるべく減らし、下部肋骨・お腹周り、もも周りを
よくさすっていただき、お教えさせていただいた
腰を緩める姿勢をまめにとりながら日常過ごしてください。
またのご利用お待ちしております。
直電話予約も1~2回あったと記憶しているので9~10回目ぐらいの利用かな?いつもありがとうございます。頼りにしております。
今回は同じセラピストとして少しダメ出しします。
先生は話が面白いのですが、ちょくちょく僕を置き去りにしてテンションも声のボリュームも上がり話について行けない事が多々見受けられます。これは僕が同じ業種で仲良くなったからなのか?それとも他のお客さまでもこう言う事があるのか?それは分かりません。
もし、同じ事を他のお客さまにしている場合、少し改めた方が良いと感じました。僕のお店でもお客さまにお話する時は、ひとつの内容に中に笑わせるポイント幾つも入れ、必ずオチを入れて楽しませる様に心掛けています。そう、お客さまを置いてけぼりにしないのです。
このパターンが続けば、お客さまは離れてゆく傾向が強くなります。このパターンを僕以外にはしていないなら問題ないです。
まぁ、先生の技術はそれらのマイナスポイントがあっても、それが気にならないぐらいレベルが高いので基本的には問題無いんですけどね。
(*^^)v
やまちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、会話時の流れで配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。
かねてより、自身でも問題と考え、自重するように心がけている
のですが、“親しき中にも礼儀あり“ を忘れ
「あー またやってしまったな。」と反省する日も多々あります。
ことばを選ばれ、お気遣いいただきながらの貴重なアドバイスを踏まえた上で
今一度、接客時のあり方を考え、心身ともにより一層
満足してお帰りいただけますよう尽力してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
ps
技術面のご評価でのフォロー、ありがとうございます。m(_ _)m
予約を入れて支度をしている時にまさかのぎっくり腰(笑)
這々の体で伺いました。
なんとか仕事に行けるほどに歩けるようになりました。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
一度腰を痛めてしまわれますと、違和感が取れるまで3週間前後かかります。
少し動けるようになられても急な動作や、がばっと起き上がったりを避けて
動作してください。
あとは極力、同じ姿勢を長時間取る事を避けてください。m(_ _)m
心身ともにすごくしんどく、クチコミがすごく良かったので決めました。
本当に行ってよかったです。
全身のケアもしていただき小顔矯正も明らかに変化が分かり、また何より気持ちがとても軽くなりました。
部屋もすごく好きな香りで癒されました。
体のことを知り尽くされてる感じを受けました。
料金もとても良心的で、通いやすい金額ですし定期的にお世話になろうと思いました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【一度にしっかりケアしたいあなたに】小顔矯正20分+全身整体70分¥10000→
まろん様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
全身のお疲れは、メンタル面にも影響が出てきます。
心が緊張すると体がギュッと固くなったり、手が冷たくなったり
するように、心と体はつながっています。
体をほぐし緩めることで、心の緊張も緩みます。
心身のどちらかでも限界かな?と思われたときは
施術で緩めにお越しください。
お待ちしております。^ ^
短期集中で通わせていただいています。
凝りがひどく毎回ガチガチなのですが、少しずつ緩みやすくなっている気がします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
前回お越しになられた際の、腰の痛みはいかがでしょうか?
身体の変化につれて、色々な反応も出てくると思います。
都度対処することで、総合的なコンディショニングを
目指していきましょう!
初めて伺いました。説明や施術は、とても的確だと思いました。帰宅後数日して、30年前の産後から歪んでいた、おへその位置が真ん中に戻っていることに気付きました。これが煉さんのおかげなら凄いことです。
★おすすめ★【小顔+全身の疲労回復に】小顔矯正20分+全身整体60分¥9000→
みこ様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
元々お持ちの身体の癖として、お疲れになられると
腰椎の1~3番から捻れが出やすい体癖ですので、
そこが修正されると、おへその位置も真ん中に戻ります。
セルフでケアされてもおへそが正面に向かなくなってきたら
施術の受け時の指針にされるのも良いかもしれません。
またのお越しお待ちしております!
定期メンテナンスに大変お世話になってます。自分でわかる歪みもわからない歪みも全てお任せでき大信頼しています。
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
ご信頼の上定期的にメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
これからも引き続きメンテナンスの上をいく改善を目指して
施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
体を整える体操も教えていただき、重心の掛け方の大切さが改めてよくわかりました。長年蓄積した癖と歪みを治すべく、引き続き通わせていただきますので、宜しくお願いします。
ちょこ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
長年の癖を治すには、少し時間がかかりますが、
諦めずに改善していくことで、劇的にというよりは、
気づいたらいつの間にかだんだん調子が良くなってきている!
といった体感の変化を感じる瞬間が増えてきます。
お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
なかなか施術と施術の間の日数を短く取れないのですが、3度めの施術をして頂きました。
すこしずつですがしんどくない日が長くなってきたように思います。ありがとうございます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
しんどくない時間が伸びてきているようで、嬉しいです!
施術の好転反応も出られたようですので、お身体の様子を
見させていただきながら、施術方法を合わせてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします!
2回目の施術でした。
身体のアチコチがガチガチなのでほぐしていただいても
放っておくとすぐもとに戻ってしまいますが、施術の後は首もスムーズにまわり目の前が明るくなった気がします。
夏までに少しでもガチガチがゆるんで楽に動けるようになりたいです。よろしくお願いします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
しばらく放置されていた期間がありますので、戻り及び
今まで感じていなかった不調を知覚することも起こることと
思います。
一つ一つの不調を都度改善していくことで、全体的な体調改善を
目指していきましょう!
お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。m(_ _)m
整体工房 煉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー