3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ビパール(bea pull)   >

小顔・毛穴ゼロ専門店~bea pull~

コガオ ケアナゼロセンモンテン ビパール

• 愛知県岡崎市伊賀町3-27-1 コスモビル2F
  • 名鉄「東岡崎駅」より車約8分/愛知環状線「北岡崎駅」より車約7分

h.mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 12:26:32.0

一生懸命、私の気になる部分をやってくださり、本当に感謝しております。正直顎ボトックスより、機械の方が効果があると思うので、気にしなくて良いです!顎本当要らない^^;
    今日は今日とて、昨日よりも細くなりましたよ。
    尚且つ、帰宅後骨格矯正しておでこを出したのでいただいたお写真より丸くなりました、ありがとうございました!
    気づいたら流すように努力します。頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

圧倒的効果【韓国発最新造顔Vリフト×サーマリフト×コルギ×頭蓋骨】豪華4点

h.m様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    h.m様の「小顔になりたい!!」という期待以上の結果を出せるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます!(^^)!
    ご自身でもいつも小顔マッサージをされているおかげで、より早く結果は出てきますね(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-06-07 18:44:04.0

今回は水光ピールを初めてやったのですが、毛穴とくすみに1番効果があったと思います。夏に向けてしばらく続けてみたいですね。

口コミ投稿専用!光フェイシャル【 回数券、プリペイドお持ちの方限定】

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 15:52:45.0

肌管理お願いしました
    REVIは施術中もとってもいい香りで、ヘッドマッサージも気持ち良すぎて毎回ウトウトしてしまいます!
    クレンジングと洗顔から、ホームケアがんばります!次回も楽しみです!

口コミ投稿専用REVIハーブピーリング【 回数券、プリペイドお持ちの方限定】

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 16:03:59.0

いつも丁寧な施術で、推しの話も聞いて頂き
    癒されています!
    今回初めて水光ピールをして頂きました。
    少し毛穴が小さくなった感じがして嬉しいです!
    これからも通っていきたいです!

よっちゃん様

いつもお肌管理を任せて頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます^^!
    お肌もトーンアップし、毛穴の引き締め効果すごかったですね(^^)
    また推しのお話も是非聞かせてください(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• knnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:11:02.0

ハイドラはすごくツルツルになり、光フォトは施術後すぐトーンアップするのですごく嬉しいです。
    小顔の方も、効果を感じれていてフェイスラインが出てきたのを感じます。
    肌の状態を教えて下さって、おすすめのメニューなども提案してくれるので、安心して通っています。

knn様
    そして嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

ハイドラでお肌がツルツルに、光フォトでのトーンアップもしっかり実感していただけてとても嬉しいです。
    小顔メニューの効果も出てきて、フェイスラインが整ってきたとのことも、knn様が定期的に通ってくださっているからこそ、しっかり結果につながっているのだと思います。

これからもお肌の状態に合わせて、ぴったりのメニューをご提案させていただきますので、安心してお任せくださいね。

今後もknn様の「キレイになっていく時間」を一緒に楽しみながら、精一杯お手伝いさせていただきます^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:28:54.0

今回は肌荒れがひどく、当日どのメニューを施術したらいいか丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    初めてアンストレスを施術してもらい翌日の肌の調子がよくとても満足してます。
    いつも丁寧な対応と満足のいく施術をしてもらいありがとございました。

りんごちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアンストレスでしたが、翌日のお肌の調子が良かったとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    お悩みをしっかり共有してくださったおかげで、最適なケアをご提案できました。
    これからもりんごちゃん様のお肌がさらに美しく輝くよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• からあげさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 21:48:51.0

肌荒れの改善の為に通っています。毎回とても親身になって相談に下さり、サロン後は肌の違いを実感します!頑張って通おうと思えるサロンです。

からあげ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌の変化をご実感頂けているとのこと、とても嬉しく、励みになります。
    毎回お肌の状態に合わせて最善のケアをご提案できるよう心がけておりますので、そう言って頂けて本当に光栄です。

お肌の改善には少しずつの積み重ねが大切ですが、
    からあげ様が前向きに頑張ってくださっているからこそ、着実に変化が出てきているのだと思います^ ^

これからも一緒に、理想のお肌を目指していきましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いずりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:32:17.0

いつも明るく笑顔で楽しいお話をありがとうございます。光フェイシャルをやっていただき顔の赤みが薄くなり、翌日にはすっかり赤みが消えました。背中や首、頭や肩のマッサージが、すごく気持ちよくて日々進化されているのを感じます。これからもよろしくお願いします。

【プリペイドカードの方限定】光フェイシャル ¥12100→¥8800

いずりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵なご感想までいただき、本当に嬉しいです^^

光フェイシャルの後、お肌の赤みがすっかり落ち着いたとのことで安心致しました。
    お肌の変化をご実感いただけて何よりです。
    背中や首、頭、肩のマッサージも気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。
    いずりん様のように美しさへの意識が高く、
    日々丁寧にご自身をケアされている姿には、私も学ばせて頂くことが多いです。

これからもご満足いただけるよう、技術を磨き続けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:42:27.0

まだ顎周りはできたりできなかったりがありますが、頬周りはほぼできなくなってきました!

トマト様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、星5の口コミ評価、ありがとうございます(^^)

施術回数が増えていくにつれて
    お肌の土台ができてきていますね^^
    効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:48:21.0

温コルギ初体験させていただきました。
    日頃の疲れが癒されてリラックスできました。
    またお願いしたいです!

chiii様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのメニューでしたが、
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

次回は肌管理をしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:06:28.0

毛穴、ニキビに悩みがあって通ってますが、徐々に肌の状態がよくなっていくように感じます!
    エステだけでなく、日頃のスキンケアなどにも親身に教えてくださるのでとても為になります。
    これからも頑張ってケアしていきたいです。

mi様
    このたびは嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂けているとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    毛穴やニキビのお悩みは日々のケアも大切なので、引き続きお手伝いさせて頂けたら幸いです。

今後もmi様に寄り添ったサポートを心がけてまいりますので、何かご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。
    一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-05-21 16:30:40.0

乾燥が酷い季節なのでシワハリが気になりますが、8年ぶりの同窓会で前より若返ったよねと言われ、少し安心しました。

トク様
    この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。
    乾燥の季節はシワやハリのお悩みが出やすい時期ですよね。
    その中でも、同窓会で「若返った」と言われたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    少しでも自信につながるお手伝いができたようで、私たちも嬉しく思います。
    今後さらにご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
    次回もお肌の状態やお悩みに合わせたケアをご提案させて頂きますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:37:40.0

肌の赤みも以前に比べてだいぶ減ったのかなと思いました。まだ少しだけニキビができちゃったりするので根気良く続けていきます!

トマト様
    いつも当店をご利用頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の赤みが落ち着いてきたとのことで、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    ニキビについても、引き続きお肌の状態に合わせたケアでしっかりサポートさせて頂きます。
    これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

• ねおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 19:37:46.0

アンストレスの施術を受けました!
    頬とおでこの赤みがあったのが施術後、赤みがひいて肌のトーンもあがり満足です♪

ねお様
    いつもお世話になっております(^ ^)
    毎月肌管理を任せて頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    いつもと違う、初めての施術でドキドキしたかと思いますが、
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    次回お肌の調子を見て、メニューをまたご提案させて頂きますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ちょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 09:23:47.0

いつもお世話になっております。バースデークーポンでお安く7dと光フェイシャルをしてもらいました。他にもサービスでデコルテマッサージとヘッドマッサージ、コルギまでしてもらいフルコースで大満足です。またよろしくお願いします!

口コミ投稿専用!造顔Vリフト【 回数券、プリペイドお持ちの方限定】

ちょも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    バースデークーポンでのご利用、喜んでいただけて嬉しいです。
    7Dや光フェイシャルに加えて、デコルテ・ヘッドマッサージ、コルギまでしっかりケアさせていただきましたが、「フルコースで大満足」とのお言葉にとても励まされました。
    またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:06:35.0

初めて行きましたが、悩みを聞いていただき今の肌に合うメニューを提示してもらい納得して施術をお願いすることができました。
    施術も丁寧に行なっていただき仕上がりも良かったので今後も通って肌を綺麗に出来ていければと思えました。

バリア機能強化【乾燥や花粉肌荒れ】赤み・乾燥・腫れ・ダウンタイム中の方

りゅう様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お悩みをしっかり伝えてくださったおかげで、りゅう様のお肌に合った施術ができ、
    喜んで頂けて嬉しく思います。

施術後、トーンアップすごかったですね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• ごぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 11:42:20.0

自分の肌質に合いそうなエステの提案もしていただけてとても満足です。次回は違うエステもしてみたいと思います。

【プリペイドカードの方限定】REVI(ハイドラ・イオン導入付) ¥19800→15400

ごぱん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    お悩みやご希望をしっかりお伝え頂けたおかげで、ごぱん様の肌質に合った施術をご提案することができたので良かったです。
    次回はぜひ別のメニューもお試しくださいね。お悩みやご希望に合わせて、よりぴったりなケアをご提案させていただきます。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• knnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:01:07.0

通う回数を重ねていく度に、小顔の効果を感じれています。光フォトはやった後すぐ、トーンアップの効果を感じれます。ハイドラは、特に鼻がツルツルになっていつも大満足で帰ります!

knn様
    いつも当店をご利用頂き、そして素敵な口コミもありがとうございます。
    小顔効果を実感して頂けているとのこと、大変嬉しいです。
    光フォトやハイドラフェイシャルも、それぞれしっかり効果をご実感頂けており安心致しました。
    特にお鼻のツルツル感にご満足頂けているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからも、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

• かえでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:34:00.0

その日の肌の調子に合わせてメニューを選択してくださるのですごく信頼してお任せしています。月に1回通っていますが、周りの人に肌綺麗になったねって言われて効果を実感しています。

かえでん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その日の肌状態に合わせた施術を信頼してお任せ頂けていること、とても嬉しく思っております。
    月に1回のケアの積み重ねで、周りの方からもお肌の変化に気づいて頂けたとのこと、そして効果をご実感頂けていることが何よりの励みです。
    これからもご期待に添えるようしっかりサポート致します。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:18:50.0

毎月施術していただいてます。
    ハイドラで毛穴汚れ除去後肌引き締めてくれます。
    終了後はトーンアップしてます!
    肌の気になるところに合わせて施術を提案してくださるため優柔不断の私にはありがたいです。

りんちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    毎月のケアをお任せ頂けていること、大変光栄です。
    ハイドラで毛穴汚れをしっかり除去したあとの引き締まりや、トーンアップをご実感いただけて嬉しい限りです。
    その時々のお肌の状態に合わせたご提案が、少しでもご負担を減らせていたなら幸いです。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧にサポートさせて頂きます。
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:59:04.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、私に合った施術をしてもらいました。顔が白く明るくなって嬉しいです!

【くすみ・開き・白玉肌】全顔毛穴ハイドラ+光IPLトーニング

nn様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、そして嬉しいご感想もありがとうございます。
    お悩みやご希望をしっかりお伝え頂けたおかげで、nn様に合った施術をご提案することができました。
    お顔のトーンアップをご実感頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2025-04-23 12:23:19.0

最近痩せて、お顔の周りの脂肪はあまり付いてないのですが、年齢的に皮何伸びていてハリが無いので、そこに効く施術にしました。数日はいいのですが普段の不摂生ですぐ戻ってしまうので、気を付けないととは思います。

トク様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    お顔周りのハリ感は年齢や生活習慣の影響を受けやすい部分なので、引き続きしっかりサポートさせて頂きます。
    無理なくできるセルフケアもお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう^ ^
    また次回もよろしくお願い致します。

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 21:00:08.0

季節の変わり目でも肌荒れが減ってきたなと感じることが多くなってきました!

トマト様
    いつも当店をご利用頂き、そして嬉しいお声をありがとうございます。
    季節の変わり目はお肌がゆらぎやすい時期ですが、継続的なお手入れの成果がしっかり出てきている証拠です。
    これからもお肌の変化に合わせたケアで、もっと安定した美肌を目指していきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:06:07.0

いつも大満足の施術ありがとうございます。
    小顔コルギとREVIをよくやっていただきますがどちらも効果を感じられるので嬉しいです。

たむ様
    いつも当店をご利用頂き、そして【大満足】とのお言葉と満点評価をありがとうございます。
    小顔コルギとREVIなど、どれも効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    たむ様のお肌やお顔の状態に合わせて、今後もよりご満足いただける施術をご提案させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 20:14:21.0

施術後はいつも肌が潤って明るくなるのでとても満足しています。
    デコルテマッサージもとても気持ち良くて、身体が軽くなりました。

R様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術後のお肌の潤いや明るさをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    デコルテマッサージでお身体も軽くなられたとのこと、リラックスしていただけて安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

• とみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 01:27:22.0

長年毛穴の黒ずみに悩んでおり、なんとかしたいと駆け込むように予約をしました。これまでハーブピーリングやハイドラ、光フェイシャルや水光ピールを受けてきました。特に今回行ったハイドラと光フェイシャルは、帰宅後母に、肌白くない?と言ってもらえたほど効果もあり、いつもはヨレヨレの化粧ノリもとても良くなりました。
    また、お年玉キャンペーンと題してコルギの体験ができたり、デコルテマッサージがあったりとサービスがとにかく充実しています。
    他のエステに比べたら価格もお安く感激です。

とみた様
    この度はご来店頂き、そして素敵な口コミもありがとうございます。
    長年お悩みだった毛穴の黒ずみに対して、少しずつでも効果を感じて頂けていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    お母様から「肌が白くなった」と言っていただけたとのことや、化粧ノリが良くなったとのお声も、私たちにとって何よりの励みです。
    また、コルギ体験、デコルテマッサージなどのサービスもご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は「効果+癒し」を大切に、充実した内容をお手頃価格でご提供できるよう心がけております。
    これからも、とみた様のお悩みに寄り添いながら美肌づくりのお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております^^

• arinkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:21:54.0

久しぶりに施術してもらいました。今回はララピールにハイドラと光フェイシャルを追加していただきました。
    施術直後から透明感と毛穴がなくなったのを感じられて大満足です。翌日もお肌スベスベで友達からお肌綺麗になった!って褒めてもらえました^ ^ちゃんと通って綺麗な肌になれるように頑張ります!

【当日どのクーポンか迷っている方へ★】当日肌管理or小顔Vリフト施術可能

arinko様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます。
    ララピールにハイドラと光フェイシャルの組み合わせで、透明感や毛穴の変化をすぐに実感していただけてとても嬉しいです!
    お肌のスベスベ感も翌日まで続いたとのことで、効果がしっかり出ていて良かったです。お友達から褒められたというお話も、私まで嬉しくなりました^^
    これからも理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 20:45:28.0

予約してたメニューに追加でやってみたい施術がありお話しさせてもらうと、その場で色々提案してくださり施術も当日に一緒にできそうであれば施術してくれました。
    何回かララピールと水光ピーリングを施術していくうちに顔全体の赤みがなくなってきた気がします。
    デコルテマッサージも気持ち良く、体が楽になります。
    いつも丁寧な接客と施術で大変満足してます。

りんごちゃん様
    当日のご希望にも柔軟に対応でき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ララピールや水光ピーリングの効果も感じていただけているとのことで、今後の変化も楽しみですね。
    デコルテマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。

• konoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 23:54:40.0

いつもありがとうございます^^
    ホルモンバランスが乱れるといつも肌荒れをしていましたが、こちらのサロンへ通ってからだんだん肌の調子が安定してきました!
    どのスタッフの方も知識豊富で、肌悩みを相談すると丁寧に教えてくださるので、毎月通うのが楽しみです!
    これからもお願いします♪

kono様
    定期的に通ってくださるおかげで肌荒れしにくいお肌に安定してきて、かなり綺麗になってきていますよね^^
    今後もトラブル知らずなお肌の維持を目指し、精一杯サポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します♪

• モグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 21:21:11.0

今回、気になっていたララピールと光フェイシャルのセットでやってみました。施術後は肌がツヤツヤになり毛穴が引き締まりハリも出できた気がします。花粉の季節で肌の調子は少し良くなかったけど、ララピールは敏感肌の私には合っていました。フォトで塗るジェルはピリつきはあったもののララピールの鎮静効果で次の日には赤みが落ち着いていました。また、クーポンでサーマルもつけてもらい目元の小じわが目立たなくなりとても嬉しかったです。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

モグ様
    いつも当店をご利用頂き、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    大事なイベント前に当店に肌管理を任せて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ララピール直後からツヤ肌実感して頂けてよかったです!
    光フェイシャルも一緒に施術するとより毛穴が引き締まり、トーンアップも叶うのでイベント前にはピッタリでしたね^ ^
    今後もモグ様のお肌質に合ったメニューを都度提案させて頂き、お肌も小顔も改善されていく様精一杯施術させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します。

ビパール(bea pull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー