3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビパール(bea pull)   >

小顔・毛穴ゼロ専門店~bea pull~

コガオ ケアナゼロセンモンテン ビパール

• 愛知県岡崎市伊賀町3-27-1 コスモビル2F
  • 名鉄「東岡崎駅」より車約8分/愛知環状線「北岡崎駅」より車約7分

美容マニアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:51:14.0

今まで何十店舗でハイフを受けてきましたが、ビパールさんのところが一番効果があって、これぞ"造顔"って感じですごく気に入りました!上げるところ上げて、取るところ取って、理想の顔の形にしてもらいました!コルギがついて、2種類のハイフでここまでして頂けて、このお値段はかなりお得だと思います。これから通わせて頂きます!!

小顔リピーター率NO1【7Dハイフ2種×造顔コルギ×頭蓋骨】豪華3点Set20代~

美容マニア様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    効果を感じ、気に入って頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    これからもぜひビパール岡崎店にお任せください!!

• きんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:40:08.0

何度か通わせていただき、毎回施術毛穴が綺麗になり、すごく満足してます。ありがとうございます。

口コミ投稿専用REVIハーブピーリング【 回数券、プリペイドお持ちの方限定】

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:48:12.0

エステは初めてで緊張しましたが分かりやすく丁寧にカウンセリングして下さり安心しました!次回からも通うのが楽しみです^^

美容専門家一押し【全顔毛穴ハイドラ+光IPLトーニング】大人気2点SET

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:26.0

ビパールさんがララピール導入されたとの事でさっそく施術お願いしました!
    毛穴ケア継続中(開き、詰まり)の肌でも
    汚れが取れた感じと、肌の柔らかさが全然違いました!
    エステ後の肌が続くと嬉しいですがやはりファンデ詰まりは手強くて、、
    けどララピールして1週間は本当に詰まりにくかったです!それが1番嬉しかったのと、驚きました!
    今後もメンテナンスとしてララピールやりたいです!

【毛穴ケア】ララピール+毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+鎮静LEDドーム

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:46:34.0

REVIハーブピーリング3回目やっていただきました!
    1回だけでも肌がよくなっていくのが実感でき毎月通っています!

肌トラブルに悩んでいましたが
    通い始めて少しずつ肌がよくなってきています!!

また次回もお願いします!!

小顔・毛穴ゼロ専門店~bea pull~からの返信コメント

まゆ様、素敵な口コミありがとうございます☆
    毎月来て頂く度にニキビやニキビ跡がどんどん減っていて、私もとても嬉しいです!!
    これからも肌質改善に向けて精一杯やらせて頂きますので、今後ともぜひよろしくお願いします(^^)♪

• 美容マニアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:03:07.0

今回初めて韓国ララピール&サーマルセットを体験しました!
    tik tokやインスタで流れる動画みて東京か韓国に行かないとやれないかなあと思ったらビパールさんでやれて嬉しいです
    施術後は肌ツヤや頬の毛穴なくなりました!
    24時間かけて吸収してさらに肌がツヤツヤになります。
    これからもララピールサーマルセットを続けて水光肌を目指します
    よろしくお願いします

【艶×リフト】ララピール+Vラインリフト+再生LEDドーム

美容マニア様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    最近韓国では大バズリしているララピールですが、いち早く美容マニア様に体験して頂けて嬉しいです(^^♪
    施術後のトーンアップやツヤ感、さらにサーマルを組み合わせることでキュッと毛穴の引き締めやハリが生まれましたね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ラモちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:21:33.0

REVIのハーブピーリングを楽しみに毎月通わせて頂いてます♪
    やればやるほど肌が柔らかくなってきてるし、コースに無料で付いているハイドラ洗浄で黒ずみもたくさん取れて、施術後のツルツルなお肌が本当に最高です!!
    他にもメニューがたくさんあって、その日のお肌の状態や悩みに合わせた提案をしてくれるので信頼してお願いできます(^^)
    またよろしくお願いします☆

ラモちゃん様
    ステキな口コミありがとうございます(^^♪
    もう6回目の施術でしたが、1回目の頃と比べてかなり肌質改善されてきましたね☆
    肌管理の他にも、小顔管理も当店にお任せください!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:57.0

7Dは施術後すぐに効果が見られることがなにより嬉しいです!
    自分でも気づかないようなお顔の筋肉のつき方など細かいところまで観察して丁寧に施術をしてくださり、
    また気になった点や悩みなど毎回確認し悩みに基づいて施術してくださるため通うたびに悩みが減っているように思います。
    日常生活で気をつける点など様々なアドバイスもいただけるため行くたびに美意識が高まり、綺麗になるために少しでも努力しようと思えます!

口コミ投稿専用!7DVリフト【 回数券、プリペイドお持ちの方限定】

ひーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    専門知識と最新マシンで根本改善できるのが当店の強みです
    ひーちゃん様を更に小顔に仕上げていきますね!お任せください!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:54.0

今回初めてREVIをしてもらいました!
    気になるニキビがいくつかあったのですが、1回だけでも効果があるように感じました!
    毛穴洗浄もこのメニューに入っているらしく、鼻の毛穴詰まりや黒ずみが気になっていましたが、スッキリしてとっても満足です!!
    これを続けたらどうなるんだろ~と今からワクワクしてます!またお願いします!!!

NK様
    素敵な口コミありがとうございます♪

初めての施術で綺麗になれるとワクワクしますよね!
    続けるとメイク映え、荒れない安定した美肌になれます

ニキビ、毛穴詰まり、黒ずみケアお任せください(^▽^)
    これから一緒に頑張りましょう!!

• kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:53:43.0

フェイシャル、とても気持ちよかったです。
    どこのサロンさんもパックの際など放置時間がありますが、こちらのサロンさんは放置時間がなく、マッサージ付きのところがポイント高いと思います。クーポン利用のオプションでイオン導入もしていただきました。

kimi様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    パック時などの数分があれば頭やデコルテマッサージもさせて頂くので、よりリラックスして頂けるかと思います☆
    またご利用くださいませ(^^♪

[投稿日] 2024-01-31 17:36:19.0

毎回お世話になっております。今回は7dリフトを施術してもらいました。痛みもほとんどなく途中で眠ってしまえるほど心地よかったです。しっかりとリフトアップして大満足です。次回もまたよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございます♪
    デコルテと頭皮マッサージとコルギを一緒に施術していくことで、より7Dの効果を実感して頂けたかと思います☆
    大満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• いずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:01:46.0

ずいぶん前から基本的には 月に1回通っています。おかげさまで 年齢よりも若く見られることが多いです。いつも丁寧な施術で、デコルテマッサージも、すごく気持ちいいです。プリペイドカードは購入時には、どかんとお金がいりますが、プリペイドを持っている人向けのクーポンがたくさんあって かなりお得だと思います。お肌のことはおまかせしています。これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿専用!光フェイシャル【 回数券、プリペイドお持ちの方限定】

いずりん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    いつもご来店頂く度にお綺麗ないずりん様に、私共もとてもパワーを頂いております!(^^)!
    プリペイドカードをお持ちの方限定で特別価格で、その日のお悩みに合わせた施術が可能ですので、これからもぜひ当店にお任せください(^^♪

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:54.0

いつもエステに行くと
    担当スタッフさんは細かな変化も気づいてくれます!

エステティシャンの方に肌を褒められると凄く嬉しいです!
    次のエステまでも肌の調子を聞いてくれたり
    お家でできるケアのアドバイスもしてくれます
    常に親身になって話を聞いてくれる信頼できる方です!

7DVリフト【 回数券、プリペイドお持ちの方限定】

• あやねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:29:11.0

ボディーマッサージと、フェイシャルのコルギをしていただきました。 ボディーだけでなく、お顔も凝るんですね。
    施術後は、とてもスッキリ♪
    また、宜しくお願い致します。

【プリペイドカードの方限定】美骨リンパ90分 ¥12300→¥9900

あやね様
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    お体とお顔、そして頭皮まで繋がっているので、全身ほぐしていくとよりスッキリしますよね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:38:02.0

いつも楽しく通わせて頂いてます
    まだ3回目でメニューの流れをちゃんと覚えてない私もいけないですが
    スタッフさんによって、これこの前無かったけど今回はやってくれるんだ~とかあるのが気になりました~

みなさん良い方で色んなお話ができるので、行くのがとっても楽しみになっています
    お肌も心も癒されます^_^

a様
    口コミ頂き、そしていつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    お客様のお肌の状態を見させて頂いた上で、その日のお肌に合ったベストな施術の順番だったりオプションを付けたりさせて頂いてるので、多少内容が異なる場合もございます。
    a様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 14:04:27.0

毎月利用させてもらっています。今回はハイフ+7Dでしっかりとお手入れしてもらいました。ハイフの力で小顔になり目周りもできる7Dで目元がハッキリしました。もう少し持続力があれば最高なのですが笑 次回はどんなメニューにするか楽しみです

ちょも様
    いつもご来店頂き、そして素敵な口コミありがとうございます♪
    7Dは眼球以外の細かい部分にまでしっかりアプローチができるので、お顔の隅々までキュッと引き上がります(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• kimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 06:24:09.0

こちらのアンストレスの施術は放置時間がなく満足感が高いです。
    今回は初めて担当していただいた方でしたがとても話しやすく対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。

kimi様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    当店ではパック中などはヘッド、デコルテ、首肩マッサージをお付けさせて頂いておりますが、リラックスして頂けましたでしょうか(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:26:22.0

初めて顔のハイフを受けましたが本当に即効果がありびっくりしました

スタッフ皆さんとても感じが良くすごくオススメです

ゆりやん様
    口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!(^^)!
    お顔が引き上がると、気分まで上がりますよね☆
    またお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:17:22.0

1年半程通わせていただいていますが、毎回お肌の状態に合わせて相談にのってくださったり、丁寧に対応してくださるため癒しの場になっている上にお肌まで綺麗になってとても幸せな気持ちになります!いつもありがとうございます!

N様
    いつもご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    当店はヘッドやデコルテマッサージもコースの中に含まれておりますので、いつでも癒しにいらしてください(^^)またお待ちしております♪

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:15.0

ビパールさんのことはInstagramで知って
    ハイフの実績が豊富ですごく効果もあると書いてあったので
    ビパールさんにしか置いてない最新の7Dハイフを受けてみたくて来店しました!

カウンセリングから悩みを親身に聞いてくださって
    本気で改善させてくださいと熱意がある方でした

綺麗なフェイスラインにしてくださいとお願いしました
    仕上がりが田中みなみのようで最高の気分です!!
    また毛穴系の施術もやってみたいです次回もお願いします!

くう様
    とっても素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    くう様憧れの田中みなみさんのようなフェイスラインにどうしても近づけたく全力で施術致しましたので、最新7Dハイフを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    当店は毛穴改善のメニューも多数ありますので、お悩みに合わせて一緒に改善していきましょう☆

[投稿日] 2023-11-26 18:59:10.0

月1楽しみに通っております。ハイフは毎回何度も言えない刺激がありますがこれを乗り越えると素敵なフェイスラインが出来上がります。目元がかなり気になるので次回は目元もできる7Dハイフを受けたいと思います。また次回よろしくお願いします!

ちょも様
    いつもご来店頂き、そして素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!
    シュッと上がったフェイスラインが出来上がると、同時に気分も上がりますよね☆
    お目元のお悩みも改善できるよう、次回も精一杯施術させて頂きます!!

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:04:59.0

施術後に鏡を見ると黒ずみやくすみが消えていて嬉しくなります!
    会話も楽しくてリラックス出来るので毎回行く前ワクワクです!いつもありがとうございます。

おこめ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    毎回効果を実感して頂けて嬉しいです!(^^)!
    次回も精一杯施術させていただきますので、ワクワクしてお待ちしております!

• コロスケさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:37:25.0

いつもお世話になっています。

ビパールさんはスタッフの方が優しくて
    温かいのでいつも癒されています^ ^
    技術力もあり、今までのエステでは結果に満足いかなかったのですが、ここにきだしてからみんなに痩せたねとか綺麗になったと言われるようになりました。

7Dハイフが好きすぎて、毎日でもうけたいくらいです。

これからもおねがいします!

コロスケ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    周りの方に気付いてもらえると、とっても嬉しいですよね(≧▽≦)
    これからもビパール岡崎店にぜひお任せください!!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:07:58.0

とっても雰囲気も良く、お話も楽しくて、施術も満足のいく仕上がりで、毎回るんるんの気分で帰ることができます!
    どんどん顔の肉も無くなってきてるので、これからもお願いして頂きたいです。
    ここのエステが大好きです!ほんとうにいつもありがとうございます!

みーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    どんどん小顔に、綺麗になるので気分もあがりますよね!
    もっと大好きと思っていただけるように
    これからも精進していきます!よろしくお願いします♪

• 美容マニアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:39:48.0

いつも7Dハイフお世話になってます おかげさまでフェイスラインがすっきりになってます

今回毛穴レス肌セットメニューを体験しました
    プラズマシャワーはチクチクして 赤いニキビが一回で小さくなってびっくりしました!
    その後肌のハリが出てさらいにハーブをやっていただきました
    このセットは最高ですね♪

終わった後の肌はぷるんぷるんで大変満足です

次回も同じメニューでお願いします

【毛穴レス肌】プラズマシャワー+ハーブ+光トーニング~欲張り3点set~

• いずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:00:08.0

月に1度通っています。丁寧な施術で、エステ後は肌の調子がいいです。美容に関して 新しい施術などご提案もあり、いつもは光フォトで通っていますが、違うメニューをお願いすることもあります。頼りにしています。

いずりん様
    いつもご利用頂き、そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    継続していくとエステ後の綺麗なお肌も保てていけますので
    これからもお肌の状態を見ながら、丁寧に施術させていただきます^ ^

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:41:23.0

何度か通ってます!
    REVIをやって頂いていてやるごとに毛穴の広がりや
    肌のトーンアップ、肌の赤みなどが引いていて変化を感じました。
    ニキビ跡が気になるので薄くなるといいと思ってます。
    施術中の会話も楽しいです!
    今回デコルテと背中のマッサージをして貰い気持ち良かったです。

りほ様
    施術の度に効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです!
    ニキビ跡も含め、これからも一緒に綺麗をお手伝いさせて頂きます^_^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:57:54.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    毛穴の悩みなどアドバイスしてくださるので助かります!!
    次回もよろしくお願いします^ ^

かな様

素敵な口コミありがとうございます♪
    その都度のお悩みに合わせてこれからも施術させて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します^_^

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:55:09.0

力加減もちょうど良く、いつもリラックス出来ています!
    強さの確認もしていただき、とても丁寧に施術してくださいます^_^またお願いします^_^

りな様
    口コミ頂きありがとうございます♪
    これからも、日頃のお疲れを当店でしっかりと取らせて頂きますね^_^
    次回もまたよろしくお願い致します☆

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:49:45.0

肌がめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです!
    今日からクレンジング頑張ります笑

めい様

口コミ頂きありがとうございます♪
    今回の施術で喜んで頂けてうれしいです^_^
    クレンジングでも、更に綺麗になっていくことを楽しみ一緒にがんばりましょうね♪

ビパール(bea pull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー