ブックマークする
スタッフ募集を見る
Men's・Ladies'salon R&N
メンズ・レディースサロン アールアンドエヌ
126件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-10 17:59:17.0
今回マグネットをして頂きました♪店内は清潔感があり思っていたより広いイメージがありました^ ^肌の色に合わせた色や似合う色などアドバイス頂き大変満足した仕上がりになりましたっ!担当して頂いたスタッフさんありがとうございました!また次回もよろしくお願いします"(∩>ω<∩)"
フィルイン◇マグネット(hand)モニター価格 ¥3500オフ込み
Men's・Ladies'salon R&Nからの返信コメント
たみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!大変嬉しいお言葉頂いてとても光栄です♪♪その後お爪の状態はいかがでしょうか?また気になることございましたら、ご連絡お待ちしております。たみ様のご来店心よりお待ちしております♪R&N 小林
seoaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-08-08 12:37:32.0
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。丁寧な施術で終始安心できました。また次回もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました:)
【次世代まつ毛パーマ】しっかり立ち上げカール☆激盛ぱっちりデザイン¥4000
seoa様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪満足して頂けて大変嬉しくおもいます!その後まつ毛の状態いかがでしょうか?また気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ♪seoa様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪谷本
みさとさんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-08-07 12:38:04.0
モニター価格の安さに、新規申し込みしました。他店オフ込みの料金なので、とてもありがたかったです。今はワンカラーのみのようですが、ワンカラーで安くを希望する私にはピッタリでした!ネイルのオフやケア、とても丁寧でした。塗りもちょうど良い好みの厚さに仕上げてもらいました(厚塗りが苦手)爪の形や、塗りの仕上がりなど、細かく希望を伝えたら修正してもらえて嬉しかったです。ちょっと爪の端に塗り残しがあったので-1です。こちらに時間の余裕がなかったので、お願いできませんでしたが、時間があれはきっと丁寧にやってもらえただろうなぁ~と思います。また行きたいです
フィルイン◇ワンカラー(hand) モニター価格¥3000オフ込み
みさと様先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!大変申し訳ございません。満足して頂けるよう、心がけて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございます。みさと様のご来店お待ち致しております。R&N スタッフ
なかじーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-31 07:54:13.0
初めて来店し、まつ毛パーマをお願いしました。元々まつげが短い上に年齢的に瞼が下がってきたので初めて挑戦しました。希望通りナチュラルに仕上げてもらいとても満足です。ナチュラルすぎて家族にも気づかれないほどですが、鏡を見るたびちょっとテンションが上がるのが嬉しいです!またお伺いします。
【次世代まつ毛パーマ】くるんっとカール感☆ナチュラル盛りデザイン¥4000
なかじー様先日はご来店頂きありがとうございました♪満足いただけて嬉しいです!!その後まつ毛の状態いかがでしょうか?また、何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪なかじー様のご来店お待ちしてます!!R&N コバヤシ
れいなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-07-22 07:42:13.0
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!また行かせていただきます!
【次世代まつ毛パーマ】選べる☆デザイン¥4500
れいな様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!お仕上がり気にいって頂きありがとうございます♪また気になる事などございましたらご相談下さいね!れいな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。谷本
ekoさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-18 23:41:50.0
丁寧に対応して頂けましたが、もう少し色見本が多いと嬉しいです!今回は塗りむらがあったのと、人差し指の先端がきれいに削られておらず引っかかりがありましたが、全体的には満足です。今後マグネットネイル等もメニューに入るようなので楽しみにしています。
eko様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。カラーの種類は今後増えますので、ぜひお楽しみに待っててください!仕上がりに関しては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善できるように努めて参ります。貴重なご意見いただき、ありがとうございます。R&N スタッフ一同
[投稿日] 2024-07-18 23:36:31.0
とても丁寧に対応していただきました。また伺います
eko様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。その後まつ毛の状態いかがでしょうか?また気になる事などございましたらご相談下さいね!eko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪谷本
ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-07 18:40:24.0
2回目の施術でした2回共満足で予約も取りやすく近い所でこれからも通いたいですこのお店はポイントカードはあるのですか?友達はあったと言ってましたが私はポイントの事は聞かれませんでした‥
まつげエクステ フラットラッシュ100本 (J.C.D)(9~13mm) カウンセリング込
ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!その後まつ毛の状態いかがでしょうか?また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪ポイントカードご案内せず申し訳ございません。次ご来店頂いた際に前回分と一緒につけさせて頂きますね。ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。R&Nスタッフ一同
kellychan103さん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-07-03 21:47:32.0
コメント大変遅くなりました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。浮いてくる事もなく持ちもよかったです。
新メニュー★ジェルネイル!Jrネイリストモニター(ワンカラー)オフあり
kellychan103様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪また気になる事などございましたらご相談お待ちしております。kellychan103様のまたのご来店心よりお待ちしております♪R&N小林
かなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-17 23:38:30.0
希望通りまつげをバッチリあげてもらい、大満足です!またよろしくお願いします。
まつ毛パーマ◇2回目以降
かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪R&Nスタッフ一同
よさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-06-13 19:24:44.0
初めての来店の際とても丁寧だったのでまつげパーマに引き続きアイブロウワックスもお願い致しました。非常に落ち着いたリラックスできる空間でこれからも通いたいと思っております。
アイブロウワックス脱毛◇2回目以降
よ様先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います!また何か気になる事があれば遠慮なくお申し付け下さい!よ様のまたのご来店心よりお待ちしております。R&Nスタッフ一同
Kさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-05 00:23:12.0
初めての来店でドキドキしていましたが、丁寧に希望を聞いてくださったり、雰囲気も良くて安心しました。仕上がりも満足です!
ご新規様5月限定まつげパーマ¥3,500
k様先日は、ご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!その後まつ毛の調子いかがでしょうか?また気になる事などございましたら遠慮なくお申し付け下さい♪k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪小林
sgiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-28 22:21:55.0
想像以上の仕上がりに大満足です。すごく丁寧で店内も落ち着いていてよかったです。またお願いしたいと思います。
sgi様先日は数あるサロンの中から店をお選びいただきありがとうございます★sgi様のお好みのお目元にできたみたいでとても嬉しいです(o^^o)次回ご来店の際もう少しカールをかけたい!次回ご来店の際もう少しカールをかけたい!目尻流したい!などあればご遠慮なくおっしゃってください(^^)まつげパーマ以外にも色々メニューございますのでまた機会があれば他メニューも試してみてくださいね(o^^o)sgi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)永野
そうしっさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-10 13:06:29.0
いつもテキパキと仕上げて下さいます。希望通りで満足。ナチュラルカールが理想通りです。色んなお店で施術受けてきましたが1番良い。
トリートメント付き まつげパーマ◇2回目以降
そうしっ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆まつげパーマ、パリジェンヌ共に施術は早く、仕上がりに満足していただける事を意識してますので気に入っていただけて嬉しいです♪リラックスもできていらっしゃればより嬉しいです^ - ^そうしっ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪永野
コナンさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-06 20:16:48.0
初めてのパリジェンヌでしたが、よい感じに仕上げていただき、とても満足しています。隣にお客さんがいても、全く気にならず静かな環境で快適でした。
GW限定パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥4500
コナン様いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)いつもと違い今回はパリジェンヌをさせていただきましたが仕上がりはどちらの方が好みでしょうか??また次回ご来店の際にお聞かせください♪コナン様のまたのご来店、ご指名心よりお待ちしております♪永野
たかやさん(男性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-04-29 03:46:29.0
とても雰囲気も良く楽しく話ながら、施術して頂けまふた
【ボディスパ】30分◇初回¥4,000→¥3,000
たかや様先日は、ご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪私も楽しくお話させて頂き施術できて良かったです!これからエアコンでお身体冷やさないようにくれぐれもお気をつけ下さい。またのご来店心より、お待ちしております☆大西
じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-26 20:35:18.0
とても丁寧な施術でしたありがとうございましたとても気に入ってますまたよろしくお願いします
まつげエクステ フラットラッシュ80本 (J.C.D)(9~13mm) カウンセリング込
じゅん様先日はご来店ありがとうございます♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!お仕上がり気にいって頂き嬉しいです♪また気になることなどこざいましたら、お気軽にお申し付け下さい!またのご来店心よりお待ちしております。谷本
ぽあさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-15 10:04:12.0
初めて伺ったので心配でしたが、まつ毛パーマとアイブロウどちらも仕上がりとてもよかったです。席が横並びで隣の人か見えるのでもう少し仕切りがあればいいのになぁと思います。
ご新規様限定まつげパーマ&アイブロウワックスセット¥7,500!
ぽあ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お仕上がりにご満足していただけてとても光栄です♪仕切りのご意見ありがとうございます。お隣が気になる方は事前におっしゃって頂くと、壁側のお席にご案内も可能です!ぽあ様のご来店是非お待ち致しております。小林
CREAさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-12 17:44:32.0
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。今までまつ毛パーマの際に肌に合わない事もあったので、なかなかするのは不安だったのですが、大切なお仕事があり気合いをいれる為に久々にしてみると問題なく綺麗に上げていただき大満足です!担当の方も丁寧にして下さったのでとても安心でした。これでお仕事頑張れます!!また行きたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフト◇初回¥7,000→¥5,000
CREA様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お目元にトラブルなかったご様子で安心しました。お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!また気になること等ありましたら、お気軽に是非ご相談ください♪CREA様のご来店心よりお待ち致しております。小林
みぃみぃさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-10 19:50:16.0
初めて伺いましたが、大変上手で綺麗、そしてスピーディに仕上げて下さり大満足です!!思い描いていた通りの仕上がりでした。また伺いたいと思います。有難うございました!
トリートメント付き まつげパーマ◇初回¥4,500→¥4000
みぃみぃ様先日はご来店頂きありがとうございました♪お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!お仕上がり大変満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?また気になる事などございました遠慮なくお申し付け下さい。みぃみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪谷本
aさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-04-10 01:00:27.0
商店街内にあって行きやすく、デザインはぼちぼちでした。
4月15日まで限定まつげパーマ¥3,500
a様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!次回ご来店頂いた際は、ご希望のデザインに近づけるように心得てまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
さくらさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-03-20 18:57:02.0
初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もとてもよく自分の納得いく形になるまで何度もやって下さるのでとても良かったです。
さくら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!!お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います( ^ω^ )また気になる事などございましたらお気軽に相談ください!さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪谷本
[投稿日] 2024-03-09 16:06:28.0
イメージ通り、ナチュラルな感じに仕上げていただき、とても満足しています。また、お願いしたいと思います。
コナン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪いつも満足していただけているみたいで良かったです(^^)デザインはいつでも変えれるのでまた違ったデザイン試してみたいなどありましたら是非ご相談ください(^-^)コナン様のまたのご来店お待ちしております☆永野
makochinさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-29 19:51:47.0
久々のまつげパーマに心配とドキドキでしたが、担当の方が話しやすくて、とても、居心地のいいお店で、大満足でした!気分もリフレッシュ出来て…よかったです!今回は、シャンプーでスッキリしてもらえたので次回は、ガッチリお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
アイシャンプー付き まつげパーマ◇初回¥4,500→¥4000
makochin様先日はチラシを見てのご来店ありがとうございました☆指名、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪施術、施術内容に満足していただけまして嬉しく思います♪当店では施術前にアイシャンプーをして普段の落としきれていないメイクや皮脂を綺麗にしてから施術することでお薬の浸透を良くしもちを良くしています(^-^)今回は根元からしっかりと上げさせていただきましたので次回から今のデザインを基準に好みのまつ毛を作っていきましょう☆makochin様のまたのご来店お待ちしております☆永野
はるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-02-28 17:06:46.0
リピ2回目です!店内がすごく落ち着いていて、室内の温度がちょうど気持ちよくて、行くとき毎回軽く寝落ちしてしまいます笑お値段も安くてすごく通いやすいです!仕上がりも大満足です!!これからも通わせていただきます!!
はる様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!また気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい。はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アリエッテさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-24 21:54:42.0
突然の予約にも快く受け入れていただき、出来上がりも希望通りのものになり大満足です。お店の雰囲気も落ち着く感じで私世代でも気兼ねなく入れました。 また利用したいです。
アリエッテ様先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^また、気になることございましたらお気軽にご相談ください☆アリエッテ様のご来店是非お待ちしております♪♪小林
そうしっさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-18 20:51:39.0
初めてお願いした時から要望通りの仕上がり。自然な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。これからも通います。
そうしっ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆ご希望通りで満足いただけましてとても嬉しいです♪これからもより満足していただけるよう頑張ります(^^)クチコミ投稿ありがとうございました!まのご来店お待ちしております♪永野
yukaさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-05 09:20:20.0
1度つけてもらい、すぐに取れてしまったことがありましたが、すぐ丁寧に対応して下さり、その後は持続が良かったのでとっても印象が良く、続けてお世話になることにしました!今後も宜しくお願いします(*^^*)
まつげエクステ フラットラッシュ120本 (J.C.D)(9~13mm) カウンセリング込
yuka様お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉いただけてとても光栄です( *´ `*)ありがとうございます♪また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!その時はお悩み解決できるように対応致します☆次回のご来店もお待ちしております♪小林
[投稿日] 2023-12-10 21:11:49.0
マツエクすごく迷いましたけど、結果気に入りました。長さも量も仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
じゅん様いつもご利用頂きありがとうございます♪まつげエクステ満足いただけ大変嬉しく思っております!これからも満足いただけるよう施術させて頂きますね!(^^)じゅん様のまたのご来店お待ちしております☆永野
ゆーーーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-08 13:22:31.0
初めて利用しましたが、お部屋がきれいで、清潔感があり、とてもよかったです!今回は時間的に30分のボディスパにしましたが、足がすっきりしました。次回は60分コースを予約してみたいです。ありがとうございました。
ゆーーー様先日はご来店いただきありがとうございます♪その後お加減はいかがでしょうか?60分コースには脚集中ケア、全身ケア、上半身集中ケアもございますので是非お試しください☆ゆーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪大西
R&Nの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
縁~Zen enishi~オールハンド 深層リンパ・痩身・フェイシャル
渋谷・青山・表参道・原宿
【ゆらぎアロマオイルマッサージ・熟眠ヘッドスパ・癒されタイ古式】プルシエスタ渋谷
富山
relax home macaron 町村店 【マカロン】