3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アリッチ 岡崎店(a.Rich)   >

メンズサロン アリッチ オカザキテン ダツモウ・ボディケア・ヘッドスパ・フェイシャル

• 愛知県岡崎市宮地町柳畑51-1
  • JR岡崎駅より徒歩約15分/名鉄バス「宮地町柳畑」前【岡崎/岡崎駅】

デンタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 09:20:17.0

全身脱毛をしていただきました。
    お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方もとても親切丁寧な対応で、全身脱毛初体験の私でも終始リラックスして受けることができました。
    脱毛ってもっと痛いものを想像してましたが、痛いの苦手な私でもほとんど痛みを感じることなく(部位によっては、痛くすぐったいとこ有り、笑いが漏れます)スッキリ、ツルツルにしていただけました。
    脱毛しようか迷ってる方は、まずは、アリッチさんにまかせてみましょう!

【平日限定クーポン】更にお得に☆全身脱毛【顔+VIO+うなじ込】27000→¥15000

メンズサロンa.Rich【アリッチ】岡崎店 脱毛・ボディケア・ヘッドスパ ・フェイシャルからの返信コメント

デンタ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初の全身脱毛、リラックスしていただけてよかったです♪
    男性の方は痛みが苦手な方が多いですが、デンタ様も痛くなく施術を受けていただけてよかったです!これから一緒に脱毛がんばりましょう!
    次回もデンタ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-06-06 23:43:29.0

約1ヶ月ぶりにヒゲを脱毛しました!
    個人的に色々あった後だったので気持ちも変わりましたが、担当スタッフさんが温かく迎えてくれたおかげで短時間でしたが、充実してました! 今後も継続して脱毛していこうと思いました!初来店時に来るのに不安やどうしようか迷ってる方がいたらこの子にこの子に担当してもらうと和むと思います!

【コース契約者様】ヒゲ脱毛(30分)☆★ 【a.Rich岡崎・脱毛】

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:51:47.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。とても身体が軽くなったり効果を感じられ大満足です(^^)
    スタッフさんも元気で明るく元気をもらってます。
    これからも身体の事はお任せしたいと思ってます!
    よろしくお願いします☆

たっくん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もかなりボディラインが引き締まりましたね!
    夏に向けてさらに頑張りましょう♪
    また、首肩、背中のコリやハリも軽くなっていただけて嬉しいです!
    いつもお仕事一生懸命頑張っていただいているたっくん様のお身体のメンテナンスは福井にお任せください!
    たっくん様、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回もたっくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• ひろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 03:15:48.0

とても綺麗にしていただきました。

【コース契約者様】眉毛WAX美肌脱毛(30分) 【a.Rich岡崎】【脱毛】

ひろし様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    眉毛キリッとされて、更にカッコよくなっていただけて嬉しいです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:38:39.0

初めて行きましたが親切に対応してもらいました。
    疲れた身体を癒してもらえスッキリしました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    駐車場わからずお出迎えありがとうございます笑笑
    次回も楽しみにしてまーす。

人気No.1★【贅沢全身ケア】極上オイルリンパマッサージ/90分¥12600→¥10080

しげ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体だいぶお疲れでしたね、スッキリしてもらえて嬉しいです^_^
    月一回でメンテナンスして疲れにくいお身体に一緒にしていきましょう!
    また次回もしげ様のお身体を心身ともに癒しますね!
    次回もしげ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:59:23.0

担当の方が素敵な方で楽しくできました。

たくみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛キレイになると自信もつきますよね!
    よりカッコよくてなっていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• デスターシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:43:29.0

眉毛ワックスをしていただきました
    お店の雰囲気は綺麗で落ち着いた雰囲気があり店内のBGMも個人的に好きです
    施術も自分にあった眉毛のデザインに仕上げてくださる点と
    スタッフの方もこちらの要望もしっかりと聞いてくださり丁寧に施術していただけてとても満足度が高いです
    眉毛でお悩みの方はまずアリッチさんへ足を運んで見てください理想の眉毛に近づけること間違いなしです

デスターシャ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^ こだわりが詰まったお店の雰囲気やBGMも褒めていただき嬉しいです!
    デスターシャ様の理想の眉毛になるように一緒にお話ししながら眉毛ワックスをしている時間がとても楽しいです☆
    毎回かっこよくなっていただけるので本当に嬉しいです!
    施術後デスターシャ様が眉毛をみて喜んでいただいているのを見るのが本当に幸せです♪
    また次回もデスターシャ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^

• しばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:32.0

本日もありがとうございました!
    髭脱毛で今回は痛い方でしたが、髭が薄くなってきているのと、楽しい会話のおかげで前よりも痛みが和らいできました!

またよろしくお願いします!!!

しば様^_^
    今回もご来店していただきありがとうございました!!

だいぶ、効果も出てきてヒゲも減ってきましたね!!
    また、一段上げられそうでしたらレベルをあげてみましょう~!^_^

こちらこそいつも楽しく会話をさせていただき心が満たされます^^
    これからも宜しくお願いいたします。^_^     ムラタ

• たさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:36:44.0

クーポンを使ってのドライヘッドスパでした。
    毎回丁寧な施錠とリラックスできる雰囲気のため日頃の疲れがとれて癒やされます!

限定【本日/2名まで】心身の疲労回復*極上ドライヘッドスパ*/50分¥3900※

た様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    日頃のお疲れを癒すことができよかったです^_^
    た様は継続して身体のメンテナンスしていただいているので、こりがほぐれるのがとても早いです♪継続がとても大切なことなので素晴らしいです☆
    これからもた様の心身のお疲れを全力で癒しますね♪
    次回は全身のオイルリンパマッサージですね!
    次回もた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• ショウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:23:44.0

今回は眉毛ワックス、ヒゲ脱毛して貰いました。
    眉毛はめっちゃ時間かけてやってくれて完璧でカッコよく整えて貰いました。
    本当にいつも感謝です!
    やっぱりキレイにカッコよく整えて貰うだけでも見た目良くなるし気分も良くなるしメリットしかありませんよね♪
    ヒゲ脱毛は今回から新しい脱毛の機械でやって貰い前回の機械よりも個人差あると思いますが痛みが弱まり全然我慢とかせず、こまめに痛みがあるのか聞いてくれるのでリラックスして施術を受ける事が出来たので良かったです。
    施術中も現在ハマってる事が同じってことで会話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    担当者の施術技術が高いので眉毛も簡単にこうしたいって言ってあとはお任せでやって貰って思った通りに仕上げてくれるし脱毛もほぼ痛みなくやってくれるので本当に安心してリラックスして施術が受けられるので本当にいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【コース契約者様】全身脱毛(90分)☆★ 【a.Rich岡崎】【脱毛】

ショウヤ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    お忙しいなかお時間をつくって沢山書いていただき本当に嬉しいです^_^
    お褒めの言葉をいただき本当に嬉しく、もっと頑張ろうと本当に励みになります!いつも感謝でいっぱいです!ありがとうございます♪
    元々のショウヤ様のお目元が素敵なので、眉毛をやるとより目元が映えてより印象的で素敵になっていただけて本当に嬉しいです!デザインもお任せしていただけるのが嬉しく、またショウヤ様に似合うようにアレンジさせていただきます♪脱毛も痛みなくリラックスしていただけてよかったです!
    ショウヤ様とは趣味も合うのでついつい喋りすぎてしまいます笑
    またいろいろと教えてください^_^笑
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:04:54.0

毎回丁寧な施術で癒されます、特にオイルマッサージは日頃の疲れもリフレッシュできました。個々に合った施術内容を提案してくれるところもとても良いと思います。施術中の会話も弾み時間があっという間という感じです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【自分へご褒美!】極上オイルリンパマッサージ120分ほぐし岩盤込15600→12480

まさし様^_^今回も当店をご利用していただきありがとうございます♪

オイルマッサージによって身体も心もほぐれていただけてとても嬉しく思います♪
    こちらも毎度会話が弾む時間を過ごさせていただきとても嬉しく楽しい時間です!
    まさし様にとってもぴったりなメニューと共に、日頃の疲れから解放される時間作りと今後もお身体を良くしていけたら良いなと思います^^
    ぜひまた、お疲れの際にも定期的にもお越しください^_^

またのお待ちを楽しみしております^_^
    ご来店誠にありがとうございました。     ムラタ

• ひさはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:00:24.0

眉毛WAXをやってもらいました。
    最初はどうなるか不安でしたけど完成を見た時施術前とは明らかに良くなっていて驚きました。

施術中、WAXを剥がすとき少し痛みはありますが先生の声掛けもあったりしてなんとか乗り切りましたw

ひさはる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初の眉毛ワックス喜んでいただけてよかったです^_^
    一回でも眉毛をやるだけで見た目が本当に変わりますよね!少し痛かったと思いますが頑張っていただいたお陰で更にかっこよくなっていただけて嬉しかったです♪
    また次回は少し形を変えてみてもお似合いになりそうですね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ハチワレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:20:00.0

私は今回、極上オイルリンパマッサージ(90分)のコースを体験しました。まず、店内の雰囲気ですが綺麗でリラックス出来る空間でした。施術の方は心身共に癒されスッキリして施術後には体がとても軽く感じました。私、個人的には施術も満足でしたが綺麗なお姉さんに沢山お話を聞いて頂き楽しい時間を過ごせた事も良かったです。また、是非リピートしたいと思います。

ハチワレ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    ハチワレ様のお疲れが心身ともにスッキリしていただけ本当に良かったです♪
    ハチワレ様の美意識の高さ、見た目の綺麗さ、本当に尊敬します!
    私もハチワレ様との美容のお話が本当に楽しく時間があっという間でした!
    また沢山お話ししましょう☆美容のネタ仕入れときます笑
    次回もハチワレ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-29 18:38:27.0

今回は約1ヶ月ぶりにヒゲ脱毛、ヘッドやってもらいました! かれこれ担当の方が去年ぶりだったこともあり今年初やけど いつものながらたわいもない会話で終始盛り上がり 雰囲気良し! ヒゲは約1年はしてきてるので 濃さと量がかなり減ったと言われ 痛いほうのだったけど もう一段階上げてもいいくらい痛くなく 安心!丁寧!
    ヘッドは凄く気持ちよく 腕などもしてもらい終始気持ちよく過ごせました! ずっと頭託し続けてもいいと思いました笑  いつもあっという間に時間すぎてくのでびっくりですw  ぜひ担当の子丁寧にほぐしてくれるので 身体を預けてみてください! ありがとうございます!

とがっち様^_^
    今回も当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりに、とがっち様の施術ができとっても嬉しかったです!
    何よりもいつも温かいことばをありがとうございます( ; ; )

お髭もかなり減りましたね~!!
    ヘッドスパも毎度とても満足をしていただけてとっても嬉しいです!!
    いつでも、頭や身体を託してください^_^

今後も宜しくお願いします^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^  ムラタ

[投稿日] 2024-04-07 09:12:21.0

口コミ毎度書いてて安定のものです! 今回はリラクゼーションのみ施術して頂きました! 今回も担当にしっかりゴリゴリの身体を解してもらって 90分もあるのにあっという間に時間すぎるくらい 語り明かしたり 岩盤で仮眠とったり
    凄く嬉しく気持ちよく帰れてます! 担当の方は話上手で癒される方なので  迷ったり、不安がある方は心配ご無用!!
    素敵なスタッフさんたちに出会えるので、安心してアリッチに足を運んでみてください!!

とがっち様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中わざわざお時間をつくっていただき、嬉しい口コミを書いていただき本当に感謝でいっぱいです!
    とがっち様の嬉しい口コミがスタッフのモチベーションになってます♪本当にありがとうございます!
    また、今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
    いつもお時間があっという間にすぎてしまいます。今回もリラックスしてお過ごしいただけよかったです♪
    また次回もとがっち様のお疲れを全力で癒します^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ショウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:46:13.0

半年ぶりに全身脱毛と眉毛ワックスして貰いました。
    眉毛はお店行けてない間ちゃんとケア出来て無かったので久しぶりに完璧にキレイにカッコよくして貰いとても嬉しかったです!
    全身脱毛は鼻下はほぼ生えなくなり他はまだ生えてきますが効果は確実に実感しております。
    担当のスタッフさんが優しい接客で痛みがあるか都度聞いてくれて施術技術も高いので痛みの怖さや不安が一切なく安心しきっちゃって施術が受けられます!
    また来月からも定期的に通うのでよろしくお願いします!

ショウヤ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛完璧になりましたね^_^すごくカッコよくなっていただけて嬉しかったです♪
    少し間が空いた脱毛になりましたが、ほとんど生えない箇所もしっかりあり安心しました!
    あと気になるところを一緒に頑張っていきましょう!

これからもショウヤ様に安心して施術がお任せいただけるように努めてまいります!
    次回もショウヤ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-27 22:43:01.0

約1ヶ月半ぶりに癒しと自分を変えるためにヒゲ脱毛と眉毛サロンを! ヒゲの方は長い期間続けてますが、久しぶりだとあの痛みを経験した時ヤバ過ぎましたが続けていけば痛みにも勝ちクセになるかも?!って
    眉毛サロンは前回も1度させていただきましたが、眉毛ゲジゲジなのでゲジ眉げを細かく抜いてもらい、綺麗に整えて頂き嬉しかったです! メンズ眉毛モデルらしい眉毛と言われたので浮かれてました笑 すみません笑  いつもながらほんと感謝でいっぱいでした! ありがとうございました!

とがっち様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    お久しぶりのヒゲ脱毛でしたが、毛の抜けも良く効果バッチリでしたね!
    頑張っていただきありがとうございました^_^
    とがっち様の眉毛は元々理想的な眉毛の形をされていますが、形、濃さを整えたことでよりかっこよく綺麗な眉毛になっていただけ本当に嬉しいです★お写真のご提供ありがとうございます♪
    こちらこそいつもとがっち様には感謝でいっぱいです!これからもとがっち様に喜んでいただけるように精進してまいります!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ひさはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:23.0

本日2回目のマシンでと施術をしてもらいました。
    マシン施術、初回、2回目とbefore、afterの写真を撮ってみせてもらうのですが毎回違いすぎて驚いています。
    本当に自分の体か?っていうくらいにw

接客サービスも満足してます。
    毎回、部屋の温度は大丈夫ですか?とか痛かったら言ってくださいねとか常にこちらのことを考えて気を遣ってくれてるかんじがしました。

自分のなかでは本当にオススメのお店なので1度来てみてほしいです。

ひさはる様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    マシンを使ったオーダーメイドボディケアの一回の変化すごいですよね^_^
    1回目も2回目もお体の姿勢が良くなり、頑固なコリが緩和され、腕も上げやすくなり、足も細く軽く、気になるお腹周りもびっくりするほどスッキリしていただき本当に嬉しいです☆
    ひさはる様が頑張っていただいたお陰ですね♪
    これからもどんどんカッコよく綺麗になっていくひさはる様のお手伝いをさせて下さい!
    次回もひさはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ひゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 04:22:04.0

可愛らしくて愛想もよく
    リラックスして心のこもった施術を受けることができました。

たくさん話もさせていただき、あっという間に時間が経ちました。予約枠さえ空いていれば、すぐにでももう一度行きたいと感じました。

今回はありがとうございました。

【大人気セット!】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ岩盤付90分14600→12080

ひゅー様♪
    今回はご来店ありがとうございました!

そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)

たくさんお身体を使うが故、かなりお疲れの状態ではありましたが
    ほぐれて満足していただけてとても嬉しいです!
    またたくさんお話しが出来てこちらも楽しかったです♪

次回もまた宜しくお願いします♪
    これからもより良い居心地づくりに精進していきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。 ムラタ

• たさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:21.0

店内はおしゃれな雰囲気で、担当のスタッフさんの丁寧な施術と楽しい会話に癒され毎回素敵な時間を過させてもらってます。
    これからも通い続けたいと思えるお店です。

た様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私たちもた様との楽しいお時間にいつも癒されております!いつも本当にありがとうございます♪
    これからもた様のお仕事のお疲れを全力で癒します!
    次回もた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• kaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:37.0

綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。今回は眉毛のセットをお願いしましたが、こちらの要望をしっかり確認してそれに沿った施術をしてもらうことができ、満足行く仕上がりになりました。

ka様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    店内、お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです!これからもka様にリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります^_^
    今回も眉毛で更にキリッとカッコよくなっていただけて嬉しいです!
    次回もka様にご満足いただけるように丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
    またka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• しばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:21.0

とても明るい方で、施術中も楽しかったです!
    またこれからも通っていきます!

【U22学割】垢抜け☆ヒゲ脱毛+選べる1パーツ(脚全体or腕全体+脇)¥7920/90分☆

しば様本日もご来店して頂きありがとうございます♪

脱毛も少しずつ効果がで始める頃かと思います!
    これからも一緒に毛をなくしていきましょう^_^
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪
    しば様の人柄もあり笑いの絶えない時間でこちらも嬉しいです^_^

今後もぜひお待ちしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。ムラタ

• すーーーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:13.0

眉毛をやってもらいました。担当スタッフさんがとても気さくで良い方だったのですごく楽しい時間を過ごせました!
    もちろん仕上がりもよく、下部分が綺麗な直線のキリッとした眉毛になりました。

アイブロウWAX(パック付)【大流行!男の身だしなみは清潔感◎】¥5650→¥4500☆

すーーさんこの度はご来店して頂きありがとうございます♪

眉毛周りの細かい毛もかなりスッキリしてとってもイイ感じになりましたね^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話もたくさんできて、盛り上がって楽しい時間をこちらも過ごさせて頂きました!

ぜひまた、都合のつく時にお越しくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております。Murata

• がきおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:22:09.0

全身3回目!ありがとうございました!効果出まくりで、向かうたびに楽しみになってます!またよろしくお願いしますー!!

がきお様★本日もご来店いただきありがとうございました♪

とってもとってもホームケアも意識的にして過ごしてくださっているおかげもあり、効果抜群で数回でみるみると変化しているのを感じ私もすごく嬉しく思います!

そしていつも楽しい会話をありがとうございます^_^
    これからも一緒に、美しくなれるように頑張っていきましょう♪
    そして私自身もより良い接客・施術のために頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪ムラタ

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:36:54.0

初めて眉毛ワックスをやって頂きましたが終始
    リラックスして施術受けることができました。
    希望通りの形になり大変満足しています。

ユウ様♪
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます^_^

今回は、いつもと違う眉毛Waxでのご来店でもありました。
    不安な部分もあったかと思いますが、その中でも嬉しいお言葉を頂けて胸がいっぱいです♪

今後も一緒に、スタイリッシュになり続けるお手伝いをさせてください^_^
    いつも楽しい会話をありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★ムラタ

• ぱにゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:20:58.0

いつも楽しく会話と、素晴らしい施術ありがとうございます!

ぱにゃ様★
    いつもご来店ありがとうございます♪
    常に自己メンテナンスを頑張っている姿にこちらも頑張ろう!と思えたり、その瞬間をお手伝いできていることが嬉しくて思えます^_^

また、複数のメニューでご利用していただき本当にありがとうございます♪
    これからも楽しい時間を提供し続けられるよう私も頑張ります^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪ムラタ

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:31.0

接客がとても丁寧で技術も文句なしでした。
    毎回楽しく会話させて頂き、施術もあっという間に終わっていました。
    私が予約時間を間違えて早めに来てしまった時も丁寧に対応して下さり居心地がとても良かったです。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

やま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    脚の脱毛効果バッチリですね!元々お肌が綺麗だったので毛が無くなったことでよりツルスベ美脚になっていただけ嬉しいです!
    やま様がいつも素敵なお話をしてくださるのでとても楽しい素敵な時間を過ごさせていただいてます!いつも本当にありがとうございます♪
    やま様が新しいスタートをされるということで、私たちもより良いサービスが皆さんにご提供出来るように精進して参ります!また愛知に帰って来られることがあれば、やま様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

• レイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:00:06.0

接客もよくおすすめのサロンです

レイト様嬉しいお言葉をありがとうございます♪

毎度こちらもほっこりするようなお話を聞けて嬉しいお気持ちです^_^
    また、しっかりと通ってくださっているので効果も出てきたと思います♪
    これからもより良い接客と居心地の良い空間の提供に邁進していきます^_^

またのご来店を心よりお待ちしております^_^  ムラタ

• ノバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:19.0

楽しくお話しできて、よかったです

ノバ様、当店をご利用いただきありがとうございます^_^

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    眉毛がいつもスッキリしフレッシュな気持ちになりますね^_^
    また、楽しいお話や他愛も無い会話がとってもこちらの心まで満たされます♪

ぜひぜひまた、どんなお話しでもしにきてください!^_^
    これからも更により良い、サロンづくりを目指し頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします!

• わかやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:11:27.0

終始和やかな雰囲気で施術してくれました。
    いつ来ても明るく丁寧に接客してくれます!

わかやま様いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

当初と比べ眉毛も綺麗になりお髭も手入れが楽になってきたり、美意識も共に上がっていきとっても嬉しいです!
    そして、いつも面白く楽しい会話をありがとうございます^_^

これからも、さらにより良い施術と居心地づくりを目指して頑張っていきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アリッチ 岡崎店(a.Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー