とても気持ちよかったし、スッキリしました!
指圧は丁度良く、全身の施術の流れもスムーズで癒されました。
都度、力加減も聞いてくれて安心しました。
看板と立地で認識はしていたのですが、入りにくさがあり今回伺って良かったと大満足です!
【女性】お試し!バリ式リンパ90分¥7,420→¥7,120
かな様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、高評価をいただき、大変うれしく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
入りにくいとのことでしたが
勇気をもってご来店くださりありがとうございます!
またお身体が辛くなりましたら、いつでもおこしくださいませ♪
かな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
初めてタイ古式を受けました。
ストレッチ体操を手伝っていただいているような感じで、もみほぐしより自分にはいいかなと思いました。
しっかりほぐれ、また適度な会話も込みでとっても満足です!
男性【来店2回目限定】タイ古式60分500円引き!
masa様
今回も口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチとほぐしを入れたタイ古式は当店おススメの施術ですので気に入って頂けたようで何よりです。
朝晩冷えますので、体調崩されませんよう、お身体温めてお過ごしください。
もみほぐし、首肩デコルテ、ヘッドマッサージをしていただきました。
前回からまもなく受けたので、だいぶ楽になりました。
これから寒くなるので肩こりが悪化しないようにストレッチなどセルフメンテナンスも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。
【11月限定】もみほぐし50分+肩首オイル20分+ヘッドスパ20分【600円OFF】
ウッディー様
今回も口コのミ投稿、高評価大変うれしく思います!
寒さが強くなったりしているので、体調崩されませんよう、セルフケアもしつつ、当店もご利用いただき、
免疫力を高めて頂ければと思います。
また日々のお疲れが溜まりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
いつも有難うございます。
しばらく時間空いていましたが都合がついたので急遽タイ古式施術していただきました。
自分の身体が硬く伸ばすと痛いところが多々あるのですが、いつも背術後は身体がスッキリして楽になります。
運動しても相変わらず怪我もしませんし、きちんと身体を整えてもらえ本当に感謝しています。
また施術中もいろいろなお話をさせてもらい時間があっという間で楽しい時間を過ごさせてもらえました。
心身共にリフレッシュできました。有難うございます。また時間都合つけて背術しに行きますので宜しくお願いします!
HIROKI様
嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^人^)
お久しぶりの施術でしたが、スッキリしていただけたようで安心しました!
無理のない範囲でストレッチを入れましたが、
怪我なく運動できているとのお言葉もとても励みになります(*^^*)
施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でしたね!
またお時間が合う時にぜひお身体のメンテナンスにいらしてください★
今後ともよろしくお願いいたします(^人^)
villa田無西原店 星野
もみほぐしとリンパマッサージをしました。
指がそこなのですというところをほぐして、指圧してもらえて、とても気持ちよく、また利用したいと思います。
3105様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
とても気持ちよかったとのことで何よりです。
急に寒くなって来ましたので、体調崩されませんようお過ごしください。
タイ古式を初めてから身体の可動域がよくなり身体が
楽になった感じがします!
これからも続けていこうと思います^ - ^
【男性】セット割!もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6,680→¥6,480
また口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)
いつも担当させて頂きありがとうございます!
またなにかございましたら、お気軽にお申し付けください。
これからも定期的にお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております!
ガチガチに凝り固まった肩首まわりをほぐしていただきました。だいぶ楽になりました。ヘッドマッサージも詰まっていたものが、サーっと流れたような感覚で頭も目も軽くなりました。またよろしくお願いします。
ウッディー様
口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
だいぶ楽になったとのことで何よりです。
ヘッドマッサージを受けると頭皮を刺激することにより眼精疲労にもよく、寝付けも変わってくるかと思うので、セットで受けるのにオススメのコースです☆
肩腰の痛みが和らぎました。
スタッフの方の対応や技術もとても良かったです。
わえい様
また口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)
肩腰の痛みが和らいだとのことで、良かったです。
定期的なメンテナンスがおすすめで、タイ古式等、気になるメニューございましたら、お時間あるときにほぐしにいらしてくださいね!
またのご利用お待ちしております!
初めてリンパマッサージを受けましたが、非常に心地よく、その後もスッキリでした。
【男性】お試し!バリ式リンパ90分¥8,250→¥7,950
masa様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
心地よく、スッキリされたとの事で良かったです♪
朝晩冷えますので、お身体温めてお過ごしください。
足がだるおもかったのですが、スッキリしました。
その日は足がポカポカして靴下無しで寝れて、次の日は朝から足が軽くて快適でした。
【11月限定】もみほぐし50分+足ツボ20分+足オイル20分【600円OFF】
ムラカナ様
口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
気になされていた足がスッキリされて良かったです。
朝晩冷えますのでお身体温めてお過ごしくださいね♪
疲れた体をリンパマッサージでほぐして頂きました。首と肩こりが酷いので次はおすすめして頂いたヘッドスパを予約しようと思います。
ぎゅ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかりとほぐさせていただきました♪
次回は、是非ヘッドスパをお試しくださいね
朝晩冷えますので、お身体温めてお過ごしください。
初めて利用しました。
施術中の座位で首のストレッチを受けた際に痛みが出て首が動かなくなり、施術は中断となりました。
施術が続行できない状況でもタイ古式60分の料金の請求があり、私は言いがかりと思われるのを避けたく支払いましたが、原因については『お客様の身体の問題』との説明のみで、納得できる配慮や対応はありませんでした。
受けられなかったリンパ施術の分も含め、誠実な説明があれば印象は違ったと思います。安全管理と顧客対応の改善を期待します。
担当セラピストさん
あれはタイマッサージではないですよ。我流もいいところです。今回の事故を教訓に、プロとして施術基礎を見直す機会だと思って今後も頑張ってくださいね。
【男性】タイ古式60分+バリ式リンパ90分 ¥13,200→¥12,600
シナモン様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度は、ご満足いく施術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後このような事がないように
従業員一同再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
自分自身が気になっている肩甲骨回りを重点的に施術していただき、少し楽になりました。また状態などもお話しいただいて安心できました。ありがとうございました。
重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足つぼ30分¥6490→¥6000
haru 様
また口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)
お身体楽になって良かったです!
また定期的なメンテナンスがおすすめなので
お時間あるときにほぐしにいらしてくださいね!
またのご利用お待ちしております!
体が楽になりました!
2週間連続で利用させていただきました。また、よろしくお願いいたします。
【女性】 バリ式オイルリンパ60分 ¥4950→¥4800
みっちゃん様
また口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)
お身体楽になって良かったです!
また定期的なメンテナンスがおすすめなので
お時間あるときにほぐしにいらしてくださいね!
またのご利用お待ちしております!
もみほぐし60分コースでしたが、とても丁寧で、今後のアドバイスもしてくださり、とても親切でした。
ガチガチになった体をほぐしに、通わせていただきたいと思います。
まい様
また、口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉、励みになります!
お身体、楽になって頂けたら幸いです!
またのご利用お待ちしております(^^ゞ
いつも担当のスタッフさんにはよくしていただいて助かっています!
接客も気遣いも素晴らしいのでこれからもよろしくお願いします!
また口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)
いつも担当させて頂きありがとうございます!
またなにかございましたら、お気軽にお申し付けください。
大変丁寧な対応でした
マッサージも上手で、翌日の運動もしやすかったです
Dai様
口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
急に寒くなりましたので、お身体に気を付けてお過ごしください。
数多のリラクゼーションを受けた感想として、まあまあ安い値段でほぐしていただけて良かった。
アスリートには鍼治療レベルの方がいいのだろうが、接骨院が閉まっていたり、クーポンがある時はまた利用したい、何より近いので。
ろほう 様
たかすけ 様
ご満足いただけたようで、光栄です♪
数年振りに行きましたが、変わらず丁寧な対応で迎えてもらいました。マッサージの技術もしっかりしてたのですが、癒し空間の雰囲気作りや会話にも細かい気遣いがされていて、とても癒される時間を過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。
【男性定番メニュー】アロマリンパ90分+ヘッドスパ30分¥11330→¥10800
くろちゃん 様
ご満足いただけたようで、光栄です♪
またお帰りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪
癒しの時間をご用意してお待ちしております!(^^)!
お店はとても清潔で、雰囲気もすごく良かったです。スタッフさんも丁寧で、システムの説明もわかりやすく安心できました。マッサージは本当にリラックスできて、気になっていた部分も丁寧にほぐしてもらえました。時間いっぱいしっかり施術してもらえて、料金も良心的だと思います。ぜひまた利用したいです!
男性【来店2回目限定】オイルリンパ60分500円引き!
男 様
口コミ投稿、たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもご丁寧な接客と施術をありがとうございます^ - ^
担当してくださるスタッフさんに感謝しかないです!
男女【10月限定】もみほぐし60分+足ツボ30分+足オイル30分【470円OFF】
いつもありがとうございます(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
とても気持ちよかったです!
AY様
ご満足いただけたようで、光栄です♪
今回初めて伺いました次回はアロマも体験してみたいです
マユミ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
オイルリンパも人気のメニューとなっておりますので、ぜひ次回試してみてくださいませ♪
非日常を味わいたく、体の疲れを癒したくお邪魔しました。
入った瞬間アジアンないい香りがしてほっと癒されました。
施術もちょうどいい強さでやっていただき、終盤寝てしまいました笑
また日々に疲れたらお邪魔したいと思います。
miii様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
家から歩いて行けるというところで探し、初めて行きました。
タイ古式マッサージとリンパマッサージ、ヘッドスパと、とても贅沢な時間を過ごせました!
担当スタッフさんも丁寧にやってくださり、安心して身を任せられました。
またお願いしたいです!
女性【10月限定】タイ古式45分+アロマリンパ90分【ヘッド10分無料】
ぶる様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お近くとのことですので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
首と肩こりが酷かったのですが、かなり改善しました。
女性【来店2回目限定】オイルリンパ60分500円引き!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首と肩こりはいかがでしょうか??
また、お身体が固くなる前、お疲れが気になりだしましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
上手すぎました!また指名したいと思います!
女性【来店2回目限定】オイルリンパ60分500円引き!
かや様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
60分の中でうまくカスタマイズしてくれてとても満足のいく施術でした
とくに足のマッサージは強弱をつけるのがうまく、少ない時間でも足の疲れが取れたので、お願いして良かったと思いました。暦3年とのことですが、とても勉強されてるのだな、と感じました
またお願いしたいと思います
女性【星野、中島、限定】カスタマイズ自由!60分コース★¥6,000
なお様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようでよかったです♪
またいつでもお越しくださいませ。
なお様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
全身しっかりほぐしてもらいました!
気持ちよかったです!また行きます
【女性】 バリ式オイルリンパ60分 ¥4950→¥4800
かや様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れが気になりだしましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
ヴィラ 田無西原店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー