3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジェム(gem)   >

Esthetic salon gem

エステティックサロン ジェム

• 大阪府岸和田市野田町3丁目3-28-2F
  • 南海「岸和田」駅から徒歩10分/JR「東岸和田」駅から徒歩15分
  • YoAYKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:51:33.0

何度もリピしています!
    まつげカールをお願いしてますが丁寧に施術をしてくれ、持ちもいいので大満足です。

【GW限定】まつ毛パーマアイシャンプー付き)

YoAYK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご満足いただくことが出来、大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

当店は、カールパーマ(自然な仕上がり)
          ラッシュリフト(根元から立ち上げ)のデザインがございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:18.0

いつも丁寧に施術してくれ、早いし綺麗な仕上がりなので大満足です。また来ます。ありがとうございます。

3/27限定ラッシュリフト美容液コーティング付¥5980→¥4590

Esthetic salon gemからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、ご満足も頂くことができ大変うれしく思います!!

ラッシュリフトは根元から立ち上げデザインです
    お目元の印象をはっきりさせてくれます♪

また違ったデザイン、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• HAERINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:06:13.0

今回初めて行かせてもらいました。ありがとうございます。

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:26:37.0

丁寧な説明と、定期的な声掛けを行ってくれたのでとても心地よかったです。

4/4限定(選べるまつ毛パーマ)美容液コーティング付¥5980→¥4450

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

口コミを書いて下さりありがとうございます!
    お褒めのお言葉を下さり大変うれしく思います。

まつげパーマのデザインや気になる所がございましたら、

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:56.0

何度か眉毛とまつ毛でお世話になっており、今回は初めてネイルもしていただきました。
    シンプルなネイルにしたのですが、仕上がりか綺麗で大満足でした。また是非お願い致します。
    どなたが担当になってもいつも丁寧な接客と施術です。

【モデル価格 】アイブロウリフト+ラッシュリフト(WAX付)

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪お褒めのお言葉嬉しく思います!これからもご満足いただけるよう努力して参ります!またのご来店心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:01:41.0

今回初めて来店した際、素早く対応して頂き良かったです。

【平日限定】まつ毛パーマ上下同時に出来るセット!¥8980→¥6980

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを書きて下さり大変うれしく思います!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか??

気になる所やデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:32:10.0

太もも、ふくらはぎはもちろん足裏までほぐしていただいてとてもリラックスできました!
    マシンを使った痩身も丁寧にほぐしていただき
    施術終わりの足が軽くて驚きました。
    また行きたいです!

痩せやすい状態を目指すマッサージ60分 (選べる1箇所)

あみ様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます♪
    またこのようなお褒めのお言葉 大変嬉しく感じております(^^)
    リラックスして施術をうけていただき
    効果も感じていただけてよかったです♪
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ!!
    圧加減などまたお気軽にご相談くださいね!!
    またのご利用ご来店お待ちしております♪

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:57:32.0

久しぶりにまつ毛パーマしていただきました。丁寧な接客と声掛けありがとうございます。仕上げも良かったです。パーマ液が少し残っていたのか顔を洗うと滲みましたが許容範囲内です。まつ毛泡シャンプーをオプションでつけてもいいかもしれませんね。また来ます。

2/5限定ラッシュリフト美容液コーティング付¥5980→¥4320

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます。

少し、しみてしまったことについて申し訳ございません。
    今後、ご安心して頂ける様努めてまいります。

アイシャンプーはパーマ後にもオススメさせていたでいております。
    また気になる所がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

• TOMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:32:49.0

予約日の前日は確認の電話して下さったり、お店でも丁寧な対応して下さいます。
    まつ毛パーマを定期的に行かせてもらっています。
    仕上がりも綺麗で安心してお願い出来ます。

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はが来店誠にありがとうございました!

この様な口コミを書いて下さり、大変嬉しく思います。

パーマにも様々なデザインがございます!

お得クーポンもございますので、お気軽にご相談くださいませ!

• ゆうくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:47:38.0

顔全体脱毛しました。
    まだ効果は全然わからないです。
    これから効果出ると良いです

ご説明がありました通り
    ご利用いただきました脱毛は一度ではなく回数を重ねなければなりません。
    痛みが少なく、お肌に優しい機能でございます。

脱毛は続けて頂く事が大事になります!
    二週間後には脱毛が可能です!

ご相談もお待ちしております!

• たかまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:40.0

マツエクしていただきました。今まで行ってたサロンではマツエクが斜めについてしまったりしていたのですが、全て綺麗につけていただき感動してます!
    また行きます!

マツエク120本 (アイシャンプー+コーティング付き)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか??
    また、デザインや、カール感をお選び頂けます!
    気になる事もございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:12.0

背中のアロママッサージをして頂きました。少し肩凝りが楽になりました。ありがとうございました。

【平日限定】オイルマッサージ60分 (脚orお腹or背中)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店では痩身機械とオイルマッサージを組み合わせたメニューですので
    固まった肩こりをほぐしやすくし、代謝アップしてくれます!

続けて頂くと、
    老廃物やリンパの流れが改善されオススメしております!

お気軽にご連絡くださいませ!

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:55:57.0

よかったです。

【HBL】ハリウッドブロウ(パーマ&WAXあり)¥4.980(指名不可)

まっつー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後はいかがでしょうか??
    ワックス後はとても乾燥しやすくなっておりますので
    保湿しっかりお願いいたします(^^♪
    またなにかご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:06:24.0

何度か利用していますが、スタッフさんの対応も丁寧で仕上がりも満足しています。
    これからも利用したいと思っております。よろしくお願いします。

ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥6530→¥5120

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもご利用いただき嬉しく思います。
    まつ毛パーマにもデザインがございます!
    またご相談もお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:48.0

ワックスで眉毛整いました。

1月限定眉ワックス脱毛 ¥3,980→¥3120(指名不可)

ゆうくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足していただけてよかったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    乾燥しやすいので一週間ほどは保湿お願いいたしますね!!
    またなにかございましたらご相談くださいませ(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:34.0

娘におすすめされてここにしました。
    美容院の入口だったので最初は戸惑いましたが階段をあがるとすぐに迎えてくださいました。
    とても丁寧に説明してくださるし話し方も仕草も素敵な担当者様でした。
    毛も少なく短いのですが初LEDを凄く綺麗に仕上げていただいて感謝です!
    是非また宜しくお願いします。

【持続性UP!水、汗に強いLEDエクステ】付け放題¥8980→¥7120

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!!

この様な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!

また、デザインなど変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• まーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:04.0

次回もよろしくお願いします

1月【束感☆韓国風まつげパーマ】¥6980→¥4980

Esthetic salon gemからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ後もエクステは可能でございます!
    お気軽にご相談くださいませ♪

• めーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:47:11.0

丁寧に説明していただき、こちらの質問にも的確にきちんと答えていただきすごく良かったです。
    施術の際の気遣いも良かったです。
    また行きたいと思いました。

【12月限定】マツエク120本 美容液コーティング仕上げ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミを書いて下されありがとうございます!
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    ご希望のデザインや、気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

• naaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:46.0

突然の予約でしたが、子ども同伴でも快く受け入れて下さりありがとうございました。担当スタッフさんの人柄がよく、私も娘も安心して過ごすことが出来ました。東京から帰省中で初めて大阪でマツエクをしましたが、また行きたいです。

素敵なお店でした。

【12月限定】マツエク120本 美容液コーティング仕上げ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

当店は事前にご連絡を頂きますと、キッズルームをご用意させて頂けます!!
    お気軽にお申し付けくださいませ!

その後はお目元の方いかがでしょうか??
    また大阪に来られる際はお気軽にお問い合わせくださいませ!

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:31:55.0

急な予約で申し訳ございませんでした。
    とても快く受けていただき、事前に時間の確認連絡をくださり、とても親切丁寧な応対を
    していただきました。
    施術も丁寧で説明もきちんとしてくださり、初めてでしたがとても安心してゆったりと
    施術してもらえました。
    また次回よろしくお願いいたします。

12月限定ラッシュリフト美容液コーティング付¥5500→4580

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

この様な口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    大変うれしく思います。

初めてのまつ毛パーマかと思いますので、
    気になる事やご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:25:56.0

まつ毛パーマ2回目です。今回は下まつ毛もお願いしました。
    上まつ毛は前回は左右差があり気になりましたが、今回はそのことを伝えて綺麗に仕上げてもらいました。接客も丁寧です。
    ただ、私の下まつ毛が難しいのか技術が足りないのか分かりませんが、下まつ毛はほとんどカールかかっていませんでした。終わってすぐ目をパチパチして鏡で確認して下さいと言われるんですが、そのときは目が染みて涙ぐんでいてあんまり分かりませんでした(>人<;)
    目が染みるのは仕方ありませんが、残念ながらそれに見合った(耐えた!)出来ではなかったです。
    次回からは上だけにします。

12月限定まつ毛パーマ上下セット¥8980→¥6980

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

お目元は施術する際に乾きやすくなる為、(パチパチ)としやすいのかと思われます。
    気になる所がございましたら
    お気軽にご相談くださいますと幸いでございます。

今後この様なことが無い様、技術向上するよう努めてまいります。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:16:21.0

いつも満足な仕上がりです。
    これからもお願いしたいです!

11月限定眉ワックス脱毛 ¥3,980→¥2,980(指名不可)

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミお褒めの言葉大変嬉しく感じております。
    乾燥しやすくなっていますので保湿もしっかりお願いしますね。
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まーちんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:09:35.0

いつもありがとうございます
    毎日マッサージ欠かさず頑張ってます
    代謝も良くて助かってます

平日限定 浮腫改善フェイスマッサージコース¥4,980

まーちん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

継続して頂きている事、ホームケアもしっかり行ってい頂きているおかげで
    サイズダウンが定着しつつあります!!
    代謝も良くなり浮腫みもほぐれやすくなっています♪

まーちん様の頑張りもあってこそでございます!!
    ありがとうございます!!

何か気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:44:39.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。また、私だけでなく、子どもにも優しく接してくださり、ありがたいです.

10/17【LEDエクステ】付け放題 ¥7980→ ¥6280

Esthetic salon gemからの返信コメント

いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます!

口コミを書いて下さり大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

事前にお子様とのご来店希望などご連絡いただきましたら、
    キッズルームをご用意させて頂けます♪

お気軽にご相談くださいませ。

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:46:40.0

丁寧に仕上げて頂いてとても良い感じです!
    ありがとうございます♪♪

10月限定〈モデル価格〉ラッシュリフト&眉毛ワックス脱毛

えん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

眉毛周りを整えるだけでも普段のお手入れや、メイクが楽になります♪
    眉毛、まつ毛パーマにはデザインが多数ございます。
    気になるデザインや、気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• りなチュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:38:27.0

今回初めてラッシュリフトと、アイブロウリフトをして頂いたのですが、まずスタッフさんの接客対応がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しました。ただワックス脱毛した眉毛周りの一部分だけが2週間経ってもまだ赤いので赤みが消えるのかな?というところだけが少し不安です。今回は本当にありがとうございました!

10月限定 大人気!アイブロウリフト&まつ毛パーマ¥11780→¥8980

りなチュウ様

ご来店いただき誠のありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。

ワックス後は赤みが出やすく敏感なお肌になります。
    赤みが引くまでに個人差がございます。
    ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

保湿クリームをたっぷり使って頂く、保冷剤などで少しずつ冷やし落ち着かせる
    長湯や、温かいお湯シャワーなど長時間浴びない。
    こちらをお試しいただければ幸いでございます。

気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 13:44:35.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    説明も分かりやすく、丁寧な接客だったので大満足です^_^

まつ毛パーマ&まつ毛エクステ¥12.000→¥9600

みさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

気になる所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    いつでもお待ちしております!!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:10:25.0

個室で、子供の遊ぶところもあり良かったです!

なつき様

口コミを書いてくださりありがとうございます!!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

事前のご連絡にて、お子様もご一緒。とお伝えいただきましたらキッズルームもご用意させていただきます♪

• れい子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:02:01.0

まつ毛パーマで 寄せていただきました。
    雰囲気の良いお店で 施術してくれた方も丁寧な対応でした。年齢的に、自然なカールが希望だったので
    施術前に 色々アドバイスもしてくれました。
    出来栄えも バッチリでした。

【9/18限定】まつ毛パーマ ¥4800→3980

れい子様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

この様な口コミを書いて下さり大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマはカール感、デザインなど多数ございます。
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:48:12.0

丁寧な説明や声掛けをしてくださいました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

【9/13限定】まつ毛パーマ ¥4800→4120

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマのデザインや気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ジェム(gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー