丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ご新規様限定【新人スタッフによる】似合わせラッシュリフト(上のみ)¥1650
今回も大満足な仕上がりでした♪
再来【Jrアイリストによる】似合わせラッシュリフト(上のみ)¥3850
毎回仕上がりを見るたび、とても綺麗で感動します…!
いつもありがとうございます!これからも利用させていただきます!
手際良く仕上げていただいてありがとうございました!
丁寧で安心しておまかせできます。
綺麗に仕上がり満足です。
またお願いいたします。
再来【新人スタッフによる】似合わせラッシュリフト(上のみ)¥3850
カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。
ご新規様限定【新人スタッフによる】似合わせラッシュリフト(上のみ)¥3300
新人さんとは思えないほど、素敵に仕上げていただきました。また伺います。よろしくお願いします!
初めての光脱毛で、とても緊張していましたが周りから聞いていた痛みとは全然違い全くの無痛にびっくりでした!
スタッフの方も凄く丁寧で、話しかけやすくて良かったです。またよろしくお願いします
本日空き有◎ 初回限定レディース☆全身脱毛 ¥24000→¥5500
ビューラーしてもすぐ落ちてくるような直毛まつ毛ですが、綺麗にカールしてもらえて嬉しかったです!
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
理想通りに仕上がり大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
2回目でしたが、覚えていてくださり、お話もはずんで楽しく話せてあっという間に終わりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
脱毛で来店しました。
普段からエステ関係のお店に行くことがなかなか無いので緊張しながら行ったのですが、受付のスタッフさんの雰囲気が柔らかくて担当してくれたスタッフさんの雰囲気や対応も優しくて柔らかくて凄く安心しました。
説明も丁寧で、毛が何日サイクルで抜け代わるなどの話もとても分かりやすかったので次いつ来店すれば効率が良いのかなと分かりました。
施術中も痛みの確認を毎回毎回してくれたので安心して任せられました。
また、お願いしたいと思います。今回はありがとうございました。
新人スタッフさんとの事でしたが手際が良くお話もしてあっという間に終わり、仕上がりも思い通りで大変良かったです。又お願いします。
沢山話しかけてくれたり、施術もスムーズで居心地が良かったです。仕上がりも良かったのでまたお願いししたいです!
ご新規様限定【新人スタッフによる】似合わせラッシュリフト(上のみ)¥2750
初めての利用、初めてのまつげカールでした。
質問にも丁寧に答えていただき、施術中の会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました!
また行きたいです。
接客がとても良く、凄く楽しかったです笑
学生にもありがたいお値段でこの素晴らしい仕上がり、また利用したいです!
お店の雰囲気もよくゆったりした気持ちで施術を受けることができました!どんなデザインが良いかきちんとカウンセリングもしてくれたので仕上がりも満足しています。またお願いします!
担当して下さった方がとても話しやすく、和やかな雰囲気の中で施術して頂けたので満足です!
また、かなり迅速に仕上げて下さった印象なのでその後の予定もゆとりを持って動く事ができ、とても助かりました。
施術をしてくれた方がとても明るくて話しやすくて、施術中もとても楽しかったです!親しみやすいし、仕上がりもとても良かったので次回の予約もしました!
初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき
リラックスして過ごすことが出来ました!
スタッフの方も話しやすい雰囲気で施術中も和やかに話しながら痛みが無いか等確認してくださいました。
また次回もお願い致します!
本日空き有◎ レディース☆VIO脱毛 1回 ¥11000→¥3300
sato様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
初めての脱毛はドキドキでしたね!(◎_◎;)
リラックスして過ごして頂けるようこれからも精進いたします。
最後まで話が尽きず、私もとても楽しかったです(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
はじめてのサロンで緊張していましたが、担当してくださった方が物腰が柔らかく、優しい方で安心してお願いできました。お話もとても楽しくあっという間の時間でした(=´∀`)また、お願いしたいと思います!ありがとうございました♪
本日空き有◎【平日10時~18時限定】レディース☆全身脱毛 ¥24000→¥5500
ゆずまる様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
全身脱毛は緊張して来店される方もいらっしゃいますが、
心地よく過ごしていただけるようこれからも注力していきます。
ゆずまる様とのお話は私もとても楽しく、あっという間に
時間が過ぎました(^^)
スタッフさんの変更で始まる前は少し緊張しましたが、とても手際がよく、会話も弾んで、こちらのサロンの方は良い方ばかりで本当に助かります。ありがとうございました。
本日空き有◎ レディース☆全身脱毛(顔・VIO含む)1回 ¥22000→¥16000
マッサージがめっちゃ気持ちかったです!!
【新人スタッフによる】毛穴エクストラクション×ビタミンC導入 ¥1100
初めてのVIO脱毛で伺わせて頂きました。
恥ずかしいし不安はありましたが、丁重な説明と素敵なお姉さんの手際の良い施術で、予想していよりかなり早く終わり、とても良かったです。頑張って通います~~~
この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び 足を運んでいただき、誠にありがとうございます。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!これからも安心して通って頂ける様、精進して参ります!またのご来店心よりお待ち申し上げております。 【上越・エステサロン・Mimosa】
毎回お世話になってます笑
【再来】似合わせラッシュリフト(上のみ)トリートメント付 ¥5500→¥4950
遅い時間にも関わらず丁寧にやっていただきました。なりたいまつ毛の写真を元にロッドを決めてもらえるので安心です!毎回楽しくお話しできるのでそれも楽しみの一つです!
毎回綺麗にしてもらってます
まつ毛美容液のおかげでまつ毛ぐんぐん伸びてます笑
また次回もお願いします!
すごい丁寧で雰囲気も良くて良かったです!
【学割】似合わせラッシュリフト(上のみ) ¥5500→¥4400
今回も希望通りに仕上げていただきました。施術中も楽しくおしゃべりしながらだったのであっという間に終わりました。また来月もお願いしたいと思います!
ずっと外見で何のお店だろう?と気にはなっていましたがクーポンで知り、はじめての来店でしたが入ったはじめの感想は店内、日差しが明るくセンスよい小物にとても居心地良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフさんもすごく話しやすく盛り上がりすぎてあっという間の時間でした。かといって施術もとても丁寧でうまく伝わるか心配だったこちらの要望を的確に組んでやっていただきとても素敵な仕上がりにしていただきました!当社比ですが、可愛くなりました!
やっぱり自分が変わるのは嬉しいです。
お話で逆にリフレッシュでき、可愛くもしていただきまた次回予約します。
よろしくお願いします。
【新規】似合わせラッシュリフト(上のみ)トリートメント付 ¥5500
お店の雰囲気がすごくよかったです。まつ毛の生え方や二重の感じを見て左右同じ仕上がりになるように工夫してくれて綺麗に仕上がりました。またお願いしようと思います!
ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー