3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

シンキュウマッサージサロン ロミアオ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市南区芝町220-1
  • 地下鉄鶴里駅徒歩15分 野並駅徒歩20分 名鉄本笠寺駅徒歩20分 市バス弥生町徒歩5分

みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:28:32.0

今回も丁寧に施術していただき、疲れやコリが取れてとても気持ちがよかったです。鍼の場所も、ここに刺してくれたら気持ちいいだろうな~と心の中で思っているところに刺してくださるので、本当にすごいなと思います。またお願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    20代の若さで鍼を気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    そこ!という場所に鍼をすること。
    体表にあるツボはもちろん、その日の体調により変化が現れるのでお身体を触らせていただいて、カウンセリングで伺った症状に合わせて反応の出ているツボに鍼やお灸をします。
    心地よい刺激と感じていただけるようでみなみ様には鍼が合っているのでしょうね。
    今後ともお身体のメンテナンスにお役に立てれば幸いです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:18:37.0

疲れが溜まると利用しています。
    とてもゆっくりできて、スッキリします。

夜ロミ☆お仕事帰りに至福のロミロミ♪月~木18時以降の予約で20%OFF

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後、お加減はいかがでしょうか。
    お仕事も大事ですがしっかり働くためにも今はゆっくり休んでくださいね。

[投稿日] 2024-04-07 19:54:35.0

背中と肩を中心に施術していただいてます。力を抜いて身を任せることが苦手で、初めての時は緊張してしまいましたが、段々と慣れてきました。定期的に通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

ゆうさま

ご来店いただき、満点の評価もありがとうございます!
    お仕事や家事に多忙でいつも緊張がすごいですが、ここにいる間は少しでもリラックスしていただけるように施術しております。
    ずいぶん上手に力が抜けるようになってきましたね。
    寝息が聞こえるとほっとします^ ^
    限界まで我慢せず8割くらいのお疲れでご来店いただくと調子良く過ごせるかと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:51:44.0

ストレスが溜まってるなと思った時ときに、施術してもらっていて、とても体が楽になります。鍼灸もしていただけるのが嬉しいです!施術の次の日はいつもよりぐっすり眠れて、身体的にも精神的にもリセットできます。

みなみさま

先日はご来店いただき、また満点の口コミをありがとうございます!
    お仕事が忙しい時期ということで全身お疲れでしたね。
    まだ20代とお若いのに鍼灸も気に入っていただけて嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスを受けていただくことで毎日を調子よく過ごせるようになります。
    お辛いときは頼ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:22:24.0

60分のコースを体験しました。
    とても気持ちが良く、肩こりと腰痛に悩んでいましたが終わる頃にはすっきりしていました(*^^*)
    アロマも良い香りで、癒されます。
    またぜひお願いしたいです。

【ご新規さま限定】ロミロミ体験コース60分 8,000円→5,000円

Anさま

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハードなお仕事で緊張の連続かと思います。
    なかなかご自身でリラックスするのが難しいときは、ぜひまた施術を受けにいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:45:45.0

施術後は緊張が取れて、リラックスした状態になります。

ゆきなさま

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事でがんばっていらっしゃるお疲れが全身に出ていましたね。
    リラックスできたようで良かったです。
    気虚タイプのゆきなさんは無理は禁物です。
    お疲れ七分くらいで施術を受けていただくと調子良く毎日を過ごしていただけるかと思います。
    またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-10-08 18:25:56.0

毎回リラックスさせてもらい、至福の時間を過ごしています。
    定期的なメンテナンスは、必要ですね。
    いつもありがとうございます

ゆきちゃんさま

スマホを充電するように、身体も心もしっかりと休め、充電することが大事ですね。
    3連休、楽しめましたでしょうか。
    またお疲れのころにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 08:36:05.0

丁寧な施術と清潔な室内 いつも癒されています。

ゆうさま

満点の評価もありがとうございます!

今後ともゆっくりとリラックスしていただけますよう、努力して参ります。
    季節の変わり目、ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-09-03 19:54:37.0

身体が悲鳴をあげている状態でいつも伺います。
    その悲鳴が大人しくなるのを実感します。
    非日常な感じで私には必要な時間と感じてます。
    また伺います!

ゆきちゃんさま

夏のお疲れも出てくる頃で、お身体から悲鳴が伝わってきました。
    お仕事を元気で続けるためにもしっかり休むことが大切ですね。
    限界まで我慢せずいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-07-30 18:34:17.0

毎回癒やされます。
    身体の浮腫が、取れて少し軽くなった気がします。
    また疲れたまったら出してもらいに行きます

【3回目以降+口コミ投稿してくださる方限定】お好きなメニューから10%オフ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事が激務で大変ですね。
    お疲れマックスまで我慢せずに80パーセントくらいでお越しいただくと良い状態を保てるかと思います。
    お身体が変わる時期でもありますので無理されませんように。
    またお待ちしております。

セラピスト西村

• 美月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:44:41.0

心地良い空間で初めてのロミロミを体験しました。
    気持ち良くて途中で寝てしまいました(笑)
    ドリンクも種類豊富で素敵な空間でした。

【ご新規さま限定】ロミロミ体験コース60分 5,000円

美月さま

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    日ごろのお仕事のがんばりがしっかり体に現れていましたね。
    暑い日が続きますが無理をせず、またお疲れがたまったころにぜひいらしてくださいね。
    今回はロミロミだけでしたが、ホットストーンやリフレとの組み合わせもおすすめです。

セラピスト 西村

• かずさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:48:52.0

妻が利用
    産褥期への細やかな配慮もしていただき大変満足していました。マッサージしてくださる方の人柄もよく
    安心して受けれたようです。また利用させていただきます!

【ご新規さま限定】ロミロミ体験コース60分 5,000円

鍼灸マッサージサロン Lomi-AOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    お若いのに小さなお子さんを二人も育てていて尊敬します。
    子育ては思うようにはいかないことばかりで、かわいいけど本当に大変ですよね。
    休みなく続く育児ですので少しだけお子さんを預けて息抜き、リラックスの時間も持ってくださいね。
    無理されませんように。
    お疲れの時はまたいつでもお越しください。

セラピスト 西村

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:57:03.0

今回は長めの施術をしていただいて、体の芯からほぐれました。ストレスを感じやすい体質でいろいろな部位が凝ってるんですが、全身リラックスできました。ありがとうございました。

みなみさま

先日はご来店いただき、また満点の評価をありがとうございます!
    お誕生日を迎え、新しく始まる一年をスッキリした体と心でスタートできるよう施術させていただきました。
    リラックスできたようで何よりです。
    お仕事、無理されませんように。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:23:10.0

癒やされます。
    ハーブティーなどにも気を使っているのがよくわかります。

ゆきちゃんさま

満点の口コミありがとうございます!
    お疲れとれましたでしょうか?
    当店ではカウンセリング時にハーブティー、施術後には選べるドリンクをご用意しております。
    手作り梅シロップが完成しましたので、次回は梅ジュースもオススメです^ ^
    施術だけでなく、プラスαでもお楽しみいただけるよう努めております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 20:54:54.0

背中と肩がガチガチに固まっていましたが、温めてほぐして頂き、スッキリとしました。また利用したいです。

バースデイクーポン☆30%OFF

ゆうさま

また満点の口コミもありがとうございます!
    肩こりがすっきりしたようでよかったです^ ^
    いろんなメニューをご用意しておりますので、またメンテナンスにいらしてください。
    またのご予約お待ちしております。

セラピスト 西村

• くるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:51:42.0

今日で3回目ですが、毎回ハワイアンな室内に癒されながら 今の体の調子を優しくハーブティーを頂きながら聞いて頂き不調な所を丁寧にアロマの香りに包まれながら ホットストーンで芯から冷えてる体を温めてマッサージして頂き 終わった後もお茶を頂き体の様子とアドバイスを教えて頂き満足して帰宅しています。
    これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

くるみさま

先日はご来店いただき、また満点の口コミもありがとうございます。
    足裏の痛みはその後いかがでしょうか?
    症状だけにフォーカスせず、なぜ症状が出るのか、どうしたら出なくなるのかも含めて施術やアドバイスをさせていただいております。
    お孫さんと楽しい時間が過ごせますようにこれからも心と身体のケアを続けていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

セラピスト 西村

• himeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回心地よい贅沢な時間です。心身共に健康でいられるようお手伝いをお願いしたいと思っています。
    アフタードリンクの手作りゆず茶、大変美味しく頂きました。次回もよろしくお願い致します。

バースデイクーポン☆30%OFF

himeさま

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    忙しい日常を少しだけ忘れて大好きなハワイへショートトリップできたでしょうか^ ^
    次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 18:47:38.0

先日2回目の施術をしていただきました。
    普段デスクワークが多くて、肩や首周りが凝るのですが、施術していただいてすごく楽になりました。
    全身ほぐしてもらえるので、自分では凝っていると思っていなかった手首なども実は疲れているのだなと感じました。

【2回目+口コミ投稿してくださる方限定】お好きなメニューから20%オフ

みなみさま

先日は二度目のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体がずいぶん良い状態になっていて安心しました。
    ご自分が疲れている状態に気づけるようになったことが素晴らしいです!
    体や心からのSOSに気づけるようになれば、ゆっくり休んだりケアをしたりできますからね。
    季節の変わり目ご自愛くださいね。

セラピスト 西村

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 15:57:18.0

私の駆け込み寺のような場所です!
    体調が悪くなると駆け込みますが、これからは悪くなる前に行きたいです笑
    ロミロミしてもらうと何故かお顔の調子までよくなって生理前の肌荒れもなくツヤツヤになります!
    施術前のハーブティーも施術後の選べるドリンクも種類豊富で嬉しいポイントです!
    あと優しくて癒やされます☆

あっちゃんさま

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    あれから痛みはいかがでしょうか?
    ロミロミでデトックスが進み排泄がうまくされるのでお肌の調子も良いのでしょうね。
    体調が悪くなる前に受けていただくのがベストですがなかなか忙しくて自分のことは後回しになりがちですよね。
    でも自分の体調どうかな、と気付けるだけでも素晴らしいことです!
    無理をせず、不調の時はいつでも駆け込んでくださいね^ ^

セラピスト 西村

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:15:59.0

本当に身体が軽くなりました。
    マッサージの後は目が開き、頭が軽くなりました。
    清潔感ある、おしゃれで落ち着くインテリア。
    日常とかけ離れた時間を過ごすことができました。
    ホットストーンを使ってのマッサージも
    石と石がぶつかる音が心地良く、寝てしまいました。
    場所がわかるかどうか不安でしたが、
    地下鉄鶴里駅から迷うことなく徒歩15分、帰りは軽くなった身体で教えていただいた堤防を気持ちよく歩いて帰りました。
    是非また受けに、伺いたいと思います!

みどりさま

先日はご来店いただき、またお褒めの言葉もたくさんありがとうございます。
    これまでがんばってきたお疲れがすっきり取れたようでよかったです!
    ホットストーンも寒い季節だけでなく、夏のエアコンによる冷えや冷飲食による胃腸の不調などにもおすすめです。
    またお辛いときはいつでもご相談くださいね。

セラピスト 西村

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:08:21.0

昨日、2回目のロミロミを受けさせて頂きました。
    今回も頑固な肩こりと少しの腰痛でしたが、かなり緩めて頂きまして、大満足です!
    全く痛くない手法で、自分の体のどこに違和感があったかが、改めてわかりました。
    お部屋はハワイ風でとってもオシャレ♪  それだけでも癒されますが、お手洗いもとっても素敵~!またぜひ行かせて頂きたいです。心のこもった温かで確かな施術、大変ありがとうございました。

ケイさま

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます。
    室内はがんばる女性がほ~っとひと息つける時間を過ごしていただけるようにこだわって作りました。
    ご自身の体の違和感が分かった→これが何より大事です!
    気付くことでこれからの行動が変わります。
    行動が変われば心身の状態も良い方向に勝手に進んでいきます。
    今後も施術を通して《気付き》のお手伝いが出来ましたら幸いです。

セラピスト 西村

• はっくべりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:12:18.0

施術中不思議と眠ってしまいます。
    特別強い施術というわけではないですか、深部から解放されているような気がします。
    またお伺いしたいと思います。

はっくべりー さま

先日は二度目のご来店ありがとうございした。
    おっしゃる通り、ロミロミは世界で最もスピリチュアルなマッサージと言われ、強さももちろんですが深さを大事に施術させていただいております。
    ストレス社会、と言われる現代。
    みなさん、体の疲れはもちろん、精神的にもかなりなストレスを抱えています。
    体と心はつながっていますので、体の巡りを良くするとともに、心の深いところからリラックスできるよう心掛けております。
    お辛いときはいつでも頼ってくださいね。

セラピスト 西村

• senaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 15:40:48.0

首、肩、背中が凝っていて、ロミロミをお願いしました。
    ホットストーンを常にお腹や背中に載せてくれていたので、常にじんわりと温かい状態でマッサージしてもらえて気持ちよかったです。
    マッサージ後も肩が軽くなり、背中も解れてとても楽になりました。
    肩の盛り上がりが減っていたので嬉しかったです。
    接客とお店の雰囲気もとても良く、安心してマッサージをおまかせできました。
    また利用したいです。

【初回限定】至福のロミロミ+選べるオプション120分 ¥15300→¥13300

senaさま

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    寒い時期のホットストーンは格別です。
    体を芯から温め、内臓から温まることで全身の血流を改善します。
    かなりお疲れだったので、無理されませんように。
    つらいときはまたお越しください。

セラピスト 西村

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 22:35:46.0

症状に合わせて施術くださり、とても体がかるくなり、自分を見直すきっかけにもなっています。ホットペッパーで知り1年くらい通わせていただいていますが体調がよくなった気がします。

ゆっこさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月の施術に加え、セルフケアや生活習慣にも気をつけていただいているおかげで、はじめの頃と比べるとずいぶん顔色も良く、むくみも軽減されてきましたね。
    寒かったり暖かかったりの気温差で体調を崩しがちな季節です。
    毎日を笑顔で過ごせるようにこれからも微力ながら健康のお手伝いをさせていただきます^^

セラピスト 西村

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 10:42:06.0

安心してお任せでき、行って良かったと必ず思います。
    体も気持ちもしっかり癒されます。
    これからも通います。

Rさま

先日は二度目のご来店いただき、また満点の評価をありがとうございます。

お仕事をされつつ子育て、家事と気の休まる時間もないほどの忙しさですね。
    まずはお母さんが元気じゃないと家の中がまわっていきません。
    お疲れのときは上手に手抜きして^^
    リラックスしにいらしてくださいね。
    ご満足いただけるように、落ち着いた空間と極上のロミロミでお待ちしております。
    季節の変わり目、ご自愛くださいね。

セラピスト 西村

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:20:39.0

2回目の施術でした!
    1回目に行った時の印象がよく、もう一度行きたいなと思っていたので、年内に行けてよかったです。
    施術はもちろん、施術前後とハーブティーもすごく気に入っています。
    頻度高くは行けませんが、ご褒美的な感じで今後も行きたいと思っています!

わんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕事、家事、子育ていつもお疲れ様です。
    忙しい毎日を変えることはできませんが、ほんの少しでもホッと一息ついて心と体が楽になるよう心を込めて施術させていただいております。
    お辛いときはいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-30 09:47:04.0

初めて施術していただきました。首や目、顎のこりがひどく、全身のリラクゼーションができるこちらに決めました。
    初めてのロミロミでしたが、すごく気持ちが良く、力加減もちょうどよかったです。
    私が不調を感じていた部位以外のところもほぐしていただき、体の芯からリラックスできました。
    また施術をお願いしたいです。

【初回限定】至福のロミロミ+選べるオプション90分 ¥11,700→¥9,700

みなみさま

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自身ではそれほど感じていなかったストレスの反応が全身に出ていましたね。
    忙しいと周りの事にばかり気が行きがちですが、寝る前の10分だけでもいいので呼吸を整え自分の内側を意識することで質の良い睡眠がとれると思います。
    無理をせずお疲れのときはいつでもご相談くださいね。

セラピスト 西村

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 22:05:34.0

今回も頭痛肩こりで体調不良でうかがいました。
    頭痛がひどいとなにをしてもだめですが軽度だと1回の施術で本当にすっきりします。
    終了後、頭痛もなくなり楽になりありがたいです。
    終了後のお味噌汁も楽しみです。
    移転されてすこし遠くなりましたが、変わらず通いたいと思えるサロンです。

ゆっこさま

頭痛がすっきりしたようで嬉しいです。
    体と心は日々起こることに対して柔軟に対応しようと頑張ってくれています。
    ただ忙しすぎたり睡眠不足だったり食べ過ぎてしまったり、変化に対応しきれないと痛みというサインを送ってきます。
    そのサインを見逃さずケアを続けていくことで、毎日を気持ち良く過ごせます。
    これからもケアを続けていきましょう。

[投稿日] 2022-12-21 18:47:19.0

清潔な室内でアロマの香りに癒されました。全身をケアして頂き、満足しました。ありがとうございました。

朝活!早起きは20%の得♪ 平日9時からの予約で1日を有効に使いましょう

ゆうさま

満点の評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    オイルマッサージが初めて、ロミロミが初めて、ホットストーンが初めて、、、
    と初めてづくしで最初は緊張でとても力が入っていましたね。
    最後は深い呼吸でリラックスできているのが伝わってきました。
    服を着てのマッサージも気持ちいいですが、素肌に触れるオイルマッサージはなんとも言えない心地良さがありますよね。
    限界まで我慢せず、お辛いときはまたぜひお越しください。

セラピスト 西村

• いもちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:05:45.0

紹介で初めて来店しました。
    ハーブティーから始まりロミロミも全てが気持ちよかったです。本当に体が疲れていたのでとても癒されました。
    自分へのご褒美としてこれからも利用したいと思います。

いもちゃんさま

先日は遠いところ、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事がハードなせいかお身体がずいぶんお疲れでしたね。
    リセットできれば嬉しいです。
    精神的に疲れているときはロミロミがおすすめです。
    心と身体の深いところにアプローチしていきます。
    またいつでもご相談くださいね。

セラピスト 西村

ロミアオ(Lomi-AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー