雰囲気も店員さんの対応もよく、また行きたいと思えるお店でした。
よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とてもすっきりして気持ちが良かったです。
今回は違う部位をやってもらい、太もも等、下半身中心にしました。
すごく付いてたお肉が固まってたみたいですが、やってもらった事によって、最初は、痛かったけどほぐれて、すごく気持ちよかったです。
又定期的に、やってもらいたいな、と思っています。
平日限定CP!頑固なセル脂肪40分(ラジオ波×キャビテーション)8800→5000円
今回もスッキリしました!
次回もよろしくお願いいたします
とても丁寧な説明と施術で、安心できました。
肌がワントーンあがり、艶感が出たように思います。
また次回もお願いしたいです。
限定CP【人気のWケア◎毛穴洗浄×お顔脱毛セット♪ 】50分 6000円
最高に気持ち悪いベッドスパでした
《手・肘でオールハンド極上施術》ボディーリンパ循環60分 ¥11000→¥8250
本当に気持ちだけだけど、なんとなく維持している感じですが、機械をあててもらうとまだ違う気がします。
そして、勧めてもらったビタミン剤がとても良くて、毎日飲んでます。
なくなったので、次回も購入しようと思います。
初めての利用でしたが説明も施術も丁寧にしていただけました。
翌日の化粧のりもよく、次回は違うメニューをお願いしたいと思います。
毛穴洗浄/高濃度美容液導入/で即リフトアップ/ヘッド付 60分 体験¥5500
急に予約してしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
途中気持ちよくて寝てしまいました!笑
施術後軽くなってとても楽になりました!
養毛効果!顔まで上がる新感覚ヘッドスパ デコルテ付き 40分 6500円
とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。
溜まっていた汚れがゴッソリ落ちたような感じがするくらいスッキリしました!
また他のメニューも受けてみたいと思います。
人気No.1 毛穴・ニキビケア◆デコルテ+肩マッサージ付き♪ ¥13200→¥8200
今回もありがとうございます!
ちょっと痩せモードに入ったので、このままがんばって、後少し痩せれるように、頑張ります。
いつも、リフレッシュ&癒しの時間ありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします。
今日もいい汗かきました^^
これからの時期気温も低くなるので毎月行くようにします!
また追加したのでよろしくお願いいたします♪
今回もしっかり引き上がりました。施術中から口角が上がっている感じが分かります。ヘッドマッサージがとても気持ち良くて眠ってしまいました。もう少し料金がお安くなれば…なんて思いますが、このご時世では仕方ないですね。いつも丁寧に施術していただいて、とても癒されます。ありがとうございました。
毛穴洗浄/高濃度美容液導入/で即リフトアップ/ヘッド付 60分 ¥6800
1ヶ月以上空いてしまったキャビテーションとラジオ派でした。老廃物が溜まってるのがわかりました。
この日キャビテーションとラジオ派へ行くことは言ってなかったのですが、夫にお腹少し痩せた?言われて嬉しかったです。ありがとうございました。また来月お願いします。
『効果実感!キャビテーション×ラジオ派」』痩身コース50分 ¥11000→¥8250
今回で5回目のよもぎ蒸しでした。
熱さにも慣れて来たのか、心地良くリラックスできました。
これから寒い時期に入るので、芯から温めて毎月滝のような汗を流したいです。
今日はマーメイドトリートメントをお願いしました!
久々のお手入れになってしまいましたが透明感が出てスッキリしました^^
今回も安定に気持ちよくてゆっくりできました(*^^*)
久々だったせいか少しだるさは出ましたが、そのあとはすっきりでした!次回もよろしくお願いいたします!
<肩甲骨周り、肩周り>集中!ラジオ波&リンパ流し 45分 6800円
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、やはり良いです!
心身ともにリラックスできました。
初めての施術でした!説明もおすすめもとても丁寧で、急な変更も対応して頂きありがとうございます。
ラジオ波やキャビテーション、リンパマッサージをして頂いたのですが
痛い反面とてもスッキリとし気持ち良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
初めての全身脱毛でドキドキでした!
丁寧な施術で、痛みもなく綺麗な肌になりました。
顔のリフトアップ、痩身にも興味があるので次回も別メニューで予約させていただきました。とても楽しみです。
女性限定♪全身脱毛体験(顔+VIO込み) 1回 7700円
本当に中々痩せないけど、機械をあててもらってまだ違う気がします。
気長に宜しくお願いします。
脚の裏側のみ今回やってもらいました!
元々浮腫みやすい、セルライトが悩みで
ラジオ派と初めてキャビテーションを受けました。
施術前後の説明、施術もとても良かったです!
施術中、痛みがないか確認してくれたので
とても安心して受ける事ができました。
また行きたいと思います!
今回はいつもと違う太もも外側を追加して、キャビテーションとラジオ波でした。張ってるせいか、痛みもありましたが気持ちよくて、すっきりして大満足です。
ご対応いただきありがとうございました。非常に雰囲気もよく、施術が受けやすかったです。肌の凹凸が軽減され、毛穴洗浄の効果も感じました。もう一度継続してみたいとおもいます。
【毛穴レス美肌へ!ハイドロでツルツル素肌に】 マッサージなし40分 ¥4400
中々食事制限もできないし、運動もしないから、全然痩せませんが、少しでも通って、これ以上太らないようにしていきたいと思います!
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかけて気持ちよかったです!
カッピングは初めてでしたが、施術中はとても気持ち良かったです。血行改善やむくみに関しては一回では効果が分かりづらかったです。
〈よもぎ蒸し&カッピングで免疫向上、中から美しく!〉60分 7000円→5500円
一度の施術で効果抜群なのでいつも大満足できます!!リラックスできるので行くのが毎回楽しみになります(^^)
キャビテーション/ラジオ派&カッピング 100分 16200円→14200円
今回も有難うございます。
中々難しいですが、根気強く頑張ります。
でも、部分的に機械をあてていくと、違う気がするので、食事療法も考えながら続けていきたいと思います。
職場の方からの紹介で利用させていただきました。
初めてのカッピングで緊張しましたが、分かりやすく丁寧な説明が有り、落ち着いて施術を受ける事ができました。
施術も気持ち良く、20分でも満足できました。
また利用させていただきますので、今後とも宜しく致します。
カッピング(背中or足背面/デコルテ、お腹or足表面)) 20分 3000円
とっても丁寧にやっていただき、ありがとうございます!もっと綺麗になれるように通います!!
今日も有難うございます!
久しぶりに行けてよかったです!
本当に中々食事制限や運動がうまく続きませんが、機械にも頼りつつ、これ以上太らないように気を付けていきたいと思います。
これからもマイペースに続けていきたいです。
ヴィオレ パール(violet pale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー