4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

すがのカイロプラクティックサロン

スガノカイロプラクティックサロン

• 千葉県印西市多々羅田98-1
  • 【駐車場完備】千葉ニュータウン駅より車で5分
  • あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 15:50:27.0

妊娠9ヶ月目で利用しました。施術前にしっかりカウンセリングをして頂き、体調面や生活習慣、気になることなどを確認した上で施術頂きました。妊娠中の為、強めの矯正などは行いませんでしたが、身体に負担がかからない程度にほぐして頂きました。おかげで妊娠後からずっと続いていた腰痛、肩こりがかなり良くなり、身体が軽くなりました。産後に再度受診したいと思います。産後の楽しみが増えました。

【産前ケア】7000円→5000円

口コミ、ありがとうございます!

妊娠中の症状は、身体のバランスが崩れて起こる事が多いです。
    出来る施術は限られてしまいますが、筋肉をほぐし、整える事によって症状が改善されます。

産後のケアもとても重要になります。
    今後とも、よろしくお願い致します!

• アイラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:43:20.0

月イチお世話になってます。
    施術していただくと痛かった部分がだいぶ良くなります。
    これからも引き続きお世話になります。

《根本改善♪全身メンテナンス》2回目以降→5000円

口コミ、ありがとうございます!

お身体のメンテナンスをする事は、様々な症状のリスクを軽減する効果もあります。

引き続き、よろしくお願い致します!

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:31:41.0

スッキリ施術ありがとうございました!
    一時的な回復ではなく、根本的な回復を目指してくれる施術のポイントがとても良かったです!
    家でも早速教えて頂いたことを実践してるので、また状況みつつお世話になります(^^)

肩こり改善コース ¥7,000→¥6,000

口コミ、ありがとうございます!

健康で過ごす事は、将来の身体作りではとても大事です!
    生活習慣を見直す事から始めていきましょう!

よろしくお願い致します!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 15:14:36.0

施術してもらうと体の調子が良くなるので定期的に通ってます!

【産後ケア】2回目以降→5000円

今後とも、よろしくお願い致します!

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:36:07.0

施術される前と後でこんなに違うのかと驚きました。肩、背中が辛かったのですが軽くなり動きやすくなったと思います。今後定期的に利用させていただければと思っています。

骨盤調整+ドライヘッドスパ ¥1,0000→¥8,000

口コミ、ありがとうございます!

骨格の歪みを整える事によって、様々な症状が改善されます!
    今後とも、よろしくお願い致します!

• DJ向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 06:26:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    見た目一軒家ですがのぼりが目印になっててわかりやすかったです。
    しっかりカウンセリングからスタート
    解説もわかりやすく、お話が面白く90分あっという間でした。
    首が痛い上が向き辛かったのが楽になり良かったです。
    また様子見ながら通えたらなと思います。

【リモートワーク応援クーポン☆】カイロプラクティック 90分¥4,000

口コミ、ありがとうございます!

話過ぎてたら、申し訳ありません。

お身体の状態を理解して、日頃から気をつけましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• bobobobobonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:45:41.0

腰痛がひどく我慢できなくなり、初めてカイロプラクティックを受けました。丁寧な説明で雰囲気もよく、施術後すぐに違いが実感できました。定期的に通いたいです。

【腰痛改善】7000円→6000円

口コミ、ありがとうございます!

腰痛の原因をしっかりと理解し、施術で身体を改善して、生活の中でどう予防していくかがとても重要です。

今後ともよろしくお願い致します!

• アイラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:50:34.0

施術は痛気持ち良く効いてる~って感じがします。
    実際今日は腰痛ありましたが施術後はよくなりました。
    1番悩んでる股関節の痛みも少しずつ良い方向に向かう事を願い日々気をつけながら過ごします。
    的確なアドバイスもあるおかげで姿勢など色々気をつけるようになりました。

《根本改善♪全身メンテナンス》2回目ご来店の方♪¥6,000→¥5,000

口コミ、ありがとうございます!

お身体の症状の原因を理解する事で、日々の生活で気をつける事が出来ます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:17:07.0

施術後身体がとても楽になります。定期的に通いたいと思います^_^

口コミ、ありがとうございます!

歪みを整えて、健康な身体にしましょう!
    今後とも、よろしくお願い致します!

• Kontaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:27:24.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。とても楽になりました。

すがのカイロプラクティックサロンからの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• かもかもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 00:09:10.0

肩こりと腰痛が限界だったので、初めて伺いました。とてもわかりやすい説明で体の歪みをチェックしていただき施術、終わると体がスッキリしたのはもちろん、回らなかった首も回り、肩凝り腰痛もなくなっていました。ご指導いただいた姿勢等に気をつけて生活しようと思いました。またリピートしたいと思います。

口コミ、ありがとうございます!

姿勢を少し意識することから、未来のご自身の症状改善に繋がります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:49:32.0

はじめてカイロプラクティックを受けましたが、施術の翌日に腰が軽くなったのを実感しました。
    姿勢を見ただけで寝相や生活の癖を言い当てられただけでなく、施術結果もよかったのでまた通いたいと思います。

【産後ケア】ママさん応援コース 腰痛、肩こり・歪み改善♪90分¥4,000

口コミ、ありがとうございます!

生活の癖を改善する事により、様々な症状の改善につながります!

今後とも、よろしくお願い致します!

• けっけーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:43:06.0

会話の量もちょうど良いです。
    身体の急なメンテナンスで予約をしたい時もありますが、なかなか当日などの予約が取りずらいです。

口コミ、ありがとうございます!

3日後位までのご予約は、埋まってしまう可能性が高いです。
    土日は、なかなか空きがとれず、ご迷惑をおかけしています。

よろしくお願い致します!

• アイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:42:06.0

過去に整体なども行き一時的に良くなってもまたダメになるの繰り返しで諦めていたのですが施術に加えて生活習慣の改善点など教えてくださりました。
    お話も楽しかった。
    施術など全て含めて身体が良い方向に向かうかも!と思えたのでとりあえず試しに通ってみようと思えました。

【根本改善!】全身メンテナンス ¥6000

口コミ、ありがとうございます!

お身体の不調等の原因をしっかりと理解し、その改善をする事が健康な身体になっていく事だと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:07:47.0

リモートワーク応援クーポン使用で4000円で施術を行って頂きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、楽しい会話を交えながら、自身の気づかない生活上での身体の使い方のクセ、姿勢の歪みなどの状態をわかりやすく説明していただけました。
    施術により歪みが改善されたため、大変体が楽になり、またお願いしたいと思います。

口コミ、ありがとうございます!

ご自身の生活習慣での歪みを理解する事、そして、身体の様々な症状はなぜ起きるのかを理解して頂き、改善する事も重要です!

今後とも、よろしくお願い致します!

• あやめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:31:47.0

色々なアドバイスや有益な情報を頂けて本当に助かっています。
    アメリカ研修頑張ってきてください!またよろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございます!

たくさん知識をつけて、ご自身の身体の事をしっかりケアしていきましょう!!
    アメリカ、最高でした!

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 23:26:26.0

産後の骨盤の歪みと体の凝りに悩んでおり、今回初めて利用させていただきました。
    施術について一つ一つ丁寧に説明していただけたので、安心して受けることができました。施術後は首がすっきり軽くなりました。また定期的に通えたらと思います。

口コミ、ありがとうございます!

身体の事を理解して頂き、施術をさせて頂いています!

[投稿日] 2023-03-28 19:47:40.0

今回も子供と一緒にお願いしました!子供は私より真面目に自分の出きる事取り組んでます笑
    私は腰が痛くなりそうになると教えて頂いたストレッチをして予防してます。親子でこれからも宜しくお願いします!

すがのカイロプラクティックサロンからの返信コメント

親子で健康になるって、この上ない幸せですよね!
    凝り、張り、痺れ等の原因の歪みを改善出来るようにしていきましょう!

こちらこそ、よろしくお願い致します!

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:09:15.0

4年前に2人目出産後左股間がずっと痛かったので、思いきって来院。詳しくいろんな話を聞かせていただけて、とても勉強になりました!施術もしていただいて、施術後首肩がすごい軽いのにビックリ!股関節も次の日少し楽になった気がします!ヘッドスパもとても気持ちよくて、現実と夢を行ったり来たりフワフワしてたら、あっという間に終わってしまいました。これからも通いたいと思います!!

口コミ、ありがとうございます!

お身体の状態を知り、施術後の生活習慣の改善が、とても重要です。
    根本的に改善する為に、知識をつけて、健康な身体になりましょう!

今後とも、よろしくお願い致します!

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 10:03:29.0

子供がお世話になりました。
    靴を脱いで施術室の椅子までの数歩で身体の不具合を指摘されビックリでした!
    身体の事はもちろん生活の中での注意点等、ご丁寧に説明いただきました。
    数日たちましたが、施術前に比べるとかなり調子良いようです。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】骨盤調整+歪みチェック ¥3000

口コミ、ありがとうございます!

お身体の事をしっかりと理解して、今の症状の原因はどこに根本原因があるのかを知る事が大切です!

今後とも、よろしくお願い致します!

• あやめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:37:22.0

腰の痛みで施術をお願いしました。嘘みたいにその場で痛みが引きました!(嘘じゃありません笑)術後、完全ゼロではなく、歩くとまだ痛みはありましたがそれも徐々に引いていき、翌日にはほぼほぼゼロです。本当にいつも助かっています。またよろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございます!

痛みの原因は、歪みにあった様ですので、今後、痛みがなくなる様、生活習慣の改善をしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-07 21:34:34.0

昨日はお世話になりました!
    久しぶりにぐっすり眠れて今朝は身体がとても楽でした。右足もすっきりしており今日は快適に過ごせました。姿勢に気をつけて次回まで保ちたいと思います!

〈口コミご投稿☆〉全メニュー500円OFF

口コミ、ありがとうございます!

毎日快適に過ごせる様、改善していきましょう!

[投稿日] 2023-02-24 23:21:27.0

今回は初めて子供も一緒に伺いました。子供も歪みや凝りがあるんだなぁ~と実感。施術後4日の夜突然子供がこないだやってもらってからずっと頭も身体も軽いんだよね~と。。。凄く実感してる様子です。子供も定期的に通わせようと思ってますので宜しくお願いします。もちろん私も継続して通わせて頂きます。

〈口コミご投稿☆〉全メニュー500円OFF

口コミ、ありがとうございます!

お子様の症状は、全て把握する事は困難ですが、身体の成長や学ぶ事で必要なのは、姿勢と言われています!

今後とも、よろしくお願い致します!

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:18:15.0

最初の問診もとても丁寧で一つ一つの説明がとてもわかりやすかったです。そのためリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    また、施術中も色々とからだのことについて教えてくれるため本当に勉強になります。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

口コミ、ありがとうございます!

施術の事や、身体の事を知り、しっかりとケアをしていく事がとても重要です!
    今後とも、よろしくお願い致します!

• Blackislandさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:18:34.0

今日も有難うございました。
    身体が軽くなりました。

今後ともよろしくお願い致します!

• ミミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:41:30.0

今までも産後骨盤矯正など整体などに行ってことはありましたがなかなか通いたいと思うところに出会えなかったのですが、ここはまた絶対に行きたいです。

こりに凝った首、腰、肩など全体的にほぐして頂き、痛気持ちいいでした!
    自分の姿勢の悪さにも気付き、改善していきたいです!
    小さい子を連れての施術でしたがとても優しく迎えてくれてよかったです。またよろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございます!

姿勢を改善する事は、お身体の症状を改善する上で必ず必要な事です。
    身体の事を正しく理解して、姿勢美になりましょう!

今後とも、よろしくお願い致します!

• 香ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:00:50.0

仕事&育児で凝り固まって歪んだ身体を分かりやすく施術して頂きました。
    ヘッドスパも心地よく、最高な時間でした。
    アットホームな構えで居心地も良く、綺麗な室内でとてもよかったです。
    加えて、不妊の方のボディケアによるご懐妊など確実な技術があるそうで、これからも通いたいし知人に是非お勧めしたいサロンでした。
    まずは産後の歪みを懸念してる妻に勧めたいと思います!
    奥様も施術できるそうで、女性でも安心だと思います。

口コミ、ありがとうございます!

お身体の事を知る事で、様々な症状の改善に繋がります。
    骨格の歪みを整える事で、本来の身体の機能を取り戻せる事があります。

今後ともよろしくお願い致します!

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:38:47.0

2回お世話になりました!
    先生はとても話しやすく、聞くとなんでも答えてくれます!
    施術が終わると身体が軽くなり本当に毎日通いたいくらいです。
    これからもお世話になります!
    奥様のエステの方も気になるので予約したいと思います。

口コミ、ありがとうございます!

お身体が軽くなるという事は、歪みがどこかに発生しているということになりますね。

[投稿日] 2023-02-07 21:14:01.0

今回で3回目ですが、毎回帰る時に身体が楽になって帰ります。身体の相談や質問も丁寧にわかりやすくお話して下さるのでとても信頼できる先生に出会えて良かったなと思ってます。子供にも身体の歪みのお話をしたら行ってみたいと言ってるので次回一緒に伺いたいと思います!宜しくお願いします。

【根本改善!】全身メンテナンス ¥6000

口コミ、ありがとうございます!

ご自身のお身体がどういう状態なのかを正しく理解する事がとても重要です。
    子供は大丈夫だろうと思われる方がとても多いですが、いろいろな信号を子供は出してる事が多いです。
    それに気付いて正しい処置をする事が、将来の身体につながります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• Aimuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:10:19.0

初めてのカイロプラクティックだったのですが、歪みでガタがきていた体が施術後には楽になってました。
    またよろしくお願いします(。-_-。)

口コミ、ありがとうございます!

お身体の不調等の原因は、日頃の生活習慣での歪みが原因です。
    根本的に身体を改善していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

すがのカイロプラクティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー