5. すがのカイロプラクティックサロン   >

スガノカイロプラクティックサロン

• 千葉県印西市多々羅田98-1
  • 【駐車場完備】千葉ニュータウン駅より車で5分

[投稿日] 2022-08-09 04:02:34.0

いつもお世話になってます。
    体の歪みを気にして座り方や姿勢に気をつけるようになったんですが、癖で気づくと横座り方していたり足を組んでいたり…
    ダメダメとすぐ直すようにしてるんですが癖って中々直らないですね…笑
    それと、今回の施術で背中の痛みはなくなり呼吸もしやすくなりました。ありがとうございました。

《根本改善♪全身メンテナンス》2回目ご来店の方♪¥6,000→¥5,000

口コミ、ありがとうございます!
    お仕事お忙しいようで、お身体の歪みが強く出てますね。
    日頃の生活習慣を改善するのは難しいですが、健康な身体を手に入れるため、今後もお手伝いさせて頂きますね!

よろしくお願い致します!

• だぁりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:45:49.0

しっかりとカウンセリングして、辛い部位をほぐして頂きました。
    リーズナブルな料金でしたが、施術時間は記載されている時間より短かったようです。

【リモートワーク応援クーポン☆】カイロプラクティック 90分¥4,000

すがのカイロプラクティックサロンからの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます!
    今後、一緒に生活習慣の改善をしていけたらと思っています。
    またのご予約お待ちしております。

• 猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 07:41:24.0

毎回、身体の不調で行きますが。帰りには身体が軽くなり痛みがなくなります。
    娘も首や肩が不調で連れて行きましたが、全然違う!と言って喜んでいました。
    また、宜しくお願いします。

すがのカイロプラクティックサロンからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

身体の不調のほとんどは、歪みからくる事が多いです。
    今後とも、よろしくお願い致します!

• 白熊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:38:00.0

学生以来の施術でとても気持ちよかったです。
    施術を受けていくうちに体が楽になっていくのが体感できてスッキリしました。
    また体が悲鳴をあげたらお願いしようと思います。
    余談ですが、最初、間違えて家のインターホンを押してしまいました。すみません。

【産後ケア】ママさん応援コース 腰痛、肩こり・歪み改善♪90分¥4,000

口コミ、ありがとうございます!

お身体ご楽になっている状態が本来のお身体です!
    楽な状態を維持出来るように、ケアしていきましょう!

今後とも、よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 06:30:17.0

肩から背中腰にかけて、痛みがありましたが、1回の施術でかなり軽減されたように思います。

先生も終始フレンドリーでこちらも楽しく過ごすことが出来ました。とても素直な先生で、サプリの味の感想にはわらいました。

骨盤のズレなど定期的に通えるようにしていきたいなって思っています!
    また宜しくお願いします!

骨盤調整+ドライヘッドスパ ¥9,000→¥7,000

口コミ、ありがとうございます!

身体の歪みの原因(生活習慣)を改善し、明るく楽しく生活出来るようにしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• わかちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:35:55.0

初めてのカイロプラクティックで不安もありましたが、身体が軽くなり、説明も丁寧でした。また身体の事を詳しく教えて頂き生活習慣を見直す機会にもなりたした。担当の方も話しやすくとても優しい雰囲気の方でした。

口コミ、ありがとうございます!

身体の事を知り、生活習慣を見直す事によって、お身体の様々なトラブルを防ぐ事が出来ます。
    しっかりとケアし、知識をつけていきましょう!

今後とも、よろしくお願い致します!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 17:37:40.0

産後ケアの施術を受けてきました。
    とても話しやすく、色々と体の歪みなど教えていただき、家でできるストレッチなども親切に教えてもらえてとても良かったです。施術もとても良かったので、またお願いしたいと思います。

口コミ、ありがとうございます!

施術だけでなく健康な身体になる為に、必要な知識、技術等を学んでいきましょう!

今後とも、よろしくお願い致します!

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:23:33.0

初めて利用しました。
    日常の癖等の問診後に身体を診てくださり丁寧な施術で大変満足でした!
    施術だけでなくスタッフさんの人柄もとてもよかったです!

口コミ、ありがとうございます!
    身体の歪みほ、日常生活での癖も原因の1つです。
    正しく理解し、健康な身体を手に入れましょう!

[投稿日] 2022-07-18 03:09:55.0

最近仕事でPCを見ている時間が長くて目の疲れも酷く、首も痛いし肩周りが凄く重い感じで施術していただきました。首がめっちゃくちゃ痛くて、3日4日PCに集中するだけでこんなにも酷くなるのかとびっくりしました。体質改善して健康的な体になりたいのでこれからも定期的にお世話になります。

口コミ、ありがとうございます!
    お仕事上、PC業務が長いと首や肩の凝りが出てきます。
    健康な身体になる為に、生活習慣の改善が必要です。

定期的にお身体をケアしていきましょう!

• シラスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:09:23.0

今回初めてスガノカイロプラクティックサロンさんを利用させて頂きました!!先生はとても明るく、人の話を丁寧に聞いてくれて、身体のしくみを一から分かりやすく教えてくれるとても優しい先生でした!!悩みがある方、おススメだと思います!
    今回私は、初めてカイロをやりましたが、先生のおかげで肩こり、O脚、が治り、身体が軽くなった気がします!
    また行きたいと思える施術だったので、先生是非ギフト券お願いします。笑 本日はありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます!
    カイロプラクティックを少しでも理解して、受けて頂く事が1番だと思いますので、今後も、いろいろ話をさせて頂くと思います!
    健康な身体になる為に、サポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:21:39.0

頭痛がひどく、病院で診てもらいましたが根本的な解決にはならなかったためこちらで診てもらいました。
    はじめての施術でしたがすぐに効果があらわれて驚きました、施術後数日経ちますが今とても楽です。
    元の症状が酷かったせいか全く頭痛が起こらないわけではないのですが…今までの辛さを10とすると4くらい、生活が楽になりました。

すがのカイロプラクティックサロンからの返信コメント

クチコミの御記入ありがとうございます!
    今後一緒に生活習慣の改善をしていけたらなと
    思っています。よろしくお願い致します♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:37:27.0

問診・説明をしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    肩こりと頭痛で伺いましたが、施術後は痛みも軽くなりスッキリしました。
    お話を聞き自分の身体と向き合いケアしなければと感じました。
    また時間を見つけて通えたらと思います。

口コミ、ありがとうございます!
    施術だけでは、なかなか健康な身体を手に入れることは出来ません。
    身体と向き合い、生活習慣を改善する事がとても大切になります。

[投稿日] 2022-07-03 03:11:28.0

2回目の施術をしてもらいました。
    施術後肩も腰も楽になってスッキリしました!
    座り方や食べ物にも気をつけるように意識してガタガタな体を治していきたいです。

口コミ、ありがとうございます!

カイロプラクティックを学ぶ事で、健康な身体とはどのような状態かを理解する事が出来ます。
    栄養療法、運動療法、物理療法を行い、健康になりましょう!

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:29:06.0

初めて利用しました。
    カイロ自体初めてだったので不安もありましたが、話しやすい雰囲気とわかりやすい説明で安心してお任せできました。
    自分の体の状態もよくわかり、施術後は首まわりがとても楽になりました。
    技術・仕上がりと総合的な満足度は、初めてなので他と比べる事ができないため星4つにしましたが、体の調子をみてまたお願いしようと思います。
    次回は子供を連れて行きます。

口コミ、ありがとうございます!
    ご理解頂いた上で、施術が出来てとても良かったです!

お子様も含めて、今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 10:41:16.0

初めてのカイロプラクティックで不安でしたが、親切丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることがができました。
    施術後は歪みも取れ、また肩こりも軽減されました!
    またメンテナンスに伺えたらと思います。ありがとうございました。

すがのカイロプラクティックサロンからの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます。
    これからお身体改善できるよう全力でサポート
    していきますので今後とも宜しくお願い致します♪

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:05:49.0

介護をしていることもあり、体の歪みなどが気になり伺いました。
    施術後、身体が軽くなり変化を感じることができました!
    なるべく睡眠の時の身体の向きも気をつけて寝るようにしてます。

口コミ、ありがとうございます!

健康になるということは、生活習慣(食べる・動く・寝る)をどのようにしていくかが重要になります。
    今後、お伝えさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2022-06-23 12:28:21.0

初めてのカイロプラクティックで怖さがありましたが施術後凄くスッキリしました。姿勢を良くしようと意識するようにもなりました。いい事だらけです!!
    初めて定期的に通いたいと思いました。

口コミ、ありがとうございます!

カイロプラクティックの施術のイメージが、怖い、痛そう等々良く聞きます。
    しっかりと問診や検査をさせて頂き、安心して受けて頂けるように行っています。

今後とも、よろしくお願い致します!

• セブンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 14:06:12.0

ずっと痛かった腰が治りました!接客も丁寧でとても良かったです!またよろしくお願い致します!

口コミ、ありがとうございます!

根本的に良くしていきましょう!
    今後とも、よろしくお願い致します。

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 20:45:11.0

身体の各痛みや歪みが気になり伺いました。施術中から効果を感じ終わって立った瞬間の体の軽さや出っ張っていた骨盤が無くなっていたりとても驚きました。
    自然と姿勢も良くなり感謝でいっぱいです。
    定期的に伺ってまたお願いしたいと思いました。

口コミ、ありがとうございます!
    健康な身体を作る為のお手伝いを今後もさせて頂ければと思います!

よろしくお願い致します!

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 15:59:49.0

男性の先生が担当して下さいましたが、話しやすく説明もわかりやすかったです。

施術後は、足がスムーズに出る感じでウォーキングが快適でした。

口コミ、ありがとうございます!
    お身体の歪みによる症状は、数多くございます。
    ウォーキングが快適にされて良かったです!

今後ともよろしくお願い致します!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:51:48.0

毎日PC仕事で不眠と肩凝りと頭痛が酷く毎月マッサージやヘッドスパに行っていましたが、すぐ辛くなる毎日で身体全体がもう限界でした。

そして11月に挙式を控えてるため、骨盤矯正・ストレートネック・左右のバランスの違い・姿勢の悪さをマッサージではなく根本的にどうにかしたくて仕事終わりに近くで行けるところを探しまくって藁にもすがる思いで予約しました。
    が、めちゃくちゃ良かったです!楽しいし、気持ちいいし、あっとゆう間です!
    1回で治るものではないのは承知でしたが、行くとかなり楽になります。
    この私の、ガタガタな身体の矯正はまだまだ時間がかかりそうですが、挙式は綺麗・健康な身体で挑みたいので全力サポートよろしくお願いします!笑
    これからの身体の変化が楽しみです!

すがのカイロプラクティックサロンからの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!
    思い出に残る悔いのない挙式をあげられるよう、
    身体のサポートはお任せ下さい☆
    施術をしている側も楽しくってあっという間の
    時間です!
    これからもよろしくお願い致します♪

すがのカイロプラクティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー