とても丁寧にやって頂いていつも凄くモチがよくて
居心地のいいお店です。
LEDマツエクを付けて頂きました。
他店で痒みが出てしまう事や取れやすい事をご相談させていただいたところ、親身になって下さいました。
仕上がりもとても綺麗ですし、長持ちしそうで嬉しいです!
また伺った際はよろしくお願いいたします。
自分が思い描いていた通りのデザインにしてくれました。とても気に入っています。
仕上がりはとても満足でしたが、翌日からポロポロたくさんとれてしまい、残念です。
LEDマツエクリピートです^_^
前回から1ヶ月ちょっと。
持ちが良いので、まだ先でも大丈夫でしたが、中々予定が合わなく少し時期を早めてお邪魔させていただきました!
また次回もよろしくお願いします♪
ずっとのリピートです。LEDエクステにしてからさらにもちも良く、丁寧な仕上がりかつスピーディーで、いつも大変満足しています。お店の雰囲気も良く癒されます。
とても丁寧な接客で居心地良かったです。また話をきいてた上でイメージ通りの仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。
初めてのお店でしたが、カウンセリングからとても丁寧でした。いろいろゆっくりと試しながら進めていただいたので、緊張がほぐれてよかったです。
ずっとのリピートです。施術スピード早くもちよく、大変お上手です!LEDフラットラッシュで安定です。
パーマが残っておりエクステが付けにくい状態だったにも関わらず、今の状態に合わせて綺麗に仕上げてくださいました。
最初からお店を出るまで優しく丁寧にご対応いただいて嬉しかったです。
LEDマツエク、リピートです。
フラットラッシュ120本+カラー変更
オフ、アイシャンプーもセットにしましたが
スピーディーに、でも、仕上がりはとっても綺麗に!
1時間くらいで施術完了♪
ありがとうございました^_^
また、お邪魔させていただきます!
駅から遠くて駐車場が無いのが少し残念ですが仕上がり早くて助かります!
2回目の利用で、リペアをしていただきました。
前回よりも本数を増やしたのもあるかもですが、抜ける本数も少ない気がしています。
色々注文聞いていただきありがとうございました☆
10さいの子供を連れて行きましたが、Netflix見させていただいて静かに過ごしていたので安心できました。
ありがとうございました☆
久しぶりにマツパして気分が上がりました~!!
時間がなくエクステじゃなくマツパにしましたが、
次はLEDもお願いしたいと思ってます!^^
cocoさんにお世話になってからのリピーターです
本数を増やしても綺麗かつ自然な仕上がりにしていただけるので大変助かってます
心地よいプライベート空間と技術をお求めの方にはオススメのお店だと思います!!
これからも宜しくお願いいたします。
ずっとのリピートです。
花粉で取れやすい時期ですが今回はLEDフラットラッシュリペアをお願いし、もちよく綺麗に続いています。
いつもながら技術力が高く施術の速さ、いつ伺っても満足です!
先日、初めてのマツエクを施術していただきました。
初めてだったので、不安もあったのですが、とっても柔らかい雰囲気の方で、安心して施術を受けることができました。
仕上がりは比較ができませんが、朝のメイクがらくになり、マスカラなしでいいのでパンダ目にならず、ナチュラルな目元に満足してます!
少し抜けてしまったので、次回は多めの本数にしようかと思ってます。
ずっとのリピートです。
急な予約でもいつも丁寧にスピーディーに対応して下さります。お店もリニューアルされて綺麗で雰囲気もよく、快適に施術を受けさせていただいています!
電車の関係で遅くなってしまったのにも関わらず優しく迎えて頂き丁寧に施術頂き本当にありがとうございました。行くたびに気兼ねなく過ごせてリラックスできます。技術もモチもとても良く信頼できるお店です。
こちらでマツエクをして頂くたびにカフェの店員さんや会社の人たち、友人など様々な人にまつ毛を褒めてもらえて嬉しいです。大満足の仕上がりでした。またお伺いします。
移転されたお部屋は綺麗で静か快適でした。いつも綺麗に仕上げてくださいます
新店舗オープンおめでとうございます^_^
場所も分かりやすく、とても良かったです!
休業だったりもあり、お邪魔させていただくのは昨年末以来になってしまいましたが、普段と変わらず、とても良い感じで施術していただきました♪
今回はマツエクオフとアイシャンプーとLEDマツエク120本でお願いしました。
毎回仕上がりに感動します。時間も早いです。
毎月伺うのが楽しみです。また宜しくお願いします。
数回お世話になっていますが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
LEDをお願いしていますが、持ちはいいです。
これからも宜しくお願いいたします!!
技術力・施術の速さ・お店の清潔感すべて満足しています。もちもよく、ずっとのリピートです。
ずっとのリピートです。LEDエクステでアイメイクもしっかりオフでき、もちもよく過ごせています。
技術力も高く、いつもスピーディーに仕上げていただき、大変満足しています!
今回もフラットラッシュ100本のリペアで伺いました。
毎回途中で寝てしまうくらい心地よいです。仕上がりもバッチリ綺麗です。
また来月も宜しくお願いします。
ココ アイラッシュ(coco.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー