5. ラ ブリエ(la briller)   >

アロマリンパトリートメントサロン ラ ブリエ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2-4-16 マイフェアレディ203号室
  • 外房線 土気駅 徒歩6分

えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:10.0

いつも心も体もお世話になっています^^
    引っ越してからはずっとラブリエです。

今回は疲労感が強かったので、150分コースで予約しました。
    股関節をほぐし終わると詰まっていたものが一気に流れていく感覚があり、張っていたお尻や腰、太ももが施術後にはユルユルのフワフワになったことにとても驚きました!
    さすが担当スタッフさんのゴッドハンド。
    その後の施術もアロマに癒されながら、スヤスヤ寝てしまいました。

帰ったあと旦那にフワフワなお尻を自慢すると、「ラブリエは欠かせないね!」との言葉がありました。嬉しい。
    施術後の睡眠の質も向上して、疲れやすさが軽減されました。

また予約も入れたので、次回を楽しみに仕事を頑張ります^^

新メニュー♪オーダーメイドアロマリンパ150分¥18000⇒¥16000

アロマリンパトリートメントサロン la briller【ラ ブリエ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございましたー!!!
    旦那様のお言葉のところでは、ごめんなさい、嬉しさとほほえましさで一人で笑ってしまいました!!
    素敵すぎるご夫婦のお話がいつも楽しく私も癒されております。今回は150分オーダーメイドコースをご予約いただきました、新技術を含めた施術でした。おしりがフワフワになり私自身とても嬉しかったのです。
    ありがたい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございました。
    次回をまた楽しみにしております。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-17 17:56:04.0

今回は久々に心身共に疲れ切った状態でお願いしました。プライベートと仕事での疲れと心も落ちていたのですが、担当スタッフ さんに救われました!
    いつも通り明るくキラキラした担当スタッフ さん。
    ゆっくり丁寧に身体をほぐしてくださり、そして私の悩みも聞いてくれてありがたかったです。
    たくさん大笑いしてスッキリして帰ることができました!
    かなりの腕をお持ちの担当スタッフ さん、また来月もすぐに予約させて頂きました。

ゆう様 ありがたい長文の口コミを頂戴しありがたく恐縮しております。キラキラしているのはゆう様だと思っておりますが、今回は確かに少し朝いらしたときは落ち込みがありましたね。それでもありのままご来店いただけたことが私としてはとてもとても嬉しいんです。そういうときのためのサロンだと思ってやっておりますので!施術が終わる頃には元気を取り戻せて本当に良かったです!私も本当に嬉しいです!!次回のご予約もありがとうございます。ありのままお越しくださいね。心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:31.0

インスタで la briller【ラ ブリエ】さんを知り、ずっと気になっていて、先日はじめて施術をして頂きました。
    担当スタッフさんが優しい笑顔で迎えてくださり、楽しい会話と共に、静かなプライベート空間でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    全身ガチガチに凝り固まって疲労感を感じていましたが、施術後はすごく楽になりました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんが元看護師さんだったという事もあり、やはり安心感があります。
    また、お世話になりますが、よろしくお願い致します。

1番人気☆とにかく心身お疲れの方に☆アロマリンパ全身120分¥14500⇒¥12000

ひろ様
    先日はご来店にいただきましてありがとうございました!!インスタもいつもご覧いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!お身体とても硬かったのでびっくりしましたが、楽になったと聞いてほっとしています。疲れているほど老廃物を流した後はだるくなったりもするので水分をしっかり摂っていただきこれからも効果をあげていきたいと思います。次回をとても楽しみにしています!!ひろ様のお身体が少しでも楽になるように精一杯やらせていただきます。

• ミナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:47.0

施術前はなんとなく身体が(特に腰)重怠い感じでしたが、施術後はスッキリしました。毎回思うことは、施術時間があっという間に終わってしまうなぁ~って(笑)もっとマッサージしてもらいたいなぁ~って思ってしまうくらい気持ち良い。今回は施術前に仕事の悩み(不安や不満)を聞いてもらい気持ちまでスッキリしました。ただマッサージしてもらうだけではなく、心のモヤモヤしているものまで流してもらっています。自分で言うのも可笑しいけれど目はどちらかと言うと大きい方ですが、コルギ後は更に大きくなったような...
    視界が広がった感覚があります。老廃物を流すって本当に大切なことなんだと実感しています。仕事を続けると又色々身体の不調が感じられると思うけど、施術してもらえは大丈夫って頼りにしているサロンです。
    通い始めた頃には無かったオイルマッサージ前の施術(名前を聞いたのに忘れちゃいました)も痛気持ち良かったです。
    次回も楽しみに仕事頑張ります。今回もありがとうございました。

アロマリンパ120分+眠れるコルギ30分¥18000⇒¥17000

ミナ様 いつもいつも本当にありがとうございます!!ほんといつもあっという間ですよね(笑)いつも喜んでくださっているのが伝わってきますので私も3時間コースあっという間なんです。そして施術内容の変化に気づいてくださってありがたいです!!リンパが流れやすくなるように色々と工夫しています。また効果の出せる施術を地道に学びに行かせていただいてますので気づいてくださってとても嬉しかったです。さすがオープン当初から通ってくださっているミナ様です(^^)(^^)これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-06 08:13:33.0

いつも丁寧に解してもらえて嬉しいです.リンパ前の、はじめのもみほぐしだけでもう気持ちが良い~!ついついうとうとしてしまいます!眠くなくても微睡んでしまい、それが至福ですねー.仕事のことも、いつも気遣っていただき、ありがとうございます.なんの仕事も大変、生きてくだけで大変(笑)なんで、時々自分を労るのが大事で、こちらで存分に甘やかしてもらっています.いつもありがとうございます!

さおり様 素敵な口コミを本当にありがとうございます!!!ほっこりしてしたのと同時に『こちらで存分に甘やかしてもらっています!』のお言葉がとてもとても嬉しくて。。。(涙)そのために当サロンがありますので!ここで存分に体と心を休めてまた元気に大変なお仕事に戻っていただきたい!!ものすごく嬉しい言葉を頂戴し感激です。また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 19:09:10.0

毎回楽しみにしています!今回もすっきりしました。気持ちよく過ごせて幸せです~

さおり様 口コミを頂戴しありがとうございます!!いつもいつも喜んでいただけていることをわかりやすく表現してくださるので私も安心して嬉しくなります!!私も次がいつも楽しみです!お仕事大変だと思いますがさおりさんにしかできない役割だと思ってます。応援しています。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 17:31:17.0

毎回、身体をほぐしてもらっています!
    この日は身体が冷え切っていたので、ケアしてもらいながらの施術でした。
    自分ではわからないことに気づいてくれて、ありがたかったです。
    来月も楽しみにしております♪

ゆう様 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!!いつもゆう様には私のほうが励まされて心より感謝しております。10年後20年後のゆう様のために私にできる施術をこれからも精一杯させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:41:37.0

いつもお世話になってます。
    技術も接客もとても良くサロンの雰囲気も
    癒されます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

M様 いつもありがとうございます!!初めてご来店いただいた時と比べると全身のむくみが良くなってきてますね。私もとても嬉しいです。コルギに関しては毎回いつも喜んでくださって私も嬉しく思っています。継続して通ってくださっているM様、ますますきれいに輝いていかれると思います。今後もよろしくお願いいたします。

• ミナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 14:47:14.0

la brillerさん、やっぱり最高でした。今回久しぶりの訪問、予約を入れてからとても楽しみにしていました。
    3時間があっという間、心身ともにスッキリしました。
    自分では気が付いていなかった乾燥も、教えていただいたので保湿にもう少し頑張ろうかと思っています。
    これから又定期的に通えると思うので、改めてよろしくお願いします。技術はもちろん最高、それに加えてスタッフさんのお人柄がよく会いに行きたくなるサロンです。
    帰り際、時間の予約が取れたので又楽しみに過ごせそうです。

ミナ様
    お久しぶりのご来店とてもとてもとても嬉しかったです。3年前のオープン当初からお越しいただき大変お世話になったミナ様にまたお会いできて心から感激でした。また次回のご予約を頂戴しお身体の調子を見ながらまた施術させていただけることに喜びを感じております。次回をまた楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:21:35.0

前回と同じメニューでたっぷり150分施術していただきました。
    担当スタッフさんは素敵な方なので、会うと心が穏やかになります。今回もリラックスさせていただきました!

いつも背面をほぐしてもらってる最中にスッと入眠してしまいます。
    とっても幸せな時間です。

また、今まで気になっていたお股オイルと泡ソープを購入させていただきました。
    女度をさらにアップできるよう頑張ります^^

次回会えるのを楽しみにしています!

新オーダーメイドアロマリンパ150分¥18000⇒¥16000

いつもいつもありがとうございます!!!えりち様はお仕事柄お身体がとても張ってしまっていますが、なんだかご来店いただくと春風を運んできてくれるようなさわやかなものを感じるんです。だからもっともとお身体が楽になり、もっともっとえりち様が楽に生活できるといいなって思っています。おまたオイルと泡ソープ、ご購入もありがとうございました。女性が自らのケアをして美しくなることは健康を勝ち取る上でも夫婦間を良好に保つためにもとても意義のあることだと思っています。ケア頑張ってみてくださいね。またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-24 21:18:32.0

ここ数日マジ疲れだったので、伺うのを楽しみにしていました!相変わらずゴリゴリな体でしたが、丁寧にほぐしてもらい、至福でした、、、!寒がりなので、暖かいベッドや多めの毛布の準備など、細やかな気配りもとても嬉しいです.肩やお腹に置いてくれるホットパックも嬉しいです!ところどころ微睡んでしまい、仰向けになると鼾をかいてしまいすみません(汗)終わったら体スッキリで、気持ちもスッキリしていました.施術後に、お喋りしてしまいごめんなさい、でも楽しかったです.体と心は繋がってるんだなぁと感じた施術でした!技術だけでなくお持ちになっている人柄も素敵だからこそだと思います.体が楽になり気分も上がるのを、また、楽しみにしています!

お忙しい中いつもいつも嬉しすぎる口コミを頂戴し心から感謝しております。大変なお仕事のためお疲れなのは承知しておりましたが、今回はまたさらにお話の中で、さおり様の日頃の努力やご苦労?!が理解でき、私もさらにさおりさまの生活において力を発揮していただけるようトリートメントを通して心と体のケアをさせていただきたいと思いました。それが私にできる応援だと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 08:50:27.0

今回は、コルギとオプション20分足のマッサージをお願いしました。顔のこわばりが取れ、首肩もほぐれ軽くなりました。驚いたのは、顎がスッキリ、小さくなり、はっきりしました。施術の後は ぽかぽかに温まり体も心も軽くなり、とても癒されました。また、よろしくお願いします。

まりも様
    いつもありがとうございます!!今回は眠れる小顔コルギ70分でしっかり首肩デコルテ、ヘッドもほぐさせていただきました。お顔は首肩デコルテ、ヘッドとつながっているためお顔ををすっきりさせるために大切な部分になります。今回もご満足いただけてとてもとても嬉しいです。また足背の硬さを気になされているまりも様ですので、20分の延長でふくらはぎと足の施術を追加させていただきました。まりも様のお体のお悩みに合った施術内容をご提供できてとても良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:18:34.0

ずっと気になっていたお店で、ようやく予約がとれたので行くのが楽しみでした。
    当日の朝も全身ガチガチで凝っていましたが、施術後は軽くなりとても楽になりました。
    途中には、トイレや水分補給の時間もとってくれ、とてもよかったです。

ただ酵素ドリンクは少し苦手かもしれないです…。

2番目人気極上メニュー☆リンパ全身120+ヘッド30+コルギ30分¥21500⇒17500

カナ様
    先日は初ご来店誠にありがとうございました。お身体がとても張ってらっしゃいましたが軽くなったとのことで嬉しく思います。トイレや水分補給の時間確保はリンパを流す上で私自身のこだわりでもあるので気づいてくださりとても嬉しいです。現在特別に施術後お出しさせていただいている酵素ドリンク、苦手であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。酵素ドリンクは腸内を整えるために野菜と果物のエキスがぎゅっと凝縮されたものでありそもそもがおいしくいただくものではないので苦手でしたら残していただいてよろしいことをお伝えすればよかったです。次回気をつけます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 21:12:12.0

今回もガチガチの身体をほぐして頂きました。毎回楽しく癒される時間で心身共に楽にしてくださり、翌日からの身体の動きが違います。
    特に今回で3回目のコルギ、回数を追うごとにフェイスラインがスッキリしたように思います。
    帰宅して鏡を見たらびっくりしました。
    これからも続けて通わせて頂きます。

ゆう様 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!!身体がほぐれたとのこと安心いたしました。もともとお顔がシャープなゆう様ですがさらに引き上がり血色が良くなり、美人なお顔がさらに美しくなられるので私も毎回嬉しく思います。実はも見とれてしまっています。また次回がとても楽しみなのです。今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 09:56:22.0

今まで色々リンパマッサージうけてきましたが
    ラブリエさんは最高です。
    サロン室内も雰囲気がよく心も癒されます。
    コルギのあとはお顔がスッキリします。
    今後も定期的に通たいです。

M様
    本当にいつもありがとうございます!!コルギも気に入っていただけてとても嬉しいです。むくみ体質のM様ですが続けていただいていることでスッキリされてきたと思います。これからも美と健康のためにラブリエをご愛顧いただけましたらとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:04:05.0

今回も癒しの時間、ありがとうございました!
    体力勝負の仕事をしているため、全身ガチガチです。
    自分でわからないこっている場所を丁寧にほぐしてもらいました。
    担当スタッフさんの笑顔が素敵で楽しい会話でも癒されて、月一の大切な時間となりました。
    また、来月よろしくお願いします♪

ゆう 様
    この度もこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。ゆう様の身体を使って頑張っている生活の中に当サロンを癒やしとメンテナンスの時間として楽しみにしてくださっていることを心より感謝しています。疲れのためにゆう様の天真爛漫な魅力が減らないように、ゆう様らしく生活を送っていけますように、しっかりと疲れを取っていただけるようこれからもしっかり施術させていただきます!!次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-03 08:47:06.0

なかなか都合が合わず間が空いてしまいましたが、やっと伺えました!この日を楽しみに過ごしてました.わたしの疲れに合うアロマを用意してくれ、嬉しかったです.相変わらず体が硬く、解し流してもらうのが気持ち良くて、しょっちゅう「気持ちイイ~」と声に出してしまいました.特に背面は腕を使って圧をかけて流してくれるのがなんとも良いです.コルギも痛くなく、気持ちよく、首から耳辺りを流されてるとゴラゴリいってました.終わったら体は軽く、顔はシュッとしていました!当日はもちろん翌日翌々日も寝付きが良かったです.お値段的には厳しいですが、メンテナンスとして定期的に伺えればなと思ってます!

この度は2度目のご来店を誠にありがとうございました。忙しい中でも都合をつけてご来店くださあるであろうさおり様が気持ちよくお過ごしいただき、日頃のお疲れが取れますよう、前回の振り返りをしつつ準備をしてお待ちしておりました。施術中は 気持ちいい~ と箇所ごとにお伝えくださるので、施術している私としてもとてもわかりやすくて助かります。そしてお値段。。そうですよね本当に。この不景気のご時世にあり決してアロマリンパトリートメントはお安いお値段ではなく恐縮なのです。個別性のある技術、結果、空間、サービス等お値段以上と感じていただけますよう努力して参ります。次回もまたお身体が楽になりますようにしっかりやらせていただます。楽しみにお待ちしております。

• ともりんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:18:27.0

この度はお世話になりました。SNSで知ったのですがスタッフさまの真摯に向き合って下さるお人柄、心遣いはもとより、リラックス出来る良いアロマの香りに包まれて、ゆったりリラックスしながら施術を受けることが出来ました。疲労感 ストレスMAXでしたが身体がほぐれて軽くなりました。次の日の朝スッキリ目覚められいつもと違う身体の軽さを感じました。お水を多めに飲み排出する事で疲労物質や老廃物が抜けデトックスできたと思います。今まで受けた施術の中で1番の技術だと感じました。また伺います。
    次の予約の日が楽しみです

ともりんご様 この度は慣れない土地の当サロンへ足をお運びいただき誠にありがとうございました。施術後に「今まで受けてきた中で1番でした」とのお言葉を頂戴し、恐縮すぎるのですが本当に嬉しくて泣きそうになってしまいました。お一人お一人様に合った施術をご提供できますよう、私も甘んじることなく学び続けていきたいと思います。次回のご予約もいただきまして心より感謝しております。次回また楽しみにお待ちしております。

• まりもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:07:58.0

初めて利用しました。
    全身疲労、肩こり、反り腰などが気になり伺いました。施術前にリンパの説明などと、体の状態など細かく聞いて頂きました。施術後は身体も温まって、軽くなりました。続けていきたいので、今後もよろしくお願い致します。

まりも様 この度は初めてのご来店、そして初めてのリンパトリートメントとのことでとても緊張されましたよね。勇気を出して起こしいただいてとても嬉しかったです。ニコニコのまりも様ですがとてもお身体は張ってらっしゃいました。お顔も口角が上がって笑いやすくなったーと喜ばれた表情が忘れられません。また年内のうちにお越しいただけるとのこと、とても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 21:16:42.0

今回も全身トリートメントとコルギをお願いしました。

呼吸が浅いという悩みを伝え、特に背中を丹念に解していただいたところ、息苦しさがなくなり驚くとともに、凝りを解す大切さを実感しました。また、自分でできるマッサージについて教えていただいたり、アロマに関して質問すると丁寧に答えていただいたりと、いつも学びが多いです。

伺った日は肌寒かったのですが、施術後は全身がポカポカで、その後も気持ち良く過ごすことができました。転職前の良いリフレッシュになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもいつもありがとうございます!!!Youckey様の社会でのご活躍にとても興味深くいつも話に聞き入ってしまいます。少しでもお身体が楽になり、Youckey様らしくお仕事も私生活も送られてほしいなあと思いながら施術させていただいております。毎回お会いするのが楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:22:53.0

ずっと気になっていて、やっと施術受けられました。
    初めましての感じもなくとっても素敵な雰囲気のなか
    施術していただきました。
    贅沢な時間が過ごせて大満足です。

アロマリンパ120分全身+眠れるコルギ30分¥17000⇒15000

のぶ 様 お忙し中嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。アロマをとても喜んでいただけたのがとても印象的でとても楽しい時間を過ごせました。次回もまたのぶ様にしっかりマッチしたアロマを調合させていただきます。年末が近づき忙しくなるかと思いますがお身体に気をつけてくださいね。次回もまたしっかりお疲れが取れますよう精一杯施術させていただきます!!

• さっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:05:54.0

ずっと行きたかったサロンにやっと行けました。
    サロンの居心地の良さや細やかな気配りに、さきに心がゆるみ、リラックスできました。
    施術はとても丁寧で、いたわるようにほぐしていただきました。
    ガチガチだった背中が軽くなり、むくんで重かった足も軽やかになりました。
    次回の予約日が待ち遠しいです。ずっと通いたくなるサロンです。

さっと様 最高の口コミを頂戴し心より感謝の気持ちでいっぱいであります。
    さっと様との出会いに感謝という感情を抱いております。もっとたくさんお話聞かせていただきたいです。
    お身体は全身とても張ってらっしゃって心配ですがこれから徐々にしっかりとほぐさせていただきます!
    次回を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-18 21:52:18.0

念願のla brillerさんでリンパマッサージを受けることができました!
    サロンの雰囲気はとてもおしゃれで素敵です。

美人のセラピストさんとリラックスしてお話ができて、もちろん施術は素晴らしく気持ちよくほぐして頂きました。
    今の身体の状態や良い物を摂り入れることの大切さの話、その他たくさん笑って心身共に癒されました。
    次回、またお邪魔するのが楽しみです!
    とても身体が楽になりました!

1番人気☆とにかく心身お疲れの方に☆アロマリンパ全身120分¥13500⇒¥12000

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。初めてなのに初めてじゃない気がしておりました。あんなにたくさんおしゃべりしてしまって大丈夫だったかと心配しておりました。とてもお綺麗で輝いていらっしゃるゆう様ですがさらに輝きを増していきますようにお疲れを取り除くお手伝いさせていただきます。次回もまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 17:44:32.0

ずっと行きたくてやっと伺えました!
    着替えの部屋も広く、雰囲気が良いです.セラピストの方も美しくて素敵.施術所は、かなり凝り固まっていたようでほぐしてもらいました.痛気持ち良かった!お話も楽しく、でも喋り過ぎではなく、適度で、静かにゆっくりできました.自分の休日とゆうことで、思い切り受けたくてフルコースにしましたが、のんびりできました!人気で予約が埋まっており、自分の都合と合わせるのが大変ですが、また絶対お願いしたいなと思います!

2番目人気極上メニュー☆リンパ全身120+ヘッド30+コルギ30分¥19000⇒17500

さおり様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!求めて当店にお越しいただきましてとても嬉しかったのと同時に気持ちが引き締まりました。日頃のお疲れがすっきりされますよう施術にあたらせていただきましたがとても喜んでいただけたようでホッとしています(^^)ぜひぜひまたお越しください!!予約がとりづらくなっておりますが時間外も受け付けておりますのでぜひご連絡くださいね。さおり様を心より応援しております!!

• はるともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:58:36.0

とても心地の良い空間で、心も身体も癒されました!私のずっと行きたかったサロンでした。
    凝り固まったガチガチの身体、長年の食いしばりで発達したえら付近の筋肉を解していただき、フェースラインの変わりように驚き、本当に嬉しかったです!
    また、これからも引き続きお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

はるとも様
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!!上半身がびっくりするほど凝ってらっしゃいましたね。。お顔の食いしばりでできてしまった筋肉の張りもありました。施術後は本当にフェイスラインがスッキリされて私も嬉しかったです。お顔は首や頭部、鎖骨と密接に繋がっておりますので上半身をしっかりほぐさせていただくことがとても重要です。また続けて施術を受けていただけると言うことですのでさらに結果を出していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。またお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:26:13.0

行きたかったサロンにやっと行けました。
    お話しも施術もとても良くてガチガチに凝り固まっていた身体が帰る頃には魔法をかけてもらったように軽くなりました。
    サロンの雰囲気はもちろん、素敵な笑顔と知識と素晴らしい施術…心も身体も癒され大満足です。

ショコラ様 やっと来れましたと一言目におっしゃられてそんなふうに求めてお越しいただき、とても嬉しかったと同時に、大事なそのお時間を無駄にしないようにと思いました。ありがたいお言葉の数々を頂戴し身が引き締まる思いです。ショコラ様との素敵な出会いができたことに感謝しております。これからもガチガチなお身体が少しでも楽になるように対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 23:10:38.0

全身トリートメントとコルギで伺いました。
    その日の身体の調子や香りの感じ方、天気や時間帯等も踏まえてアロマを選んでくださるので、全くの初心者の私も少しずつアロマを覚えていけるのが楽しいです。ティーツリーは初めてでしたが爽快感がありました。

今回も全身凝り固まった状態で伺いましたが、ひとつひとつ丁寧に施術いただき、身体が軽く、そして柔らかくなりました。
    そしてヘッド施術から長く眠りすぎてしまい申し訳ありませんでした…あまりの気持ち良さに時間を忘れて寝入ってしまいました。

また次回もよろしくお願いいたします。

いつもいつも施術とアロマとサービスにとても喜んでくださり私もとても嬉しくなります!!私自身とても励みになります(^^) 次回もリラックスして眠られてくださいね。緊張しないでいてくれてるんだなあって嬉しいです。また、眠れるとそのときの気持ちよさを体感はしづらくなりますが身体の張りがゆるみ効果がでやすくなります(^^)自律神経が整っている証拠にもなるのでとてもいいことなんです。次回もとても楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

• はるまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 08:46:37.0

丁寧な施術と次の日も身体が軽くて心身共にリラックスできるサロンでした。また、行きたいです。

はるまき様 この度はご紹介での初のご来店誠にありがとうございました!!とてもお身体張ってらっしゃいましたね。継続して通ってくださることになり、お身体が楽になりますようにしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。次回を楽しみにお待ちしております(^^)

• おじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:44:45.0

身体の状態について説明、アドバイスいただき、接客と施術も丁寧で満足です。
    個人的に、スチームが顔に当たると呼吸が苦しかったため、無しがありがたいです。

おじ様 この度は初めてのご来店、そして口コミを頂戴し誠にありがとうございます!!スチームが口に当たり呼吸が苦しかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。施術中にもそのように正直にお伝えいただき、そのようなお方もいらっしゃることがわかりすぐに改善することができましたので感謝しておりました。正直に伝えることは勇気のいることだと思いますが、本当にありがとうございました。余計なストレスを与えてしまわなかったかと反省しております。それでも身体の状態についての説明、アドバイス、接客、技術に対して満足いただけて心より感謝しております。お客様のお声を無駄にしないように、真摯に受け止めてこれからにつなげていきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-07 22:52:41.0

今回は小顔コルギをお願いしました。
    施術範囲が広く、かなり凝っていた首や肩も含めて丁寧に解していただき、とても楽になりました。
    そして毎回新しい香りと出会えるのも素敵です。それまで苦手だと思い込んでいた香りも心地良く感じられたり、絶妙な調合で好きになったりと、新たな発見があります。

コルギ施術中は毎度のことながら眠ってしまいます。リフトアップはもちろん、食いしばりや口周りの凝りも改善されるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミを頂戴しありがとうございます!!しかもこんなに具体的に書いてくださり嬉しくて胸が温かくなります。
    お仕事が大変でらっしゃっていつもお疲れのYouckey様ですがいつも笑顔でこちらが癒されています。お疲れが溜まりすぎてその素敵な笑顔がなくならないように、私も精一杯癒させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ラ ブリエ(la briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー