5. カイロライン 多摩 唐木田整体室   >

カイロラインタマカラキダセイタイシツ

• 東京都多摩市中沢2丁目24-10 アステール2 101
  • 唐木田駅徒歩3分 <近くに無料駐車場あり>【多摩/整体/肩こり/腰痛/産後骨盤】
  • トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:11:46.0

瞬時に身体の歪み癖等を指摘されて、とてもわかりやすく改善すべき点をお話しをしてくれて、長年の腰痛解消への期待が高まります。また先生も優しいので安心できます。

【初回限定】3月31日まで/肩こり/リンパマッサージ/腰痛/80分/3,980円

トマト様

口コミ投票頂きありがとうございます!!
    自分自身がどういう姿勢が良くないのか意識することで日常生活にかかる負担が大幅に改善されます!!
    セルフケアアドバイスをしながらしっかり腰痛が改善するように施術していきますのでよろしくお願いします!!

新保 光史

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:58:46.0

痛いところに気づいて下さり、今までと違い足から施術してもらい、すっきりしました ありがとうございました

まる様
    口コミ投票いただきありがとうございます!!
    循環を担う足のケアはとても大切です!!
    より効果が出るように施術していく為にしっかり足から全体的に施術を実施していきますので今後ともよろしくお願いします!!

新保 光史

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:55:07.0

よかったです!

もり様

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    今回も辛さが出ているカ所をがっつりと調整させて頂きました!
    次回もお身体に合わせて施術していきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-05 11:21:32.0

相変わらず股関節、腰痛が改善されないけど、整体施術してもらうと、
    楽になります。
    ヘッドスパもやっているようなので、今度頭ほぐしてもらいたいです。

わく様

口コミ投票ありがとうございます!
    腰と股関節の痛みは続いていますが、しっかり施術させてもらいました!!
    やれる範囲での施術をしっかりしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-03-05 01:44:24.0

年度末のゴタゴタで疲れ切った体を今回もほぐして頂きました。ありがとうございました!

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    今回もガッチガチに固まっていたのでしっかり施術させて頂きました!
    今後ともしっかり施術していきますのでよろしくお願いします!!

新保 光史

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:50.0

初めてのマタニティ整体でしたが、お腹のことも気にかけてくれながら施術をしてもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    改善すべき点を分かりやすく教えてくれて、的確な施術をして下さり大変満足な仕上がりでした。
    身体全体が軽くなり、首が回しやすくなりました。

【初回限定】3月31日まで/肩こり/ヘッドケア・マタニティ整体/80分3,980円

はるな様

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    当院は安心・安全を心掛けた施術を実施してます。
    特に妊娠中のお身体は不調をきたしやすく、それでいて薬なども飲めないので、ストレッチやほぐしなどのケアがとても大切になってきます。
    はるな様は快適にマタニティーライフを満喫できるように誠心誠意心を込めて施術していきますので、今後ともよろしくお願いします!!

新保 光史

• リロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:51:24.0

産後の骨盤と体全体のゆがみを感じていたため、初めてお願いしました。
    こりやむくみがひどい箇所はかなり痛みもあり思わず声がでてしまいましたが、終わる頃には体全体が楽になり軽やかな足取りで帰ることができました!
    自分の体が思っていた以上にずたぼろでしたが、1回の施術で目に見えて改善していて大変驚きました!
    継続的に通い体をケアしていきたいなと思います。

【人気NO.2】産前のズボン履ける!産後骨盤調整!初回60分7,000円→3,480円

リロ様

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    一回の施術で効果がでたこととても嬉しく思います!
    子育ても含め、日々の生活の中で負担となる癖が強くなるとこりや痛みが生じます。
    まずは、しっかり土台作りをして、生活習慣で癖がつきづらい身体を目指しましょう!!

今後ともしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします!!

新保 光史

• カズーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 03:26:50.0

妻の紹介で施術して頂きました。術後は滞っていた血流が一気に流れ、回らなかった首や肩関節の動く範囲が広がり、身体が軽くなりました。これからもお世話になりたいです。

【初回限定】2月28日まで/肩こり/リンパマッサージ/腰痛/80分/3,980円

カズー様

口コミ投票頂きありがとうございます!!
    上半身がガッチガチに固まり可動域に制限がかかっていたので、しっかり施術を実施しました!!
    施術後の再検査で喜んでいただけたのでとても良かったです♪
    これからもしっかり施術していきますのでよろしくお願いします!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 新保 光史

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:01:01.0

産後の骨盤調整が出来るお店を探していた所、1回の調整で効果が実感出来るとの口コミを見て訪問しました!産後1ヶ月で身体中疲れていたのでどこに重点を置いたら良いかわからなかったのですが丁寧に全身を見て頂き、上半身を中心に施術して頂きました!
    首や肩、頭がスッキリして夜はぐっすり眠れました。
    猫背も気になっていましたが1回の施術でかなり姿勢が良くなりました!
    また時間作って伺いたいと思います!

【人気NO.2】産前のズボン履ける!産後骨盤調整!初回50分7,000円→3,980円

しお様

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    産後と言う事もあり、久しぶりの骨格調整でしたのでお身体全身の歪みが強かったですね。
    土台の骨盤から辛さがある上半身をしっかりと調整させて頂きました!
    施術後はぐっすり眠れたとの事で良かったです!
    今後もしっかりと調整していきますので、宜しくお願いします。

名嘉村 亜莉紗

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:19:57.0

股関節の痛みと腰痛で歩くのもやっとの状態に加えて肩こりと頭痛があり、駆け込むように伺いました。
    どこが悪いのか的確に診てくださり、その都度、納得のいく説明があり、自分がどれだけ悪い状態だったのかわかりました。
    施術は多少痛みを堪えることもありましたが、基本的には痛気持ちよく、施術中から体が温かくなったりスッキリ軽くなっていくのがわかりました。そして施術後にスムーズに起き上がれるようになったり、前にかがめるようになったりと明らかに動けるようになり、違いに感動しました。
    今までマッサージや鍼灸接骨院など通いましたが、ここは違うと思いました。年齢のせいとか諦めていた部分もありましたが、通えば根本から改善していきそうです。
    店内はキレイで雰囲気もよく、着替えも用意してくださっています。

にゃんこ様

口コミ投票頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
    最初ご来院された時は、腰に負担をかけないように庇って動いていたので、なんとか楽にさせたいという想いで施術させて頂きました。
    なかなか癖が強く調整するのも時間が掛かりましたが、終わる頃にはスッキリした状態になっていたので、本当に嬉しく思いました!!
    まだまだ施術すべき点はありますのでこれからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-02-20 09:23:52.0

年度末の繁忙期が始まり、疲れが溜まって鬱々していたので、施術してもらい心身共にほぐれた感じがあります。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

口コミ投票頂きありがとうございます!!
    年度末の忙しさが伝わってくるほどに身体がガチガチになってましたね!!
    心身共にほぐれて良かったです!!
    しっかりその日の状態に合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-02-18 09:14:03.0

股関節、腰の痛みは一朝一夕では治らないのですが、施術後はすっきりとして
    歩くのも楽です。先生の膝裏のリンパほぐしは痛いですがあと気持ちいいです。

口コミ投票頂きありがとうございます!!
    時間が経つと出てしまうしつこい症状を出来るだけ取り除ける様にしっかり施術させて頂きました!!

膝裏リンパを流してあげると後がスッキリしますよね!!
    今後もお身体に合わせて施術していきますのでよろしくお願いします!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 新保 光史

• ゴードンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:42:50.0

肩甲骨の内側の痛みが強く、受診しました。
    お部屋は綺麗で明るくて、女性でも入りやすいです。
    女性のスタッフもいて、会話しやすかったです。
    施術ですが、悪いところを説明しながら、やってもらえます。
    力任せすぎず、弱すぎず、体全体をしっかりほぐしてもらえました。
    肩甲骨の痛みは、体全体が軽くなったことによって、軽減した感じがあります。私の体が悪すぎるので、2回目もすぐに予約しました。
    まずは何度か通ってみようかと思います。

【初回限定】2月28日まで/肩こり・腰痛・頭痛オーダメイド整体/80分3,980円

ゴードン様

口コミ投票いただきありがとうございます!
    肩甲骨の内側の痛みに対して施術後に軽減したとのことでとても嬉しく思います!
    最初の土台作りをしっかり調整し、安定させるようにしていけば、体の歪みが良くなるだけで漠然と調子の良さが上がります!!
    まずは集中的に身体のメンテナンスをしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします!

新保 光史

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:07:19.0

リラックスできました

もり様

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    痛みがある箇所もあったと思いますが、リラックス出来たとの事で良かったです!
    今後もしっかり調整していきますので、宜しくお願いします。

名嘉村 亜莉紗

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:37:13.0

長年、肩こりに悩まされていて、いろいろなところで整体、マッサージに通いましたが、なかなかここ!というところが見つかりませんでした。信頼できるところがやっとみつかった感じです。ぜひ一度試してみてください。リピート間違いなしです!

【初回限定】1月31日まで/肩こり・腰痛・頭痛オーダメイド整体/45分2,980円

みか様

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    そう言って頂きとても嬉しく思います!!
    ご来院される方が、満足して頂ける様に一人一人合わせたオーダメイド整体にて実施しております!!
    今後もお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますのでよろしくお願いします!!

新保 光史

• ウェーブがお気に入りさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 11:18:55.0

二度目の訪問です。自分自身が多忙な時期でもあり前回より間があいてしまいました。今回もかなりチカラを使ってほぐしていただきました。

いつ訪れても他のお客さんがいて、けっこう流行っているんだなという印象を受けました。店内はゆったりしたスペースでリラックス出来ました。今度こそ早めに再度伺う予定です。

ウェーブがお気に入り様

口コミ投票いただきありがとうございます!!

久しぶりのご来院ということもあり、カラダがかなり固まっていましたね!
    とてもやりがいがありました!
    間を空けすぎると親指が入らないくらい固まってしまうので、早めにお越しください(^^)/
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-05 04:16:51.0

先週に引き続きお世話になりました。これで就活も頑張れそうです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミ投票頂きありがとうございます!!
    ムダな筋肉の緊張を取り除いてリラックスした状態で就活挑んでくださいませ!!
    整体師として出来るサポートはしっかりやらせて頂きます!!

[投稿日] 2023-02-02 11:34:19.0

寒い日が続いているので、運動不足でなかなか痛みがとれず
    お世話になってます。行きの痛みが施術後は楽に歩いて帰れるようになります。

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    歩くときにスムーズに脚が出るのは、それだけ可動域が広がっている証拠です!!
    時間が経つと固まってしまうので、適度な運動と柔軟も織り交ぜながら施術していきましょう!今後ともよろしくお願いします!!

新保 光史

• 直子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 16:22:30.0

カチコチに凝り固まった肩や猫背で伺いました。施錠中は痛かったですが施錠が終わったら背骨もスーッと伸びて身体がスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

直子様

口コミ投票ありがとうございます!!
    骨盤や背骨の歪みが出ていたので、お身体全身凝り固まっていましたね。
    辛さの出ているカ所を調整した事で背筋も伸び、すっきりして頂き良かったです!!
    今後もしっかり調整していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-29 03:07:05.0

連日の仕事に加えて就活疲れの身体に、今回も施術がしっかり利きました。また来週仕事に行けそうです。ありがとうございました。

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    いつもお仕事お疲れ様です!!
    カラダが全身ガッチガチになっていましたので念入りに筋肉調整させていただきました!
    しっかりケアして負担のかからないカラダづくりをしますね!今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-22 21:00:45.0

年末年始で疲弊しきっていた身体が回復した感じです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    年末年始のお疲れで全身疲れがたまっていましたね。
    しっかりと調整させて頂きました!
    次回もしっかり調整していきますので、よろしくお願いいたします。

名嘉村

• スガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 03:53:17.0

結論めっちゃ良かったです。
    肩こり腰痛がひどく、友人の勧めで伺いました。
    目に見えての変化はもちろんですが、個人的にしっかり説明をしていただけたのも良かったです。
    しばらく通います。

【 人気NO.1 】首/肩こり/改善コース限定♪初回50分 7,000円→3,980円!

スガ様

口コミ投票ありがとうございます!!

ご紹介でご来院され、尚且つ満足して頂きとても嬉しく思います!!
    自分自身が今の身体の状態を知る事で、今後の日常生活の意識が変わると思います!!
    そして、そこに合わせた納得のいく施術でご来院される方々が満足して頂ける様に励んでいきたいと思います。

新保 光史

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:52:51.0

一回の施術で身体がよみがえりました!!
    もうどこもかしこも痛いという感じだったのに、、、
    痛みの根本的な原因を詳しく説明していただき、丁寧に施術していただきました。
    これからカラダが良くなっていく希望がみえました。

なつ様

口コミ投票ありがとうございます!!
    やるべき部分をしっかり施術すれば身体は良くなっていきます!!
    まずは、意識して正しい姿勢が維持出来るように施術とアドバイスさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!!

新保 光史

• なーはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:13:48.0

整体内容も施術してくださった方もとても満足です。ありがとうございます。

【脱・悪い姿勢】美しい姿勢を猫背/反り腰改善 初回施術半額以下3,980円

なーはる様

数ある整体院の中から、カイロライン多摩・唐木田整体室を選んで頂きありがとうございました!
    そして口コミ投票いただきありがとうございます!!
    今回は肩と腰が痛いという事で、日常生活での姿勢の悪さから来る影響がとても響いていましたね!
    骨盤と首をしっかりアプローチして睡眠の質の改善と痛みの出ない身体に出来るよう頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-01-14 10:49:04.0

この頃寒いし、PCの前に座っている時間が長く、運動不足なので
    股関節、腰に加えて首等を重点的にほぐして頂きました。
    歩いて帰る時は大分楽になりました。

口コミ投票ありがとうございます!!
    股関節の動きがスムーズになるように施術させて頂きました!!
    固まって動きが悪くなると生活に支障をきたしてしまうのでしっかりリセットしていきましょう!!

新保 光史

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:27:10.0

腰の痛みがひどく伺いました。
    丁寧な施術と説明で安心して受ける事ができました。しばらく通わさせて頂きます。

忙しい方向け☆即効性あり!!腰痛・背中のハリ改善コース!半額以下2,980円

まるちゃん様

口コミ投票ありがとうございます!!
    反り腰が強くなっていたのでそこから腰の痛みがでていたので、反り腰改善を軸に施術させて頂きました!!
    まずは土台作りをしっかりして不調にならない身体を作りましょう!!

新保 光史

• nariさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:56:46.0

眼精疲労が強く、さすがに我慢できなくなって予約させて頂きました
    元々巻き肩、猫背が強く矯正しようとおもっておりましたが、やはり一発で見抜かれましたね
    施術を受けて後ですが、かなり体が軽くなりまして
    重だるい感じがスッキリしました
    眼精疲労も残ってはいますがかなり楽になり、身体全体も楽になったのもありまして歩いて自宅まで帰宅しました
    次回もまたよろしくお願いします
    しばらく通おうと思います

【目が開く!】不眠/頭痛/眼精疲労改善コース初回施術 半額以下 3,980円

nari様
    口コミ投票ありがとうございます!!
    ご来院されたときに巻き肩と猫背が強くなっている状態でしたのでそこを指摘させていただきました!
    首の位置が前に落ちてしまうと首のコリが強くなりそこから目の疲れに繋がる可能性があります!

早い段階で姿勢を正しい位置に戻し辛くならない身体を作りましょう!!

[投稿日] 2022-12-31 12:46:21.0

なかなか腰痛がとれず、今年最後の施術を
    お願いしました。
    来年は柔軟体操をしっかりして、少しでも改善されればと思います。

口コミ投票ありがとうございます!!
    柔軟はとても大切です!!セルフケアと施術を駆使してしっかり良くしていきましょう!

新保 光史

• にくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 01:00:41.0

右肩と首周りの凝りがつらく、口コミを見て気になっていたこともあり、来店しました。右手が上がりづらく背中も痛いような状態でお伺いしたのですが、丁寧に身体の状態を説明してくださり、納得した上で施術を受けることができました。そして技術の高さに驚きました!たった数分で背中の痛みが取れ、右手が上がるようになったのです!!さらに楽になるように、通ってみたいと思います!

【 人気NO.1 】首/肩こり/改善コース限定♪初診料込み!初回50分 3,980円!

にくママ様

口コミ投票ありがとうございます!!
    すぐに症状が緩和されとても嬉しく思います!!
    やるべき場所をしっかり施術すれば身体は変わります!!
    今後もしっかり施術していきますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-26 01:58:15.0

今回もデスクワークで凝り固まった全身をほぐしていただきました。毎回毎回ありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミ投票ありがとうございます!!
    ガチガチはコンディションを下げます!!
    しっかり施術してリセットしていきましょう!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 新保 光史

カイロライン 多摩 唐木田整体室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー