5. カイロライン 多摩 唐木田整体室   >

カイロライン多摩・唐木田整体室

カイロラインタマカラキダセイタイシツ

• 東京都多摩市中沢2丁目24-10 アステール2 101
  • 唐木田駅徒歩3分 <近くに無料駐車場あり>【多摩/整体/肩こり/腰痛/産後骨盤】
  • としぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:43:16.0

身体中が凝り固まっていてほぐし処を探していました。以前から気になっていたお店だったので利用させていただきました。
    説明も分かりやすく、丁寧に施術してくださいました。
    翌日少し痛むところもありましたが、背中が伸びた感じで少しスッキリしました。

カイロライン多摩・唐木田整体室からの返信コメント

としび様 口コミ投票いただきありがとうございます!

今回は筋肉調整コースでしたので、しっかりと全身をほぐさせていただきました!
    今後は整体コースでの骨格調整をする事で更に身体が楽になっていくと思いますので一緒に頑張りましょう!!

今後もしっかり施術していきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-24 01:20:11.0

本日もガッツリ全身ほぐしていただきました。どうもありがとうございました。また予約しますのでどうぞ宜しくお願いします。

【2回目以降の方はコチラから】約60分/7,000円

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    こちらこそ!!今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-10-23 18:57:42.0

今回も下半身中心に施術して頂きました。
    骨盤お尻回りが痛気持ち良く
    施術後上向きになった時に
    左右差が無くなり
    歩くのも足が前に出やすく軽くなりました。

ありがとうがざいました。

カイロライン多摩・唐木田整体室からの返信コメント

のぶちゃん様 いつも丁寧な口コミありがとうございます!

今回は水分不足や寒暖差等の影響でいつもよりお身体が硬くなっていましたので、しっかりとほぐしてから調整させて頂きました!

日常生活を送る上でどうしても無意識にどちらかに偏ってしまうのでしっかりとリセットして整える事で段々と身体が安定していき辛さも緩和されます!

今後もトレーニングやマッサージを頑張って継続していきましょう!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 高橋

• 蒼さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 10:39:41.0

今の体の状態を把握しながら分かりやすくとても丁寧に施術していただけました
    体が伸びて重かった体がスッキリしました
    不思議とだるかった気持ちも軽くなった気分です
    初回クーポンの値段で施術していただけたら
    もっと気軽に通えるのですが( ̄∇ ̄*)ゞ
    でも本当にびっくりするほど楽になりました!

蒼様

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    貴重な意見ありがとうございます!!
    満足して頂き嬉しく思います!!
    循環が良くなるように施術をすれば身体はよくなります!!

初回の金額は難しいですが、会員券を購入されれば全コース20%割引にてご案内できますのでご検討くださいませ!!

新保 光史

• リチャードさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 21:21:21.0

初めての整体で伺いましたが丁寧な説明と施術をしていただき良かったです。初回でしたが結果は実感することができ満足しています。これから通わせていただき、体全体の改善に努めたいと思っています。次回からの施術でどのように改善するか楽しみです。

【脱・肩こり宣言!】首/肩こり/改善コース約60分 初回半額以下¥3480!

リチャード様

口コミ投票ありがとうございます!!
    施術後満足して頂きとても嬉しく思います!
    やるべき施術をしっかりしていけば身体は改善し不調になりづらくなります。

新保 光史

• にゃんきちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:50:58.0

頭痛がするほどの肩こりで「首/肩こり/改善コース約60分」をお願いしました。
    施術は「そこが悪いのですか?」と驚くようなトリガーポイントとリリース法で痛気持ちよく、終わったときは全身に血液が巡っている感じがしました。
    原因は猫背や骨盤のゆがみからであること、今後の施術方針まで的確にわかりやすく説明していただき安心して次回の予約をして帰りました。ありがとうございました。

にゃんきち様

口コミ投票いただきありがとうございます!!
    自分が思っている部分とは違う場所が原因で不調になるケースは多くあります。

そしてその原因の多くが猫背や巻き肩という姿勢の悪さからきます。
    まずは猫背・巻き肩を調整し正しい姿勢を作り不調にならない身体を作っていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-16 20:49:03.0

今回も満足感いっぱいの施術をありがとうございました。
    施術前は、足が浮腫んでいるような感覚でしたが
    施術後は足が軽くなり
    歩くのがとても楽に感じました。
    身体にどこか不調があっても
    施術後には楽になるので
    多少の不調は気にならなくなりました。
    又次回、よろしくお願いします。

のぶちゃん様

いつもご来院・丁寧な口コミありがとうございます!

今回は浮腫み感が目立ちましたのでできるだけ浮腫みを解消しできるだけ辛さが出ない様に施術させて頂きました。
    夏から秋にかけて水分補給の減少や気温差により浮腫みや辛さが出やすくなります。
    普段と変わらない生活習慣も気温差等の環境の変化で身体には思っているよりも負担がかかっていますので季節の変わり目は特に気を付けましょう!

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-16 18:56:33.0

2週間に一回の来院。相変わらず酷く凝り固まった私の体を本日もガッツリほぐしていただきました。
    お陰様で明日から頑張れそうです。またよろしくお願いします。

口コミ投票ありがとうございます!!
    2週間経つと、背面から首にかけてがガチガチに固まってしまいますね!!
    仕事が忙しいこともあり、無理をしての不調と考えております!!
    施術後は軽くなったと満足していただいておりますので、今後もしっかり施術していきたいと思います!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 院長 新保 光史

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 10:42:57.0

説明も丁寧で身体も楽になり伺って良かったと思います。
    しばらく身体のケアに通おうかと思っています。
    予定を確認して又伺いますので、よろしくお願いします。

【脱・腰痛宣言】腰痛/しびれ/だるさ改善コース 初回60分 半額以下¥3480

カイロライン多摩・唐木田整体室からの返信コメント

もなか様 口コミ投票いただきありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです!
    身体の状態や施術内容を分かりやすく説明する事を心掛けていますので、感じて頂けて嬉しく思います♪

最初の内はどうしても身体が元に戻ろうとしてしまうので、土台作りが重要です!
    今後もしっかりと施術していきますので一緒に頑張ってケアしていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-09 22:46:53.0

今回は足をメインにほぐしていただきました。
    太ももからお尻がガチガチなので
    ストレッチも教えていただきました。
    負担なくできるストレッチなので
    毎日続けてみたいと思います。
    強すぎず弱すぎない
    気持ち良い圧のほぐしを次回も楽しみにしています。

のぶちゃん様

いつもご来院、丁寧な口コミありがとうございます!
    寒暖差が激しくなり朝晩は冷える事が増えてきて、知らない間に冷えて筋肉も固くなりやすくなります。
    のぶちゃん様は股関節周りから脚にかけての柔軟性が重要になってくるので、今回は脚周りをメインに施術させて頂きました。
    いつも一生懸命ストレッチをして頂いてる事もあり良い状態が維持できる様になってきていますので、この調子で引き続き一緒に頑張りましょう!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 高橋

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:59:57.0

施術は痛かったが、知識ある説明と対応で身体は楽になりました。ありがとうございました

taka様
    口コミ投票ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!やるべき施術をしっかりして健康に導きますので今後ともよろしくお願いします!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 新保 光史

[投稿日] 2022-10-02 18:50:12.0

今回もしっかりほぐして、伸ばして頂きました。
    施術後は、血流が良くなるので
    体が軽くなります。

今回は、お尻のストレッチを教えて頂いたので
    できる時に自宅でやってみようと思っています。

のぶちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    ほぼ痛みが出ない状態になってきてとても嬉しく思います♪
    また、毎回お伝えしたストレッチやトレーニングも欠かさず行って頂きありがとうございます!

これからものぶちゃん様が快適に日々の生活を送れるようにしっかりと施術していきますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-02 17:38:38.0

今回も仕事で凝り固まった全身を満遍なくほぐしていただきました。お陰で今夜はよく眠れそうです。
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
    全体的に疲れが溜まっていて辛そうでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。頭痛もだいぶ緩和されてきているとの事で嬉しい限りです♪

これか寒くなってくると肩周りが凝り固まりやすくやりますので、できるだけ冷やさない様に身体を暖かくして過ごして下さい。

これからも宜しくお願い致します!

カイロライン多摩・唐木田整体室 高橋

• sachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:51:57.0

1回目のときは2日目までは施術による身体の怠さが続きましたが、2回目のときは施術終了時点ですっきりとしていました。
    残りの妊婦生活を少しでも楽に過ごせるといいです。

【2回目以降の方はコチラから】約60分/7,000円

sachan様

口コミ投票ありがとうございました!!
    妊娠中は胎児の成長とともに母体にかかる負担は大きくなります。
    少しでも楽にマタニティーライフを送れるようにしっかり施術していきますので、今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-09-30 12:04:52.0

秋になって少しは涼しく、散歩もはかどるようになりました。
    今回は足が冷えてて硬くなっていたので、施術中痛かったのですが、
    終わったらとても楽になりました。今後ともよろしく。

口コミ投票ありがとうございます!!
    気温が過ごしやすくなってくると活動することが増えますよね!!
    ただ日中と夜での気温差がある状態は不調になりやすかったりします!!
    足の冷えなどもそういった所が発症しやすくなるので、しっかり施術をして基礎代謝を上げていきましょう!!

[投稿日] 2022-09-25 20:45:14.0

今回で6回目になりました。
    通いはじめの時は腰から下が特に重だるさがありましたが
    施術を受けながら自宅でも簡単なトレーニングとちょっとしたマッサージを続けているうちに
    姿勢も前より良くなり、足が疲れにくくなりました。
    自分の身体の状態が今、どうなっているのか…
    どこをどういうふうに気をつけて生活したらもっと良くなるのか…
    いつも丁寧に教えてもらえるので
    とても有難いです。

また次回の施術が楽しみです。

のぶちゃん 様

口コミありがとうございます!
    通い始めの頃と比べると脚の浮腫みがだいぶ解消されてきた様に感じます。毎日マッサージをしたりお伝えしたトレーニングを続けているのぶちゃん様の努力の賜物だと思います!!

どんどん身体の調子が良くなってきているのも本当に嬉しく思っています♪
    これからもしっかり施術していきますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-09-19 22:06:48.0

数年前は肩こりによる頭痛から、寝込んだり嘔吐したりがよくあったのですが、定期的にこちらに通うようになってからはそういった症状が激減しています。
    毎回しっかりほぐしていただく事で安心して仕事に通えます。また宜しくお願いします。

口コミ投票ありがとうございます!!
    ご来院当初はそのようなことを言っていましたが大幅に改善され嬉しく思います!!
    ご来院された時の身体の歪みから一番効果がでるような施術を心掛けて施術しておりますので、今後もご安心してご利用くださいませ!!

[投稿日] 2022-09-18 19:29:43.0

今回も腰、足中心に施術していただきました。
    身体のどこが固く張っているのか…
    普段の生活の中で
    気をつける事や簡単にできるトレーニングを
    教えていただきました。
    身体が良い状態になっていっているのは実感できているので
    これからも日頃の姿勢に気をつけながら
    通いたいと思っています!

口コミありがとうございます!
    日頃の気を付ける事が分かると施術の効果をキープしやすくなり、更にトレーニングをする事で辛さや痛みが出づらくなっていきます!!
    少しずつ良くなっているのを実感頂けて嬉しく思います♪

カイロライン多摩・唐木田整体室 高橋

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:17:54.0

知人の紹介でいきました。すっごく痛かったのですが担当スタッフさんが面白くて笑いながら堪えられました。笑
    終わった後の効果がすごすぎて驚いたので本当におすすめです!

あーちゃん様

口コミ投票ありがとうございます!!
    当院の施術は変化が見える施術として高評価を得ております!!

姿勢改善すれば身体の不調も改善されます!!
    やるべく施術をして不調にならない身体を作りましょう!!

新保 光史

• ワクワクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 06:08:27.0

首、肩が辛くて色々と試してみましたがなかなか改善されず。こちらで施術を受けて、初めて効いている!と実感できました。先生方も気さくでお話しやすく、質問にも的確に答えてくださるので、安心してこれからも定期的にお願いしたいと思っています。

ワクワク様

口コミ投票ありがとうございます!!
    当院は施術だけでなく日常生活から姿勢を意識できるようにセルフケアなどの指導や患者様のお悩みに応対するなど様々なサービスを実施しております。
    より患者様が満足してご利用できるように意識して運営しておりますので、なにか分からないことなどがございましたら何なりとお申しつけくださいませ!

[投稿日] 2022-09-15 20:00:16.0

最近運動不足で疲れ気味だったのでスタッフさんに見破られました。
    たっぷり施術して頂き帰りは体が軽くなりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

口コミ投票ありがとうございます!!
    日頃の運動不足で脚のむくみが目立っていたので、そこを重点的に施術させていただきました!!

施術後身体が軽くなって嬉しく思いますので今後もしっかり施術していきたいと思います!!

新保 光史

• ちおばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:44:39.0

ありがとうございました。以前より骨盤が後ろに倒れていて、姿勢が悪く、腰痛肩こりがひどかったのですが、先生の説明や施術で少しずつ改善していかれそうです。
    しばらく続けてみたいです。

ちおば様

口コミ投票ありがとうございます!!
    猫背や巻き肩は背面部に負荷がかかってしまうのでそこから肩凝りや腰痛などの症状がでてしまいます!!
    身体の不調を改善する為には姿勢改善が大切なのでそこを意識した施術で土台作りしていきましょう!!

新保 光史

• のんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:26:02.0

友人の紹介で初めての利用しました。
    施術前に身体の状態を詳しく視てくれて、根拠を持った施術をしていただきました。
    痛みの原因をわかりやすい言葉で説明してくださり、納得できて安心です。

【スッキリ・リラックス♪】自律神経改善 初回60分半額以下 ¥3480

のんすけ様

口コミ投票ありがとうございます!!
    自分がなぜ歪んでしまうのか理解することで、そうならないように意識する習慣が出来ると考えます!!
    やるべき施術をするだけででなく日常での意識が変われは不調になりづらい身体が出来ますので今後も是非、そのサポートをして頂ければと思います!!

よろしくお願いします!!

新保 光史

• うららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:37:01.0

腰が痛くて伺わせていただきました!
    みてもらったところ腰痛になる原因がたくさんあると言われました!
    カイロプラクティックは初めてだったので最初怖かったですがこまめに声をかけてくれて安心しました!
    最後に自分の体が今どのような状態なのかも説明してくれてありがたかったです!
    体が痛くて仕事に影響が出てしまうと困ると思いこれからもお願いすることにしました!

うららちゃん様

口コミ投票ありがとうございます!!
    様々な原因が凝縮して今の腰痛になってしまっていましたので、一つ一つ絡んだ紐をほどくように丁寧施術をしていこうと考えております!!

また、今の腰痛を作り出すのは日常生活の姿勢ですので、そういった部分のアドバイスもさせていただければ光栄です!!

[投稿日] 2022-09-07 09:48:35.0

相変わらずの激務で凝り固まった体をしっかりほぐしていただきました。これでまた2週間頑張れそうです。またよろしくお願いします!

口コミ投票ありがとうございます!!
    今回もガチガチに固まってご来院されましたね!!
    ただ、2週間というペースを安定的に行っていることもあり、不定期に来られていたときよりも調整のやりやすさを感じております!!

[投稿日] 2022-09-02 22:07:56.0

この頃猛暑や雨で散歩もなかなか出来ず(さぼって)、
    股関節や腰がすっきりしないので整体でなんとか楽になるよう
    お願いしま~す。

口コミ投票ありがとうございます!!
    動かなくなってしまうと、どうしても関節周りが硬くなりがちになってしまいます!!

動かしていない部分は当院でしっかり動かしていきますのでご安心ください!!

新保 光史

• Hkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:15:34.0

とてもスッキリしました。短時間でリフレッシュできます。

【脱・肩こり宣言!】首/肩こり/改善コース約40分 初回半額以下¥2980!

Hkr様

口コミ投票頂きありがとうございます!!
    初回は肩こりをメインでとお話していましたが、全体のバランスを見ると姿勢が悪くなりすぎていますので、まずはそこが正しい姿勢になるように施術していきますね!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 新保光史

[投稿日] 2022-08-31 17:49:31.0

連日の残業で相変わらずひどいコリが発生し、今回もしっかりほぐしていただきました。お陰で翌日の資格試験も楽な状態で受ける事ができました。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

うさたん様

口コミ投票いただきありがとうございます!
    連日の仕事お疲れ様です。
    仕事量が多いことが原因なのか、今回も背面部がガチガチに固まっていたので筋肉調整を長めに施術させていただきました。
    身体が楽になったこともあり資格試験も無事終えて嬉しく思います!!
    今後もしっかり施術していきますのでよろしくお願いします。

カイロライン多摩・唐木田整体室 新保 光史

[投稿日] 2022-08-30 13:07:25.0

自分の体の状態やクセ等を細かく説明していただきました。

施術も痛気持ちいい圧で
    足がとても軽くなりました。

姿勢も悪いので
    普段の生活も気をつけながら
    これからもまた定期的に通ってみたいと思っています。

カイロライン多摩・唐木田整体室からの返信コメント

のぶちゃん様 口コミありがとうございます!!

今はまず痛みや辛い症状が軽減される様に集中的に調整してしっかりと土台を作っていきましょう!
    安定してくると痛みや辛さが出づらい身体になっていきますので、一緒に頑張りましょう!!

これからもしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-18 20:02:22.0

今日は首がカチカチに凝っていて、パキッとやりますと言われたので、
    はじめ怖かったけど、施術後はすっきりしました。

口コミ投票いただきありがとうございます!!

普段はわく様に対してバキバキをしない施術をさせて頂いてますが、今回はかなり首の歪みが強くなっていたので、やらせて頂きました!!
    スッキリして良かったです!!
    今後も身体の状態を見ながら施術を変化させて満足頂けるものを提供していきますのでよろしくお願いします!!

新保 光史

カイロライン 多摩 唐木田整体室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー