4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. モアナ(Moana)   >

エステサロンMoana

エステサロンモアナ

• 東京都町田市つくし野2-16-1
  • 田園都市線【つくし野駅】から徒歩5分 PayPay使えます★駐車場あります♪

みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:41.0

長年お世話になっています。
    外観・内観は正直古い感じはありますが逆にそれがすごく落ち着いて私は気に入っています。
    月に一度お手入れをしていただくとお肌がツヤツヤになり化粧水の浸透も違います♪また宜しくお願い致します

《4.5月限定ご褒美プラン》お顔剃り+フェイシャルエステ90分¥15000→¥11000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★当店にきていただきお肌も心もリラックスしていただけたら嬉しいです。次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

• れおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 22:18:14.0

肌の調子が悪く予約内容を変更、色々ベストな施術を考えてくれて本当にありがとうございます^_^
    終わった後は、やっぱり行ってよかった~と思えました。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆その後・お肌の調子はいかがでしょうか?心配ですが、行って良かったぁのお言葉が嬉しいです!!ありがとうございます☆★次回も喜んでいただけるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪♪スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• ハシモトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 15:54:40.0

顔剃りをしていただきました
    毎度ありがとうございます

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★こちらこそ毎度楽しい時間をありがとうございます。またいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-10 10:14:59.0

寒暖差の激しい気候の変化でカラダもついていけないのが正直なところですが
    回数を重ねていくとその人の快適な空間になるよう配慮してくれる心遣いがとても嬉しいです。
    良い評価ばかり書いてしまうとさらに予約がとりにくくなりそうですが
    メニューは色々なものもあって組み合わせたりしても良いと思います。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそですよーーーー!!
    いつもお気遣いありがとうございます。
    差し入れも毎回ご用意いただきまして、申し訳ございません、美味しくいただいております。
    又、ご希望のお日付にてのご予約おとりづらくて申し訳ございません!!
    次回も笑顔でお会いしましょうね♪♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• せなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:23.0

久しぶりの利用でした。
    沢山産毛や汚れが溜まっていて、ビックリでした。
    やっぱり、月一でケアしないとダメですね。
    今回も綺麗にしてもらいました。季節の変わり目で、肌荒れしやすいので、こまめに通います!

【女性専用★】敏感肌・乾燥肌の方にオススメ◎mahanaコース30分¥4500

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆そうですね~♪月一できていただけるとお肌の調子も整いますし、アフターケアもしやすいかと思いますのでぜひいらしてください(*^^*)スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:52:16.0

落ち着いた雰囲気の中で施術をしていただき、嬉しかったです。
    顔のハリや眉毛の形に大満足なので、これからも引き続きお世話になりたいと思います。

新規【お顔剃りと眉毛】眉カットで    印象◎AVAEコース  30分¥4000→3500

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!その後・お肌の調子はいかがでしょうか??ご満足いただけて嬉しいです☆眉で印象は大きく変わりますし、次回もお役にたてるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

• えつささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:02:06.0

久しぶりに風邪をひいてしまい、予約もしてあったし汗を出したくて、よもぎ蒸しに行って来ました!
    汗をかいて、だるさが少し軽くなりました。
    また伺いますね。

《再来》リピーター様・女性限定♪【黄土よもぎ蒸し】50分蒸し¥5000→¥4500

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★その後体調は大丈夫でしたか?
    病み上がりだったので心配しておりました。
    はい♪また時間もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:10:12.0

エステに伺う前になると湿疹が出てしまい、施術して頂くのを悩みますが今回も伺わせて頂いて良かったです。
    湿疹がおさまり、逆に肌は艶々すべすべになりました。
    肌の状態を見て施術して頂いたおかげです。
    信頼してお任せできるので毎月のエステが楽しみです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【毛穴スッキリ♪】女性専用 ☆シェービング+フェイシャル☆     80分¥9500

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★☆その後・お肌の調子が気になっていましたが悪化せず良かった~!!本当に良かったですね♪安心しました。はい、また来月もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

[投稿日] 2024-04-26 01:15:53.0

いつも月1でお世話になっています。この日は自分のためのご褒美だと思って毎月楽しみにしています。
    ここに来ると施術中も喋ったり寝たり自分のタイミングに合わせてくれるので心地よいです。
    いつも色々細かいところまで気にかけてくれてお肌も気分も良くなります。

《3.4月限定ご褒美プラン》お顔剃り+フェイシャルエステ90分¥15000→¥11000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆又・毎回お心遣いをどうもありがとうございます!! Moanaではお肌もお身体もゆっくりお休みできたら嬉しいです(*^^*)月に一度の貴重なお時間をわざわざ足を運んでくださりありがとうございます☆次回も喜んでいただけるよう・お役にたてるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

[投稿日] 2024-04-23 00:06:50.0

今回も施術後は顔の血行がよくなり顔色が明るくなりました。目周りの疲れやくすみがあり、重点的にマッサージいただき、表情も明るくなりました。またよろしくお願いします。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★☆お顔が明るくなると気分も明るくなりハッピーですよね♪はい!!次回もお役にたてるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します。楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• そらじろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:39.0

社会人の男です。
    普段眉カットをしていただいてます。

自分で眉カットができないのでここを利用しました。
    結論から、出来はとても満足いくものです!
    接客も優しく、雰囲気もとても落ち着きがあります。
    (自分は一度、寝てしまったことがあります…)
    とても丁寧に整えてもらい、流行りの形にもしていただけるので、流行りに乗りたい方はもちろん、
    自分の印象を変えてみたいと思う方にとてもおすすめです!
    眉毛一つで印象は倍変わります!!

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★  眉カットをすると、とても印象が変わり、素敵ですよね(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!!

いつも楽しいお話をしていると時間があっという間です。また次回も笑顔でお会いしましょうね♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• れおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:33:29.0

肌の調子が少し気になりながらも、外せない月一の楽しみなので行きました。
    行くだけで、気持ちもリフレッシュできて気分も上がります♪

【ヒト幹細胞】シワとタルミに働きかける♪ご褒美コース60分¥11000→¥9000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。その後・お肌の調子はいかがでしょうか??
    月に一度、必ずいらしてくださりありがとうございます☆★私も楽しみにしていますよ!!また次回も元気なお顔みせて下さいね♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:51:56.0

成人式の前撮りに備えて、うなじ剃りを施術していただきました。
    前撮りでする予定の髪型に合わせて私に似合う、うなじを一緒に考えてくださり、素敵な写真を撮ることができました!
    担当スタッフさんのおかげです、本当にありがとうございました!
    また来月も利用させていただきたいと思います。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・口コミ投稿ありがとうございます。前撮りという貴重な日のお手伝いをさせてくださり本当にありがとうございます☆仕上がりましたら、ぜひみせてくださいね♪♪来月、お会いできるのを楽しみにしています。スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:36.0

大学生の娘の眉と顔剃りをお願いしました。
    初めて眉を整えるのでプロの技でお願いしたかったのとお肌も整えたいとの希望でした。
    結果大満足で帰宅しました。
    娘も担当スタッフさんのお人柄も良くとても居心地が良かったと。
    またお願いいたします!

【学割U24】女性専用★フェイスシェービングAVAEコース30分¥3900→3500

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!とても素敵な娘様でこちらこそとても居心地が良かったです、ありがとうございました\(^o^)/はい!!ぜひまたお時間ありましたらいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:29.0

オープンからずっとお世話になっています。
    初めは入り口がわからず戸惑っていましたが、今じゃすっかり常連に♪自宅のような内装の店舗さんですが、人目を気にせずゆっくり出来るので落ち着きます。月に一度のご褒美として楽しみにしております。お顔も綺麗になり満足です、またお願いしますね。

【ラジオ波】小顔・リフトアップ効果◎80分¥11000→¥10000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また長ーいお付き合いで嬉しいです(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-29 17:34:02.0

今までの施術よりワンランク上げて3回ほどになりますが
    やはり上げて良かったなと思うくらい肌の調子が良いです。
    無理におすすめするわけでもなくその時にあったアドバイスをしてもらえるので色々相談できるのが嬉しいです。
    スタッフさんのほんわかした雰囲気と担当スタッフさんの女性ならではの気配りにいつも癒されてます。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★お肌とってもお綺麗ですよね!!喜んでいただけて・お役にたてて・良かったです!!いつも親切にしてくれてありがとうございます。また次回も元気なお顔みせて下さいね♪♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:04:17.0

成人式の前撮り前に、人生で初めてのお顔剃りと眉カットをしていただきました。
    スキンケアをする時もメイクをする時も、自分の顔に触れる度、綺麗にしていただいたのを実感でき、感動しています。
    また利用させていただきたいと思います!

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★喜んでいただけて、良かったです(*^^*)こちらこそありがとうございました!!また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 20:20:34.0

眉毛の形を春らしくと依頼したところ今流行の眉毛でとても綺麗な形にしていただきました。保湿もしっかりしていただき肌が潤いました。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。毎回毎回眉カット楽しみにしていただいていますので、お力になれればと♪今後も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:26.0

久しぶりのよもぎ蒸し利用でした★
    温度もちょうどよく、さっぱりして帰宅することができました!
    また利用させて頂きますm(__)m

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。よもぎ蒸し気持ち良いですよね~☆★☆さっぱりしていただき本当に良かったです。まだまだよもぎ蒸し大人気です!!ぜひまたMoanaにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• せなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:21:22.0

常連です(笑)
    月に一度通ってます。本当はもっと通いたい!
    顔剃りと保湿で、施術後はいつもピカピカです。
    季節や生活に合わせて肌の状態が変わっていることも教えてくれます。
    ケアのアドバイスもしてくれます。
    今後も通い続ける予定です!

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!はい♪(*^^*)♪長ーーいお付き合いで嬉しいですよ~☆★☆★☆今後ともどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております

• れおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 00:54:59.0

マッサージは本当心地良いです、いつも新しい情報を取り入れていて勉強されてるのが分かります。
    毎月の楽しみです~

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。次回もお役にたてるようがんばります!!
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:14.0

今回は2ヶ月間が空いてしまい、疲れきりダルダルだったたるみもすっきりなくなり目も一回り大きくなりました。とても気持ちいいリセットとリフレッシュができました。
    眉もバッチリです。ありがとうございました。またお願いします。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。本~当に!!忙しい中、Moanaに来ていただきましてありがとうございます。リフレッシュをしていただけてお力になれたことが嬉しいです!!ありがとうございます。次回もどうぞ宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:13.0

よもぎ蒸しとフェイシャルが同時に出来るので大変気に入っています。アットホームで内装は実家のような懐かしい造りでなんだかホッとします。完全個室なので周りを気にせずゆっくり寝てしまいます。月に一度のご褒美で利用させて頂いております。また次回も楽しみにしております。ありがとうございました

迷ったらコレ♪【よもぎ蒸し+フェイシャルエステ】得々プラン¥11000→¥10000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。同時は楽ちんですよね♪♪そう言っていただけて嬉しいです!!はい、また次回も宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:04.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。相変わらずのフェイシャルマッサージが気持ち良すぎて、うとうと。。★技術力が高くとても満足した施術でした♪またお伺いしますね。ありがとうございました!

《贅沢コース》ご褒美プラン90分お顔剃り+フェイシャルエステ¥15000→¥11000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!なかなかお時間がない中、大切なお時間をMoanaにご来店くださりありがとうございます。最高の褒め言葉をありがとうございます!!次回もお役にたてるよう、喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

• えつささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:25.0

よもぎ蒸し2回目でした!
    汗いっぱいかきました。
    スッキリ毒素出た感じかな。
    また行こうと思います。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。よもぎ蒸し気持ち良いですよね♪デトックスし身体の調子を整えるとスッキリしますよね!!はい、ぜひぜひまたいつでもいらしてくださいね☆スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:04.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    仕上がりもすっきりさっぱりでいつも大満足でお店を出ます♪
    また伺います!

◎再来◎リピーター様限定【幹細胞マスク】お顔剃り+パック    ☆60分¥7000☆

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます!!次回もまたお役にたてるよう・喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 22:22:14.0

花粉が飛び始め乾燥してきましたが、肌がもっちりしました!もうすぐ春になるので紫外線にも気をつけていこうと思います。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また数ある中からいつもMoanaにお越しいただきまして、本当にありがとうございます!!はい、紫外線対策していただけると保湿力や肌荒れも抑えられるのでファイトです♪♪次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

• まんじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:53:48.0

度々お願いしているコースですが、顔のツヤツヤ感、明るさが数日持続するので、化粧しなくても良い感じです。
    今回から金箔入り?のようなパックもして頂き、更に満足しました。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。毛穴スッキリコースはお顔全体の大掃除です!!本当に仕上がり綺麗ですよね♪次回もお役にたてるよう頑張りますので宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:02.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもの幹細胞のコースではなく、ラジオ波をお願いしましたが、施術が終わり鏡を見てびっくり
    頬のたるみがなくなり、顔がひとまわり小さくなり
    目元もはっきりした顔になっていました。
    肌つやも良くなって、お化粧の仕上がりも違います。
    このコースも素晴らしいです。

【ラジオ波】小顔・リフトアップ80分¥11000→¥9999

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです♪本当にそうですよね!!肌艶がよくなると顔色も違いますし、自信が持てるのでメイクもしやすくなりますし良いこと尽くしですね☆★☆こちらこそいつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:34.0

久々に行けて施術中に色々話せてあっという間の時間でした。

◎再来◎リピーター様限定【幹細胞マスク】お顔剃り+パック    ☆60分¥6900☆

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます!!あっという間に終わってしまい時間が足りなかったですね笑笑笑
    また次回も宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー