月に一度お世話になっています。
建物と内装は正直なところ老朽化は感じますが完全個室なのと技術は申し分ないので満足しています。
お顔をきれいにしていただくと本当に暫く調子が良く素晴らしいです。とくに化粧水の浸透がやるか、やらないかで全く違います。歳を重ねるにつれてお肌のハリツヤは大事ですし、見た目も明るいと家族からも褒められます。日頃からのお手入れも保湿をがんばります。次回も早めに予約しますね。
【大人気】◇日々の疲れを開放してくれる◇スペシャル贅沢プラン120分 ¥15000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?お気持ち大変わかりますよ!!周りから褒められると嬉しいですよね♪次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも通り綺麗にととのえてもらいました。
来月はよもぎもやって冷え対策したいです。
女性専用【眉カットで印象◎】フェイスシェービングAVAEコース30分¥4500
お顔剃りをしていただきました。
とても親しみやすい雰囲気で、施術も丁寧でGOOD!リラックスして過ごせました♪
またお願いします^ ^
いつも有り難うございます♪
帰る時は肌も明るくなって気分もスッキリ、マッサージは皆んなにお勧めしたいです。
【幹細胞】◇シワとタルミに働きかけるエイジングケア◇ 60分 ¥11000→¥9999
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
これからも喜んでいただけるよう、お役に立てるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します☆次回も楽しみにお待ちしております!!
毎月伺わせて頂いていますが、施術前と施術後では肌が見違えるように変わります。
肌艶と顔が一回り小さくなり感激します。
お話しも楽しみの一つです。
人柄がとても良い方なので、初めての方でも安心してお店に来て頂けると思います。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
毎月お会い出来るのを大変楽しみにお待ちしております☆
又・お褒めのお言葉もありがとうございます☆嬉しいです♪
はい(*^^*)お話していると、あっという間に時間が過ぎてしまいますよね~足りない足りない笑笑
今回もありがとうございました!お肌ツヤツヤスベスベで最高です…!来月も通えるように頑張ります!!!
【学割U24】女性専用★ 眉カット付きお顔そり→AVAEコース30分¥4500→¥4000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ・ありがとうございます☆
はい(*^^*)ぜひ!!また楽しみに来月もお待ちしております☆
いつもいつもありがとうございます!!
毎回最高の時間です♪
またすぐ行けるのを楽しみにしてます!!
【平日10時~15時限定】眉カット付きお顔剃り+美肌パック50分 ¥6400→ ¥5500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひぜひ(*^^*)すぐ会えるかなぁー!!
体調はいかがでしょうか??
ワクワクとドキドキで会えるのが待ち遠しい♪寒くなってきたから温かくしてお腹冷やさないようにしてくださいね~(*^^*)
次回もお待ちしております☆
次はよもぎ蒸しも再開しようかな!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
はい(*^^*)ぜひぜひ☆よもぎ蒸しも再開しましょー
気持ちいいですよ♪また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はフェイシャル+デコルテマッサージをしていただいたので肩周りからスッキリしました。ゴットハンドです!
またお世話になります。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
又・嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
そんなそんなそんな!!けど、褒めていただき嬉しいです♪ありがとうございます。はい!またぜひぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお任せですが、60分間、大変気持ちよく仕上がりもよく満足です。普段のお手入れのアドバイスもいただけて、うれしいです。また来月伺います。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・数ある中からMoanaにいらしてくださり本当にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただけて♪また次回も喜んでいただける頑張りますので宜しくお願いします☆スタッフ一同心よりお待ちしております。
月に一度お世話になっています。
お顔剃りとマッサージをしていただくといつの間にか眠ってしまっています。とても気持ちよく至福のひと時です。また次回も楽しみです♪宜しくお願い致します
【スペシャル】日々の疲れを開放してくれる贅沢コース♪120分 ¥17900→¥15900
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ(*^^*)また次回もどうぞ宜しくお願いします★
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも癒してくれてお肌もピカピカにしてくれてほんとに嬉しいです。
通い続けてずいぶん経ちますがプライベートサロンなので気を使わず話したり寝たり開放的な雰囲気が大好きです。
技術もさることながらこのような空間で落ち着いて施術を受けられるのが他にはなかなかないので
ずっとずっと通い続けたいサロンです。
プチ贅沢《自分へのご褒美に◎》透き通るような美肌UP 100分 ¥15000→¥12900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ・癒していただきありがとうございます(*^^*)又・嬉しいお言葉もありがとうございます☆はい!ずっとそう思っていただけるようがんばりますので次回もどうぞ宜しくお願いします♪スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっております。毎回、明るく楽しくお話ししてくださるので、顔そりの時間があっという間です!仕上がりも毎回とてもキレイで大満足です!ありがとうございます!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
本当!!楽しい時間であっという間に過ぎてしまいますー♪♪
イベントはいかがでしたか?また色々聞かせて下さいね。次回も楽しみにお待ちしております☆スタッフ一同心よりお待ちしています。
娘が初めて利用させて頂きました。リラックスできる空間で癒されたと申していました。顔やうなじのシェービングで施術後はすべすべになり、成人式前撮りの化粧のりも良かったです。ありがとうございました。また利用されて頂きます。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある中からMoanaを選んでくださりありがとうございます☆
お母様もサポートしてくださりありがとうございます♪無事に前撮りが終わり安心ですね!!仕上がりましたらゆっくり拝見させてくださいね☆楽しみにしています。はい!また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ちしております!!
3ヶ月ぶりに顔剃りしていただき、すっきりして明るくなりました。また来月もお願いします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
そうですねーお久しぶりでー!お待ちしていましたよ(*^^*)
元気なお顔みれて良かったです♪♪また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ちしております☆
日頃から同じ体勢でいることが多く血行が悪くなっていると感じた為、予約させていただきました。
夏の疲れもあり、肌寒い日もあり寒暖差に体が疲れていたため沢山汗をかいてスッキリしました。
よもぎ蒸しをすると次の日もスッキリ目覚められました。
また次回も宜しくお願いします
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
またお久しぶりのよもぎ蒸し、ごゆっくりしていただけて良かったです!いつも、差し入れなどお気遣いもありがとうございます。
スタッフ一同、美味しくいただいております。
また次回もどうぞ宜しく致します。
いつもお世話になっています。
女性専用の為、周りの目を気にせずくつろげるのが気に入っています。
お顔剃りはもちろんのこと、マッサージやパックなど丁寧にしていただけるので心地良い時間でした。
また次回も楽しみです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ・いつも遠くからありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?次回もどうぞどうぞ宜しくお願いします。
話しも楽しく、いつもリラックスして施術を受けています。肌の調子をよく見てから施術してくれるので安心です。またお願いします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
乾燥する時期に近づいてまいりました。
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっております。施術中も楽しくお話ししながら、でもきちんとリラックスできる空気を作ってくださるので、時間があっという間に感じます。ありがとうございます!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ(*^^*)楽しい時間をありがとうございます☆次はいつお会いできるかなぁーとワクワクしています。次回もどうぞ宜しくお願いします♪
毎回お願いをしています
いつもきれいに深くまで剃っていただけてとても満足です
またよろしくお願いします(^^)
【女性限定】うなじ美人・美白トリートメント付き 日常に◎大切な日に◎¥2500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
はい(^^)ぜひぜひ!!
またどうぞ宜しくお願いします☆
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
とても丁寧に色々と説明したくださったので、リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
又利用させて頂きます。
◎新規◎女性限定【眉カットで印象アップ♪】AVAEコース30分¥4500→4400
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
はい!ぜひぜひ☆(*^^*)またどうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています^ ^通い出してからお肌の調子も良く、リラックスでき、施術ともに大変満足しています♪またよろしくお願いいたします^ ^
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
嬉しいお言葉もありがとうございます☆はい!ぜひまた宜しくお願いします♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ(*^^*)いつもありがとうございます(*^^*)また笑顔でお会いしましょうね☆スタッフ一同心よりお待ちしております!!
とても綺麗に丁寧に顔剃りをしていただいたお陰で艶も出てワントーン明るくなりました!
お肌も弾力が復活しました。モチモチです。
また宜しくお願い致します。
有難うございました。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
又・嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お肌が若返るとお気持ちも復活したりしますよね♪
いつも素敵な雰囲気にワクワクしながらもリラックスして施術してもらってます。終えた後は顔色が明らかに明るくなり周りからも若く見えると言われるようになりました。やはり毎月通います!
【メンズ限定】フェイシャルケア 男の美肌《清潔感のある肌へ》60分¥7000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・嬉しいお言葉もありがとうございます☆
こちらこそ!!お会いできるのが楽しみです(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
男女問わず・若く見られるのはとっても嬉しいですよね♪
これからも美のお手伝いをさせてくださいね!
次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
顔剃りをしてもらいました!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!またお願いします!
【学割U24】女性専用★眉カットなしお顔剃り→raiコース30分 ¥3500→¥3000
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
施術してもらいながら、他愛の無い会話をしてリラックスできました。
私は常連なので、話すのが楽しみですがいつも丁寧^_^に接してくれます。
仕上がり、いつも綺麗です。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆私が心身共に癒されてリラックスしてしまいます笑またどうぞ宜しくお願い致します。
今回もすごくリラックスできました~。
技術もさることながらとても気持ちよくてほんとに癒されます。
肌もツヤツヤになってシェービングあとのお肌はとてもしなやかです。
ぜひおすすめです。
時間がいつもあっという間に経ってしまいます。
肌トラブルやお手入れの仕方など困った時も色々アドバイスしてもらってどんどん肌の調子も良くなりました。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
又・温かいお言葉もありがとうございます☆
とても嬉しいです(*^^*)その後お肌の調子はいかがでしょうか??
いつもお疲れのご様子ですので、少しでも喜んでいただけるのも♪お役に立てれるのも凄く嬉しいです(*^^*)
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もお顔とうなじを綺麗にしていただきました。担当スタッフさんとのお話も安定に楽しいですし、お鼻のつるつる具合にとても感動して最高です!またお願いします~!
【学割U24】女性専用★ 眉カット付きお顔そり→AVAEコース30分¥4000→3900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそです(*^^*)
楽しいお時間をありがとうございます!!また次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもいつもありがとうございます^o^!
お肌は透明感アップでもちもちに♪
ホームケアのアドバイスや、色々なお話ができて
楽しい最高なひと時です♪
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ(*^^*)いつもありがとうございます!!
癒されています☆また次回もどうぞ宜しくお願いします★
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー