5. エイル(Ail)   >

Ail eyelash salon

エイル アイラッシュ サロン

• 東京都世田谷区粕谷4丁目19-9 アークカスヤビル3F
  • 千歳烏山駅から徒歩5分 ★はっけん通り沿い★ 白い立て看板が目印です!
  • カフーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:25.0

当日予約でお願いしました。
    いつもお店の雰囲気も騒がしくなく、施術中はウトウトしてしまいます。
    目元を温めるタオルがこの時期はほっとします。
    出来栄えもいつもよく満足です。
    またお伺いします。

カフー様

リラックスして施術を受けて頂けて、とても嬉しいです^^
    お目元のタオルもお薬を浸透しやすくしてくれる効果とリラックス効果がありますので
    お忙しい中来て頂いているお客様にとって少しでも癒しの時間になれたらと思います◎

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ail

• リョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 01:19:39.0

素敵な落ち着いた雰囲気のお店でした。眉カラーをお願いしたのですが 希望通りの色合いになりました。接客も 施術も 急な予約にも関わらず とても丁寧で優しい雰囲気で良かったです!今度は まつげをお願いしたいと思います!

【眉カラー&眉カット】☆3000円

リョウ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お褒めいただき大変嬉しいです!
    ぜひまつ毛でもいらして下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:28:55.0

2回目です。今回もお店に入った時からスタッフの方が親切で施術中もまめに次は〇〇しますと声かけしてくれたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。

さくちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こまめにお声がけさせて頂く事で、お客様が緊張せずリラックスできるような空間が作れたらと思い声掛けをさせて頂いております◎
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な技術や接客を心掛けて参ります^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ail

• Mochさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:09:42.0

初めて伺いました。眉ワックスは剥がす瞬間が少し緊張してしまいますが、剥がすたびに声掛けをしていただいたので安心できました。痛みは全く問題なかったです。
    近所なので、リピートしようと思います。ありがとうございました。

【眉カットのみ】☆1500円

Moch様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ワックスお痛みが無く良かったです◎
    お目元を閉じている状態ですと緊張してしまうと思いますので、
    なるべくお客様に、こまめに声をかけるようにしております。
    安心して施術を受けた頂けたとの事で、とても嬉しいです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Ail

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:40:38.0

仕上がりも満足で、コスパも良いのでまた利用させていただきたいです。

【眉カラー&眉カット】☆3000円

あい様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    普段のお化粧がとても楽になると思うので眉カットカラーのメニューはおすすめです^^
    元々の眉のお形とても綺麗でしたが、定期的に眉カットをして頂くとより綺麗な状態を保って頂けるかと思います◎
    気になることがありましたらいつでもご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Ail

• ツヤガラスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:56:10.0

自分の目の形に合わせて下さりいつもはCカールのまつげパーマでお願いしていましたが、もう少し華やかなまつ毛にもチャレンジしたいと思い、今日は違うタイプにしたいとお伝えしたところ要望に優しく応えてくださいました。とても可愛い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ダメージレス【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥5500

ツヤガラス様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

根本から上げたカール感もお似合いでしたね^^
    カールのもちなどみて次回また感想お聞かせいただければ幸いです♪

Ail

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:30:40.0

眉毛のみで初めてきました。
    すごく丁寧に施術してくれました。
    しかし、最初のカウンセリングで細めの平行眉とお伝えしたんですが、角ばってる太めの眉になってて泣きそうでした。
    その場でお伝えすればよかったんですが、、、
    他のところは最初はこんな感じにしますか?って聞いてくれるんですが、それがなくそれがあれば言えたのにと思ってしまいました。
    ただ眉周りは綺麗にしていただき、また左右差が気になってたんですが、それも気にならなくなるくらい綺麗にしていただけました。
    技術はお値段以上だと思います。
    またお願いしたいです。

【眉カットのみ】☆1500円

ひ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    確認の際仰っていただければ直すことは可能ですので
    次回ご指摘頂ければと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:35:58.0

前回ポロポロ取れてしまった旨お話しして付けていただきました。今回は大丈夫そうです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさん親切で、予約もとりやすくいつも利用させて頂いています。

!何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ100本】高持続コーティング付☆8000円

aco様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は取れることが無かったようで良かったです^^
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:43:55.0

毎回丁寧にカウンセリングのうえ施術いただいています。また次回もお願いしたいです。いつもありがとうございます!

Yumi様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後もご満足して頂けるよう、技術向上や過ごしやすい店内の空間をより一層心掛けてまいります◎
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました◎

Ail

• OREOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 02:42:13.0

とても落ち着く空間でリラックスでき、今回も綺麗にまつ毛パーマをかけて頂きました。ありがとうございました。

OREO様

AILに来店頂きありがとうございました^^

今回のカールはいかがでしたか??
    また様子を見て次回教えて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:50:52.0

リピーターです。
    何も言わなくても思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

!何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ80本】高持続コーティング付☆7000円

メグ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足と言っていただけてとても嬉しいです^^

Ail

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:51:28.0

いつも要望通りにカールをかけてくださいます。次回もよろしくお願いいたします。

モコ様

いつも任せて頂きありがとうございます◎
    気になるデザインのご相談など何かございましたら、いつでもご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Ail

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:06:43.0

リピーターです。今回もまつげパーマをお願いしました。仕上がりはいつも綺麗で、持ちも良いです。施術は手際良く、しみていないか等のお気遣いもしっかりあります。いつもありがとうございます!

AN様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもAN様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

ail

• Cavadollさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:30:39.0

前回の施術から少し間が空いてしまいましたが、いつも通り落ち着いた空間でリラックスして受けられました。今回は眉カットカラーもしてもらい、眉毛も綺麗に整えてもらいました。まつ毛はいつものように可愛い仕上がりです。またよろしくお願いします。

【上まつげパーマ & 眉カットカラー】トリートメント付き☆7000円

Cavadoll様

リラックスして頂きとても嬉しいです◎
    眉毛のお色味も変わると顔色がよりパッと明るく見えやすいですし日々の準備の時短にもなりますよね^^
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました◎

Ail

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:52:43.0

いつも利用させていただいています。
    今回はいつもよりポロポロ落ちてしまいました。

aco様

いつもご来店頂きありがとうございます。

取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので
    お手数ですがご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:29:34.0

今回も安定の仕上がりでした。ありがとうございます。

なーちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お目元の状態へいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

ail

• しづちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:15.0

今回も綺麗にカールのついたまつ毛にしていただき、満足です。

しづちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カール感気に入っていただけて嬉しいです^^
    まつ毛どんどん長くなってますね♪

Ail

• rryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:29:24.0

久しぶりでしたが今回も丁寧に施術して頂きました。
    どの方も上手いのですが、今回の方は最初から最後までとても丁寧な接客で素敵だと思います。
    またカールが取れてきたら伺いたいと思います。

rry様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉がいただけて大変嬉しいです^^
    今後も気持ちよく通っていただけるようサービス向上に努めて参ります♪

Ail

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 00:14:47.0

どなたにお願いしても同じクオリティでもちが良く、施術も早くてありがたいです。

たっきー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや施術スピードなど気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後もよりよいサービスが提供できるよう努めて参ります!

Ail

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:04:33.0

家から近くよくお世話になっています。

いつもは上手にやってもらっているのですが、今回は目尻の方が少し変なカールになっていて少し残念です、、

ですが店内の雰囲気は大好きでとてもリラックスすることができます。

あいか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、満足の施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    お直しも出来ますのでよろしければご連絡下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:38:23.0

他の店舗でのカールが上手くついていなかったのですが、こちらで綺麗に仕上げて頂きました。

あ様

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください!

ail

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:56:06.0

毎回同じように綺麗なCカールをしていただきありがとうございました。
    また次もお願いいたします。

まい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

Ail

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:06:04.0

今回も綺麗に施術して下さいました。
    パーマ液をつけている間に目元を温めていただいたのも気持ち良かったです。

ちょこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お目元温めるとまつげパーマのお薬が浸透しやすくなるのとリラックス効果がございます^^
    施術のお時間が長い為、少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。
    気になる事があればお気軽にお声がけください◎

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ail

• わにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:07.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました!もちもよくとても良いです!

再来【超極細◎ボリュームラッシュ200本】高持続コーティング付き☆7700円

わにこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    わにこ様がまつ育をしてくださっているおかげでもちが良くなっているかと思います。
    こちらこそありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

ail

• まいてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:39.0

まつげエクステをお願いしました。
    変わらず手際よく、優しく対応をいただき、
    安心して受けることができました!
    これで心置き無く新年が迎えられそうです。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

何度でも使えるクーポン 【最高級セーブル80本】高持続コ―ティング付6000円

まいてぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

目元がぱっちりされて素敵でした^^
    良いお年をお迎えください♪

Ail

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 16:52:29.0

今年一年で9回施術して頂き、有難うございました。指名せずに色々な方5名くらいに担当して頂きましたが、皆様同様スピーディーで、技術も高かったです。お店も静かで落ち付きます。来年も宜しくお願い致します。

みっちゃん様

いつもAILにご来店頂きありがとうございます^^

お褒めいただき大変嬉しいです。
    ぜひ今年もたくさんいらして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 麻衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:24:38.0

お店の雰囲気も、スタッフの方もどなたも丁寧で落ちた着いた対応をいただけて、心地よいです♪
    まつ毛の持ちも良くて、上品な仕上がりにしてもらえて満足です!

まい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです^^

Ail

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:43:50.0

まつげパーマは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。
    施術もとてもスムーズでうっかり寝てしまいそうなくらいリラックスできる空間です。
    自分のまつげとは思えないくらいぱっちり綺麗に仕上げていただき、朝のメイクは相変わらず眠いですが少し楽しくなりました。
    また通いたいなと思える素敵なお店です。
    この度はありがとうございました*

ちー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマで不安こともあったかと思いますが
    リラックスして受けていただけて嬉しいです^^
    まつ毛が上がっているとメイクも時短になりますよね♪

Ail

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:56:43.0

下まつ毛のパーマをしました。
    後に仕事があったので急いでたのですが大変スピーディーに仕上げて下さり助かりました。

【下まつげパーマ】☆3900円

ぼーちゃん様

AILにご来店頂きありがとうございました^^

お仕事間に合って良かったです♪
    またいつでもいらして下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:09:53.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

【定額ニュアンスシンプルコース】☆8300円

らら様

今回も当店をご利用頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けたようで安心いたしました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ail.宮澤

エイル(Ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー