今回も可愛いネイルありがとうございました!
オフ込みワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
移転されてから、初めてのフットネイルで、
以前よりも、ソファもふかふかで、
ゆったり座ってるだけだったので、
めちゃくちゃ快適でした
いつも、思った以上に可愛く仕上げてもらえるので、
本当に嬉しいです
foot/毎回オフ無料/ワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
今回は、マグネットネイルをして頂きました。
以前は、凝ったデザインネイルが好きだったのですが、最近はワンカラーのシンプルなものが好きで、ずっとそうしています。
今回たまたまパール感のものにしようと選んだサンプルがマグネットだったので、そちらでお願いしました。普通のパールと違ってマグネットだと奥行きのある感じがして上品で華やかに仕上がりました。ありがとうございました。
店内は、最近広い部屋に移られてリニューアルされたところで、白を基調にした清潔感のある落ち着いた空間になっています。大きなテレビがあり、バラエティ番組などが流れていて(お客様のリクエストにも応えて頂けるそうです。)ネイリストさんと楽しいお話をしてもいいし、テレビをボーッと見ながらでもそこら辺はネイリストさんが心得てくださって対応してくださいます。お話しし易いスタッフの方々なので、私はついつい話し込んでしまいます。
以前、爪の色が変わっていた時も、健康のためにネイルせずに間を開けた方が良いとアドバイスくださって、よく爪の状態も見てくれているようで安心してお任せできるお店です。
オフ込みワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
いつもお世話になってます!
お店にいってから色味だったり迷うことが多いのですが、
こちらの要望を汲んでくれて提案してくれます♪
試し塗りもしてくださるので、イメージもわかりやすくいつも素敵に仕上げてくれて満足度めっちゃ高いです!
また行きます!
夏らしくマグネットでちゅるんとしたネイルにしていただきました。いつも可愛い仕上がりで大満足です!
オフ込み/アート4~6本定額ネイル/ご新規4800/リピーター様6500
リニューアルで広々素敵なサロンになり更に快適に過ごしながら施術していただけます。もう何度もリピしています^_^とても丁寧で技術も高く!完璧です!現金のみなのですが、やっと合うネイリストの方と会えました!映画やドラマも見れて退屈もなしです。
施術はスピーディーなのに持ちが良く、仕上がりもいつも大満足です!!
サンプルも私の好みに合うものが多く、選ぶのが楽しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
マグネットにカラーラインしていただきました!
お見せした写真通りの色にしていただいて、かわいくて気に入っています!またよろしくお願いします。
今回も凄く可愛いカラーのネイルにして頂いて、大変満足しています。今迄、仕事がら夏にフットネイルしかしていなかったんですが、たまたまイベント前にこちらでハンドネイルをして頂いて、ハンドネイルなんて1ヶ月もたないし別に…と、思っていたけど、担当スタッフさんの施術があまりに早くて仕上がりが丁寧なので、気がつけばハマって毎月通ってます。
今後ともよろしくお願いします。
ネイルが月1の楽しみで、毎回塗る色を迷ってしまいますが、いつも親身に相談に乗ってくださってとても嬉しいです。丁寧で持ちもよくて短時間でしてくださるので有り難いです!いつもありがとうございます。
初めてでしたが、1時間かかりませんでした。
カラーに悩まなかったらもっと早かったかも。
すごいです。
オフ込みワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
満足すぎるくらいキレイな仕上がりなのに、毎回スピーディでほんとに毎度感激です!!
個人的にはトークも楽しくて、月1のネイルが楽しみです!!
いつもありがとうございます!!
ここが1番仕上がりが綺麗なのにスピーディーです!
毎月通っていますが、私が優柔不断なのでいつも一緒に考えてくださいます。
毎回可愛く丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
今回も、浴衣や普段着にも合うカラーを一緒に考えて選んでくれました。2種類で迷っててもまず両方塗ってくれて比べやすくしてくれます。
失敗のないチョイスありがとうございます!
オフ込みワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
毎回、爪の長さや形をこちらの希望通りに丁寧に整えてくださり、仕上がりにとても満足しています。
オフもスピーディーで負担が少なく、安心してお任せできます。
いつも素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます!!
毎月通っていますが、
部屋が隣に変わって、
広くなり、とても快適なラグジュアリーなサロンに
なりました。
いつも、かわいい感じに仕上げてもらえて、
気にいっています。
オフ込みワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
毎月お世話になっています。
今回もお気に入りのマグネットネイルをしていただきました。また好みのカラーが増えていて嬉しいです。
お店の場所が少し変わり、だいぶ広くなって設備も充実で、今まででも十分満足していましたが更に快適でした。
久しぶりでしたが、丁寧でスピーディ。そしてやっぱりデザインがカワイイ!!
今回も大満足でした!!
Rina指名限定サンプル/ご新規様4800/リピーター様6500
初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ早くて綺麗に仕上げていただき大満足です!
しかも通いやすい価格帯で、普段ハンドネイルはしませんがこのサロンなら通いたいなと感じました!
ありがとうございました(^^)
2年以上、通わせていただいています!
カラーなど、自分のセンスがいつも不安で、優柔不断ですが、毎度合う色提案していただいて、かわいく仕上げていただいて、大満足しております^^
施術時間も早く、スピーディなので、あっという間の時間です!
次回からもよろしくお願いします!
久しぶりに予約させていただきました。
担当してくださったお姉さんの接客がとても良かったです。
話しやすい方でネイル中も苦になることなく
オフ中も痛く無く楽しくお話してくださって楽しかったです。
次回もまた予約させていただきます。
ネイルも丁寧で施術時間も短くて本当にありがたいです。
ネイルのデザインもドンピシャなデザインばかりで毎回選ぶのが本当に楽しみです!
いつもはデザインありのもの選びますが、今回はマグネットしてみたかったのでこのクーポンにしましたが、とても気に入ってます。また次もよろしくお願いします!
1年以上お世話になっていますが、仕上がりが綺麗で持ちも良く1ヶ月経っても浮いてくることはありません。
カラーもデザインも豊富なので毎回迷いますが、いつも親身に相談に乗ってくださいます^ ^
デザイン、技術、料金、接客全てにおいて満足です!
オフ込みワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
ネイルサロンに行くこと自体今回が初めてだったのですが、すごく丁寧にしてくださって、すごく満足です!仕上がりも大満足で時間も予定よりだいぶ早く終わって、また行きたいなと思いました!!
スピーディーで仕上がりも満足です
フットもハンドもこちらに通ってます!
いつも担当してくださる方が、今までで1番早くて上手くて持ちも良いのでこれからもお世話になるつもりです!
デザインの相談も沢山乗ってくださるので、決まってなくても可愛い爪になって帰れます!おすすめです!
オフ込みワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
いつも丁寧にかわいいネイルにしてもらえるので、
嬉しいです。
仕上がりも、早いので助かります。
また、お願いします。
オフ込みワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
季節やイベントによって、どんなカラーがいいか一緒に考えてくれるので、とても助かるし嬉しいです。
オフ込みワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
今回もかわいくしていただきました!
いつも早くて仕上がりがきれいなので安心してお任せできます!
私はシンプルなネイルが好きなのでいつもワンカラーでお世話になっていますが、透明感のある綺麗なカラーがたくさん揃っていて、いつ行っても満足です。施術中にネットプリックスなんかも見ながら、手早く施術してくださるので、いつも楽しく通わせていただいています。またよろしくお願いします。
オフ込みワンカラー/ご新規様3800/リピーター様5000
ラグジュリラ(luxugril A')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー