3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市住吉区沢之町1-11-17
  • 南海高野線沢ノ町駅徒歩1分
  • まつださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 09:58:11.0

初回なのと、効果が出るまでのラグがあるので、クチコミの期限とのミスマッチを感じます。1度してみたかったので、コスト的には満足です。あとは、効果がどうでるかで次回の予約はしようと思います

【☆ほうれい線・たるみ改善☆】リフトアップハイフ 初回 17500円→4980円

まつだ様

この度は住吉区沢之町ひだまり整骨院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    ハイフ施術後からお肌のコラーゲンがつくられていくのはゆっくりとなりますが、まつだ様のお悩みに対して徐々に効果を感じていただけると幸いです(^^)
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    みなさまがご利用しやすいよう、参考にさせていただき、改善して参ります。

まつだ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 00:20:31.0

3回目ハイフ、2回目小顔矯正をして頂きました!
    徐々に効果が出てきてます
    マスクの下のフェイスラインに余裕が出てきて、浮腫も少しとれてきました!顔色も少しずつ良くなってきています
    リラックスもできて気分転換になりました

あいちゃん様

先日もご来院ありがとうございました!
    3回目のハイフと2回目の小顔矯正となりましたが、施術中も変化が分かるほど浮腫みがとれ、お肌もトーンアップしてきましたね!
    また、リラックスして受けて頂くことができ、大変良かったです(^^)
    日頃の頑張りをこのようにリラックスした時間を過ごして頂き、ねぎらってあげて下さいね!

[投稿日] 2022-11-07 22:04:02.0

2回目ハイフと初めての小顔矯正をして頂きました!
    1回目から2週間後に2回目のハイフで、フェイスラインが変わりました!
    小顔矯正では、左右に歪みがあり、少し整いました
    顔幅も少し小さくなりました!
    細胞が変わるのに3ヶ月かかるので、6回うけてどう変化するのか楽しみにしています!

継続のお客様予約専用

あいちゃん様

先日もご来院ありがとうございました!
    2回目のハイフでさらにフェイスラインに変化を感じていただくことができ、大変嬉しいです!(^^)!
    小顔矯正では、噛み癖などによるお顔の歪み、左右の目の高さや、眉の高さの違いが少し整い、左右対称に近づきましたね!
    お身体の土台となる筋や骨の細胞の入れ替わり、ターンオーバーとともにお顔の良い状態が定着してくれるので、合計6回一緒に頑張りましょう!!

• るみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 15:12:16.0

産後骨盤矯正とEMSの回数券を購入して通っています。
    2人目の出産後に、1人目の時には感じなかったような体のしんどさがあり、育休中で時間もあるので骨盤矯正してみよう!と思い予約しました。
    接骨院に行った経験がないので、どんな感じかな?思ってましたが、
    子連れで来られてる方が多くて、通いやすいんだろうなと思いました。
    実際に娘が泣いてても、あやしてくれたり抱っこしてもらえるので、すごく助かりました!
    子育て中の体の不調もその都度ケアしてもらえますし、
    骨盤矯正もやってみてよかったと思います!

予約専用

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:14:04.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    慣れない子育てで身体中が痛かったので、いろいろな箇所の痛みをケアしてもらえて良かったです。
    行く時は、大抵子連れで行くので、施術中に泣いた場合には、あやしてもらえたので、治療やトレーニングに集中でき、大変助かりました。

【回数券をお持ちのお客様】予約専用

• ちはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 23:05:34.0

結婚式の為に産後矯正と姿勢矯正をしてもらっていますが、
    夏前にドレス決定したときは、ソフトマーメイドのドレスで骨盤のところでつっかかってキツキツで、
    これはやばいと思いすぐにこちらに通い始めて、つい最近ドレスのサイズ合わせがあったのですが、
    骨盤部分がゆるゆるになっててつっかかることなくすっと着れてマジで感動しました!!
    姿勢も自分でわかるくらい背中伸びてきて嬉しいです
    子ども連れて行っても皆さんが抱っこしてくださったりYouTube見せてくださったりしてくれるので続けて通えています。いつもありがとうございます♪

ちはる様

この度は住吉区沢ノ町ひだまり整骨院で産後矯正・姿勢矯正を受けて頂きありがとうございます。
    産後の骨盤の歪みや姿勢に関しては、見た目も含めてお悩みになられる方も多くおられますが、変化を実感頂けているようで、我々も嬉しく感じています!
    ちはる様の結婚式という大切な日に向け、お手伝い出来てよかったです(^^)

また、これからも安心してお子様を連れてきていただき、ママさんの応援が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。     (大西)

[投稿日] 2022-10-13 20:14:09.0

初めてハイフしました!顔が明るくなり、顎のラインも少しアップしてお肌も柔らかくなりました
    ほうれい線や唇上にシワができて困っていたところ、テレビで、口をつむって舌をほうれい線めがけて、5回プッシュすると、舌が喉に下がっているのが治り、ほうれい線もマシになると言うのをみて、やっていました。それでハイフが終わって帰宅途中にそれを試したところ、口の中なのに、張りがでてました!これから続けようと思います!
    お肌が変わっていくのが楽しみです!

【口コミ協力者限定】ほうれい線・たるみ改善/ハイフ/60分初回¥8,800→¥3,980

ひだまり整骨院からの返信コメント

この度は住吉区沢ノ町ひだまり整骨院にご来院頂きありがとうございます。

ハイフを受けられて結果が出ておられるようで何よりです^^
    今後も更に喜んで頂けるような施術メニューやサービス向上に努めて参ります。

今後も担当が責任を持って施術に当たっていきますのでお気軽にご相談下さい^^
    これからもひだまり整骨院をご愛顧頂けましたら幸いです。

(西浦)

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:48:08.0

ハイフと小顔矯正をお願いしました。
    年齢的に一度リセットする良い機会だと思い、説明をいただきました。
    色々と画像を見せていただき、納得して施術をお願いできました。
    初回からリラックスした空気感を作っていただき、贅沢な時間を過ごせた後、ビフォーアフターの画像を見せていただいたところ、肌の色がかなり明るくなっていました。

最終的には気になっていた左右のズレも改善され、何より、いろんな人から顔が変わったとの指摘が面白いです。

施術の痛みはほとんどなく、ただただ心地よい時間が流れます。帰りはいつも気だるい感じで、リフレッシュ出来てるのも効果の一つかもしれません。

決してお安い価格ではありませんが実感出来たものが十二分にあるので、個人的にはオススメです。

ひだまり整骨院からの返信コメント

ハイフと小顔の効果が定着するには一定の期間と回数をかけていきますが、しっかりと通って頂き効果を感じて頂けた事がスタッフ一同大変うれしく感じております。

これからも地域の皆様に喜んで頂けるようメニューの改善や開発を行なっていきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

(西浦)

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 22:18:43.0

姿勢矯正や産後矯正もしてもらい、
    なれない育児で色んなところな痛くなっても
    その都度痛みに合わせて治療をしてくれるので
    いつも助かってます!
    また子どもの成長に合わせておもちゃやバウンサーもあるし
    子どもが泣いて手が空いてたら抱っこしてくれたりもするので
    治療中も助かりました!

【☆腰痛で30分座ってられない☆】骨盤矯正+ハイボルテージ 初回限定 2980円

ひだまり整骨院からの返信コメント

効果を実感されているようで大変嬉しく思います^^

慣れない育児でのお身体の痛みは日常生活に支障が出るのはもちろん、ストレスの原因にもなってしまいます。
    育児や家事、大変なことも多い中、ご自身のお身体と向き合うお時間を作るだけでも本当に素晴らしい事だと思うのでこれからもスタッフが改善に受けて全力でサポートいたします!

今後もスタッフ一同お待ちしております。

• はやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:45:35.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂きました。
    子供も連れて行く事ができ、泣くとスタッフの方があやして下さるので(どのスタッフの方も上手でした!!)
    通いやすかったです。
    また、貼り紙にも子供は泣くのが仕事です。と表示もあり
    他のお客様も理解して下さり安心して
    通う事が出来ました。
    治療内容も結果としてきちんと現れたので
    とっても満足です。

ひだまり整骨院からの返信コメント

スタッフも毎回お子様に癒して頂いております^^

産後の骨盤矯正はひだまり整骨院でも人気のメニューの一つです。
    これからも地域のママさんに「なりたい自分」になって頂けるようこれからも努力を重ねてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

またお悩みがあればいつでもサポートさせて頂きますのでいつでもご相談ください^^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:23:28.0

矯正目的に行きました。説明をたくさんしていただき、わかりやすかったです!これから通おうとおもいます!

【☆ブライダル人気No.1☆】猫背矯正+骨盤矯正 初回限定2980円

ひだまり整骨院からの返信コメント

矯正はお身体に何度も正しい姿勢を覚え込ませる事により改善していきます♪
    これからもお客様の理想に近づける様、スタッフがしっかりとサポートさせて頂きますので安心してお越しください(^^)

• ジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 10:29:14.0

初めて小顔矯正をしました。
    詳しい説明でわかりやすくハイフの施術をしてる時は気持ちよくウトウトしてしまいそうでした。
    矯正は少し痛みはありますが我慢できる痛さです。
    これからどのように変わるのか、しばらく通院したいと思います。

ひだまり整骨院からの返信コメント

ハイフ、小顔矯正は続けていく事でより効果を感じやすい施術です♪

これからもご利用いただきやすいお店であれるよう技術や接客面で教育を徹底して参ります。
    今後ともひだまり整骨院をよろしくお願いいたします。

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:48:49.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    肩、首の凝りに困っていましたが、ボキボキとなるような痛い整体ではなく、自分の体に無理なく施術をしてもらえます。先生方の話し方も優しく日常生活において改善のポイントなどアドバイスもしてくださいます。ヘッドマッサージ終了後は血流が良すぎて痒くなる等の症状もなく頭が軽くなりスッキリとしました。
    定期的にヘッドマッサージをしていただこうと思っております。

ひだまり整骨院からの返信コメント

お身体の凝りは日常生活に支障が出るのはもちろんストレスの要因にもなってしまいます。

お身体の変化を喜んで頂けるようこれからもサポートさせて頂きます。
    これからもひだまり整骨院をご愛顧頂けましたら幸いです。

(高林)

• つぼみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:42:07.0

産後骨盤矯正+EMSで通院しました。個室やバウンサーなどもあり1歳未満の子連れでも過ごしやすく、スタッフの方が子どもの相手をしてくれたり、とても居心地のよい整骨院です!
    骨盤矯正ではウエスト、ヒップなど全てサイズダウンし大満足です!また腰痛や肩、背中の痛みに対してもその都度、治療内容をアレンジして対応してくださりとても満足いく結果でした。

【☆産後の体型にお悩みの方☆】産後骨盤矯正+EMS 初回4950円→2980円

ひだまり整骨院からの返信コメント

当院の産後骨盤矯正で効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います^^

産後の骨盤矯正は当院でも人気のメニューの一つです。
    産後のママさんのキレイを応援する店舗で荒れるようにこれからも精進して参ります。
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

• 山田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 19:21:20.0

ひだまり整骨院には今年から通わせていただいていますが、スタッフの方全員親しみやすく、フレンドリーで優しい雰囲気です。施術は私の悩みに合わせた内容で進めてくれるし、楽しいお話も出来ていつも満足して帰ってます!
    最近、ヘッドリフレを受けましたが、すごく気持ちよかったし5分程度ですが、満足しました!!またしてもらいたいです!

【疲労解消/こり解消】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ(25分)2200円

山田 様

この度は、住吉区沢之町ひだまり整骨院への口コミありがとございます!
    院の雰囲気やスタッフに対してもお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    その日の状態や、改善度合いによって、必要な施術を受けていただけるように、今後もお身体づくりのお手伝いをさせて頂きます!
    また、状態に合わせて、ヘッドマッサージのご提案もさせて頂きますね!
                                               (望月)

• せりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:46:53.0

今回初めてヘッドマッサージをして頂きました!
    私は力が強くないと物足りないのですが、しっかり強めに解して頂いたので良かったです。
    特にこめかみの上辺りがすっきりしました!
    いつも全身の施術をしてもらっているので、頭の先から足の先まですっきりした気分になりました。
    また頭痛が酷くなったりすれば、お願いしたいです。

【肩こり改善】猫背改善整体(10分)+ヘッドマッサージ(5分)3300円→1650円

せりか 様

この度は、住吉区沢之町ひだまり整骨院への口コミをありがとうございます!
    ヘッドマッサージの効果も感じていただけた様で嬉しいです!
    また、お身体の状態に合わせて、改めてご提案させて頂ければと思います。
    良いお身体づくりのお手伝いさせて頂きます(^^)/
                                         (望月)

• itsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:17:15.0

長年お世話になってます。スタッフの皆さん上手ですし安心して任せられます♪新しくヘッドマッサージが始まったと聞き施術してもらいましたがとても満足です。これからもお願いします♪

【もみほぐし+ヘッドマッサージを受けられた方】2回目特別クーポン★2200円

itsu 様

この度は、住吉区沢之町ひだまり整骨院へのご来院ありがとうございます!
    また、ヘッドマッサージについて口コミ頂き嬉しく思います!
    スタッフの施術技術に関してもありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

今後も、皆様の良くなった!を実現するための技術・知識をスタッフ一同精進して参ります!
                                                          (望月)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:57:31.0

肩こりからくる頭痛がありましたが、施術が終わった後はかなり楽になりました!
    また頭痛がしてきたときはお願いしたいなと思います☆

【7月限定/肩こり/首こり/頭痛に】もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥2,980

ゆり 様

また、口コミの投稿を頂き嬉しく思います!
    頭痛の出かたにも種類がありますが、肩こりから来る頭痛など改善させることのできる場合が多くあります。
    症状に合わせた、施術で改善までお手伝いさせて頂きますね。
                                             (望月)

• きりかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:27:25.0

産後骨盤矯正とEMSのコースで通っています。毎回丁寧に施術してくれ、産後の体型戻しや筋力の付け方についてもアドバイスしていただけます。毎回ベビーカーで子供と通っていますが、ぐずってしまった時は他のスタッフの方があやしてくれたりしてとても親切です。何より産後の息抜きになっています。

きりかな様

また【産後骨盤矯正】への口コミをいただきありがとうございます。

今しかできない産後矯正ですので、最大限効果を出せるように丁寧に施術を行う事や、筋力が極端に落ちてしまうママさんに行ってもらいたい運動など、少しでもママさんたちのお手伝いできるよう努力しております。
    また、いつもお子様とご来院いただき、ありがとうございます!お子様のかわいい姿にスタッフ一同にニヤケ顔が止まりません!
    これからもお子さんに負けない体づくりをしていきましょう!
                                                 (大西)

• KYONTAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:18:51.0

産後4ヶ月頃から骨盤矯正で通っています。
    広がった骨盤が少し固まり始めていると言うことで、もう少し早く通えば良かったかと思ったのですが、「まだ大丈夫ですよ!」と言ってもらえたので3ヶ月の骨盤矯正を開始しました。
    まだ通って1ヶ月ですが、骨盤が3,4センチ程小さくなりました!!産後足首が痛かったのですが、骨盤矯正に通ってから痛みがかなりなくなりました!施術も特に痛みがあることもないので安心です。
    残り2ヶ月ですが、どのくらい変わるか楽しみです♪

KYONTA 様

この度は、住吉区沢之町ひだまり整骨院での【産後骨盤矯正】を受けて頂きありがとうございます!
    また、口コミをいただきありがとうございます。

産後からお日にちが経てば経つほど、矯正が難しくなるのは間違いありませんが、KYONTA様のように変化も可能です!
    一か月の段階で、しっかりとした変化を出すことができ、また骨盤の安定や筋力強化によって足首の痛みに関しても改善がみられてうれしく思います。
    どこまで骨盤の締まり具合、サイズに変化が出るか私も楽しみに、一緒に頑張りましょう!
                                                           (大西)

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 11:24:06.0

HOT PEPPERでフェイス→たるみを検索するとひだまり整骨院を見つけました。平和なお名前ですね。ハイフを知らずネット検索しました。整骨院でハイフが気になり体験。痛くなく、2日後ハリが出てたるみが止まった感じです。シミも薄くなったと感じます。見た目ほうれい線マリオネット線ありますが次回が楽しみです。

【☆ほうれい線・たるみ改善☆】ハイフ 初回限定 17500円→4980円

mi 様

この度は、住吉区沢之町ひだまり整骨院でのハイフを受けて頂きありがとうございます!
    ハイフの効果を感じて頂く事が出来てうれしく感じます。

今後もmi様のお悩みを改善していくために、我々がお手伝いさせて頂きます。
    また、ご希望や新たなお悩みもありましたら、ご相談ください。

ひだまり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー