3. エステサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市住吉区沢之町1-11-17
  • 南海高野線沢ノ町駅徒歩1分

?さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:54:53.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後3ヶ月くらいの時に12回回数券を購入し、週一ペースで通い始めました。1ヶ月も経つ頃にはだいぶ効果が表れ始め、産前に着ていたパンツがするっと入るようになってきました。体重もゆるやかに減っていき、不調など感じず自然な形で産前の体に戻っていけた気がします。

? 様
    今回、産後の骨盤矯正のお悩みのご相談ありがとうございました!

サイズダウンとお身体の変化を感じて頂く事が出来てうれしく思います!
    産後の骨盤の開きや歪みが改善してきたとはいえ、お子さんもまだまだ大きくなりますし、お身体の負荷はこれからもかかってきます(*_*;
    もともとのお身体の柔軟性もあり、今後お身体のお悩みが増えてくることも考えられます。
    よりよいお身体づくりのお手伝いが出来ればと思います(^^)/

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:53:18.0

リーズナブルなだけでなく
    高いコース契約のエステに行くより
    断然いいと思いました!

毛穴洗浄+ヒト幹細胞美容液導入¥2490

[投稿日] 2024-04-21 15:56:23.0

今回初めてハーブピーリングしました。
    刺激もなく、ハーブの香りに包まれリラックスできました。
    施術後、顔のトーンが上がり、明るくスッキリしました。
    またやりたいメニューです!

口コミ専用

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:05.0

ハーブピーリングを初体験させて頂きました。とても気持ち良かったです。翌日シミくすみが少し薄くなった様な気がして是非又お願いしたいです。

口コミ専用

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:40.0

月2回通わさせて頂いてます。
    以前より肌が柔らかくなり徐々にトーンも明るくなった様に思えます。今後が楽しみです。
    いつも担当して下さってるスタッフさんはとても気さくで親切で毎回親身になって色々と聞いて下さって助けられてます。これからもお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-02 23:42:07.0

今回も施術前と後で顔のトーンが明るくなり、廻りからも言われるようになり、日々実感を感じます。
    次回は新たに始まる施術を受けようと思います。
    楽しみです!

おカヨ様

いつもRe:Plusひだまり院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術前後の違いを実感していただけて良かったです(*^^*)
    周りから気づいてもらうほどの変化が出て私共大変嬉しく思います!

引き続きRe:Plusひだまり院をご愛顧いただけますと幸いです。

Re:Plusひだまり院

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:53.0

肌の調子はとても良いです。
    今回は、デコルテもやって頂きありがとうございました。
    スッキリして、気持ちよかったです。

ヒトミ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

デコルテ周辺の凝り固まった老廃物を流してあげることで鎖骨がよりお綺麗になられましたね!
    定期的にケアして一緒に鎖骨美人目指しましょう♪♪

Re:Plusひだまり院

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:09.0

ひと月に2回の施術を、お願いしていて5ヶ月ほど通っていて、すごく肌のトーンが上がってツヤもでてきました。
    気になっていた口元のシワもうすくなり、肌も良くなり施術も気持ち良くて癒されます。いつも施術の日を楽しみにしています。

あきこ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご来店する度肌のトーンが上がり、ツヤツヤ感ご実感していただけて良かったです(*^^*)
    お肌が綺麗だと気分も上がりますよね♪♪

[投稿日] 2024-03-10 11:29:31.0

毎回肌の状態を見てくれ、アドバイス頂けます。
    かなり顔のコリがとれ、柔らかくなってます。
    今回、ヘッドマッサージもしてもらい
    とても気持ち良かったです。

おカヨ様

いつもRe:Plusひだまり院をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

ヘッドマッサージ気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    お顔のたるみは表情筋だけでなく、頭皮や首肩のコリが原因の場合があります。ヘッドリフレや首肩ほぐしで多方からたるみにアプローチするとスッキリします!

Re:Plus ひだまり院

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:25:59.0

顔のコリもだいぶんとれたように感じます。
    化粧ノリも良くなってきてるし
    毛穴も目立たなくなってきて
    満足してます。
    次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

ヒトミ様

この度は数あるサロンの中からRe:Plusひだまり院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店する度お肌の調子が良くなり、コリも取れてスッキリしてきましたね(*^^*)
    季節の変わり目でお肌が敏感になりやすい時期でもあります。定期的なメンテナンスが大事になってくるので、これからもお肌に合わせてアドバイスできたらと思います(^^)

Re:Plus ひだまり院

• mimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:11:59.0

いつもお世話になっている整骨院で身体の不調も合わせてメニューの相談にのってもらえて、リラックスしながら施術を受けられました。

mima様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院は整骨院監修の根本改善サロンになっているのでお身体の不調も含めお肌のお悩みに合わせてアドバイスできたらと思います(^^)

[投稿日] 2024-02-26 09:17:34.0

先生おすすめのヒト幹細胞美容液がとても良いです。
    こちらで購入して毎日使用しています。

【圧倒的人気No.1★毛穴汚れ】毛穴洗浄+ヒト幹細胞美容液導入¥4980→¥2490

のの様

使用しているヒト幹細胞エキス配合美容液は使えば使うほど活き活きしたお肌へと導いてくれます!
    のの様のお肌もモチモチぷるぷるになってきましたね(*^^*)
    これからも一緒に美肌作っていきましょう!

Re:Plus ひだまり院

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:58:10.0

毛穴洗浄をできるところを探しており見つけたこちらの整骨院。はじめのカウンセリングからとても丁寧にわかりやすく肌悩みなどに的確なアドバイスももらえて、施術は毛穴洗浄だけでなくたるみなどにアプローチできるものであったり、すごく贅沢なコースで、1回目から効果もしっかり実感できました!色々エステなど体験してきましたが、こちらは効果実感断トツ1番です!

t様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一回の施術でお顔のトーンが上がり、フェイスラインもスッキリしましたね(*^^*)
    t様が受けて頂いている小顔コースは小顔やたるみはもちろん、毛穴洗浄、ピーリングで毛穴汚れやくすみまでアプローチできるのでお顔のケアにぴったりです!
    次回も美肌目指して一緒に頑張っていきましょうね(^^)

[投稿日] 2024-02-22 14:20:13.0

4ヶ月継続して来てますが、毎回効果を感じています。
    悩みや気になる部分を重点的にケアしてくれ、アドバイス頂き毎回行くのが楽しみになっています。

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店する度お肌の調子がよくなってスッキリしてきましたね(*^^*)
    季節や体調でお肌のトラブルが変わったりするので、これからもお肌に合わせてアドバイスできたらと思います(^^)

Re:Plus ひだまり院

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:42:52.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    仕事柄腰痛があり、産後不安でしたが、通い続けると抱っこが楽になりました。
    わからないことはきちんと説明してくれ、体の不調等色々聞いてもらえるので、全てお任せしています。
    赤ちゃんも一緒に行っており、泣いても嫌な顔せず対応してくれるので有り難いです。

みゆき様
    この度は、ひだまり整骨院への口コミありがとうございます!
    産後の大事な時期をお任せいただいてありがとうございます。

普段からのお悩みの腰の症状を改善する事が出来、嬉しく思います!
    また、お身体についてわからない事があれば、いつでもご相談くださいね。

どんどん大きくなる、お子さんの成長が私達にとっても楽しみになっています。
    いつでも一緒にお越し下さいね(^^)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:18:36.0

小顔矯正とハイフです。
    小顔矯正は顎の位置が正しい位置に戻るためカクカクいってたのが音がしなくなります。
    ハイフをしてもらった後に鏡をみるとスッキリしている感じがします。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-06 10:03:23.0

担当の先生が変わりましたが、いつも通りの施術で安心しました。

予約専用

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:18:14.0

小顔矯正とハイフを施術して頂きました。
    顎の位置が正しく戻って口を開けやすくなりました
    施術終わって鏡を見るとフェイスラインが引き締まってるのが分かります。
    担当の方に丁寧にして頂き、お喋りもたくさんしながらで楽しく受けることが出来ました!
    また次回も宜しくお願いします!

とも様

今回も口コミのご協力、誠にありがとうございます!
    また効果も出てきて実感いただけて大変嬉しいです♪

毎回楽しくお話させて頂いて時間が経つのが一瞬です(^^/

また次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-20 18:21:18.0

いつもお世話になっています。
    ハイフなんとなく輪郭がスッキリしてきたようです。
    引き続き通いたいです。

のの様

定期的なご予約、ありがとうございます(*^^*)
    お顔が引き締まってきましたね!
    実感いただけて大変嬉しいです♪

口コミのご協力もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 12:00:53.0

いつも楽しい時間をありがとう^_^

【☆フェイシャルメニューNO.1☆】ハイフ+小顔矯正コース初回¥5,980

まゆ様

こちらこそいつも沢山お話ししてくださり、楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    お顔のこりも少なくなってきて嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております♪

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 06:14:47.0

小顔矯正&ハイフで伺いました。丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせしてます。

のの様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

安心していただけて大変うれしく思います。

今後も丁寧に施術を進めて参ります!!

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:38:58.0

近所の整骨院さんですが、ハイフもされてるそうで施術してもらいました。スタッフさん、みなさんがプロフェッショナルな感じで安心できます。継続して通いたいと思います。

ひだまり整骨院からの返信コメント

のの様、お忙しい中定期的なご予約ありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    安心していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も気になる事などございましたら、お気軽にお尋ねください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:35:50.0

ハイフと小顔矯正2回目です
    小顔矯正は今まで大きくあくびをした時に顎の関節がカクっと音がなっていたのがならなくなり口を開けやすくなるので正しい位置に戻ったのを実感出来ています
    ハイフは痛みは全くなく、終わって顔を触ってみると引き締まった感じがします
    スタッフの方はとても親しみやすく丁寧です
    最初に説明もしっかりしてもらえたので安心出来ました
    これからどう変わっていくか楽しみです
    また次回も宜しくお願いします

ひだまり整骨院からの返信コメント

とも様、お忙しい中定期的なご予約ありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感いただけまたお悩みが改善され、大変嬉しく思います。

今後も丁寧に施術を進めてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:01:18.0

本当に腰痛で悩んでたので少しずつ改善されてきてとても嬉しいです。
    最初は筋トレのような感じなのかと不安でしたが、自分自身も体力がついてきたのもよかったです。
    スタッフみなさん親切です。

継続のお客様予約専用

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 14:02:43.0

小顔矯正で顔のゆがみがマシになってきたのか、ほうれい線が薄くなってきてる気がします。

予約専用

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:11:44.0

とてもスッキリしましたし、いつも丁寧な対応なので身体の相談もしやすかったです

【☆ブライダル人気No.1☆】猫背矯正+骨盤矯正 初回限定2980円

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:42:32.0

凄く話しやすく、丁寧に施術して頂き続けたいと思います

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:49:43.0

4回目の小顔矯正。理想の形に近づいてきているので次回も楽しみです。

予約専用

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:29:25.0

産後矯正とEMSの回数券(12回)で通っています。
    生後4ヶ月から娘を連れて通うことが最初は、不安でしたが先生方も優しく娘が泣いた時は、一緒に遊んでくれたり抱っこしてくれたり娘も喜んでいます。
    途中から肩凝りが酷く肩凝りも改善してもらってます。肩凝り、骨盤も良くなりウエストも細くなりました。
    先生方ともお話して子育ての息抜き出来てます。迷ってるなら通うべきです!

さぁちゃん 様

沢之町ひだまり整骨院への口コミの投稿ありがとうございました。
    産後矯正の効果を出すことができてうれしく思います。
    産後のお体にとって大事なお時間を任せて頂いてありがとうございます!
    大変な時期ですが、さらにお体の状態を改善できるようjにお手伝いさせていただきます!

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:30:19.0

5回目のハイフでした。顔周りもスッキリしたように思います(^^)

【もみほぐし+ヘッドマッサージを受けられた方】2回目特別クーポン★2200円

ひだまり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー