2. エステサロン検索トップ   >
  5. ゲート いわき(Gate)   >

Gate いわき【ゲート】

ゲートイワキ

• 福島県いわき市鹿島町久保3丁目3-9-2F
  • 【無料駐車料12台完備】しんごさん饅頭さん 2階[いわき/パリジェンヌラッシュリフト]
  • じぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 02:16:46.0

何度も通っています^ ^
    デザインや仕上がりの確認、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    希望通りの綺麗なカールで大満足です。

お値段もクーポンでお得になるので嬉しいです!

しみることもなく、施術中はとてもリラックスできるので眠ってしまうほど笑
    担当のスタッフさんはかわいくて毎回癒されています☆

【1.2月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥6,050

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:32:01.0

大変満足でした!ありがとうございました!

【目と眉毛どちらも美しく!】ダブルアイリフト+美眉スタイリング ¥12,100

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 17:39:48.0

初めてまつパをして頂きました。
    先月末ライブに行く用事があったため、その前に施術して頂きました。
    目尻の方が下がりまつ毛でビューラーであげる時もとても時間ががかっていたのですが、まつパして頂いてメイク時間が短縮されました。
    また行きます!よろしくお願いします!

【平日限定◎】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥6,600

ぴ様

先日はGate eyelashにご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!

ライブ前の大切なタイミングでお任せいただき、とても嬉しいです。
    目尻のまつ毛も上がり、メイク時間が短縮されたとのこと、施術がお役に立てて何よりです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

eyelist 渡邉

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 17:06:45.0

話し方が丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれます。仕上がりも満足です。リピーターです^_^

• mayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 21:22:08.0

2回目でした^^前回からの持ちがとても良くてびっくりでした!可愛くしてもらえて嬉しいです♪またお願いします!

【モチNo.1】デザインキープラッシュ100本(アイパック付き)¥7700→ ¥7250

maya様

2回目のご来店、ありがとうございます ^ - ^

前回の持ちが良かったとのことで安心致しました!
    嬉しいお言葉、とても励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

eyelist渡邉

• みゅうつーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 17:55:06.0

毎回バッチリ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!やっぱりまつげパーマはラクでさいこーです!今回クーポンもありお得で大満足でした!あったか毛布もさいこーでした(*´ч`*)

みゅうつー様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足していただき安心致しました。
    これからも心地よく過ごして頂けるよう努力して参ります♪

eyelist 中西

• AIMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 08:34:15.0

今回初めて利用させていただきました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    私にあった本数に変更してくださりと
    仕上がりも大変気に入りました。
    施術後もメンテナンスの仕方やコーティングの
    やり方など細かくアドバイスしてくださいました。

今まで何ヶ所かマツエクサロンに行きましたが
    1番自分にあったサロンだなと思いました。

また予約させていただきます(*^^*)

【ご新規様】デザインキープラッシュ120本(アイパック付き)¥8800→¥7800

AIMI様

この度はGate eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようで、安心致しました◎

また、カウンセリングやアフターケアについてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

今後もご満足いただける丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非またお越しください!

eyelist 渡邉

• mayumayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 22:15:57.0

眉毛なんてどうでもいいと思って自分で適当にカットしたりして過ごしていましたが、やはりプロにお願いするとこうも違うのか!と感激しています。とても丁寧な接客と施術で朝のメイク時間も短縮されました。

mayumayu様

いつもGate eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

プロの施術による違いを実感していただけたこと、そして朝のメイク時間が短縮されたとのお言葉は、大変励みになります!

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します◎

eyelist 渡邉

• ri-nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 11:00:04.0

デザインや仕上がりなど、とても丁寧に確認しながら進めてくれるので、安心してお任せできました◎
    仕上がりにもとても満足です!!

【new 極上トリートメント施術】まつ毛に優しいパリジェンヌラッシュリフト

ri-n様

先日はGate eyelashにご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、安心致しました◎

まつ毛も伸びていてわたしも嬉しくなりました ^ - ^
    これから色々なデザインにも挑戦していきましょう♪

まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

eyelist 渡邉

• ゆずまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:15:32.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、アドバイスもいただきました。希望通りの仕上がりにとても満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】デザインキープラッシュ100本(アイパック付き)¥7700→ ¥6950

ゆずまめ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました◎

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-01-20 19:44:03.0

今回もアイマッサージとまつ毛パーマをお願いさせて頂きました!アイマッサージは少しだけ痛みはありますが、施術が終わり目を開けた瞬間、まぶたの重さが施術前と全然違うのを実感します(^^)とてもスッキリして二重の線も濃くなった様に感じました!パーマもしっかりかけて頂き、朝の準備の時短になっています!今回も大満足です!ありがとうございました!!

《季節限定》ダブルアイリフト&アイシャンプー&アイパック

まあまま様

いつもご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

アイストレッチの回数を重ね、効果を実感して頂けているようで安心致しました。

他にもまつ毛パーマのデザインを変えたい等ありましたらいつでもご相談ください(^O^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    まあまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelist 中西

• ぎんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 20:41:08.0

仕上がりも良く、もちも良いのでとても気に入っています

また宜しくお願いします!

ぎんちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿、そして毎度楽しい時間を
    過ごさせて頂き誠にありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

eyelist 中西

• こはともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 16:15:54.0

いつもお世話になっています。
    今回は今年最後なのでアイストレッチもお願いしてみました。施術初めの説明で痛いとは聞いていたのですが、かなり痛いです。我慢できない痛さでは無いですが、(2、3日は触ると痛かったです)個人の感想なので我慢できない人も居るかもしれませんね。でも、瞼がスッキリ上がった感じです。またお願いしてみようかと思います。
    マツエクの方は丁寧な仕上がりで気に入っています。

こはとも様

いつもGateeyelashをご利用頂き誠にありがとうございます♪

とっても貴重なご意見をありがとうございます。

アイストレッチは、確かに初めのうちは痛みをかなり感じやすく
    回数を重ねるごとに軽減、そして効果も出やすくなりますので
    ぜひまたご体験頂けましたら幸いです。

マツエクの仕上がり満足いただけているようで安心致しました。
    今後デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

eyelist 中西

• あおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 21:35:29.0

今回も丁寧に説明、対応していただきました!ありがとうございました!

あおり様

いつもGate eyelashをご利用頂き、誠にありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけて参ります◎

まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelist 渡邉

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 19:03:14.0

いつも丁寧にやって頂いて仕上がりも満足できます。
    担当の方も丁寧で仕上がりの説明もしっかりしてくれるので安心できます!
    ありがとうございます♪

ゆー様

いつもGateeyelash をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今後も理想のお目元になるよう
    しっかりカウンセリング、施術させて頂きますね◎

• mayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 18:39:11.0

接客も丁寧で、施術も大満足でした♪
    マツエク何本にしたらいいのか迷ってましたが、親身にカウンセリングも行っていただいて、不安なく施術受けることできました。次もお願いします!!ありがとうございました!!

【ご新規様】初回オフ無料

maya様

先日はGate eyelashをご利用頂き、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
    次回はさらにご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

eyelist 渡邉

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 20:31:53.0

今年最後もわたしの希望通り可愛く仕上げていただきました。そして、行くたびに楽しい会話ができて笑顔の絶えない時間を過ごすことができて幸せな時間です。
    また、来年もよろしくお願いします!

【平日限定◎】ダブルアイリフト(二重を定着させるまつ毛パーマ)¥7150

えみ様

いつも Gateeyelash をご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつも仲良くさせて頂き本当に幸せです///

色んなお話を聞かせてくれて楽しい時間をありがとうございます。

今後、まつ毛もその他の相談も何でもしてくださいね♪

[投稿日] 2024-12-12 22:28:12.0

2回目のアイストレッチとパーマをして頂きました(^^)
    今回は前回のパーマと少し違ったデザインをご提案頂き、アイストレッチの効果もあり、二重線も濃くなり、まつ毛のしっかり上がってとても気に入りました!
    また利用させて頂きます!

《季節限定》ダブルアイリフト&アイシャンプー&アイパック

まあまま様

先日はGate  eyelashにご来店頂き、ありがとうございました。

今回のデザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです ^ - ^
    アイストレッチの効果を実感して頂き、喜んで頂けたことが何よりの励みになります♪

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

eyelist 渡邉

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 18:29:01.0

何回も通っていますが、施術前にとても丁寧に話を聞いてくださり、説明もしっかりしていて安心感を与えてくれます。

【24歳以下限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥6600

N様

いつもGate eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    N様にご満足頂けるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します◎

eyelist 渡邉

• sugarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 23:09:57.0

初めて来店したんですが、事前のカウンセリングがとても丁寧でした!自分の理想通りのまつ毛になって感動でした、!
    またお願いしたいです!!!

【まつ毛パーマじゃ物足りない方に◎】パリエク 11,000円(80~100本まで)

super 様

Gate eyelashをご利用頂き、
    誠にありがとうございました♪

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    理想のお目元にしていきましょうね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

eyelist 中西

• なかざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:56:57.0

今年もお世話になりました!今回も理想通りの仕上がりでした!!施術中も楽しく過ごせました!また来年もお願いします!

なかざわ様

いつもGate eyelashをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

理想通りの仕上がりと感じて頂き、とても嬉しいです!
    また、施術中も楽しいお時間をありがとうございました ^ - ^
    来年もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    素敵な年末年始をお過ごしください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

eyelist 渡邉

• るあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:11:51.0

先日利用させていただきました。
    担当の方がとても良い接客で
    施術中も気をつかって何度か声掛けしてもらい
    とても居心地がよかったです。
    ただ私の理想とするまつげの仕上がりとは
    私の説明の不透明さもあって
    少し違う仕上がりになってしまったのですが、
    後に電話でその旨を伝えると
    その日のうちにお直ししてもらえることになりました。
    お直ししてもらう際も
    歴の長い方がついてくださり
    安心して施術していただきました。
    隙間時間にもメモをしている音が聞こえていたので
    とても熱心で
    最初の施術の時から手を抜かず
    一生懸命してくれたんだなと思いました。
    また行かせていただきたいと思います。

【ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト◎次世代まつげパーマ  ¥6,600

るあん様

この度は数あるサロンの中からGate eyelashをご利用頂き、誠にありがとうございました。

施術中は居心地よく過ごして頂けたとのことで、安心致しました。

しかしながら、最初の仕上がりが理想と少し異なり、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。その後、お直しをさせて頂く機会を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応や姿勢についてもお褒め頂き、スタッフ一同、大変励みになっております。これからもお客様一人ひとりに寄り添い、ご希望にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

eyelist 渡邉

• ぎんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 18:38:27.0

マッサージとても気持ち良かったです
    仕上がりもとても気に入りました
    二重が定着するのを楽しみに頑張ります!

【二重を定着させるまつげパーマ】ダブルアイリフト◎ ¥7,150

ぎんちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します◎

eyelist 中西

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 07:42:56.0

とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    また利用させていただきます

【モチNo.1】デザインキープラッシュ120本(アイパック付き)¥8350

ゆー様

この度はGate eyelashにご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

デザインなど変えたい場合はお気軽にご相談ください◎

eyelist 渡邉

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:02:21.0

上下パリジェンヌの施術をしていただきました!
    時間がかなりスピーディーで、仕上がりも大変満足してます!!またよろしくお願いします!

上下ラッシュリフト+トリートメント付き ¥9900→¥8800

るる様

先日は数あるサロンの中から
    Gate eyelash ご利用頂き誠にありがとうございました !

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    下まつげにもパーマをかけたので更に目力アップして
    とってもかわいかったです(^O^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

eyelist 中西

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 07:13:20.0

いつも通り自然で素晴らしい出来でした。ありがとうございます。

ゆか様

いつもGate eyelashをご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです ^ - ^

これからもゆか様のお目元を素敵にさせて頂きますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-14 19:00:22.0

初めて利用させた頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、ホームケアの仕方もしっかり教えて頂きました!
    とてもリラックスできる雰囲気で施術中もウトウトしてしまいました(^^)
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっており、アイマッサージのおかげで瞼のたるみも少し軽減されスッキリしたように感じました!

先日は数あるサロンの中から
    Gate eyelash をご利用頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います◎
    アイストレッチは回数を重ねるごとにより効果が実感できるので
    ぜひまたお試しください♪

他にもまつ毛パーマのデザインを変えたい等ありましたら
    いつでもご相談ください(^O^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    まあまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelist 中西

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:45:47.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    サロン自体も落ち着いた空間で癒されました。

あやね様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今後も心地よい空間づくりに努めて参りますので
    ぜひリラックスしてお過ごしください◎

eyelist 中西

• かなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:11:12.0

事前のカウンセリングも丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも文句なしです!施術中も静かなので、いつの間にか眠ってます、、、

かなぽん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました◎
    今後も心地よい空間づくりに努めて参ります♪
    何かお困りごと等ありましたらいつでもご相談ください。

eyelist 中西

• ゆなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 12:15:58.0

まつ毛パーマで通わせて頂いてます。
    担当スタッフさんの仕上がりは思い通りのまつ毛の立ち上げ方で仕上げてくれるのでとても良いです。これからも同じスタッフさん指名しますのでよろしくお願いします。

ゆなつ様

満足して頂けているとのこと、大変嬉しく思います◎
    今後デザインを変えたい等ありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ゲート いわき(Gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー