カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです!
【まつ毛パーマじゃ物足りない方に◎】パリエク 11,000円(80~100本まで)
るっち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで安心致しました◎
パーマをかけてからの更にエクステでイメチェン大成功でしたね♪
とってもお似合いでかわいかったです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelist 中西
二回目の利用です。
お店の雰囲気もよくリラックスでき一瞬寝てしまいました(笑)
パーマの仕上がりも良く大満足です。
また利用したいです。
《人気No.1◎》パリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー&アイパック
まーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからも心地よい空間づくりに努めて参ります◎
施術中なにかありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またにご来店を心よりお待ちしております。
eyelist 中西
丁寧な接客で、想像以上な仕上がりにいつも大満足しています!
【モチNo.1】デザインキープラッシュ100本(アイパック付き) ¥7250
みゆみーゆ様
毎回大満足して頂けて大変嬉しく思います♪
これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^
前回よりまつ毛の長さを全体的に短めにしました。
ナチュラルでとても気に入りました(^^)
ありがとうございました☆
またお願いします!!
あさみ様
いつもGate eyelashをご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^O^)
まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
eyelist 渡邉
ずっと気になっていた眉毛のスタイリングをしていただきました!左右対称に整えてもらい、前顔Waxやパックのおかげで、その後のメイクノリが最高でした。ありがとうございます♪ 施術中も丁寧な接客で、とても居心地が良く、あっという間に感じました。また、眉毛スタイリングやマツエクをしたくなった際にはお願いしたいと思います☆☆
ryoko様
先日は数あるサロンの中から
gate eyelash をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉を沢山頂けて嬉しいです。
色んなお話ができて私もとっても楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
eyelist 中西
最初のカウンセリングでは1つずつ丁寧に説明していただきました。
まつげの状態に合わせて施術してくれました!
まだ付けてから数日なので技術、仕上がりに関しては★4つにさせてもらいましたが、全体的に満足しております(*^^*)
わいさん様
先日はGate eyelashをご利用頂きありがとうございました!
全体的にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
これからも丁寧なカウンセリングとまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますので、お任せください(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
eyelist 渡邉
自分のまつ毛に合わせて、エクステをつけてもらえて嬉しかったです
あおり様
先日はGate eyelashにご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます (^O^)
次回もまつ毛の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせて頂きます!
eyelist 渡邉
久しぶりのマツエクでしたが3週間弱経過してもしっかり付いています。
サロンの雰囲気もスタッフの方も話しやすくてよかったです。
《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング ¥11,000
あさみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのまつ毛エクステを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、サロンの雰囲気やスタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
これからも持ちの良い仕上がりと快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
eyelist 渡邉
眉毛の施術をして頂きました
カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!
ぜひまた、お願いしたいです!
こーた様
この度はGate eyelashを
ご利用頂きありがとうございました!
満足して頂けたようで安心いたしました◎
眉のワックスは回数を重ねていく事で
形がより定着していきますので
こーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
eyelist 中西
カウンセリングからとても丁寧でした。
仕上がりも、満足しています。またお願いします!
【ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト◎次世代まつげパーマ ¥6,600
まっちゃん様
この度はGate eyelash を
ご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
eyelist 中西
1年ぶりに来たのですが、担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で仕上がりは最高の出来でした!
またお願いしたいです!
ままちゃん様
色んなお話ができてとても楽しい時間でした♪
仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました◎
2回目です。
仕上がりとても満足しています。
毎回爆睡してしまい申し訳ないです。(笑)
【SNSで話題◎】パリジェンヌラッシュリフト&ブロウリフト¥12100
みんみん様
先日はご来店ありがとうございました♪
寝てしまっても全然構いません(^O^)!
お気になさらずリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しいです◎
またにご来店を心よりお待ちしております。
eyelist 中西
いい感じに目に馴染んでよかったです♪
【モチNo.1】デザインキープラッシュ100本(アイパック付き) ¥6950
れい様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
デザインなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
eyelist 渡邉
いつもキレイに仕上げていただいて大変満足しています
またよろしくお願いいたします
《季節限定》ダブルアイリフト&アイシャンプー&アイパック
chocobean様
いつも定期的なご利用ありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがございました◎
eyelist 中西
都合がつかず、いつもとは違うこちらのお店で施術していただきました。ありがとうございました。
【平日限定◎】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥6,600
sasha様
まつ毛やパーマデザインのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつげがあがりにくく、長さもあまりないのでマツエクかまつげパーマで悩んでいたのですが、相談してマツエクにしました!マツエクにしてよかったです!ありがとうございました!
あおり様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
まつ毛エクステについてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、お目元に合ったメニューをご提案致します。
eyelist 渡邉
いつもお世話になってます!
接客も施術も丁寧で、持ちも良く、理想通りに仕上げてくれて毎回大満足です!
【福島県初★】デザインキープラッシュ120本(アイパック付き)¥8350
さやちゃん様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
毎回色んなメニューを施術させて頂けて大変嬉しく思います♪
今後もメニューやデザインを変えたい等
お困りなことがありましたらいつでもご相談ください◎
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^ ^
eyelist 中西
今回もいつも通り、素晴らしい仕上がりに大満足です。丁寧な施術で、まつげが長く見えるだけでなく、自然なカールがしっかりと持続しています。まつげの長さや形状が自分の理想にぴったり合っていて、目元が明るくなったように感じます。長持ちするので、日々のお手入れがとても楽になりますし、メイクの時短にも繋がっています。
ゆか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います ^ - ^
まつげのケアが楽になり、メイク時間も短縮できているとのことで、これからもお手入れのサポートができれば幸いです。
次回も理想のお目元にできるよう、丁寧に施術させていただきます!
初来店で顔ワックスと眉毛のパーマをやってもらいました。
お化粧ノリも良く、眉毛のメイクも前より楽になりました!!
朝時短したい方、とてもオススメです!
指名させていただいたスタッフさんはかわいくて、丁寧に接客してくれました♪ありがとうございました( ´∀`)
また行きます!
【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト(眉周りのwax込み)¥5,500
なお様
この度はGate eyelash をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
気に入ってた頂けたようで安心致しました◎
お肌、眉、まつ毛のことでお困りな事などござましたら
いつでもご相談ください(^O^)♪
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
eyelist 中西
店内の雰囲気がとてもよく、初めてでも緊張する事なく終始リラックスして施術を受けることができました。
また、担当してくださった方も穏やかな方でとても好感が持てました。
仕上がりも大満足です。
【一気に垢抜け♪】全顔Wax&美眉スタイリング(パック付き) ¥8800→¥7700
tomo様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
eyelist 渡邉
今回も理想通りの仕上がりで嬉しかったです!!
施術中もお話出来て楽しかったです!またお願いします!
なかざわ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです◎
次回もたくさんお話しましょう(^O^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
eyelist 渡邉
今回も丁寧に対応していただきました!
りっちゃん様
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します♪
eyelist 中西
眉毛スタイリングの予約でした。
初めての利用でしたが、丁寧に施術いただき仕上がりにとても満足しています。また利用したいです。
とも様
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
とてもいい雰囲気で接客してくださった方も話しやすかったです!
まつげパーマの種類が分からなかったのですが丁寧に教えてくださいました
仕上がりも思ってた以上に綺麗にまつげが上がっていて嬉しかったです!
ぜひまた利用します!
まいまい様
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
丁寧にしっかりカウンセリングさせて頂きます。
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
eyelist 渡邉
とてもぱっちりにしてもらえて良かったです!
アイリストの方も優しくてまたお願いしたいです!
じゅり様
まつ毛エクステとてもお似合いでした ^ - ^
これからも理想のお目元デザインを作らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております!
eyelist 渡邉
いつも丁寧な接客に施術でもても信頼できるスタイリストさんです!
またリピートします!よろしくお願いします。
リエ様
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願い致します◎
いつもお世話になっています。
とにかく持ちがいい!!
仕上がりも毎回とっても満足です。
雰囲気もとても良くいつの間にか夢の中へ
行ってる事多いです、笑
また次回もよろしくお願いします^_^
けいぷぅ様
ゆっくり過ごして頂けているようで何よりでございます◎
眉毛とまつ毛のことならお任せください!笑
今後ともよろしくお願い致します。
eyelist 中西
まつ毛パーマと眉毛のお手入れに行きました。
出来上がるまで爆睡してしまいました。
起きて鏡見て大変満足でした。
まつ毛パーマがどのくらい持つのかまだわかりませんが、また行こうと思います。
今度は眉毛のパーマにしようかと思っています。
みんみん様
ゆっくり過ごせて頂けたようで何よりでございます。
その後の眉毛や、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛のパーマもとってもオススメです!
1番似合うデザインを一緒に決めていきましょうね♪
eyelist 中西
今回も綺麗に仕上げてくださり満足でしたー!!またお願いします!
《季節限定》ダブルアイリフト&アイシャンプー&アイパック
なかざわ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも魅力的なお目元にできるよう、しっかりデザインさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
eyelist 渡邉
何年か前にも利用させていただきましたが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
涙が出やすい私にとっては、会話が少ない対応はとても助かります。(笑ったりするとすぐ涙が出るので...)
また定期的に利用させていただこうと思います。
くま様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
しっかりカウンセリングさせて頂きますので、何か気になるお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ゲート いわき(Gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー