5. 美人ヶ丘 離宮   >

コガオ ソウシン ヘッドスパ リンパマッサージセンモンテン リキュウ ビジンガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-24-17 カーサ自由ケ丘103
  • メンズ,ペアOK◆自由が丘3分,奥沢3分[個室完備]小顔/痩身/マッサージ/ヘッドスパ/整体

なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:48:16.0

初めてハイフの施術をしてもらいました!
    初めてのハイフで少し不安だったのですがスタッフの方が丁寧にこまめに聞きながらやってくださり、とても安心して受けることができました!

気になっていたフェイスラインもスッキリすることができて大満足でした!

お店やスタッフの方の雰囲気や対応も良かったのでまた伺いたいと思います!

【頬+顎裏+フェイスライン小顔ハイフ】二重顎,たるみケア小顔ハイフ脂肪層

【小顔・痩身・ヘッドスパ・リンパマッサージ専門店】美人ヶ丘 離宮 自由が丘 からの返信コメント

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まず初めてのハイフをお任せいただき、効果も感じて頂けたこと嬉しく思います!

またご都合よろしければお待ちしております(^^)
    次回も丁寧なお施術をさせて頂きますので今後とも美人ヶ丘をよろしくお願い致します。

またなつこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

美人ヶ丘 離宮

• lleeooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:34:19.0

ヘッドマッサージだけで顔は施術がなかったのに、終わった後に鏡で自分の顔を見たら、10年くらい前の目元のパッチリさでびっくりしました。頭の重さもスッキリしてよかったです。

《睡眠の質UP》頭蓋骨矯正ヘッドスパ+眼精疲労&首肩こり/ヘッドスパ60分

lleeoo様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパは眼精疲労改善し、またリフトアップにもつながりますので
    定期的にやってあげるのがとてもオススメの施術になっております♪
    是非またお疲れが溜まりました際はlleeoo様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:22:17.0

とても気持ちよかったです。
    肩周りから頭皮にかけてしっかり施術していただけました。
    応対も丁寧でとても好感のもてる素敵な方でした。
    リラックスした時間を過ごすことができました。

いっしー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしたお時間を過ごせていただけたこと、
    とても嬉しく思います(^ ^)

頭皮はお疲れが出やすい部位でありますので
    定期的にほぐしてあげる事がとてもおすすめです♪

また是非お待ちしております(^^)

高山紗季

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:15:12.0

3/22に来店した者です。
    最初は男一人で来店するには若干の敷居の高さを感じ緊張していましたが、施術してくださったスタッフさんが色々話しかけてくれたおかげで緊張もほぐれリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    加えて、施術内容である肩こり眼精疲労も改善し、施術から約1週間、眼精疲労やそれに伴う頭痛の改善が維持されていることに満足しております。

k様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです♪

またお疲れが溜まってきた際にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

どうぞよろしくお願いいたします。

高山紗季

• (^◇^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:13:37.0

予定の合間に伺いました!

30分で退店できるところがいいなあと思って伺ったのですが、丁寧かつスムーズに案内、施術してくださいました!
    頭が重く困ってたのですが、少しの時間だけでもスッキリしました!
    また伺います!

◆平日限定◆仕事の前後合間に,アロマの癒しヘッドスパマッサージ30分退店

(^◇^)様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

短い時間でもスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    季節の変わり目はまた頭皮にもお疲れが溜まりやすい時期でもありますので
    また是非お立ち寄りいただければと思います!

(^◇^)様のご来店心よりお待ちしております♪

自由が丘

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:34:44.0

ヘッドスパは、美容院でしか受けたことなかったのですが、知り合いにこちらのヘッドスパをおすすめされて伺いました。
    初めてだったので少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと、優しい対応でとてもリラックスできました。

圧の強さも聴いてくださるのでとても気持ちよかったです。
    スタッフの方とお店の雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います。

のりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパは自律神経を整え眼精疲労や脳疲労改善にとても効果的ですので
    是非またお試しいただければと思います(^^)

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

自由が丘

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:46.0

いつも利用させていただいております!

毎度気持ち良くて定期的に伺わせていただいてます!

マッサージの圧もちょうど良くて、身体もスッキリして通ってからはむくみが取れました!

スタッフの方々も、いつも丁寧な対応と気遣いでいつもありがたいです。
    また伺わせていただきます!

《全身+ヘッドスパ》頭部矯正,小顔ヘッドスパ+全身リンパマッサージ100分

なつこ様
    圧の強さでお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしておりますね♪

美人ヶ丘
    離宮
    自由が丘

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:24:27.0

本日初めてお伺いしました。
    メニューで全身リンパドレナージュとなっていますが、背面のみです。この表記は合っているのでしょうか。全身=背面という認識はなく、他のお店では背面と前面が多いので少し不信感がありました。施術は手のひらで圧をかけることが多く、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。着替えの時にアクセサリーやメガネを置けるような小物入れが見当たらず、紙ショーツが入っているビニールを捨てるゴミ箱も見当たらず…。
    また最初にふくらはぎから始めたのですが、オイルが冷たかったのか、スタッフの方の手が冷たかったのか、わからないくらい、ビックリする程冷たかったです。最後に支払いをPaypayでお願いしたのですが、他のお客様で使用していると20分くらい待ち、室内では電波がなく、WIFIもないようで、外の廊下に出て、電波のあるところを探し、精算しました。
    いろんなお店に行っていますが、色々初めてのことが多いお店でした。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:07:31.0

ボディトリートメント、フェイシャルマッサージをしていただきました。施術の丁寧さはもちろん、いつも笑顔で温かい雰囲気で癒されています。ご指名させてもらって今回もリラックスでき全身が解れとても満足させていただきました。ありがとうございます。

全身,小顔整う足裏込み骨キワ全身リンパマッサージ+頭蓋骨矯正ヘッドスパ75分

みさき様
    施術に関してや、スタッフの対応等のお褒めのお言葉をいただき
    とても嬉しく思います。
    また是非お疲れを癒すべく
    お施術をさせていただきたいと思いますので、
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美人ヶ丘 離宮

• かえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:58.0

初めていきました!
    リンパマッサージとヘッドをお願いしましたが
    凄く気持ちよかったです!
    また通います!

[ヘッドスパ+小顔+全身]頭部矯正ヘッドスパ+全身リンパマッサージ90分

かえぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もお悩み、凝り部分お伺いしながらお施術させていただければと思いますのでまた良ければお待ちしております(^^)

かえぴ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

美人ヶ丘 離宮

• チョコ!さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 02:16:54.0

全身リンパマッサージは初めて受けました。
    自分では気づかなかった凝り等もしっかりとほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
    好転反応も今までとは違った感じがしました。
    EMSもすぐに効果を感じられました。
    また施術を受けたいと思います。

◆首肩,腰,脚,骨キワ全身リンパマッサージ+頭蓋骨矯正ヘッドスパ100分

チョコ!様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

上半身を中心にしっかりほぐさせていただきました!凝りがお強かったのもありまたすぐに張りが戻ってくるとは思いますので次回もしっかりほぐさせていただければと思います(^^)
    emsの効果も感じていただけて嬉しいです!

美人ヶ丘 離宮

• せちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:43:40.0

リンパマッサージで予約して行きましたが、悩み箇所を伝えたりやりたい施術を話すと快くプランの変更や提案をしていただきました!無理な勧誘などは一切なかったです!室内温度やマッサージの強さ、重点的にやって欲しい箇所なども進めていく中で声かけていただけて伝えやすかったです!ヘッドマッサージは眠ってしまう程気持ちよく、顔のハイフは、左右差などを丁寧に確認しながらやってくれました!一回の施術で変化も分かりスッキリして嬉しかったです!コテなども貸してもらうことができお出かけ前でも安心です♪

せち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    こちらこそお悩みや、メニューについてなど具体的にお伝えしてくださりありがとうございます。

ハイフは継続的にお当てしていただくのがおすすめですので、また良ければお待ちしております
    (^^)
    せち様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

美人ヶ丘 離宮

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:27:09.0

結果から言わせていただくと…
    びっくりするほど効果が出ました!
    お店自体は自由が丘駅からも近く行きやすい場所にあり、迷うことなくお店にも到着できました。

カウンセリングもハイフについて、お顔の状態について丁寧に説明してくださったため、安心して施術を受けることが出来ました。ハイフは少し痛かった記憶がありましたが、照射の強さも確認して下さり、痛みを感じることがありませんでした。

半顔を照射し終わる頃にはもう顔が引き上がっている感じがあって施術中ワクワクしていました。最後に鏡で確認させていただいた時フェイスラインのくっきり具合と、気にしていた頬のお肉がスッキリなくなっていました!翌日、翌々日はもっと効果でます!と言われていて来店から1日経つのですが更にスッキリしてお肌の調子も凄くいいです

最後には暖かいおしぼりとお水出してくださったのも嬉しかったです。アメニティ類も充実しており、ヘアアイロンとドライヤーの有無を確認してくれたのも良かったです。

アフターカウンセリングからお見送りまで丁寧で
    気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    ぜひ定期的に通わせて頂きたいと思ってます!

残り日数少《11月限定》小顔ハイフ三層打ち放題[全顔,おでこ首顎裏含む]

まな様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して受けて頂けたようで嬉しいです!
    ハイフは継続的に受けて頂くのがおすすめなので、また良ければお待ちしております(^^)

美人ヶ丘 離宮

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:08:54.0

初めて伺いました。分かりやすい説明で安心して施術をお願い出来ました。全顔ハイフをしました、直後から見て分かるレベルのリフトアップ効果とスッキリ感を感じられました!通いやすい価格設定が嬉しい♪またお願いしようと思います!

みみ様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

お顔の引き上がりも感じて頂けたようで、とっても嬉しいです♪
    また次回もお顔のご状態、お悩みをお伺いしながらお施術させていただきます♪

またご予約お待ちしております(^^)

美人ヶ丘 離宮

• ちー19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:50:03.0

二の腕や背中のお肉が気になっており、直前でしたがウエディングフォトのために伺いました。
    フォトの直前はダメというサロンが多い中、こちらは、快く、全然大丈夫ですよ、と対応していただき嬉しかったです。
    とても笑顔が素敵なスタッフさんで、心地良い時間を過ごさせていただきました。
    むくみや凝りが取れて二の腕や背中もスッキリしました!また継続して通ってお願いしたいなと思っております。

【たるたる二の腕/脇ハイフ】しっかり引き締まる打ち放題+痩身キャビ

ちー19様

先日は、大切なご予定の前にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また当店を選んでいただいたこと、嬉しく思います♪
    また来店して頂ける際もしっかりとお施術させて頂くので、
    またぜひお待ちしております(^^)

小顔・痩身ハイフ
    美人ヶ丘 離宮

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:29:38.0

初めてお伺いしましたが、店内は和っぽい内装でそれだけでもリラックスできて癒されました。

ハイフは痛いイメージがあって少し不安があったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して施術中を受けられました。

気になっていたむくみが取れたのと、フェイスラインや顎裏のお肉がなくなったのにびっくりしました!!

施術後も注意事項を説明してくださりとても安心でした。
    また、月1くらいでお伺いしたいなと思います。
    よろしくお願いします。

小顔ハイフ《ショット無制限》二重顎しわたるみケア小顔◆3種小顔ハイフ照射

さ様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのハイフ安心して受けて頂いたようで嬉しいです♪
    ハイフは定期的に受けていただくとお顔のご状態維持のためにも良いので
    さ様もお忙しいと思いますが、またいつでもご利用くださいませ!
    お待ちしております。

美人ヶ丘 離宮

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:20:25.0

定期的にお願いしているハイフ、今回もフェイスラインがとてもスッキリしました!!
    顔も浮腫みやすいのでフェイシャルのマッサージで流していただいて前回のハイフのみの時より引き上がりが感じられた気がします。筋肉に効くというEMSも気になるので次回はEMSも試してみたいです!また来月お願いします。

SALE小顔ハイフ9/16まで来店,効果実感5000s+たるみケアフェイシャル9100→

む様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    またハイフでの効果をご実感いただきとても嬉しいです♪
    是非次回はEMSもお試ししていただければと思います!
    お顔の表情筋を筋トレさせてあげることによって、
    引き締め引き上がり感がよりご実感いただけるかと思います。
    またむ様のご来店心よりお待ちしております!

美人ヶ丘 離宮 自由が丘

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:56:53.0

先日は有難うございました!
    今回は2回目の来店でした。最初にやっていただいた時よりも効果が見られて満足しております。
    丁寧に悩みを聞いて下さり、こちらがお願いしていなかった箇所まできちんとハイフをあててくださり、とても肌が引き締まったのが分かりました。
    料金も手頃なため、毎月続けていけそうです!
    これからもよろしくお願い致します。

【全顔】たるみケア・リフトアップ◆強力4DHIFUお顔3層ショット数無制限☆

マッキー様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も効果を最大限引き出せるようお施術をさせていただきたいと思っております。
    回数を重ねることでより変化やキープが出来ていくと思いますので楽しみにしていてください♪
    マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

ハイフ専門店 美人ヶ丘離宮
    野村ゆうか

• matさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:26:04.0

ヘッドマッサージは、これまで体験したことのないような至福の時間でした。頭部矯正アロマヘッドスパの名前からも想像がつくように、香り高いアロマの中での施術は五感を刺激し、深いリラクゼーションを感じることができました。

施術が始まると、まずは頭皮の緊張がほぐれる感覚を強く感じました。アロマの香りが心地よく鼻を通り、それがさらにリラックスすると感じました。頭部矯正の際の手技は、とても繊細でありながら、しっかりとした圧を感じることができました。そのバランスが絶妙で、頭部の歪みやコリが解消されていくのを実感しました。

施術後の夜、ベッドに横たわると、普段はなかなか寝付けない私でしたが、その日は例外でした。心地よい疲れと共に、深い眠りに包まれました。
    この施術を受けたことで、日常生活の質が向上したことを強く感じました。頭部や目のケアの大切さを改めて認識し、これからも定期的にこのようなマッサージを受けて、心と体のメンテナンスをしていきたいと思います。

《8/25まで限定》思わず寝落ち頭部矯正アロマヘッドスパ+眼精疲労&首肩60分

mat様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    普段活発に動いてる交感神経をおやすみさせ、
    副交感神経を優位にしてあげることで深いリラックス効果が得られ、
    眼精疲労改善やや深層睡眠に繋がっていくことができます。
    今後もメンテナンスでお越しいただけること
    心よりお待ちしております!(^^)

美人ヶ丘 離宮 自由が丘

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:56:32.0

お顔のハイフがすごく良かったので、
    今回は腕もお願いしました!
    まだまだ太すぎますが、その場でかなり効果があったのがわかりました!
    キャビ?は頭に響きすぎて驚きましたが(笑)

またお願いします!!

のの様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    施術直後から効果をご実感いただけとのこと、
    とても嬉しいです。
    また次回もお悩み部分に対してご相談させていただきながら
    しっかり照射させていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします(^^)

野村ゆうか

• tigeremiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:58.0

翌日にテレビに出るお仕事があり小顔矯正をしたかったものの、時間が取れず、何かはしたいという気持ちで利用しました。
    結果、短い時間ながら満足度の高い内容で大変よかったです。

◆平日限定◆仕事の前後合間に。アロマの癒しヘッドスパマッサージ30分退店

tigeremi様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店では隙間時間にもご利用いただけるよう当日予約が可能であり、短時間のメニューもご用意しております。
    急な空いた時間やお買い物の途中に、、、などサクッと気軽に来ていただけると嬉しく思います(^^)
    tigeremi様もお忙しいと思いますが、またいつでもご利用くださいませ!
    お待ちしております。

美人ヶ丘 離宮

• アリゾナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:17:46.0

リピートです。
    前回同様、電気とハイフをお願いしましたが毎回丁寧に施術してくださり電気や力加減などきめ細やかに調整してくださります。

施術はしっかり丁寧で終わった後に満足感があります。
    施術前と後では顎の周りがスッキリして顎があったことに気付かされます。
    まず終わった直後に効果が見られるので次回も必ずお願いしようと思えるかと思います。オススメです。

【輪郭引き上がる小顔,ハイフエステ】二重顎,たるみケア小顔ハイフ5000s

アリゾナ様
    このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    励みになりとても嬉しいです。
    今後もアリゾナ様のその時のお顔のお悩みをお伺いしながら
    しっかりとお施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

野口ちずる

• ななたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 01:01:51.0

2回目の利用でした。

1回目で施術直後はそこまで効果を感じられませんでしたが、数日経ってからどんどん効果が出てきて顔がひと回り小さくなりました。
    私は二重アゴがひどく、頬の周りにもお肉がつきやすいタイプでそこを重点的にお願いしました。
    また、私はお肉が多い分?ブラックスタンプよりも脂肪層へのアプローチの方があっているかもしれません。
    写真で見比べてみても圧倒的に違うので、様子を見て次回も脂肪層へのアプローチのみにしようかなぁと検討中です。

他のサロンさんでハイフを沢山やった事がありますが、このサロンでは打つ時にムラ?がないのか、左右差がなく全体的に綺麗に小さくなってくれるのがとても嬉しいです。
    価格も6,600円と破格なのもかなり助かります。

2回目に伺った際には、施術直後から大きな違いがありギュッと引き上がってくれて大変満足です。
    ハイフは2,3週間後から効果が現れるので、ここからさらに小顔になって行くのが楽しみです。

特別価格7/14まで来店限定◆小顔ハイフ効果実感5000s+小顔フェイシャル

ななたん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術直後から引き上がりをご実感いただけたこと、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もお顔の状態を見させていただきながら照射させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!(^^)

自由が丘

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:12:17.0

帰国した夫に、整形したの?!と言われた程
    効果があったようです!!

昔、医療ハイフはしたことがあったのですが、
    そこまで効果を感じられませんでした。
    しかし今回、子連れ可で10分で終わるし~
    と軽い気持ちで行き、
    夫からの言葉に嬉しくなりました!
    また伺います!ありがとうございました。

6/29まで来店限定◆リフトアップ引き上げ小顔ハイフ効果実感5000s6600→4500

のの様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ハイフで効果をご実感いただきこちらも嬉しいです♪
    また次回もしっかりお悩みに沿ってお施術させてくださいね☆
    のの様のご来店をまた是非お待ちしております!

野村ゆうか

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:24:20.0

首肩こりは慢性的にあり、足のむくみがひどいのが悩みでしたが、施術後びっくりするくらい足が軽くスッキリしました。肩周りも時間かけてほぐしていただきすごく楽になり背筋が自然と伸びる感じ。定期的にお願いしようと思います。

【首肩集中マッサージ◎腰,脚,足ツボ】骨キワ流れるリンパマッサージ全身60分

む様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のマッサージではお骨のキワからほぐし、筋膜リリースを行うことで筋肉を緩めコリの解消や可動域が広くなったり、、、といった効果を感じていただけます♪
    む様はお施術前のカウンセリングで首と肩のコリがお辛いとお伺いしたので、首肩をより重点的にほぐさせていただきました!
    お身体のお疲れの部分はその時々により違うと思いますので、またご来店の際はご相談させていただきながらマッサージさせてください(^^)

小顔 痩身ハイフ専門店
    美人ヶ丘 離宮 自由ヶ丘

• すずえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 12:09:16.0

2回目でした!
    今回はハイフとセルキュアを行って頂きました。
    以前、医療ハイフの経験がありましたが、それに比べて全然痛くもないですし、セルキュアも行って頂いたおかげか施術後も美人ヶ丘さんの方がシュッとして効果が感じられました。
    医療にも良さがあるとは思いますが、私的には美人ヶ丘さんをおすすめします!

担当してくださった方も丁寧に施術内容を説明してくださり、接客や雰囲気も通いやすくアットホームな感じがありました。

またお伺いさせていただきますm(*_ _)m

《マスク卒業,眠りながら小顔》スッキリ頭部矯正ヘッドスパ+小顔ハイフ8000

すずえる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

効果実感していただけて嬉しく思います!

美容ハイフでも施術の仕方でしっかりと効果を出すことができます。
    すずえる様にはセルキュアも合わせてお施術させていただき、リフトアップやフェイスラインの引き締め効果を感じていただけたと思います♪

継続する事で定着もしていき、さらに変化を見ていただけます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

高山紗季

• まさるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 03:43:31.0

美人ヶ丘さんのハイフは5回目ほどでした。
    毎回効果は感じていますが、なんだか回数を重ねるごとに良くなっている気がします。

意識が向いているからかもしれませんが、どのスタッフさんにお願いしてもホームケアや知識など教えてくださるのでとても心強いです!

今後ともお願いいたします!

【輪郭引き上がる小顔4Dハイフ】二重顎,たるみケアリフトアップ5000s6600

まさる様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的に通って頂けていることでキープが出来ており効果が感じやすくなっていると思います(^^
    その時のお悩みによってお伝え出来ることも変わりますので、気になる事や改善したい箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

野村ゆうか

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:46:28.0

以前小顔でもお世話になったことがありますが、今回疲労を感じたのでヘッドスパでお願いしました。
    ハイフだけでなく、マッサージ系もとても良かったです!
    ただのスッキリ感だけでなくヘッドスパにも小顔効果があるようで、お顔までスッキリしました。
    全身のオイルマッサージもあるようなので次回はそれでお願いしたいと思っています。

【睡眠の質を高める】アロマの香るドライヘッドスパ+眼精疲労ケア30分¥4500

ゆかり様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店のヘッドスパではコリをほぐして出すお顔のスッキリ感や目の開きやすさに加え、頭蓋骨矯正でフェイスラインの引き締め効果も感じていただけます(^^)

全身のリンパマッサージではお好きな香りやお悩みに合ったアロマを調合させていただき、お好みの強さでしっかりとコリをほぐさせていただきます♪
    気になる部分は重点的にお施術させていただきますので、何なりとお申し付けください!

小顔 痩身ハイフ専門店
    美人ヶ丘 離宮 自由ヶ丘
    水谷まこ

• ちえぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:10:50.0

今回初めてハイフを打ちました。少し緊張しながら伺いましたが、担当してくださったスタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、都度痛みを確認しながら進めてくださったので不安なくおまかせできました。
    結果的には本当に満足です!一緒に施術していただいた小顔矯正の効果も相まって、直後から変化を感じることができました。更に驚いたのは翌日になり、明らかに顔が小さくなり、顔のラインがシュッとしたと思います。自然と口角が上がるというか、笑いやすい状態になったというか…そんな不思議な感じです(笑)
    次回伺うのもとても楽しみです!

◆大人気!結果重視,医療監修ハイフ◆小顔ハイフ打ち放+アフターケア付/11000

ちえぷー様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果感じていただけて嬉しいです!
    ハイフは2段階のリフトアップが可能で、
    施術直後から感じて頂ける引き締まり、更に時間が経つと新しいコラーゲンが生み出され弾力が増してリフトアップ感が続きます☆
    ハイフも継続がおすすめではありますので、またタイミングあれば是非^ ^

またちえぷー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

高山紗季

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:40:50.0

丁寧な施術をしてくださり、終始気持ちよく過ごすこともできました。ハイフはプラス料金でより深い層まで届くハイフをしてもらいました。2~3週間後が効果のピークになると思うので、どの程度引き上がってくれるか、楽しみです。

1回の効果◎最小のお顔形成◆頬肉えら二重顎ハイフ5000s+小顔矯正9800

美人ヶ丘 離宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー