5. リベェラ クー(Liberte Coeur)   >

Liberte Coeur

リベェラ クー

• 群馬県前橋市六供町1-18-5
  • 前橋駅から徒歩15分

ちゃんたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:52:29.0

膣の事は気になっているけれど、ナイーブな話だから相談も戸惑いましたが、丁寧に説明して下さり、不安も解消され安心出来ました。
    施術後は本当にお股の所がフカフカ、フワフワになり驚きました。え、こんなに触り心地変わるの?と、、触った感じが施術前と違いすぎてビックリ!これは皆にも体験してもらいたいぐらい。本当に変わるし凄いです!
    膣トレ含め、自分の体を年齢と共に、大事に大切に考えて行こうと思います。
    継続が長く効果ありですね。また伺います。

温癒姫~on-yuki~ 完璧ふかふか美膣 38,000→33,000

Liberte Coeurからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもデリケートな部分ですが、女性にとって、他のどのお手入れよりも大切で必要なものだと思っております。初めはとても勇気も必要だったと思いますがご来店してくださり、お手入れをして頂き更には効果もご実感頂けてとても嬉しく思います。デリケートな箇所ですが、お手入れしてあげると変化がとっても早いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:39.0

楽しくお話しながらの施術で、とてもリラックスできました。

黒ずみスッキリ☆毛穴洗浄トリートメント ¥5,500→¥4400

マリ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけ、楽しかったと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また一緒に肌質改善に向けてお手伝い出来たら嬉しいです。

• はしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:35:21.0

駐車場は中々悩みましたが何とか辿り着けました!この価格であの施術内容はとてもお得だと思います。施術を通して肌の悩みや相談、提案などもしてくれたのが個人的には素晴らしいなと思いました^_^

【学割U24】毛穴レスフェイシャル\¥5,500→¥3,000

はし様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    駐車場の場所が分かりずらかったようでお手数お掛けして申し訳ありません。悩みながら辿り着いて下さりありがとうございます。
    お客様によってトラブルの要因もケアのアプローチも異なってきますので、お客様に今の状態をまず知って頂き改善していけるご提案を大事にカウンセリングから施術をさせて頂いております。
    はし様に素晴らしいと思って頂けて良かったです。
    また一緒に肌質改善に向けてお手伝い出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-29 17:17:33.0

スタッフさんが施術中に優しくお話をしてくださり、とてもリラックスした状態で施術を受けられました。また、タオルが熱くないかやヒリヒリ感は無いか等を丁寧に確認してくれ、安心して過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定クーポン】来店時500円off!

さゆり様
    この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。継続して頂く事でお肌の状態がとても良く変化していますね。頑張っている毎日の中でさゆり様がりラックスして頂ける時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    お肌が敏感になりやすいのもあり、その都度お声をかけさせて頂いておりますが、安心して頂けて良かったです。さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:45:26.0

若い時にしていた毛穴パックや鼻を触る癖によって、かなり毛穴が開いて悪い状態になっていると言われ、どうにかしないとと思いました。
    機械による吸引で、目に見えるほど角栓や汚れが取れました…
    毛穴ケアだけではなく、デコルテや肩のマッサージもしてもらい少し楽になりました^ ^
    2~3回はやると良いとのことなので、継続的にお願いしたいと思います!

黒ずみスッキリ☆毛穴洗浄トリートメント ¥5,500→¥4,000

ちー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ザラツキが気になるとどうしても触ってしまいますよね。ご自分のホームケアでは改善しきれない部分をサロンケアをして頂いた事で肌へのダメージなくしっかりと効果がでましたね。ちー様にもご実感頂けて良かったです。継続して頂くとさらに効果を実感して頂き肌質改善にも繋がります。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 19:14:25.0

今回も前回に引き続き、毛穴の洗浄コースを予約させていただきました。店内はとても落ち着く雰囲気で、いつも癒されています。スタッフさんはとても施術が丁寧で優しいです。次回もよろしくお願いします。

さゆり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらもいつも楽しくお話させて頂きお会いできるのがとても楽しみです。頬の部分のツヤが出てとても綺麗になってきましたね。Tゾーンは皮脂の分泌も多く自分ではケアしきれずトラブルが出やすいですが、ターンオーバーのサイクルに合わせてご来店頂けておりますので、お肌が柔らかくなってます。ぜひ継続して頂けると嬉しいです。

• みーにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:37:51.0

毛穴洗浄がしたくて伺いましたが、施術前に肌の状態や施術がどう効くのかなどを図に描いて説明して下さり、とっても安心できました!
    また次もよろしくお願いします!

みーにょ様
    この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けまして良かったです。なかなか分からないお肌の状態や構造を知って頂く事で結果もしっかりと出てまいります。
    みーにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:29:09.0

本日で3回目の毛穴洗浄フェイシャルを施術していただきました。頬や鼻の毛穴の開きや黒ずみがとても気になっていたのですが、小鼻のザラつきが減り、黒ずみが目立たなくなってきたと感じます。これからも継続して施術していただきたいです。ありがとうございました。

さゆり様
    お肌のサイクルに合わせて継続して頂いている事でお肌の状態もとても良くなっていますね。
    さゆり様自身でも実感して頂けて嬉しいです。ターンオーバーに合わせてケアして頂く事で結果もしっかりと出てきますので、またお肌の状態を見させて頂きながら、ケアして頂けたらと思います。
    いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 04:41:52.0

自分の肌の状態にあったスキンケア方法を提案してくださり、ありがとうございました。担当スタッフの方が優しく親身になって、肌の悩みを聞いてくださり嬉しかったです。サロンの雰囲気も良く、次回も予約させていただきたいてす。

さゆり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    さゆり様のお肌を見させて頂き、ご提案のお話しを聞いてくださりこちらも嬉しかったです。
    ご自身では情報が沢山ある中選択する事が難しい事もあると思いますので、ぜひこれからもお力になれたらと思います。

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:25:22.0

年齢的に腰回りお腹周りの脂肪が気になっていました。
    ウォーキングなと有酸素運動を始め、食事制限もしているのになかなか落ちない体重をどうにかしたくてこちらをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで今の自分に何が必要でどこを鍛えたら相乗効果で痩せやすくなるかなどをしっかりお話しして頂き、トータルケアをして頂けました。やみくもにダイエットをして結果が出ない訳も分かりました。
    落ちなかった体重も落ち、なりより体調も良くなり、本当にやって良かったと思います。きちんと内臓脂肪のCTを取り、どれだけ変化があったかをしっかりと確認出来るのも素晴らしいです。頑固なお腹周りの脂肪がスッキリしました!1人1人に合わせて行ってくれるパーソナルアドバイスでとても安心できます。
    またメンテナンスでお願いします。

eri様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自身でなかなか結果が出なかったという事でしたが、しっかりと結果も出て体調も良くなったとの事でとても嬉しいです。
    しっかりとした知識でトータルケアをさせて頂きますのでまたメンテナンスや、何かありましたらぜひお手伝いをさせてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:44:59.0

お店の雰囲気も良く、親切な接客で、とても良かったです。
    またリピートさせて頂きます。

のんチャン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様にリラックスしてお過ごし頂ける事を大切にしております。
    お店の雰囲気が良かったとの事でとても嬉しいです。

• り-すけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:05:08.0

毛穴三回目をしました。
    こちらの毛穴は、首や耳後ろ、おでこの上まで機械をあててくれます。
    マッサージも、デコルテだけでなく背中までやってくれるので、顔の巡りもスッキリします^^
    対応してくれた方も、とても感じが良く施術中も楽しかったです♪
    また機会があったら伺えたらと思います。

【口コミ投稿者様限定クーポン】来店時500円off!

りーすけ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました。
    楽しかったといって下さりとても嬉しいです。スッキリされた効果もご実感いただけて幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:11:12.0

以前から体験してみたいと思っていたよもぎ蒸しとアロマトリートメントがセットになっているメニューと伺い、疲労を溜め込んでいる今の私にはコレだ!と思い、温揉を受けました。

初めてのよもぎ蒸しは何だか不思議な感覚と…滝のような汗。
    しっかり発汗をしてからの施術なので、相乗効果でいつもよりスッキリした気がします。
    日頃の行いが悪すぎて、滞りを流しきれなかった様ですが、心地よい疲労感と共に帰路につきました。
    アーユルヴェーダベースの『火・風・水』ではなく、陰陽五行ベースの『木・火・土・金・水』の5種類のブレンドオイルを体調に合わせてブレンドしながら施術してもらえるのもとても面白いと思いました。
    また近々受けたいと思います。

たまき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    オールハンドといっても沢山種類がございますが、on-nyuトリートメントの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    五行オイルも気に入っていただけてよかったです。

• り-すけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:43:51.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングです。
    ギフト券使用と初回だったのにもかかわらず、デコルテと肩こりがひどかったので背中までお手入れしていただきました。
    私の好きな力加減で「この強さだよー」と勝手に頷いてました(笑)
    クマに悩んでましたが、どことなく薄くなった気がします。
    次の日から、肌がスベスベです^^
    お風呂もしっかり湯船に浸かるようにしました!
    また近々伺いますので、よろしくお願いします♪

りーすけ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デコルテのマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。お顔のケアには欠かせないデコルテケアをお客様の状態に合わせ行なうことで、お肌の結果をよりUPさせて頂いております。
    お風呂にもしっかりと浸かって頂けたとの事で良かったです。
    ぜひまたお時間あります時にリラックスしにお気軽にいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:32:23.0

筋膜リリースフェイシャルをしてもらった。
    初めてだし1回じゃ効果は分からないだろうなーと思いながら鏡を見たら、ん?クマが目立たなくなってる!
    1回の施術でこの効果はすごいと思い、通い続けたらクマが無くなるという希望がもてました。

しかも、自分の肌に合う施術内容を丁寧に説明してもらった
    本当にありがとうございました。

また行かせてもらいます!

あっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の状態によっては、その日にご希望のメニューがご案内でき兼ねる事がございます。今回は、ご希望のメニューではなく申し訳ありませんでした。
    そのように仰って頂けて、効果もご実感頂けてよかったです。

• 385さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:30:07.0

昔から浮腫み脚が気になっていたので、脚痩せお試し3回コースを以前施術して頂き、1回の施術でとても効果を感じられることが出来ました!そのため、今回はずっと気になっていたお腹のコースをお願いしました!施術して頂くだけでなく、自分の生活スタイルにあった日頃の気をつける点をアドバイスして頂き、私生活から気を引き締めて自分の身体に向き合えるようになりました!これからも担当スタッフさんと理想の身体作りを一緒に頑張っていきます!

385様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けてよかったです。今まで気になっていた所が、少しずつ変化し、お悩みの場所ではなく好きな場所に変わっていけたらいいですね。

• sachiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:36:47.0

初めてのフェイシャルエステでした!とっても心地よくて毛穴もだいぶ綺麗にしてもらい感動です(o^^o)たまにの自分へのご褒美って感じで最高でした!!ありがとうございました♪

Liberte Coeurからの返信コメント

sachi様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気にされていた小鼻の黒ずみ・ざらつきやお肌のゴワつきが改善されてよかったです。
    肩もこっていてお疲れなご様子でしたので、お肌のケアと肩こりのケアとしてまたご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:10:41.0

初めての脚やせのエステでした!いろんな話もできて、すごく勉強になったし、何より浮腫みも一回ですごい取れてスッキリ足が軽くなりました!ありがとうございました!!

目指せ!美脚コース ¥12,000→¥8,800

Liberte Coeurからの返信コメント

気にされていた脚のラインや浮腫がスッキリし、効果をご実感いただけて嬉しいです。
    冷えや老廃物の滞りもございましたので、ご自宅でのケアも行なってみてください。
    定期的に老廃物を流してあげることで浮腫のリセットや脚痩せにつながるのでぜひまたご利用くださいませ。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 16:00:28.0

お肌が潤いました(^^)

《冬の疲れ顔対策》保湿ケアフェイシャル¥5500→¥3850

Liberte Coeurからの返信コメント

m様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の乾燥が改善されてよかったです。
    赤みが出やすいお肌質でしたので、ご自宅でも
    丁寧に丁寧にスキンケアをしてみてください。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:45:11.0

よもぎ蒸しは何回か他の所に行きましたがテント式は初めてで、思った以上に汗が早くたくさん出ました。
    その後に温かいオイルで的確にツボに入り身体が目覚めました。他で何回もオイルトリートメントはしていますが、癒しとはまた違くしっかりと揉み解され終わった後はオールハンドなのに体のラインが驚く程違いスッキリしました!!
    結果を出したい人は特に本当にオススメです!!

そして最初の問診表から既に体のアドバイスを
    してくださり驚きました(^^)

《温揉》on-nyu ¥12,000→¥8,800

まりえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    オールハンドといっても沢山種類があるので、お好みに合うかもございますが、1回でもしっかり効果や変化をご実感いただけて嬉しいです。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:15:33.0

初めて行うメニューでしたがリラックスした雰囲気のなかとても気持ちよくあっという間に時間が経ってしまいました!
    一回ですごく効果を感じることができました。特に顔の明るさと頬の位置がすごく高くなっていてびっくりしました!
    施術しながらもケアの方法やアドバイスをいただきすごく参考になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《スッキリ小顔!!》 筋膜リリースフェイシャル ¥8,800→¥5,500

み様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ほほの高さがアップすると若々しくみえますよね。1回でもしっかり効果をご実感いただけて嬉しいです。

• ぴろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:25:08.0

初めて筋膜リリースを受けましたがとても気持ち良く、肩こりも取れ、フェイスラインも引き上がりました!
    目の開きも良くなり施術を受けて本当に良かったです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    目元も少しずつ下垂してきてしまうので、筋膜をしっかりケアすることでパッチリ目が開きやすくなります。効果をご実感いただけて嬉しいです。何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 22:37:50.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。1人用のテントに入って、蒸気の出てくる丸椅子に座り、私は30分ほどで汗が出てきてそのあとは滝のように汗をかけます。長時間同じ体制で座っているのは少し大変ですが、あぐらをかいたり、体育座りをしたりして体勢を変えると、体の色々なところが温められます。水のペットボトルを頂けるので、水分補給しながら行うことが出来ます。
    よもぎ蒸しが終わると部屋を移動して、全身を揉みほぐしてもらいました。
    普段あまり浮腫などは気にならないですが、足の左右差の違いには驚きました。自分の身体の悩みに合わせてオイルを選んで頂けるのもいいなと思いました。身体も温まって、全身もみほぐしてもらえて、とてもリラックス出来る時間でした。また身体と心が疲れたら伺いたいです

《温揉》on-nyu ¥12,000→¥8,800

Liberte Coeurからの返信コメント

ちー様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    冷えや気にされていたお身体のお悩みにヨモギ蒸しは非常に効果が高いです。
    お身体もお疲れのご様子でしたので、効果をご実感いただけて嬉しいです。
    お疲れの方にはお仕事終わりやお休み前にいらしていただくのもおすすめしております。

• くまがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:41:21.0

お店の雰囲気も施術もとても良かったです。今使っているスキンケアや生活習慣などを聞いて適切な施術やアドバイスいただき、肌質も改善するので定期的に通いたいです!

Liberte Coeurからの返信コメント

くまがい様この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌がとても乾燥してらっしゃいましたので、効果をご実感いただけて嬉しいです。
    また、気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• なんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 15:05:20.0

恥ずかしいと思い、なかなかハードルが高かった膣ケアですが、お店の丁寧な説明により、膣に対する意識が変わり、続けたいと思いました。一回で見事に変化あり!身体の中から温まり、長年の悩みだった冷えの改善を実感出来ました。

Liberte Coeurからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• かずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:13:04.0

1年半前、体重増加から代謝が悪くなり、喘息再発し、毎日毎日薬ばかり飲んでいました。が、ステロイドを続ける事に不安を感じ、自己流でまず減量に取り組みましたが、さらに増加していきました。
    その時、友達に紹介してもらい、真剣に取り組み3ヶ月で6キロ落とし、代謝も上がり、薬も飲まなくなり、着られなくなっていた服もキレイに着れるようになり、着たい服が買えるようになり、楽しく健康的に毎日過ごせるようになりました。時々、気を抜いて、体重増加してしまっても、早めにメンテナンスに行って、トラブルもすぐ解消してもらっています。
    ホントにもう50歳の私に取ってはなくてはならない存在で、神様みたいで、何かあってもすぐ相談して対処してくれるので、安心して過ごせています。
    運動したいけど出来ない、時間ない、子育てある、でも健康的に痩せたい方にはぜひ、試してみて欲しいです。

Liberte Coeurからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても、心温まるお言葉をありがとうございます。そんな風に思って頂ける事が私もとても幸せです。
    ご自身では、どうしたら良いかわからない、体質も変わって食事管理しても落とせない…年齢と共に、そういったお悩みをお持ちのお客様はとても多いです。年齢とと共に変化していくお客様のお身体、ライフスタイルにあったお手入れを今後もご提案していけるよう精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:03:19.0

とにかく良かったです!
    出産後久しぶりのエステで最初はとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました。途中でお手洗いに行きたくなってしまったのですが、嫌な顔せず快く受け入れてくださり安心しました。産後のホルモンの乱れと時期的なことも加わり、乾燥がひどかったのですが、施術を受けてお肌も心もとても潤いました。また是非お願いしたいです。

《冬の乾燥対策》保湿ケアフェイシャル ¥8800→¥6600

まいこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    産後お久しぶりのエステに当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    かなりお肌が乾燥していらっしゃったので、効果をご実感いただけて嬉しいです。何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:56:23.0

定期的にスキンケア購入や、メンテナンスで伺っております。
    あまり大きなサロンは苦手なので、アットホームな雰囲気で、その上で担当さんとも距離が適切な感じがとても通いやすいです。
    押し売りもなく、必要なものは必要。必要ないものは必要ない。出来ればあったら良い等、しっかり隠さず、親身に教えてくれるので、とても信頼出来ます。

肌状態もありのままを伝えてくれ、アフターケアもしっかりしてくれます。

ゆきな様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    心温まるお言葉をありがとうございます。
    今後も、ゆきな様にご満足いただけるサービスができるよう努力していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:37:33.0

初めてのよもぎ蒸しでした。1人の空間で過ごしやすかったです。
    体が温まり、今の時期体が冷えるので、温まってよかったです。よもぎ蒸しの後のマッサージが心地よく、夜はよく眠れました。

まさと様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    体の中からしっかり温まることで睡眠のバランスもとれていきます。ご体験いただき
    効果をご実感いただけて嬉しいです。お疲れになられたらぜひ、またいらしてください。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:10:02.0

脱毛サロンは色々あって何処がいいか迷っていたのですが、時間長くやってるし施術時間も早いので予約しやすかったです。スタッフさんも親切で丁寧なのでサロンの雰囲気がとても素敵でした。

れいな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
    今後もご期待にお応えできるように努力してまいります。

リベェラ クー(Liberte Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー