身体が楽になった。
圧倒的人気No1ミスユニバース式Special整体+全身骨格矯正+EMS10000円⇒4980円
自分ではどうしたら良いのかわからなかったのですが、やり方や料金などの説明や体験を受けれてよかったです
★1日1名限定★ダイエット徹底分析整体コース1,000円◎90分で姿勢~下半身♪
頭痛が酷くて、治療後に頭痛薬飲もうと考えながら施術してもらいました。が、なんと終わったら頭痛が嘘のように良くなりお薬も飲まなくて良いくらい身体中が軽くて楽になりました。治療の時は身体に良いことを色々アドバイスしてくれて、安心して通える整骨院だと思いました。
最近腰の痛みが気になり、行きました。
痛みが出てる原因まで分かりやすく説明してくれて
終わった後もすごく楽になりました!
繰り返さないように通おうと思います!
今後もよろしくお願いします!!
つらかった肩こりと腰がだんだんよくなってきました。雰囲気もとてもいいです。継続していきます。
週2くらいで通っています。通う前に比べ、周りから姿勢が良くなったと言ってもらうことが増えました。本来の骨の位置に戻ってきたからか歩く時の疲れも以前と全く違います。従業員の方々、全員笑顔が素敵で活気があるなと感じます。
院内の雰囲気が良く、スタッフの方々も明るく元気です。
首や腰の痛みだけでなく、鍼灸治療で自律神経の不調も整えてもらい、施術後はすごく楽になってます。
もう少し通うことになりそうなので、よろしくお願いします。
腰痛で通い始めましたが、今は腰を痛めることはなくなりました。
明るく声をかけてくださるので会話を楽しみながら過ごせます。
少しずつ改善してきています。施術終わるといつもスッキリしています。
スタッフの方も面白くて楽しく通わせていただいています。
首や腰の痛みが辛い時に鍼治療を利用しています。奥の方からほぐれるのが分かり、とても楽になります。
鍼灸治療は人生初でしたが、身体の痛みだけでなく、自律神経の不調にも対応して下さるので、今では欠かせないものになっています。
口コミ投稿で20%オフ♪皆様の口コミが励みになります♪
週に2回程通っています。
矯正も利用しているのですが、猫背や巻き肩がだいぶ改善されたように感じます
私には全く合わなかった感じです
【ずっと辛い首・肩こり≪改善≫】首・肩こり改善マッサージ初回2980円
周りの人にも姿勢が良くなってきたと言われるようになり、効果が出てきて嬉しく思います!
しっかりほぐしてくれるので体も楽になります。
インナー頑張ります!
スタッフの方々 皆さん元気良く明るいです。予約変更もすぐ対応していただきます。
からだも少しずつ回復してます
初めて行ったのですが、施術前と施術後の身体の軽さに驚きました。
料金の説明もしっかりしていただいて、分かりやすかったです。
おすすめ【もみほぐし整体 90分1,000円】全身もみほぐし~骨盤調整まで♪
お店に入ったら、「~さん来られました!」みたいに、大声で名前を叫ばれ、ほかの店員さんも大声で反応されます。居酒屋式の迎え方、送り方が、疲れた私にはきつかったです。せめて、名前は言わないでほしいです。個人情報の観点からも、大声で名前を言われるのが苦手です。
骨盤矯正、猫背矯正、EMSさせていただいています
スタッフのみなさん爽やかで明るくて毎日来るのが楽しみです
前腿の張りもかなりおちついてきました
これからも通い続けたいと思います
産後骨盤矯正で口コミがよかったのでこちらに
通い始めました!!
まだ通い始めて数回ですが、自分に合ったプログラムを
組んでいただきそれに沿って施術していただいています。
なかなか落ちなかった体重が徐々に落ち始めていて
早速効果を実感しています。
機械を使って一瞬で歪みを治していただけるのも
すごいです。
お得に回数券を購入したのでこれから通い続けて
最後はどうなっているのか楽しみです。
産前のジーパンを履けるよう頑張ります!
ベビーカーそのままOK!産後2か月~可能♪産後美骨盤矯正3500円⇒2000円
急な予約変更にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。説明が詳しく分かりやすかったです。また利用したいと思います。
口コミ投稿で20%オフ♪皆様の口コミが励みになります♪
雰囲気が良く、院内もとても綺麗でした!
終わった後もだいぶ楽になりました!
このまましっかり通って痛みを取っていきたいと思います。
比較的若め?の先生が多いです。
めっちゃ元気な先生も居れば大人し目な先生も居て院内も明るい室内で良いです。
最近針治療も導入されています。
姿勢の悪さが気になり行ってみました。
自分の体の歪みを分かりやすくしっかりと説明してくれて、この歪みを治すのに真剣にプランを考えてくれます。
そのプランで頑張って通おうと思います!
これからよろしくお願いします!
とても話しやすい先生で自分の悩みを伝えることができたし、すぐ解決してくれた。
治療もとても上手でとても楽になりました。
根本から改善しないといけないと自覚もでき、今後痛みが出ない体にしていくために通わせていただきます。
肩の激痛で来院して
今はおかげさまでかなり良くなりました。
皆さん親切で受け答えもハッキリされてて
身体にもいいですが気持ちも元気になる場所です。
毎回、身体の具合を聞いてくださり
要望に応えてくれます。
本当にありがたいございます。
仕事にもジムにもいつも通りいけてるのは
こちらのおかげです。
とても丁寧な対応していただきありがとうございました。
ストレッチの仕方や肩甲骨の動かせ方などとても丁寧に教えていただき毎日、仕事の合間にストレッチなどしてみようと思います。ありがとうございました。
姿勢の分析をしていただき、思っていた以上に姿勢が悪かったです…。
その姿勢の悪さから今の痛みが出ていることも教えていただき、改めて姿勢を治す意識が高まりました!
矯正や治療も効果抜群で、すごく楽になりました!
続けて通って、早く姿勢を治したいと思います!
とても体が楽になりこれからも行きたいと思える整骨院でした。
骨盤矯正とEMSの機械がすごく良かったです!
姿勢の分析をしていただけた事でゴールに向かって頑張れそうです!
寝違えで首が痛くなってしまったのをきっかけにずっと悩んでいた反り腰、猫背を改善しようと思い来院しました。初回で改善するためにどのようなアプローチをするのか、を細かくお伝えいただき何度か来院しております。最初は首の寝違えでしたが現在骨盤矯正などもしていただき大変満足しています。love&thanks.
【福岡県口コミランキング上位】全身整体&骨盤矯正コース/90分2,000円
一言で言うと大満足★★★★★
腰痛がなかなか取れなくて、一回でめっちゃ取れた!
原因も骨盤ってことがわかって予防の為にこれからも宜しくお願いします!!
今だけ!お得なゲリラ価格【90分 整体コース3,000円】姿勢・骨盤の改善に♪
オスカー整体院 久留米の口コミ一覧/ホットペッパービューティー