長年の腰痛と肩こりが悩みで訪れてみました。
今の腰痛や肩こりの原因などを詳しく丁寧に説明していただきました。
今まで色々な整骨院や整体など行きましたが、あまり良くならなかったのが1度の矯正とインナーのトレーニングでびっくりするぐらい身体が軽くなりました!
腰痛や肩こりで悩まれてる方は一度訪れてみてください!
人気NO,1♪ミスユニバース式Special★整体+全身骨格矯正+EMS10000円⇒4980円
ばんば様
この度はご来店頂き有難う御座いました!
施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです!
今後もお身体をしっかりと改善できるよう精一杯施術させていただきます!!
ADDRESS:福岡県久留米市東合川2‐4‐28
TEL:0942‐44‐5270
骨盤の歪みや、姿勢の重要性を丁寧に説明してもらいました。
自分の知らなかったことがたくさんあり、長年あった肩こり、腰痛も姿勢を治せば困らなくなるんだと驚きでした。
治療内容もすごく濃いものを考えてくださり、一回の治療効果をとても実感しています。
スタッフさんも明るく丁寧に接して下さり、ここに通うのがとても楽しみです。
痛みに困らない体づくりを頑張っていきます。
りお様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうごさいます!
今後とも痛みが出ないよう、お身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います!
ADDRESS:福岡県久留米市東合川2‐4‐28
TEL:0942‐44‐5270
肩と背中の痛みが減りました!
なをちゃん様
この度はご来店頂き有難う御座いました!
今後も、しっかりと状態を見極めて、丁寧な施術を行なっていきます!
これからも なをちゃん様 のお身体を全力でサポートさせてください!
TEL:0942‐44‐5270
骨盤矯正に通ってます。
骨盤を整えてもらって、
身体が楽になってきてると思います。
きちんと通って健康になりたいと思います。
ゆきこ様
効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
もっと気持ちよく過ごせる雰囲気作りを頑張ります!!
これからも ゆきこ 様 のお身体を全力でサポートさせてください!
TEL:0942‐44‐5270
雰囲気もとても良くてスタッフの皆さんも気軽に話しかけてくれる
施術もすぐ治って満足している
だい様
効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
もっと気持ちよく過ごせる雰囲気作りを頑張ります!!
これからも だい様 のお身体を全力でサポートさせてください!
TEL:0942‐44‐5270
特殊なベッドを使った矯正方法で、しっかり効果があります。痛みも全くないです!
姿勢が悪いためにかなり疲れやすかったのですが、矯正とEMSと治療に通い始めて体力も改善しました。
kirby様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
もっと、治療でご満足して頂き、お悩みが解決できますように努めて参りますので、
宜しくお願い致します!!
これからも kirby様 のお身体を全力でサポートさせてください!
TEL:0942‐44‐5270
何年も前から猫背が気になっていたので今回利用させていただきました。
猫背の原因や将来のリスクまで細かくスタッフの方が説明してくれたのでとてもわかりやすかったですし、治療もとても良かったです!
猫背が改善するまで当分お世話になろうと思います。
【★秋先取り★特別クーポン★12000円⇒2480円】お得クーポン!
真 様
宜しくお願い致します!!
これからも 真様 のお身体を全力でサポートさせてください!
TEL:0942‐44‐5270
とても丁寧に見ていただけました。
姿勢や体の問題点を指摘してくださって治療の計画を立ててもらえるので良かったです。
あかり 様
施術の効果を実感していただけたのは嬉しい限りです!
いつもお忙しい中、ご来院頂きありがとうございます!
あかりさんの治っていく未来を想像するととてもワクワクしております!
スッタフ一同全力でサポートさせていたがきますので宜しくお願い致します!
TEL:0942‐44‐5270
初めて利用させて頂きました!
雰囲気が良く矯正の効果も実感出来ました!
これからも通わせて頂きます!
穂乃香 様
施術の効果を実感していただけたのは嬉しい限りです!
楽しく治療を受けて頂けたことが何よりも嬉しいです!
全身の矯正頑張っていきましょうね!
筋肉もほぐしがいがありますので全力で治療させて頂きます!
TEL:0942‐44‐5270
骨盤矯正をしていただきたくて伺いました!
院がすごく明るくて先生達みんな元気よくて楽しく骨盤矯正を受けることができました!説明もすごく丁寧でわかりやすく施術していただいた後も体がすごく軽くなり楽になりました!これからも通わせていただきます!
みほ 様
施術の効果を実感していただけたのは嬉しい限りです!
楽しく治療を受けて頂けたことが何よりも嬉しいです!
骨盤の治療も全力でサポートさせて頂きます!
お身体のことでわからないことはなんでも聞いて下さい!
TEL:0942‐44‐5270
姿勢が悪くて行きましたが、一回で変化を実感でき、とても良かったです!
治るために必要なペースや期間などわかりやすく説明して下さり、先生も清潔感があって良かったです!
これから宜しくお願いします!
れん様
宜しくお願い致します!!
これからも れん様 のお身体を全力でサポートさせてください!
白く清潔的な室内
【★サマーキャンペーン★特別クーポン★12000円⇒2480円】お得クーポン!
この度はご来店頂き有難う御座いました!
室内の事を褒めて頂きありがとうございます!
白ですので汚れが目立ちやすいですが皆様に気持ちよく治療を受けて頂くため、
スタッフ全員で日々の掃除を頑張ります!
これからも りこ 様のお身体を全力でサポートさせてください!
TEL:0942‐44‐5270
ずっと姿勢の悪さが気になっており、初めて整体院に行きました。話しやすい明るい雰囲気で安心しました。姿勢の写真など今の状態を詳しく説明していただき、分かりやすかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【七夕★特別クーポン★12000円⇒2480円】お得クーポン!
マユ 様
効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
もっと気持ちよく過ごせる明るい雰囲気作りを頑張ります!!
これからも マユ 様のお身体を全力でサポートさせてください!
TEL:0942‐44‐5270
スタッフの或る女性が上手なのでついつい通ってしまう。体調がすこぶる良いので自分に合っているのだと思う。
ジゲン様
効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
スタッフ一同もっと気持ちよく過ごせる雰囲気作りを頑張ります!!
これからも ジゲン様 のお身体を全力でサポートさせてください!
TEL:0942‐44‐5270
骨盤矯正とEMSをさせていただきました!
先生が一つ一つ丁寧に説明して頂き綺麗な姿勢でいられるようにしっかり続けていきたいと思いました♪
みほ様
この度はご来店頂き有難う御座いました!
姿勢が良くなっていけば、今のお辛い痛みも必ず改善して行きます!
EMSトレーニング大変だと思いますが、一緒に頑張って行きましょう!
これからも みほ様 のお身体を全力でサポートさせてください!
TEL:0942‐44‐5270
スタッフの方も優しく丁寧に施術して頂いてます。施術後、体が楽になり毎回受診するのが楽しみです。
みぃ様
この度はご来店頂き有難う御座いました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
数ある整骨院から当院を選んでいただき本当にありがとうございます!
もっと効果を実感していただけるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます!
これからも みぃ様 のお身体を全力でサポートさせてください!
TEL:0942‐44‐5270
オスカー整体院 久留米の口コミ一覧/ホットペッパービューティー