4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. リンクス 北九州小倉店(RINX)   >

リンクス キタキュウシュウコクラテン メンズダツモウヒゲダツモウブイアイオーダツモウゼンシンダツモウ

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-7-13 レインボービル8F
  • JR各線「小倉駅」小倉城口より徒歩1分

ヤガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:23:12.0

1.口下 もみあげ
    2.丁寧な対応をしてくださりとても居心地がいいです。
    3.いつ来ても清潔にされています。お店の空気感も良いです。

RINX 北九州小倉店 メンズ脱毛・ヒゲ脱毛【リンクス】#VIO脱毛 #全身脱毛からの返信コメント

ヤガ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

店舗の雰囲気と応対にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    RINXでは全てのお客様が上質な脱毛をご体感いただけるよう、清潔な店内で、居心地の良い完全個室空間をご提供させていただいております。
    また、全スタッフがJEPAの資格を取得しており、脱毛に関する知識も豊富にございますので、脱毛に関するお悩み事は何なりとお申し付けくださいね!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:58:00.0

顔・脇・足を今年の4月から始めました。
    スタッフの対応も良く、脱毛効果も満足しています。
    脱毛に興味のある方がいたら、紹介したい店舗かなと思います!

• あらきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 12:20:10.0

とても丁寧な対応させていただけます。
    また必ず来たいと思える脱毛サロンさんです。

• うえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 12:51:29.0

本日は指の脱毛をしてもらいました。
    術後も含めて丁寧な対応で、とても満足です。
    店の雰囲気もよく、また来店したいです。

うえ様

先日はご来店の際に口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    また、RINXの店内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

RINXでは完全個室での施術となっていますので、
    お客様のプライベートをしっかりと守りつつご相談がしやすい環境となっております。
    また、特に北九州小倉店では落ち着いた雰囲気でアットホームな空間となっていますので
    リラックスして脱毛の施術を受けることが可能でございます。

うえ様もRINXの上品で落ち着いた空間で、
    リラックスして脱毛の施術を受けることができているのではないでしょうか!

これからも、うえ様のご理想の状態に向けて
    しっかりとサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

• よしださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 15:04:48.0

施術が丁寧で早い。
    店内も清掃されており、料金の提示が他社よりも分かりやすく親切

よしだ様

また、RINXスタッフの施術についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

RINXでは100%男性スタッフによる応対となっております。
    女性には知られたくないお悩みのご相談や脱毛の施術も
    RINXの男性スタッフにお任せください。
    また、全スタッフがJEPA(日本エステティック振興協議会)の認定を取得しているため
    安心して脱毛のご相談や施術を受けることが可能でございます。

よしだ様もRINXで安心して脱毛のご相談や施術を受けることが
    できているのではないでしょうか!

これからも、よしだ様のご理想の状態に向けて

• けんしろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 12:31:01.0

ちゃんと効果があり、今ではほぼ生えてこないほどにまでなりました。

けんしろう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

また、RINXの脱毛効果に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

RINXではメンズ専用脱毛機を導入しておりますので、男性の固くて濃ゆいおヒゲやお身体の毛でもしっかりと効果を出していくことができます!
    効果を重視されているけんしろう様はRINXを選んでくださりとてもご満足されているのではないでしょうか!

これからも、メンテナンスを含めけんしろう様のご理想に向けてサポートして参ります!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• はまがみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 13:49:03.0

店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しく、リラックスして施術を受けられます。
    脱毛自体もあまり痛みがなく、通うごとに効果を実感できています。

はまがみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

店舗の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、安心してご来店いただけているようで大変嬉しく思います。

RINXは完全個室となっておりますので、お客様のプライベートをしっかりと保護しつつ脱毛の施術を受けることが可能でございます。
    これからも、はまがみ様のご理想の毛の状態となるようしっかりとサポートさせていただきますね!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• Ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 15:18:00.0

RINX北九州小倉店に1年程通わせてもらっています。店内の雰囲気も清潔感がありとても綺麗で、スタッフさんもみなさん優しく、脱毛なのに施術中痛みをほとんど感じないので初めての脱毛で不安な方や迷っている方は是非一度カウンセリングを受けられて下さい!

Ryu様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

店舗の雰囲気や脱毛のことに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、安心してご来店いただけているようで大変嬉しく思います。
    RINXの脱毛機はメンズ専用脱毛機を導入しており、冷却機能が非常に優れておりますので痛みを感じることが少なくリラックスをして上質な脱毛をご体感いただけます。

これからも、完全個室のプライベート空間で、Ryu様のご理想の毛の状態となるようしっかりとサポートさせていただきますね!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• くやくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:14:51.0

顔の脱毛してます。自分は髭が濃かったので15回くらいであまり生えてこなくなりました!中の雰囲気は良く店員さんも優しい方ばかりでおすすめです!

くやくん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

また、RINXの脱毛効果やスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、男性スタッフのみの対応となっておりますので、お客様のプライベートをしっかりと守りつつお悩みを相談しやすい環境づくりに徹しております。
    効果を重視されているくやくん様はRINXを選んでくださりとてもご満足されているのではないでしょうか!

これからも、くやくん様のご理想に向けてサポートして参ります!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• マサミチさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 15:30:53.0

脱毛の効果は抜群にいい。接客態度も良く、お得な情報や、カウンセリングもしてくれて助かってます!

マサミチ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

効果を重視されているマサミチ様はRINXを選んでくださりとてもご満足されているのではないでしょうか!

これからも、マサミチ様のご理想に向けてサポートして参ります!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• わさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 14:08:00.0

複数回通いましたが、初日のカウンセリングから施術まで丁寧な接客でした。また清掃の行き届いた店内で綺麗です。今後も利用するかと思います。ありがとうございました。

わ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

また、店内の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

RINXでは男性スタッフのみの対応、完全個室での施術となっておりますので、お客様のプライベートをしっかりと守りつつお悩みをご相談しやすい環境づくりに徹しております。

これからも、わ様のご理想に向けてサポートして参ります!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:56:46.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎朝の髭の処理が楽になってます!
    これからも宜しくお願い致します

まっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

効果を重視されているまっちゃん様はRINXを選んでくださりとてもご満足されているのではないでしょうか!

これからも、メンテナンスを含めまっちゃん様のご理想に向けてサポートして参ります!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:58:54.0

ヒゲ脱毛を行いました。
    最初は青髭が目立ってたのですが、脱毛回数を重ねれば青髭が全く目立たなくなり髭剃りをすることがほとんど無くなりとても良かったです。

け様
    お忙しいところ貴重なお時間をいただき脱毛のご感想を投稿していただきありがとうございます!

RINXではメンズ脱毛専用脱毛機を導入しておりますので、部位によって効果が出るタイミングは異なりますが
    徐々に変化が見えてくるかと思います。
    また、完全個室で男性スタッフのみでの施術ですので
    リラックスして脱毛を受けることができているのではないでしょうか。

これからも、け様のご理想の状態に向けてサポートして参りますので、
    どうぞRINX北九州小倉店をよろしくお願いいたします。

• Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:25:30.0

効果も実感しており次回もよろしくお願いします!

M様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

効果の実感をしてくださっておりとても嬉しく思います。RINXの脱毛器は、男性の強くて太い毛に特化した機械を使用しておりますので、これからもM様のご理想の状態に近づけるようサポートさせていただきますね!
    これからも、完全個室の空間で上質な脱毛をご体感いただければと思います。

脱毛に関してのお悩みがございましたら、ぜひご相談くださいね!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 13:37:58.0

何回か通わせていただいて、通うたびだんだん髭が薄くなっていって、いつもの髭のお手入れがなくなりました。とても感謝です。

たか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

通われていく中で、だんだんと効果の実感をいただけており嬉しく思います。
    脱毛をすることで毎日の髭剃りが、、2日に1回、1週間に1回というように、回数が減っていき、最終的には髭剃りが必要ない状態に変わっていきますので、これからも効果にご期待いただければと思います。
    通われる中で、脱毛について相談事があれば遠慮なくお申し付けくださいね!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:33:36.0

接客や施術がとても丁寧であり、安心して通うことができます。店内は清潔感があり居心地の良い雰囲気があります。施術をする上で金額の相談に合わせてプランを紹介して下さる点も良いです。

ハル様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

接客や施術についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    RINXは全席完全個室になっていますので、居心地の良さを感じていただけており安心しました。これからもリラックスしてご来店いただければと思います。
    お客様のご希望部位については、しっかりとご理想の状態をヒアリングさせていただいた上で、最適なプランのご紹介をさせていただいております。これからも気になる部位がございましたらご相談いただければ、サポートさせていただきますね!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 14:34:33.0

スタッフさんの対応も施術もとても丁寧です。
    肌の状態や光の痛みなども相談、確認しながら施術してくださってます。

りゅう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    RINXのスタッフは、全スタッフJEPAの資格を取得しており、脱毛の知識が豊富なスタッフですので、これからも脱毛についてのお困りごとは何なりとお申し付けください!
    また、痛みにつきましては、RINXの脱毛器の冷却機能が優れている為、痛みを感じづらい設計になっております。これからも安心して通っていただければと思います。

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• ベロベルトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 15:21:00.0

とても丁寧に施術していただきました。

ベロベルト様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。RINXは全室完全個室となっておりますので、リラックスできる空間で上質な脱毛のご提供をさせていただきております。
    また、RINXのオリジナル脱毛器は、冷却機能が優れており、お痛みも最小限に抑制されておりますので、痛みが苦手な方でも安心して施術を受けていただくことが可能となっております。

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• とわぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:39:19.0

痛みは全然痛くないです。
    定員さんも楽しく施術してもらってます。
    値段もお手頃で通いやすいです。

とわぽん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

脱毛のお痛みが少ない点や、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    RINXでは皆様に完全個室、男性スタッフのみでの施術を提供しておりますので、施術中も安心して脱毛を行うことができます。また店内やスタッフもアットホームで落ち着いた空間を提供できるよう心がけておりますので、上質な脱毛体験をご体感くださいませ。

効果の点でも一人一人のお肌や毛質を都度拝見いたしまして、効果の高い適切な出力で照射いたしますので何かご不明な点等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• hamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:03:50.0

痛みが控えめなので、初めてで不安な方でも通いやすいと思います。また、痛みや効き具合に合わせて脱毛の出力を変えてもらえる点も良いところです。

hama様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

痛みが控えめで、ご不安な気持ちなく通えているとのことで安心いたしました。お痛みが不安な方のために、RINXの脱毛器は冷却機能が優れております。そのため、お肌に負担が無く、効果もしっかりと実感できる脱毛器となっております。また、脱毛の光により美肌効果も期待できる機械となっているのがRINXの特徴でございます!

お客様一人一人、毛の量や質は様々でございます。お客様に合わせた最適な出力で施術させていただきますので、hama様もこれから安心して通われてくださいね!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:38:02.0

いつもお世話になってます。
    顔身体脱毛してます。
    スタッフくん激推しです。

じゅん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

じゅん様は、お顔とお身体の脱毛でしっかりと効果の実感もしてくださっておりますね!
    毎日の髭剃りの手間も、凄く軽減されているようで嬉しく思います。
    これからも、毛に関しての悩み事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    また、当サロンスタッフといつも楽しい会話をしてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

これからも、メンズ専門のRINXオリジナル脱毛器で、じゅん様のご理想の毛の状態となるようしっかりとサポートさせていただきますね!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• わしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 19:13:29.0

脱毛には前々から興味があったけど、最初は不安で中々行けなかったですが、LINX小倉店に行ってみたところ、とても親切で丁寧な接客で本当に通いやすかったです。また、脱毛の効果も物凄く足は2回受けただけで全然生えてこなくなり、しかも施術中は全く痛くなく機械が触れて冷たいだけで、最初痛みの心配があったので感激しました。最初は皆不安だと思いますが、是非通ってみてください。本当におすすめです。あと、担当は今回のスタッフさんが付くと不思議な出会いが待っているかも知れません。。。

わし様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

店舗スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、安心してご来店いただけているようで大変嬉しく思います。
    脱毛の効果もしっかりと実感していただけておりますね!わし様が述べられています通り、RINXの脱毛器は冷却機能が非常に優れておりますので、痛みを感じることなく、リラックスをして上質な脱毛をご体感いただけます。

これからも、完全個室のプライベート空間で、わし様のご理想の毛の状態となるようしっかりとサポートさせていただきますね!

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• はすみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:31:51.0

顔と足をやってもらってます。
    店内とても綺麗です。
    痛みは全然問題なし。
    とりあえずカウンセリングだけでもいいと思います。

はすみん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

店舗の雰囲気と脱毛のお痛みが少ない点にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    RINXではみなさまに完全個室男性スタッフのみでの施術を提供しておりますので、安心して脱毛を行うことができます。また店内はアットホームで落ち着いた空間となっておりますので、リラックスをして上質な脱毛をご体感くださいませ。

お痛みに関しましても男性専用脱毛機の冷却機能により最大限にお痛みを緩和できておりますので、
    はすみん様が更に満足できる状態にできますように脱毛の光の強さを調整させていただきますね。

RINX北九州小倉店を今後ともよろしくお願いいたします!

• バコシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 12:59:51.0

店員さんもとても気さくに会話してくださって、とても充実した時間となりました。いつもありがとうございます。

• アキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:15:20.0

体、顔脱毛始めました。
    すごい丁寧な対応でした。
    痛みも少なくやってよかったです!

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 16:36:36.0

アゴ、もみあげ、鼻下を施術してもらいました。
    店内は、清潔感で明るい雰囲気です。
    スタッフさんは、皆さん丁寧で親切なので、色々と相談しやすいです。質問にも真摯回答してもらえます。
    とても良いお店なので、お勧めだと思います。

• KSさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-05 12:29:22.0

一回で結構変化がみられました。スタッフの対応も良いです。

• CHICKENLEGさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 13:12:54.0

よかったです

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:32:10.0

体と顔やってます。
    店舗の雰囲気綺麗です。
    脱毛悩まれてる方にオススメです。

• とうはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 14:36:54.0

スタッフの方が気軽に話しかけてくれるので楽しく受けることが出来ました。

リンクス 北九州小倉店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー