4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ロディア(Rodia)   >

Rodia【ロディア】

ロディア

• 栃木県宇都宮市上戸祭3※詳細はご予約後にご案内いたします。
  • 東武宇都宮駅より徒歩15分.上戸祭付近

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:05:32.0

いつもお世話になっています。
    新しく移転してから初めての施術でしたが、やっぱりすごく癒されました 笑笑
    前の施術から1ヶ月も空いてしまっていたので、ちょっと心配だったのですが、スタッフさんの優しい言葉と技術に心配はなくなりました!自宅サロンになり、ますますアットホームで落ち着きます。
    施術はもちろん料金も満足できるし、これからも通い続けたいサロンです。
    よろしくお願いします!

Rodia【ロディア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は、急な移転リニューアルになってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
    ずっと通って頂いたお客様は、これからも受け継がせて頂き私の方で
    しっかりと責任をもって施術させて頂きます!!
    ご愛顧頂いてる方は更にお時間と特典とリラックス頂ける環境のサービス向上させて頂いています!
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:51:56.0

初めてのエステ。丁寧に色々説明してくれて、お話も楽しくて、料金もお手頃で、大満足です♪またお願いします。

【特別価格】今月だけ!シミケア50分【シミケアで-10歳印象】

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:40:45.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!
    また宜しくお願い致します!

全身お急ぎ速攻夏キャンペーン◆《満足を得に170分総時間施術します》変化術

• こちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:05:18.0

初めて利用しました
    スタッフさんすんごい明るくて初エステで不安だったのに肌悩みや脱毛の悩みについてもすごいスマートにお話全部聞いてくれました!話しやすくて居心地がとっても良かったです!顔のコルギマッサージ体験してきましたが右は二重で左は奥二重だったのに両方とも綺麗な二重になってました!目も大きく見えるし顔もスッキリしてて大満足です
    またお願いしたいです!

【選べるオリジナル造顔】究極小顔コルギ+お悩み集中ケア95分フルセット

Rodia【ロディア】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとう御座います。
    初めてのエステサロン選びをロディアに決めて頂きそちらもとても嬉しく思います(^^)
    お顔もスッキリされて、目元も上がってぱっちりされて私もとても嬉しかったです!!
    脱毛のご予約と脱毛のご継続もして頂きありがとうございますm(_ _)m
    これからも私の方でしっかりケアさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• すけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 01:02:39.0

サウナをしてからの痩身でした、サウナは気持ちよくてうとうとしつつ、痩身は絞るところはちゃんと絞り、痛いことには痛かったですがその日のうちに効果が見えました!

全身フル施術◎強力マシン導入◆正月冬太り撃退価格【120分豊富施術と満足】

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 09:12:02.0

いつもお世話になってます。
    下半身太りが気になりちょこちょこ通わせて頂いてます。
    サウナの発汗とスタッフのハンドが私のこのサロンのお気に入りです!
    機械の出力も高く効果が早くでてますね。またこれも気に入ってます。
    金額も他のサロンより安く来やすいのと、特典も付けてもらってるので単価が安く本当に感謝しかないです。
    あと、スタッフがおもしろくてかなりいいです。
    これからも宜しくお願いします

• アーモンドさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:30:28.0

いつもお世話になってます!
    1年半通わせて頂いてます。
    私はチケットを購入させて頂きましたが、
    お値段も他と比べてかなりお安かったのとスタッフさんの雰囲気が大好きなのでまた来たいと思い購入しました。都度でもよかったと思いましたが、回数買った方が特典も盛りだくさんで単価にするとかなりお安かったので。
    70キロあったのが、51キロになり洋服が一転しました笑

本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 11:38:29.0

顔脱毛と全身脱毛を施術して頂きました。
    顔脱毛がすごくよかったので全身もそのまま追加してしまいました笑

口コミ評価が高かったので、どんな感じかなと思ってましたが本当によかったです!

あと導入したという機械は、「すごく進化系で抜けるよ!」と言われて楽しみにしていましたが、1回目なのにスルスル抜けるのがわかりました!
    寒くなり肌の乾燥、赤み、毛穴が気になってたのですが赤みも消えモチモチ肌になったような気がします♪

VIOも痛いかな?と思ってたのですが全く痛くなくて安心してできます
    また行きます!

冬特!光フォト+光トリートメントSET 6400円⇒ 3000円 組合せ最高 大好評◆

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:20:50.0

全身痩身でお試しさせていただきました。
    遠赤外線サウナ?とても気持ちよかったです!こんなに?!というくらい汗が出ました(^^;)
    機械を当てている時やマッサージを受けているときはたまに痛むことがありましたが、ウエストあたりにすぐ結果が出たので驚きました。
    5回コースをお勧めしていただきましたが、金額的に厳しそうでしたので今回は断念しますが、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

【人気No.1+EMS付フルボディ形成160分】ハイクオリティ実現◎徹底こだわり

[投稿日] 2022-10-17 19:52:30.0

いつもお世話になっています。
    今回は新しい機械での施術をしていただき、その凄い効果に驚きました。毎回目に見えてきちんと違いが分かるのですが、施術前と後では本当に脚の太さが違う!ヒップも上がって大満足!
    何度も鏡を見ちゃいました 笑笑
    もちろんスタッフさんの神の手マッサージもスゴいんですよー
    居心地の良い雰囲気はいつも通りで、優しく明るいスタッフさんがいっぱいいて癒されます。
    私も冬にむかってお菓子の誘惑に負けないように頑張りたいです。

• 瞳ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 12:59:54.0

ロディアさんでの初めてのマツエク。付け放題でこのお値段は衝撃でした!! お店の感じも良いしスタッフ方々も親切です。丁寧な説明もあり安心して施術して頂けました。仕上がりもとってもいいです。付け放題なのでバサバサになり好みのデザインになりました。また絶対行きたいです!ありがとうございました。

マツエクつけ放題☆お得価格

• chikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 21:18:07.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めて伺う所なので、場所とか雰囲気とか気になりながらの体験でしたが、最初から最後まで良い雰囲気の中での施術になりました。
    初めてなのに、楽しめる空間を作って下さって良い時間が過ごせました。
    自分では出来ないケアが、とても良かったです。
    定期的に通えればいいと思っていますが、正確な日程は未定です。
    でも、また伺いたいと思えるところです。
    時間が合った時に予約を入れようかと思っていますので、その時は宜しくお願いします。
    点数に関しては、最初で大変満足というのはどうかなと満足にさせていただきました。

【本気痩身★135分豊富施術と満足】当店人気No.1全身の徹底痩身!結果実現◎

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 21:14:28.0

夏で引き締めたいと思い予約しました。
    引き締めるためにジムや食事制限など色々してきましたがなかなか続かず、友人が痩身エステで痩せたと聞いて私もやってみようと思いました。

たくさん痩身エステある中で口コミが良く、値段も安かったのでこちらに決めました。
    スタッフさんがすごくフレンドリーで初めてな感じがせずリラックスして受けることができました!
    正直、むくみや固まったセルライトでめちゃくちゃ痛かったですが、施術後のスッキリ感がすごかったです!
    他のサロンと比較してから決めようかと思っていましたが、スタッフさんの良さと値段がお手頃なのでこちらで通おうと決めました!
    次回も楽しみです♪これからよろしくお願いします。

【徹底改善人気No.1+EMS付フルボディ形成160分】ハイクオリティ実現◎効果◎

[投稿日] 2022-07-30 08:25:44.0

いつもお世話になっています。
    毎回体重やサイズを測って下さるのですが、はじめと終わりだと絶対にサイズに変化があるので嬉しくなります。(サイズダウンしています)
    自分に甘く、お菓子の誘惑に負けてしまうのですが、スタッフの方の優しい言葉に癒されて毎回楽しみに通わせていただいています。
    突然のキャンセルや時間変更にもあたたかく対応して下さるので助かります。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:15:45.0

凄く効果もありお話も楽しくて
    スタッフさんも良い方でリラックス出来ました!
    痛かったけど効果があったのでまた絶対お伺いしたいなと思ってます!
    なかなか行く時間ないですがまた時間を着くってお伺いさせて頂きますね!
    その時は宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-01 02:09:10.0

いつもお世話になっています。
    今回も下半身をエステして頂きました。
    通って行くうちにセルライトがだんだんなくなっていっているのが感じられて嬉しいです!
    セルライトがあると痛みがあるのですが、最近は痛みもなく、気持ち良さに寝てしまいます笑笑
    施術前と後でサイズを測ると、太ももやヒップで1センチも違うので、さすがプロ!と思います。
    スタッフの皆さんもとても気さくで優しくて、
    癒されています。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:18:40.0

痩身でお世話になっています。
    最初にドーム状の機械で魚のムニエルのように暖かく蒸された後、電気でピリピリ刺激を与えられたのちにゴリゴリほぐされ吸引し揉み解してくれます。
    1回目は涙が出るくらい痛かったですが、最近は少しはマシな柔らかいお肉になってきたように思います。
    フェイシャルもとても気持ちよくて、一人ひとり身体やお肌の状態に合わせて施術していただけます。
    毎回終わると身体が軽~い…
    それからスタッフさんのお話が面白くて心身ともに癒されます。
    ダイエット頑張るぞ!!という気持ちにさせてくれるのでこれからもお世話になりたいサロンです(^^)

• レイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:30:54.0

以前は2月に挙式予定で週1回ペースで全身ケアを
    半年程通わせて頂き、6キロの減少に成功しました。
    現在も体重維持出来ています。

コロナ禍で延期になってしまい9月に式があるのですが、
    今回は上半身のケアを中心にお願いしようと思います。

スタッフさんの方がとても親切ですし
    所要時間が長い割にお値段がリーズナブルで
    通いやすいと感じました。

あと3ヶ月間、また宜しくお願いします!

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 09:02:48.0

お世話になりました。
    口まわりのほうれい線と年齢による顔のたるみが気になり予約しました。初めてのサロンで緊張しましたが、すぐにリラックス出来る対応をしていただき、最初から最後まで楽しい時間でした。
    血流が悪く、部分的に痛みを伴いましたが、たった一回の施術にもかかわらず、ほうれい線が薄くなり目がパッチリと開きビックリしました。次回もお願いしたいと思っています。

【小顔矯正&たるみ改善】スパイラルケア!本格コルギ+筋膜ケア&EMS付95分

• ノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:51:52.0

きっと人気店なのだろう。。
    痩身エステは初めてでしたが、事前に説明された通り機械とハンドでのマッサージは、セルライトが多いところは少し痛いが、他の場所は気持ちよかったです。施術後に体脂肪測ったら2%減少、ふくらはぎは1.2cmサイズダウンで見事でした。これからも宜しくお願い致します。

【徹底改善人気No.1+EMS付フルボディ形成170分】ハイクオリティ実現◎効果◎

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:42:59.0

産後太りと、疲れ、むくみが気になりお世話になりました。
    セルライトがどこに多くついているかなど詳しく教えてくれたり、エステ中の会話もとても楽しかったです。
    肩こりも気になっていましたが終わった頃には全身すっきりして体がかるくなりました。
    また時間がある時にお願いしたいです。

【徹底痩身★190分じっくりと贅沢施術で効果大】速効サイズダウン全身痩身

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:16:02.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、店員さんの対応がとても良くて緊張せずただただ楽しい時間を過ごせました。
    施術は少し痛かったですが、施術後は足がスッキリして軽くなった感じがしました。
    自分にこんなにもセルライトがあるのかと実感が出来、改めて痩せたい!セルライトを何とかしたい!と思いました。
    このお店を信じて、一緒に頑張りましょって言ってくださった店員さんを信じて、頑張ってみようと思います。

• ゆきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:09:19.0

長年下半身太りに悩んでいるので、下半身集中のコースで伺っております。
    ・お肉が硬いほど痛いので、はじめはめっちゃくちゃ痛い(笑)
    ※我慢できないほど痛いときは、ストップしますか大丈夫ですか、とお声がけくださいます
    ・何度か伺って、カチカチだったお肉がぷにょぷにょに柔らかくなり、冷えが改善・サイズダウン。柔らかくなったことで自宅でのマッサージもしやすくなった
    ・皆さん一生懸命施術してくださる!大手チェーン?のエステにも通ったことがあるが、体験時の営業担当さんだけ上手で、契約したあとの方は、、、、なんてことがあったが、こちらは毎回効果がでるよう、状態を見ながらしっかり施術してくださる
    ・アットホームなサロンでいつもお話が楽しい!
    ・「通っている間だけ痩せればいい」、ということではなく、「リバウンドしないで維持できるように」というところを見据えたアドバイスをしてくださるので、極端な食事指導をされるようなこともなく、無理なくできることで努力をプラスすると、こちらの施術の効果が最大化される!!

顧客想いのサロンさんで、自信をもっておすすめできます!!これからもお世話になります!

• ゆーキャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:24:50.0

めちゃめちゃ痛くてずっと痛い痛い言ってました笑
    慣れるまでは絶叫ですね笑笑
    がんばります笑笑

ロディア(Rodia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー