3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ALIA eye lash【アリア】

アリア アイラッシュ

• 愛媛県松山市二番町1-5-18 ニック二番町2 301
  • 勝山駅より徒歩5分/大街道駅より徒歩8分

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:37:07.0

カウンセリングをしっかりとしてくれて、自分に合ったまつ毛パーマの仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も居心地がよくて、担当の方も優しくてまた行きたいです!

【ご新規様◎】オーダーメイド似合わせまつ毛パーマ+トリートメント¥5800

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:40.0

初めて伺ったお店でしたが、スタッフの方がとても親切で安心しました。まつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。とても満足のいく仕上がりでした。朝の支度がとても楽になりました。来月もお願いしたいと思います。

【1番人気☆】似合わせまつ毛パーマ+美眉waxスタイリング¥13200→¥10000

• カジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:34:45.0

自分ではなかなか難しくてできなかった眉を綺麗に揃えていただきました。
    痛みもあまりなく、時間もかからなかったのでとてもありがたかったです。

【似合わせ美眉waxスタイリング】ブロウマッピング¥4800

• おでこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:30:49.0

私自身にまつげパーマのことにあまり知識がなかったので、好みなど相談に乗っていただきました。スタッフさんがとても話しやすくお店も可愛く、隠れ家的な感じでした。
    今朝から化粧がとても楽になりました。ありがとうございました。

おでこ様

今回まつ毛パーマは2回目との事でしたが、
    お仕上がりやメイクした時のお目元はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ一度すると楽ですよね♪
    今回は根本からの立ち上げと緩めのカールでナチュラルになるよう
    施術させていただきました。まつ毛の状態は1ヶ月でも変化がはっきりあると思います。
    デザインもまた状態やご希望に合わせてご提案させていただければと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハルカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:58:03.0

いつも感動をありがとうございます!
    お変わりない高技術で、今回も本当に大大大満足の仕上がりです!お身体にお気を付けて、お仕事頑張ってくださいo(^-^)oまた伺います!

【当日予約10:00~15:00リピーター様】似合わせまつ毛パーマ¥6600→ ¥6000

ハルカ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

まつ毛も以前よりだいぶ伸びていて、とても綺麗でした。
    ケアしていただいているお陰だと思います。

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!
    ハルカ様もお身体に無理のないようお仕事頑張ってくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:40:27.0

前回の施術で1ヶ月くらいカールが続き、とても良かったので今回もお願いしました。
    今回も上品なカールに仕上げて頂き、とても満足しています。

【リピーター様もお得に♪】似合わせまつ毛パーマ+トリートメント¥6600

まゆこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も立ち上げとカールでさせていただいております!
    毛周期などにより、まつ毛の状態は毎回さまざまです。
    その時のまつ毛に合わせて、最善の施術をさせていただければと思いますので、
    またのご来店も楽しみにしております☆
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:31:46.0

とても丁寧に説明してくださって嬉しかったです。
    途中で話もできて楽しかったです!

【当日10:00~14:00ご新規限定】似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ¥5200

す様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもはカールのついたデザインだったとの事ですが、
    今回は瞼を避けつつ、まつ毛が長く見えるストレートデザインにさせていただきました!
    メイクをした際によりデザインの違いが分かるかと思いますので、
    どちらが好みだったか、またお聞かせいただければと思います★
    その時のまつ毛の成長具合や、カールの残り具合なども見ながらデザインも決めていけたらと思います!

またのご来店もお待ちしております!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:37:50.0

アリアさんで3回目のまつパをしていただきました。
    リラックスできる雰囲気と仕上がりがとても良いのでリピしてます!!
    今回もとても可愛い思い通りのカールになっていて嬉しいです。ありがとうございます!

の 様☆

先日はALIAにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして3回目のご利用ありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで良かったです☆

今回も根元は立ち上げて、
    毛先にカールがつくようなデザインにさせていただきました☆
    目元も柔らかな印象で、お似合いでした(^v^)

まつ毛美容液も継続してくださっているので
    まつ毛が成長して、いろいろなデザインを楽しんでいただけたらと思います(^ω^)b

ぜひ気になることはご相談くださいね!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

またのご来店をお待ちしております!

ALIA いしだ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:23:22.0

丁寧に接して下さりありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマであまり知識もありませんでしたが、自分ではわからなかったまつげの特徴などを教えて下さったおかげで、これからのメイクやまつ毛の手入れの参考になりました。
    緊張していたのですが、とても親切だったのでリラックスすることが出来ました。

当日10:00~14:00ご新規限定/似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ¥5200

あやか 様☆

先日は数あるサロンの中から
    ALIAにご来店いただきありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
    ビューラーでも上がりにくい、まぶたに隠れている毛が
    まつ毛パーマで上げることが出来ましたね(^v^)

まぶたの厚みやまつ毛の長さで左右差が少しあるので
    まつ毛美容液でぜひケアしてみてください!!

まつ毛パーマ以外にも、眉毛のスタイリングなど
    他のメニューもあるのでメイクのことなどもぜひご相談くださいね◎

ALIA いしだ

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 14:09:31.0

2回目のリピートです。今回もぎゃんぎゃんに上げてくださいと、イメージで伝えてまつげパーマをしていただきました。5分ほど遅れて入店しましたが、
    とっても綺麗に上げてくださり私の中で過去一最高のまつ毛になりました!まつ毛長く見えるし目大きく見えるし、すっぴんでもまつ毛上がってるだけでだいぶ違う!最高です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

aoi 様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございます(^v^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    2回目の担当でより好みに近づけて良かったです◎

丸みが少なく、しっかり立ち上げているので
    マスカラなしやすっぴんでも可愛いですよね!!

まつ毛のケアもいっしょにしていただくと
    まつ毛が伸びたり、1本1本が太くなったりと、
    目元の印象も変わるのでぜひお試しください( ^∀^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ALIA いしだ

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:03:17.0

今回初めてのまつげパーマで、コンプレックスを抱いていたこともあり最初はとても不安でした。ですが、対応していただいたスタッフさんの丁寧なカウンセリング、施術で、仕上がりにもとても満足しています!さかさまつげも、おかげで視界から無くなり、目のゴロゴロ感も無くなりました!
    また、今の自分のまつげの状態を把握することができました!これを機にまつ育頑張ってみようかなと思います!
    次回また利用したいと思います。また色々相談させてください。ありがとうございました!

【set menu☆】上下似合わせまつ毛パーマ¥10000

あやね 様☆

先日は数あるサロンの中からALIAにご来店いただきありがとうございます(^v^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    上下パーマでお悩みが少しでも改善されて良かったです!
    上がりにくい目頭や目尻もしっかり上げるようにしたので
    いつものメイクでもまた印象が変わりそうですね☆

ビューラーでまつ毛が切れてしまっていたので、
    ぜひまつ毛美容液でケアして理想の目元に近づけていきましょう◎!
    また気になることがあればご相談ください!!

ALIA いしだ

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:15:48.0

まつげパーマと美眉スタイリングをしていただきました。
    まつげパーマは希望通りで満足してます!
    美眉スタイリングは骨格に合わせてラインを作って整えてもらったので綺麗なラインの眉毛になってよかったです。メイクの仕方も教えてもらったので毎日メイクに取り入れてます。印象が変わったと褒めてもらうことがあったので嬉しい限りです。

【当日予約10:00~15:00限定】似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング¥9500

ゆゆゆ 様☆

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマはナチュラルで柔らかい印象にさせていただきました◎
    眉毛も、骨格に合わせてバランスをみていくと左右差の修正などが出来ましたね!!
    メイクもひと工夫で印象が変わるので、ぜひお試しください( ^∀^)
    メイクも気になることがあればまたご相談くださいね!

自宅でまつ毛美容液などでケアしていただくと
    目元の印象も変わると思いますのでぜひ使ってみてください!!

ALIA いしだ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:00:45.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客と施術に大満足でした!また、次回利用したいと思います。

ゆうか 様☆

先日は数あるサロンの中からALIAに
    ご来店いただきありがとうございます(^ω^)

その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは目元に合わせて根元はしっかり上げて、
    ゆるくカールがついてナチュラルに仕上げさせていただきました◎
    眉毛も柔らかい印象にさせていただきお似合いでした(^v^)

まつ毛美容液などでケアしていただくと持ちが良くなったり、
    目元の印象も変わると思いますのでぜひ使ってみてください◎

ALIA いしだ

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:27:09.0

こちらの理想的な仕上がりを伝えるとそのように仕上げて頂きましたので、満足しています。2週間経ちましたが状態は良好です。ありがとうございました

【1番人気】次世代まつ毛パーマ+美眉waxスタイリング¥13200→¥10000

たろ 様☆

先日は数あるサロンの中から
    ALIAにご来店いただきありがとうございました☆

またお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は根元からしっかり立ち上げて
    より目元がぱっちり見えるように仕上げさせていただきました!

まつげ美容液などでケアしていただくと
    まつ毛の長さや太さもアップして
    目元の印象も変わるのでぜひお試しくださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^v^)

ALIA いしだ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:10:22.0

色々なサロンに行ってきましたが、こんなに親身に相談乗っていただいてアドバイス頂けたの初めてでした。
    美容液も購入させて頂いたのでこれからが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)/

【ダメージレス◎次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥5800

M様

先日は沢山のサロンの中から当店を選んでご来店いただき、

今回は根元を立ち上げつつ毛先にかけて少しカールをつけたナチュラルでキレイめな目元になるように施術させて頂きました☆
    もともと長さも量もありましたが、
    美容液を付けると良いこと盛りだくさんですので、ご愛用いただけると私も嬉しいです♪

お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Anyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:53:58.0

初めてのまつげパーマで具体的なイメージなどが持ててなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心しました!施術中も色々なことに気を配っていただいてありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で感動しました!

Anya 様☆

先日は数あるサロンの中から
    ALIAにご来店いただきありがとうございます(^v^)

初めてまつ毛パーマをされてみて
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?!

ビューラーで上がりにくかった部分も
    しっかり上がって瞳に光が入りますよね◎
    メイクも楽になると思います!!

美容液などでまつ毛のケアも一緒にやっていくと
    さらに長さや太さが出るのでぜひお試しください☆

気になる点などあればまたご相談くださいね!

ALIA いしだ

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:26:28.0

カウンセリングで気にしてることお伝えしたら
    施術中こまめに声掛けてくださってすごく嬉しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    雰囲気もすごくよくて落ち着いた空間でした!
    別のメニューも試してみたいなと思いました!

あちゃん 様☆

ALIAにご来店いただきありがとうございました(^v^)

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まぶたの腫れなどもないでしょうか??

今回は根元はしっかり立ち上げてカール感が出るように
    させていただいたのでマスカラなしでも可愛いですよね◎

眉毛スタイリングやフェイスワックスなども
    メニューがございますのでご相談くださいね( ^ω^)

ALIA  いしだ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:17:04.0

今まで受けてきたまつげパーマの中でダントツで良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!

さら様☆

先日は数あるサロンの中から
    ALIAにご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご家族の方のご紹介もありがとうございました☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    束感のあるまつ毛もメイクで作れるのでぜひ試してみてください◎

気になることがあればまたご相談くださいね!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^v^)

ALIA いしだ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:14:51.0

上下のまつ毛パーマをして頂きました!
    普段のメイクの仕方や悩みを聞いてデザインを提案して下さいました!
    施術から2週間ほど経ちますがすごく満足しています◎

【上下☆ダメージレスまつ毛パーマ】ラッシュリフト¥10000

ゆうな様☆

ALIAにご来店いただきありがとうございました(^v^)

初めてのまつ毛パーマでまつげの調子はいかがですか??

上下のまつ毛パーマでさらにぱっちりの目元になりましたね◎
    メイクもさらに楽しくなると思います(*^^*)

まつげのケアもしていただくとさらにデザインの幅も広がるので
    ぜひ美容液などでケアしてください( ^ω^ )

ぜひまたのご来店をおまちしております!

ALIA いしだ

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:36:31.0

リラックスできて仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

リピーター様もお得に♪【次世代まつ毛パーマ】アップフォースリフト ¥6600

さちこ 様☆

いつもALIAにご来店いただきありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)??
    定期的にメンテナンスに来てくださりありがとうございます☆

まつ毛パーマは自まつ毛がとても大切なので
    ぜひ美容液などでケアしてみてください!

まつ毛や眉毛のメニューもありますので
    気になることがあればまたご相談ください!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます◎

ALIA いしだ

• ととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:33:03.0

まつ毛エクステをさりげなくナチュラルにしてもらいたくてお願いしました。物凄く丁寧に仕上がりのイメージも聞いてくださり、毛質や色も種類豊富で想像以上にナチュラルにしてもらえました^ ^担当してくれた方は柔らかい雰囲気でとても素敵な方でした。またよろしくお願いします

【マツエク☆期間限定価格】フラットマットラッシュ 80本¥4800

とと 様☆

先日は数あるサロンの中から
    ALIAにご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )

その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか??

仕上がりイメージに添えて良かったです☆
    ナチュラルな仕上がりでお似合いでした!!

今回はカラーも2色使わせていただいたので印象も柔らかめになりましたね(^v^)

エクステのカールの感じや長さなの過ごしてみて
    気になることがあればまたおっしゃってください!!

ALIA いしだ

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:40:41.0

なりたいイメージにぴったりの仕上がりになり、大変満足しています。しっかり根元から上がっているけど、マスカラをたっぷり塗っても瞼に着かないようにしてくださいました。
    施術中も目にしみること無く、終始リラックスできました。

まゆこ 様☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

根元はしっかり立ち上げて毛先はカールのデザインにさせていただいたので
    マスカラが塗りやすいのはもちろん!バタつきも気になりくいと思います◎!

また気になることや希望があればおっしゃってくださいね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております( ^ω^ )

ALIA いしだ

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:32:15.0

今回もありがとうございました!無事結婚式を終えるのことができました。まつげパーマをしてからマスカラ下地が不要になりました。一度塗りでかなり綺麗なまつ毛になります!前回の形より今回の形の方が好きなのでまた次回も同じ形でお願いしようと思います。お姉さんとの会話も安定で楽しく癒されました。

ゆん 様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回に続き大事なイベントの前に
    お任せいただき大変嬉しいです( ^∀^ )◎

大切な結婚式のお手伝いができて良かったです!

今回は上下のまつ毛パーマをさせていただいたので
    メイクの仕上がりもさらに良くなったのではないでしょうか(^v^)

まつ毛パーマも定期的にメンテナンスすることで
    キレイの継続もできますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!!

ALIA いしだ

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 15:17:50.0

眉毛書くのが、より楽しくなりました!
    綺麗にしていただきありがとうございます!

【美眉waxスタイリング】ブロウマッピング¥4800

りの 様☆

先日は数あるサロンの中から
    ALIAにご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛のスタイリングはいかがでしたか??
    眉毛のメイクがより楽しくなってよかったです( ^ω^ )

ワックス処理も繰り返すことで産毛なども生えにくくなって
    さらに眉毛のメイクがやりやすくなるのでぜひ続けてくださいね◎!

季節的にもよりお肌が乾燥する時期なのでしっかり保湿してあげてくださいね!!

そしてご友人のご紹介もありがとうざいました!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとございます☆

ぜひまたのご来店をおまちしております(*^^*)

ALIA いしだ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:33:33.0

初めてのまつげパーマだったため、施術の流れを丁寧に説明してくださいました。優しい雰囲気の方で、接客の印象がすごく良かったです!!
    まつげが瞼に当たってしまう部分や、上がりきっていない部分があったのが気になりました。

まな 様☆

先日は数あるサロンの中から
    ALIAにご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました
    わたしの技術不足でご希望の仕上がりに沿えず申し訳ございませんでした

今後、カウンセリングでの仕上がりの共有や施術の説明、
    自分自身の技術向上に努めてまいります

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
    そして貴重なご意見をありがとうございました!

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします

ALIA  いしだ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 23:09:34.0

まつパを受けるのが怖かったのですが、丁寧な説明や声かけをしてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、とても気に入っています!次回もお願いしたいと思います。

あ 様☆

先日は数あるサロンの中から
    ALIAにご来店くださりありがとございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマの施術の恐怖は少し和らいだでしょうか・・??
    対応出来ることがあればぜひまたご相談くださいね◎

まつ毛も長く素敵な仕上がりでお似合いでした!
    ぜひ下まつ毛のパーマも出来るようにケアの継続もよろしくお願いします( ^ω^ )

ALIA いしだ

• まこもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:21:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。また、利用したいと思います。

まこも 様☆

先日は数あるサロンの中から
    ALIAにご来店くださりありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は目尻にかけて流れるデザインで仕上げさせていただきました!

まつ毛のケアも続けてくださってありがとうございます!
    ご希望などございましたらまた教えてください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    ぜひまたのご来店をおまちしております!

ALIA いしだ

• ハルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 12:13:50.0

2度目のブロウマッピングでしたが、今回も綺麗に整えていただき大満足です。たくさんアドバイスもいただき、苦手だった眉メイクが出来るようになってきました。またよろしくお願い致します!

【美眉waxスタイリング】ブロウマッピング¥4400

ハルカ 様☆

いつもALIAにご来店いただきありがとうございます!

2度目のブロウマッピングで眉のカタチが
    少しずつ整ってきましたね( ^ω^ )

ワックス処理も繰り返しやっていくと
    余分な毛や産毛も生えにくくなります!

より眉メイクも簡単にできるようになるので
    ぜひ継続していただきたいです◎

また気をなることがあれば教えてください!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

ALIA いしだ

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:20:44.0

3回目の来店です。まつげについて前回との比較やお手入れの仕方、施術の説明なども丁寧で安心して受けられます。これからも宜しくお願いします!

もみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもお悩みやご要望にしっかりお応え出来るよう日々努めますので、
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:04:35.0

眉を整えていただきました!
    見違えるくらい綺麗にしていただき、毎日のメイクが楽しくなりました!
    また伺います!いつも本当にありがとうございます!

【美眉waxスタイリング】ブロウマッピング¥4400

ハルカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    眉毛も回数を重ねていくと形が定着しやすくなってきたり、
    よりお手入れがしやすくなったりしてくるかと思います!
    まつ毛の方もまたご相談ください♪

アリア(ALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー