5. プルーフ アイ(proof eye)   >

アイラッシュアンドアイブロウ プルーフアイ

• 東京都渋谷区神宮前1-20-4 アクシア原宿204
  • JR原宿駅 徒歩3分 / まつげパーマ・アイブロウ専門店
  • かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:10:43.0

パリジェンヌに加えて眉もやっていただきました!
    パリジェンヌはいつも通りとっても綺麗に上がっていて、眉のほうは相談をしながら一つ一つ丁寧にやってくださりました!
    まだ2回目ですがとてもお気に入りです。

【美眉/眉スタイリング&パリジェンヌ】¥9900  100分

アイラッシュ&アイブロウ  proof eye【プルーフ アイ】(旧 eyeDOL【アイドル】)からの返信コメント

かな 様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

眉毛もまつ毛もお客様一人ひとりに合わせて施術させていただいておりますので、
    ご相談したいことなどございましたらお気軽におっしゃってください★

これからも かな 様のご期待に応えられるよう精一杯施術させたいただきます!

eyeDOL  Rune

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:04:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で大変満足してます。
    次の日からメイクがとてもしやすくなりました!

nana 様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

眉ワックスを続けていくことで、形の定着もしやすくなり
    毎日のメイクを楽にすることができます。
    形が定着するまでは、月1ペースでのご来店がおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyeDOL  Rune

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:54:47.0

いつもしっかりめに上げてくれるので、メイクがめちゃくちゃ楽になります^_^
    スピーディーなのもとても助かります!

パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー付60分¥6600

あーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

たくさんの種類のロッドをご用意しているので、
    しっかりカールからナチュラルカールまで幅広いデザインが可能です!
    ご来店時の気分に合わせて変えられちゃいます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

eyeDOL  Rune

• りゅうあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 18:41:55.0

ハリウッドブロウリフトしていただきました。
    仕上がりとてもキレイです。丁寧にしてくださりまたぜひリピートさせていただきます。
    また宜しくお願い致します。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト60分(眉パーマ+Wax込) ¥5980

りゅうあい 様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

ご来店から2週間ほど経ちましたが扱いにくいところはございませんか??
    気になるところが出てきましたら次回ご来店時にご相談ください☆

eyeDOL  Rune

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 13:39:28.0

いつも大変満足いく施術をして下さります!
    毎日のメイクが時短になり嬉しいです。

じゅり 様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎日のメイク時短になるよう、じゅり様の睫毛・眉毛に合わせて
    施術させていただいてるので、嬉しく思います(^^)

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    メイクのしにくいところなどありましたら、
    次回ご相談ください!

eyeDOL  Rune

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 09:20:56.0

今回初めて利用させていただきました!
    まつ毛が綺麗に上がって鏡を見るのが楽しくなりました。
    右がかかりにくいって言ったら置く時間を長くしてくれたりとありがとうございました!
    また今度お願いしたいと思います。

【平日限定】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

nana 様

その時の睫毛の状態を見てかけさせていただいております。
    今回は普段右目がかかりにくいということで
    右目を長く置いてかけていきましたが、その後いかがでしょうか?

また次回ご来店時に気になることがありましたらご相談ください★

またのご来店お待ちしております^^

eyeDOL  Rune

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:11:44.0

店内が明るくて綺麗で、個室なので周りを気にしなでいられるところがすごく魅力的です。
    また店員さんの対応がとても丁寧で、気さくに話しかけて下さるので安心して施術を受けられました。
    これからも通い続けたいと思います。

オーダーメイドラッシュリフト★アイシャンプー付60分¥7150

み 様

また、嬉しい口コミありがとうございます★

当店は、プライベートサロンになっているので
    リラックスしていただけるような空間にしております^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

何かあれば次回ご相談ください(^^)/

eyeDOL  Rune

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 12:13:31.0

今までで1番まつげの上がりがいいです...!
    接客も施術も全てにおいて大変満足しました◎
    通うことにします♪

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり/接客 共にご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスすることで綺麗に保てるかと思いますので
    かな様のまたのご来店お待ちしております★

eyeDOL

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:47:40.0

はじめてのまつ毛パーマで色々分からないのを親切に対応して頂き、ラッシュリフトに変更とアイシャンプー追加のまでして頂いて、その後のケアの仕方も丁寧に教えてもらい、仕上がりも勿論大満足です!
    ありがとうございました!また伺います!!

パリジェンヌラッシュリフト★ケラチントリートメント付60分¥5980

まお様

初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただき、担当できとても嬉しく思います!
    初めてでわからないことも多いかと思いますので、
    また次回ご来店の際もお伝えしていきたい思います!!

次回以降もデザイン変更できますので、お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

eyeDOL  Rune

• てみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:44:22.0

静かでスタッフさんの口調もよく、落ち着きました。
    仕上がりも今まで行ってきた所より上手で、とても満足しています!!

てみん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

お客様一人ひとりのお目元・その時のまつ毛の状態に合わせて施術しておりますので、
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います★

今後も満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります!

eyeDOL  Rune

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:25:11.0

いつも眉毛とまつ毛の施術をお願いしています。
    大変満足しています!!

じゅり 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??
    毛周期によってもまつ毛のモチや眉毛の生えてくるスピードなど変わってきますので、
    扱いにくいところなどありましたら次回ご来店時にご相談ください★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-04 12:48:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださり助かってます!

【美眉/眉スタイリング:ワックス脱毛1回】メイク込¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!!

今後もしっかりとご要望に合わせて仕上げていくので
    気になるところなどあればなんでもおっしゃってください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております*。

eyeDOL  Rune

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 00:13:00.0

今までしてきたパリジェンヌの中で一番の仕上がりで、毎月お世話になってます。
    いつも本当にありがとうございます!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー付¥5980

ち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、毎回施術後の''完璧です!''のお言葉とても嬉しいです^_^

次回以降もまつ毛の状態や前回のモチ等の様子を見ながら
    しっかり上げていきますのでよろしくお願い致します!

また次回もお待ちしております♪

eyeDOL  Rune

• めばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:07:18.0

今回初めて予約してハリウッドブロウ(眉毛パーマ)をしてきました。
    もともとノーメイクのため自眉だけはなんとかしたいと思っていたので、私の理想を遥かに超えた仕上がりに大満足です!次の予約もしてきました!

めばる様

たくさんのサロンがある中、いろんな比較をして当店を選んでいただき
    ありがとうございました(^_^)

眉のお手入れやメイクはほとんどされないということだったので
    元の形と長さを生かした仕上がりにさせていただきました!

お仕上がりもとても喜んでいただけて
    私まで嬉しくなりました^ ^

また次回も楽しみにおまちしております!

eyeDOL Rune

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:24:50.0

いつもより毛先をカールしてもらいました^_^
    明日からのマスカラが楽しみです♪

あーちゃん様

今回はいつもとデザインを変えてかけていきましたが、
    その後、パーマのモチはいかがでしょうか??

まつ毛の長さでデザインの幅も広がるので
    これからもご自宅でのケア続けていただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております★

eyeDOL  Rune

• あずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:43:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、メニューを悩んでる事を伝えると丁寧に施術内容を説明してくださいました。
    足を運んでから2週間ほどたっていますが毎朝起きた時にも眉毛の形が保たれていることがとても嬉しいです。
    またお世話になりたいです!

あずぽん様

初めてということで、普段のメイクも楽になるよう
    今回のメニューをご提案させていただきました。

また次回以降、その時のお悩みに合わせて
    メニューを決めていけたらと思います^^

eyeDOL   Rune

• けろりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 18:07:30.0

久しぶりのパリジェンヌ、とってもまつ毛が上がっていて嬉しいです。カウンセリング?も丁寧で話やすい雰囲気でした。また来月お伺いします!

けろりん様

また、久しぶりのパリジェンヌをお任せいただき、
    ありがとうございました★

仕上がり・接客にご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyeDOL  Rune

• いぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:26:43.0

丁寧に確認もしてくれて、今までで1番お気に入りの形になりました!

【美眉/眉スタイリング:ワックス脱毛1回】メイク込60分¥4980

いぶき様

また、お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います^ ^

その後、メイクしにくいところなどでてきましたでしょうか?
    もし何かあれば、次回ご来店時にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております★

eyeDOL  Rune

• しろしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:50:14.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌで何度かお世話になっています。
    アイブロウ/アイラッシュ単体だと平日限定クーポンで少しお得になるようですが、セットクーポンがないため同時施術をお願いすると少しだけ損をしているような気分にはなるものの、良心的な価格で安定したクオリティの施術をしていただけるので気に入っています。持ちもいいです。
    竹下通りから一本入った通りで休日は賑やかな声も聞こえてきますが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。またよろしくお願いします。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト90分¥12980

しろしろ様

当店、平日限定で単品クーポンを掲載しておりますが、
    週末ご来店のお客様にもご予約しやすい価格でセットクーポンを
    ご用意させていただいております!

施術や店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います★

今後も安定した仕上がりをご提供できるよう
    スタッフ一同精一杯努めて参ります!

[投稿日] 2022-06-30 22:56:38.0

丁寧にいつも仕上げてくださり助かってます!

いつもご来店ありがとうございます☆

定期的にご来店いただけてるおかげで
    形も定着してきましたね(^_^)!

メイクしにくいところなどでてきましたら、
    ご来店時にご相談ください!

またお待ちしております^ ^

eyeDOL  Rune

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:51:28.0

ぱっちり上がってメイクも楽ちんです!
    またお願いします^_^

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

最近は特にケアを頑張っていただけているおかげで
    毎回綺麗なまつ毛を施術できて嬉しく思います^ ^

パーマにはたくさんの種類のカール感かあるので
    試してみたいカール感などあれば次回ご相談ください★

次回もお待ちしております^_^

eyeDOL  Rune

• まゆゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 18:28:49.0

いつも安定の仕上がりで安心してお任せしてます^^
    眉毛はやっぱりプロに整えてもらうと、がらっと印象が変わるので毎回ほんとやって良かったな~て思えます!
    またよろしくお願いします^^

【平日限定】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト¥5980

まゆゆん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    毎回眉毛を担当させていただけて嬉しく思います★

眉を整えるだけで印象が変わるので
    とっっってもおすすめのメニューです!(^_^)

今後も、''やってよかった''と思ってもらえるよう頑張ります^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-10 08:04:40.0

今年1月から通わさせて頂いてます。
    仕上がりも完璧です。眉型を毎日褒められるようになりました。
    メイクもしやすくて助かってます。
    また施術宜しくお願いします。

【美眉スタイリング:ワックス脱毛1回】メイク込¥5500

さや様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、毎回お褒めの言葉ありがとうございます!!

周りの方からも褒めていただけるのは
    私もとても嬉しく思います( ;  ; )

これからもさやさんにご満足いただけるよう
    精一杯施術させていただきます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

eyeDOL  Rune

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:41:09.0

リピートさせていただいてます!
    眉毛に悩んでいましたが、美眉スタイリングを数回やって、それからハリウッドアイブロウにしたら、思い通りの形になりました!
    いつもありがとうございます~

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト100分¥12980

あやちゃん様

美眉スタイリングで形を整えてからハリウッドブロウリフトに変更したことで、
    朝のメイクも時短になったかと思います^^

今後、扱いにくいところなどでてきましたら
    なんでもご相談ください★

eyeDOL  Rune

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 18:26:58.0

はじめてハリウッドブロウリフトやったのですが、仕上がりが最高に良くてとても満足しました!毎日マスク生活なので眉毛とまつ毛のお手入れはかかせません!
    また利用させてください!!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ90分¥11500

かなやん様

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎

マスク生活が続く今だからこそ、お目元・眉周りのお手入れが重要になってきます!

パーマが落ちてきて気になりましたら、かけ直しのタイミングです!

eyeDOL  Rune

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:43:24.0

丁寧にカウセリングして頂き、綺麗な仕上がり満足です。

【美眉スタイリング:ワックス脱毛1回】メイク込60分¥4980

りり様

仕上がりに満足いただけで大変嬉しく思います(^_^)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    メイクしにくいところなどありましたら、次回ご来店時にご相談ください★

次回ご来店時も、2週間前から自己処理しないでのご来店がおすすめです!

eyeDOL  Rune

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 19:31:20.0

ここ数回他店(数店舗)でパリジェンヌをしても上がりづらかったのですが、久しぶりに綺麗に上がってくれました。カウンセリングも丁寧で大満足です。

【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト 60分 ¥4980

サキ様

また、仕上がり・接客にご満足いただけて嬉しく思います^ ^

お客様一人ひとりにあったロッド選定をさせていただいております!
    カルテも他スタッフに共有できるようになっておりますので、
    次回以降も安心してご来店ください★

eyeDOL  Rune

プルーフ アイ(proof eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー