3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon DOLCE

ネイルサロンドルチェ

• 大阪府堺市西区上野芝町2-6-34
  • JR阪和線上野芝駅徒歩1分 無料駐車場あり
  • shioさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:22.0

いつもきれいに付けていただいてありがとうございます。自爪の形も少しずつ整ってきました。施術も早くて助かっています。
    肌なじみの良い色でのグラデーションなので、自爪が伸びてもあまり気になりません。2ヶ月経っても外れることが少ないです。

【全員】☆グラデーション¥5,800

shio さま

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもお仕事でお忙しい中調整してきてくださりありがとうございます(>_<)
    お爪の厚みや形も戻ってきて、しっかり持つようになってきて、こちらもうれしいです♪

前回の付き具合やお爪の状態を見て、最適な施術ができるようこれからも頑張ります◎
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:21:10.0

事前に考えていたデザインから
    ご提案いただいたデザインに変更しましたが
    今回も満足の行く仕上がりとなりました。

【全員】シンプル定額ネイル♪ ¥6,500

まゆまゆ さま

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

少し華やかなラメグラデとってもお似合いでした(*^^*)
    姪っ子さんの結婚式いい式になりますように○

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:05:46.0

気付けば通い始めて20回になっていました
    欠けやすくはげやすかった爪も今は全く欠けず
    いつも丁寧にしてくれる
    おすすめサロンです

えつこ さま

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます、、!

お仕事の内容的に指先を酷使されるため、まだまだ心配な部分もありますが
    どんどん持ちが良くなってきていてこちらも嬉しく思っています◎
    またこれからもお爪の状態を見ながらしっかり施術させていただきますので。今後ともよろしくお願いいたします☆

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:45:22.0

期待以上の仕上がりとなりました。
    大満足です。

ご新規様クーポン☆【オフ込】定額キャンペーンネイル♪¥6,000

まゆまゆ さま

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

持ち込んでくださったオレンジ色がとってもかわいかったです○
    いろんなデザイン挑戦していきましょう♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• S.honuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:05.0

いつも、丁寧に仕上げてくださいます。時間に変わりなければ急な変更にも快く引き受けて下さり、デザインも急に言ったのにも関わらず対応してくださいました。いつもありがとうございます。

【再来】☆定額キャンペーンネイル♪¥7,000

S.honu さま

そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

メニューが多く、分かりづらくて申し訳ないです(>_<)
    またネイルされたくなった際はいつでもお待ちしております(^^)/
    S.honu さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 22:58:38.0

ネイルの仕上がりも綺麗で話すのも楽しくてすごく良かったです!ありがとうございました!(*^^*)

【全員】◎フレンチ ※ベースカラーなし ¥6,600

なな さま

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    また次回もかわいいデザイン楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2024-01-02 11:36:34.0

プチデザインやり放題でも大満足できる出来です。いつも可愛くしていただけて、テンションあがります。

【再来】☆プチデザインやり放題90分♪ ¥7,300

くたうさぎ さま

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    そして今回もうれしい口コミありがとうございます(´;ω;`)

最近は定額ネイルからプチデザインのコースが多くなってきましたね!
    いろんなデザインをさせてもらえるので私も楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)☆
    またお待ちしております(^^)/

• あおいさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:19:28.0

人見知りの私でも気楽に話すことが出来ました!
    爪のケアや特徴なども教えてくれ大変助かりました
    とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    また機会があればお頼みしたいですm(_ _)m

あおい さま

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

長期休み限定の貴重なネイルをお任せいただき大変うれしく思います(^^♪
    こちらこそあおいさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:51:16.0

少し緊張していましたが、とっっっても話しやすい方で、いつもは静かに過ごすのについ色々話しちゃいました。
    その上、仕上がりがこれまでの中で1番良かった!!!
    色も形も最高に気に入ってます。ありがとうございました!!

ご新規様クーポン☆【オフ込】シンプル定額ネイル♪¥5,500

さとこ さま

そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのネイルサロンにお選びいただき感激しております(^^)
    推しネイル、とっても素敵でした☆
    またイベントのお土産話聞かせてください♪

さとこ さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• S.honuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:07:41.0

急な予約にも関わらず来店後も丁寧に説明で初めてのネイルでしたが、とても初めてがこのお店で良かったと思いました。続けたいと思ったので今後もお世話にならせてもらえたらとおもってます。

S.honu さま

そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めてのネイルサロンにお選びいただき感激しております(^^)
    こちらこそ今後もお任せいただけると嬉しいです☆

またご満足いただけるよう、技術向上に励んでいきます◎
    S.honu さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:13.0

めっちゃ良かったです。ネイルサロンをデビューで、色とネイルのメンテナンスをたくさん教えていただいきました。早速次回の来店も予約しました。ありがとうございます(^^)

ご新規様クーポン☆【オフ込】ワンカラー¥4400

レナ さま

そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お仕事に支障がない範囲でネイルを楽しめるように、これからもご提案できればと思います(^^)

またご満足いただけるよう、技術向上に励んでいきます◎
    レナ さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:14:00.0

いろんなお話をしながら、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    デザインを悩んでいるときも親身になってもらえて嬉しかったです。

ご新規様クーポン☆【オフ込】定額キャンペーンネイル♪¥5,900

みみみ さま

そしてうれしい口コミまでありがとうございます(^^)

デザインって迷われますよね(>_<)
    またご希望に添えるようカウンセリングしっかりさせていただきますので、
    みみみ さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 01:23:53.0

とてもテキパキしててデザインもすごく可愛くてすごく気に入りました!話も面白くて満足です、ありがとうこざいました!

【全員】☆グラデーション¥5,800

なな さま

今回も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

学校でのネイルは大丈夫でしたか(>_<)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ○

なな さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:19:27.0

初めて来店しましたが爪のアドバイスなど色々親切に教えて頂きありがとうございます。仕上がりも綺麗に出来て凄く良かったです

ご新規様クーポン☆【オフ込】マグネットネイル¥4,980

あや さま

そしてうれしい口コミまでありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

あや さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっこはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:46:05.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に説明しながらやってくれました。ケアの仕方などのアドバイスも頂けてよかったです。

ゆっこはん さま

そして初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)

初めてだとわからないこと等たくさんあると思いますので、
    些細なことでもご相談いただけると私共も嬉しいです♪

ゆっこはん さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-17 20:02:48.0

持ち込みデザインでしてもらったのですが、本当にすごく可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!自分の爪にあわせて補強したりと色々工夫してくださって仕上がりもとても綺麗です!ありがとうこざいました!

そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

かわいい赤で揃えたさくらんぼアート、とてもお似合いでした(^^)

またご満足いただけるよう、技術向上に励んでいきます◎
    なな さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 09:30:34.0

夏らしいネイルにテンションあがります。担当スタッフさんのニュアンスネイルもいつもかわいくて迷いに迷います。また、次回も迷いますが宜しくお願い致します笑笑

くたうさぎ さま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます♪

夏らしいひまわりのデザイン、テンション上がりますよね(^^)

また新しいメニューも増えてできるデザインの幅も広がると思いますので、また迷いに迷ってください!(*^^*)(笑)

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:44:24.0

丁寧なのに作業も早く、綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます♪
    接客も丁寧で久々に長く通えそうな担当さんを
    見つけることができました(o^^o)

しぃ さま

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

対応面から技術面まで嬉しいお言葉ありがとうございます♪

長く通っていただけるようなサロン作りに励んでいきますので、
    しぃ さまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-05 18:49:43.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。指先をつかうしごとなので、ほんの少し剥がれた爪もすぐお直ししてもらいありがたかったです。またよろしくお願いします。

くたうさぎ さま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お仕事が変わってから、ネイルをする上でいろいろと配慮する点が増えて大変かと思います(>_<)
    私共にできることならお力になれればと思いますので、なんでもご相談くださいませ!

こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ayapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:54:59.0

初めて行きましたが、子供も居たのに
    気さくに接してくれて、Netflixまでかけて頂き
    とても親切丁寧な対応でした\(^o^)/
    仕上がりも、めちゃくちゃ満足で可愛かったです☆
    他店でロングネイルをした時に折れまくってましたが
    全然そんな感じもなく、フォームもめちゃくちゃ綺麗!
    ありがとうございました(●´ω`●)

ayapi さま

そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    また何かあった際はご相談くださいませ(*^^*)

ayapi さまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ここりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 16:11:30.0

長さだしをしてもらいましたが7日目で1本グラグラしてて9日目に取れました。
    その3日後2本も取れました。
    もう2度と行きません
    1本取れた時に再度ホットペッパーから予約を入れて行きましたが1週間過ぎているとのことでお金を取られました。
    こんなに早く取れるお店は初めてです。

ここりの さま

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

チップ長さだしが早い段階で取れてしまったとのこと、
    そしてお直しのため再度ご足労いただくことになったこと、大変申し訳ございません。。

当店では【施術日から1週間以内のご連絡で無料お直し】をさせていただいております。
    ホットペッパーよりご予約をいただいたタイミングで1週間以上たってしまっていたため、
    規定に沿ってここりのさまの口コミ内容通りの対応をさせていただきました。

ご説明不足もあったかと思いますので、今後はそのようなことが起こらないようスタッフ間で共有させていただきます。
    そしていただいたご意見を受け止め、技術面の見直しを行います。

貴重なご意見ありがうございました。
    今後もみなさまが心地よくお過ごしいただけるサロンづくりに努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-15 19:08:05.0

定額ネイルがほんとにきれいで持ちもいいので大満足です。また宜しくお願いします。

くたうさぎ さま

いつも当店をご愛顧いただきまことにありがとうございます♪
    たくさんの口コミ投稿、いつも拝見しながら嬉しい気持ちになっております(*^^*)

これからは夏仕様のデザインが増えていく予定なので、楽しみにしていてください♪
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• aaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:20:23.0

施術が丁寧で、機械の事も細やかに声をかけてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいと思います(^^)

ご新規様クーポン☆【オフ込】マグネットネイル¥4,980

aaaaa さま

そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)

応対面~仕上がりまでお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております(^^)/
    また次回も満足いただけるよう、快適なサロンづくりに励んでいきます◎

aaaaa さまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 22:05:04.0

いつもほんとに可愛くていってから迷います。仕上がりもとても綺麗で大満足です。定額ネイルがたくさんあるのでたのしみにしてます。

くたうさぎ さま

返信が遅くなり大変申し訳ありません(>_<)

そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    いつも励みになっています♪♪

これからも満足いただけるよう技術向上に励んでいきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-04-02 13:59:31.0

ほんとにいつも大満足です。次は何にしようかいつも悩みます。またよろしくお願いいたします。

くたうさぎ さま

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてうれしい口コミもありがとうございます♪

今回は初のフレンチデザインでしたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

こちらこそまた次回を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 00:46:09.0

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    久々のネイルでしたがとても可愛くて満足な仕上がりです!
    ありがとうございました^ ^

ご新規様クーポン☆【オフ込】1色ラメグラデーション¥3850

ゆー さま

そしてうれしい口コミまでありがとうございます♪

久々のネイルに当店を選んでいただき光栄です!
    グラデーションは初めてとの事でしたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆーさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:33:16.0

まず、ネイルのもちがよかったです。
    今まで3つのサロンを試しましたが欠けてしまったりしていたのですが、今回初めて10本とも綺麗についていました。

オフの際も手早く仕上げて頂きました。
    会話も相談をした所 アドバイスを頂けたり楽しく
    あっという間に時間が経ちました。

すごく満足しています。

み さま

そしてうれしい口コミまでありがとうございます♪

初めてネイルが10本綺麗についていたとのこと、安心しました(^^)/
    ネイルオフの時までご満足いただけたようでスタッフ一同感激しております☆

こちらこそ、またネイルされるときはよろしくお願いいたします♪
    み さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• miporinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:40:27.0

大満足です。
    これからもずっとお願いします。

【再来】☆ワンカラー+2本アート¥5,800

miporin さま

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます♪

大満足というお言葉をいただけて、スタッフ一同感激しております(>_<)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

miporinさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:49:20.0

今回は可愛く桜色にしてもらいました。
    可愛くてテンション上がります。
    以前は爪がかけたり、2枚爪になったり、折れたりしていたんですが、、、
    DOLCEさん3回目ですが、爪の状態がかなり良くなった実感があります。
    自爪の状態をみて施術してくれてるんだと思います
    担当スタッフさんのお名前分からず、すみません

【再来】☆ワンカラー¥5,500

えつこ さま

今回担当させていただいたNODOKAです、申し遅れて失礼しました(@_@。
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます◎

ネイルの持ちが改善されているようで私たちも安心しております(*^^*)
    これからも引き続きお爪の状態に合わせたネイルの提供ができるよう、スタッフ一同カウンセリングに力を入れていきます♪

えつこさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-20 14:47:28.0

いつも本当に可愛くてきれいで大好きなネイルサロンですを定額毎月増えるからお得だしたのしみしにしています。

くたうさぎ さま

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪(*^^*)

こちらこそいつも励みになる口コミをありがとうございます(@_@。
    仕上がり~定額サンプルについてお褒めのお言葉をいただき、、身が引き締まる思いです!

これからもご満足いただけるサロンづくりに励んでいきます◎
    くたうさぎさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドルチェ(DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー