3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ビヌ(Binu)   >

Aesthetic&Nailsalon Binu【ビヌ】

エステティックアンドネイルサロンビヌ

• 福島県郡山市富田町字愛宕前77-7 ヨコヤマビル1F
  • 郡山駅前から車で20分 郡山ICより車で3分♪

yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:53.0

とっても居心地の良い店舗です。スタッフ様のお人柄ですかね。長めの爪だと引っかかって割れてしまうためめっちゃ短くしていただきありがとうございます。また帰郷した際に伺います。爪が手入れされてるのってやっぱりいいです!

Aesthetic&Nailsalon Binu【ビヌ】からの返信コメント

yuki様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
    またお近くまで来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:20:06.0

顔脱毛で通わせていただいてます。効果あり嬉しく思ってます。担当の方も話が楽しく、楽しい時間です。その時の体の具合でアドバイスもありがたいです。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

顔脱毛☆2回目以降の方 ¥6600→¥5500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    重ねて口コミ投稿いただきとても励みになります。

効果が見られており、私も嬉しい限りです☆
    今後も状態に合ったご提案で改善のお手伝いができれば幸いです!
    次回のご来店日にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:38:30.0

1年ぶり2度目の来店でした。それでも以前の事を覚えていてくれてました。とても嬉しかったです。カウンセリング、施術、今後についても丁寧に説明して頂けました。
    安心して通えるサロンです!また宜しくお願いします。

顔脱毛☆2回目以降の方 ¥6600→¥5500

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお久しぶりの再会とても嬉しかったです^ ^
    肌の露出が減るこの時期にお悩み解決ができるよう、お手伝いが出来たらと思います!
    そして嬉しいお言葉までいただきとてもパワーを頂けました(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております!☆

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:34:59.0

今回初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて
    自分の不調部分をしっかり伝えることが出来ました。
    施術も力加減など好みを都度聞いてくださり
    自分に合った施術をして頂けました。
    また、楽しくお話も出来きて、
    よりリラックスした時間を過ごすことが出来たので
    最高のご褒美Dayになりました。

もちろん、施術後の身体がとっても楽になったのが
    1番最高でしたっっっ!
    ありがとうございました!!!!!!

アロマ全身リンパマッサージ ヘッドマッサージ付 100分 ¥12000→¥9000

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    大切なご褒美day に身体メンテナンスをお任せ頂けとても嬉しく思います☆
    お疲れの際はまた是非ご利用下さい(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:50:59.0

接客自体は良かったです!が、フットの2度塗りに+1,000円はびっくりでした(笑)普通ネイルって2度塗りじゃないの!?と言う感じです(笑)そして2週間も経たないうちにもう剥がれてきました。一度塗りでこのクオリティにこのお値段だともうリピートはないですね。。。

フットジェル ワンカラー*¥5850 【ケア込み】

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、すぐに剥がれてしまったと言う事で大変申し訳ございませんでした。
    剥がれの原因につきましては、つけ方はもちろんですが、いろいろな要因がございますので、お直しなどにご来店頂ければ状態をみさせて頂き、ベースの変更や厚みの調整など対応致します。

尚、ジェルカラーについてですが、通常は二度塗りになります。
    今回ご選択いただきましたカラーがマグネットジェルと言うもので、通常のジェルカラーと違いマグネットでラメを操作するという工程が入るため、他サロンさんでは追加料金にしている所があるのですが、当店では通常のカラーと同じ金額でお楽しみ頂けるよう、1度塗りでも発色するカラーを使っておりまして、それでも発色が足りない方に、マグネットジェルのみ+¥1000で2度塗りできますとご案内しております。
    説明が伝わらなかったようで申し訳ございません。

• かなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:06:17.0

先日利用させていただきました。
    今回のメニューは3回目でしたが、仕上がりがとてもよく、本当にニキビができなかったり、お肌の調子が良くなったなぁと実感してます。

今後も続けていきたいと思ってます。

【次世代型★】剥けないツヤ肌♪ケイ素★注入ピールトリートメント¥11000

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!
    生理前のニキビや肌荒れが改善され
    私も嬉しい限りです☆

シリカの3Dニードルは塗布直後から72時間ほどかけて肌の不要物質を排出させたり、
    細胞を活性させていきますので、回数を重ねるほどにトラブルに負けないお肌を体感して頂けると思います♪
    シリカで艶肌を目指しましょう!(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:58:28.0

初めてこのお店で施術してもらいましたが、説明を詳しくしてくださったりここはどうするか等聞いて施術してもらい、リラックスできました。またお願いしたいと思いました!

脱マスク♪プルプル顔脱毛+コラーゲンパック 【処理+整肌込】¥3800

初めてのサロンで緊張等あったかと思いますが、リラックスしていただき嬉しいです!
    都度お肌状態を確認しながら快適に脱毛のお手伝いできればと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 08:47:10.0

丁寧に、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    デザインも希望通りにしてくださって、とても気に入っています^_^今後ともよろしくお願いします!

他店オフ+ジェルカラー ¥8,000 【ケア込み】

この度は遠方からのご来店本当にありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• べさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:38:42.0

丁寧に下地を作って頂いて、
    爪が弱い私にと厚めにして下さったり、
    出来栄えも凄く綺麗で、自爪風ネイルを探している方はこちらのサロンでする事をおすすめします!

美爪コース 《クリアジェル仕上げ》 ¥5,000

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    厚さが物足りない、はがれやすかったなどありましたらご遠慮なくお申し付け下さいね!
    次回ベースを変える、厚みを更にプラスするなど改善させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:09:35.0

何度もリピートしてます。すごく敏感肌で綿のマスクしかつけれず、合う化粧品もごくわずかで、ちょっとした刺激でかゆみが出て皮膚科に通う日々でしたが、通ううちに紙のマスクがつけれるようになり、肌のかゆみも治りだし、合う化粧品が増えて化粧品を色々試せるのが嬉しいです。そしてピーリングは一切していないのですが、以前より肌がすべすべになり、バリア機能がアップしてると実感しています。こんなに実感出来るのは嬉しい限りです。これからも通い続けようと思います。

【次世代型】福島初!ケイ素★注入ピールトリートメント¥11000

オープン当初からご利用いただきありがとうございます★
    シリカの持つ土台改善を目に見えて実感頂き、とても嬉しい限りです!
    すっぴん肌はもちろん色々なお化粧品を肌に乗せれるようになり、マスクなしの生活もウキウキしますね♪
    これからも慎重に見極め、より良いお肌になるようサポート致します★
    またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:45:39.0

脱毛でお世話になりました。初めて伺いましたがカウンセリングからとても丁寧で、施術中もとても優しく進めてくれました。お店の雰囲気と担当の方の接客、施術が良かったのでコースお願いしました!次回からよろしくお願いします!

デリケートゾーン★快適VIO脱毛★(ハイジーナ可)¥6600→¥4800

先日は数あるサロンンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉とても励みになります☆
    女性同士、お悩みを分かち合って寄り添い、出来るだけ最短で結果を出すことに拘って脱毛施術をしております!これからも快適に楽しく通って頂けるよう努めて参ります(*^^*)
    こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪
    この度はありがとうございました☆
    田澤

• えーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 12:29:34.0

アロママッサージをうけました^_^
    担当していただいたスタッフさんの技術はもちろん、人柄にも癒されとても楽しい時間を過ごせました♪
    マッサージの後は身体も軽くなり、目の下のくまも薄くなっており、びっくりでした♪
    フェイシャルも気になるので次回はフェイシャルでお願いしたいと思ってます!

アロマ全身リンパマッサージ ヘッドマッサージ付 70分 ¥7.700→¥6.600

この度はご縁あり、ご来店誠にありがとうございました^ ^
    色々なお話ができこちらこそとても素敵な時間を過ごさせて頂きました★
    とてもハリや凝りが顕でしたが、目の下のクマもスッキリしたとのことで嬉しい限りです!
    子育て中で大変な最中かと思いますがまたお手伝いさせていただければ幸いです♪
    口コミ投稿も重ねてありがとうございました★

• 銀ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:41:22.0

どうしても仕事の都合が合わなく、
    初めて利用させて頂きました。

・家から近い
    ・半個室で他のお客さんとのすれ違いが少ない
    ・1対1でデザインのやり取りが出来る

ここが個人的にポイントが高かったです。
    メンズ脱毛も部分的に実施されてるとの事でしたので、
    次回はもしかしたら、旦那とお世話になるかもしれません。

他店オフ+ジェルグラデorフレンチ ¥9,000 【ケア込み】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    いろいろお話できて楽しかったです(#^^#)
    次回はぜひ旦那様とご一緒にお越しくださいませ(*^_^*)
    ご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:28:52.0

はじめて行かせていただきました。
    今回ワンカラーに先端ホロのみだったはずなのに
    他店さんのオフはありましたが、合計金額が
    14000円でびっくりしました…
    初回で20%引きでも、ポイント使っても
    結局7600円…
    他以上に高く感じました。
    サンプルはあっても料金が書いてなくバラバラでわからない。
    初めて行って対応良かったスタッフさんだけに
    残念でした。

ご新規様限定☆全メニュー!初回20%OFF(ハンドパック付)

この度はご来店ありがとうございました。
    サンプルの料金に関しましては分かりずらいと言う事でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    当店、定額制ではなくフルオーダー制での施術になりますので、基本となるメニューの料金のみの記載でサンプルごとに料金の表示はしておりませんでしたが、改善させて頂きたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    価格帯に関しましてはどのサロン様も同様、立地や店舗形態、設備(個室でのソファー席施術など)、使用商材、施術にかける時間やカウンセリング時間、スタッフのキャリア、対応などを加味した上で設定させて頂いているものだと思いますのでご理解頂ければと思います。
    尚、仕上がりに不備があるようでしたらお直しさせていただきますのでお申し付け下さいませ^ ^

• りかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 17:32:47.0

お肌の心配を考慮頂き 適切にメニュー変えて頂けて安心して利用出来ました。担当の方の笑顔と明るさがとても良かったです。又宜しくお願い致します

【次世代型!福島初ケイ素★注入ピールトリートメント¥11000

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿頂きとても励みになります。
    重ねて感謝申し上げます。

今後もお肌状態に合ったご提案と施術でお応えしていけるよう努めて参ります。
    色々なお話もでき、素敵なお時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぷっくるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:26:50.0

いつも利用させてもらってます(^^)
    お店の雰囲気、スタッフさんが凄く丁寧で良くて大好きなお店です!
    わからないことも丁寧に教えてもらい満足です☆
    また来店したいです。

顔脱毛☆2回目以降の方 ¥6600→¥5000

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

定期的にご来店下さり、脱毛効果もしっかり見え嬉しい限りです★
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    より一層ご満足頂けるよう努めてまいります^ ^
    次回の脱毛ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:05:30.0

初めての利用でした!サロンの中も清潔感があり
    終始リラックスして過ごせました。施術もとっても丁寧で自宅で気をつける事等も肌質を考えて教えて頂けたので実践してます。また別なコースも楽しみです(^^)

【人気No1♪】悩める毛穴・くすみに!肌質改善スペシャルコース¥15500→5800

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お肌はもちろんのこと、身体の疲れなどにも寄り添っていけるようお手伝いさせていただければと思います★
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 16:54:31.0

悩みが話しやすく、丁寧に施術もして頂きました。
    何よりお話がとても楽しくて時間があっという間に過ぎ
    大満足です。リピ確定です。

【新生活応援☆】全メニュー!初回20%OFF(ハンドパック付)

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私も楽しくてあっという間でした!
    次のご来店も楽しみにしております☆

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:17:37.0

前回から期間が空いてしまいまして
    前回とは違う気になってた方を施術してもらいました。
    私に合ったやり方をオススメしてもらい
    組み合わせで次回の予約もとらせていただいきました!
    マッサージも気持ちよくて
    笑顔で接客嬉しいです(^^)
    以前にも増して、自分の肌を気にするようになったので
    お金と機械の力を借りて良くしていこうと思います!
    次回もよろしくお願いします!!!

【内側から輝くハリ肌♪】コラーゲン生成!光フェイシャル ¥15000→¥7500

この度は再来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿とても嬉しく励みになります☆

お肌状態も季節や体調により変化しますので、まや様の肌質はもちろんその日の状態に合ったベストなメニューをご提案し、お手伝いさせていただきますね☆
    また次回当日を楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店ありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:38:49.0

深爪矯正で、お世話になりました。
    ネイルサロンに行くのは今回が初めてだったのですが、もっと早く勇気を出して矯正してればよかったなと思いました!
    出来上がりはツヤツヤで、まさか深爪矯正中だとは思われないくらいの仕上がりに大満足です。
    かなりの深爪だったので、断られたらどうしようと思っていましたが、「出来ますよ^_^」と言ってくださり、安心しました。
    ネイル中もリラックスした雰囲気で、楽しい時間になりました。
    ちゃんと周期的に通って、長い爪になったら、素敵なネイルをしてもらいたいと思っています。

深爪矯正☆初回・コーティング込み¥10,200→¥9,000

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    お爪もきっとどんどんきれいになっていくと思いますので、一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• むむむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 12:50:58.0

初めて利用させて頂きました。
    一年前から巻き爪に悩んでいて、色々巻き爪矯正などの方法を探していて、ネイルサロンで矯正ができるのを知り予約させて頂きました。
    私の爪が巻き爪になりやすい理由等も教えてくれて
    思ったより痛みもなく値段も巻き爪矯正は他に比べるとリーズナブルで
    通える値段なので今後もお世話になろうかと思います!
    フットネイルも気になっている話しをたら、ワンカラーならできますよ!と言って頂けたのでお願いしました!
    会話も話しやすいのであっという間の時間でした!
    ジェルの特徴なども教えていただけたので、フットネイルはプロにお任せしようと思いました!

辛い巻き爪に!目立たない巻き爪矯正☆お試し価格!!¥2,000→¥1,500

ご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    その後痛みなどはいかがでしょうか?
    その都度状態をみさせていただいて施術していきますので、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ももえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:19:24.0

エステは全然続いたことがないのですが、初めて「通いたい!」と思えるサロンに出会えました!
    お値段もお手頃で、接客もとても気持ちがよく、気を使わずに通えます。毎月通った方がいいですよといった営業もなく、安心して気軽に通えるのが嬉しいです♪
    先日は、ケイ素エステ初体験しました。浮腫みが取れ、ほうれい線がほぼ消えました(笑) 見えないところですが、特に口の中のお肉が引き締まり、ツルッツルで、本当に効果を実感しています。(つい舌で触ってしまいます笑)
    他のメニューも一回で効果がわかると思います。
    本当におすすめできるサロンです!

【プレミアムケア】剥離なし注入型★ケイ素★ピールトリートメント¥11000

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^!
    今回のフェイシャルでもしっかり効果が出て私も嬉しい限りです☆
    そして素敵なお言葉、とっても励みになります!
    今後も結果にご満足頂けるよう、身体や時期に合わせたご提案とメニュー展開に努めてまいります。
    田澤

• ありちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:51:49.0

とっても丁寧に対応していただきました!
    気持ちよくて気づいたら寝てました!笑
    素敵な時間をありがとうございました^^

この度はご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉まで、とても励みになります!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    様々なメニューご用意しておりますので、またお悩み改善の力になれたら嬉しいです★

田澤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:35:18.0

深爪がコンプレックスだったのでネイルサロンが初めて不安だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、爪も綺麗に仕上げていただいたので満足です!( ^ω^ )

自爪の方も綺麗になるようにまたよろしくお願いします!!

もも様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    続けて頂ければお爪はきっときれいになりますので、頑張ってきれいなお爪を目指して頑張りましょう(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:02:10.0

母ともどもお世話になっています。
    とても優しく、柔らかいスタッフさんで、安心して身体をお任せできます。
    ネイル、エステともに素晴らしいサロンだと思います!

ネイル・エステ共にご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

今後もご満足頂けるよう日々精進してまいります!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 17:50:49.0

はじめてのネイルサロンでしたがとても優しいスタッフさんで安心してお願いすることが出来ました。
    デザインなどもじっくりと決めさせて頂けました。加えて自分の職種に合わせてこの指はあまり飾らない方がいいかもなど教えて頂けてとても助かりました。
    来月もぜひお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉本当にありがとうございます!
    喜んで頂けてとてもうれしいです(*^_^*)
    お悩みや心配事などあればどんどんお聞きくださいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ビヌ(Binu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー