3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Aesthetic&Nailsalon Binu【ビヌ】

エステティックアンドネイルサロンビヌ

• 福島県郡山市富田町字愛宕前77-7 ヨコヤマビル1F
  • 郡山駅前から車で20分
  • michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

初めての利用でした!サロンの中も清潔感があり
    終始リラックスして過ごせました。施術もとっても丁寧で自宅で気をつける事等も肌質を考えて教えて頂けたので実践してます。また別なコースも楽しみです(^^)

【人気No1♪】悩める毛穴・くすみに!肌質改善スペシャルコース¥15500→5800

Aesthetic&Nailsalon Binu【ビヌ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お肌はもちろんのこと、身体の疲れなどにも寄り添っていけるようお手伝いさせていただければと思います★
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/31

悩みが話しやすく、丁寧に施術もして頂きました。
    何よりお話がとても楽しくて時間があっという間に過ぎ
    大満足です。リピ確定です。

【新生活応援☆】全メニュー!初回20%OFF(ハンドパック付)

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私も楽しくてあっという間でした!
    次のご来店も楽しみにしております☆

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

前回から期間が空いてしまいまして
    前回とは違う気になってた方を施術してもらいました。
    私に合ったやり方をオススメしてもらい
    組み合わせで次回の予約もとらせていただいきました!
    マッサージも気持ちよくて
    笑顔で接客嬉しいです(^^)
    以前にも増して、自分の肌を気にするようになったので
    お金と機械の力を借りて良くしていこうと思います!
    次回もよろしくお願いします!!!

【内側から輝くハリ肌♪】コラーゲン生成!光フェイシャル ¥15000→¥7500

この度は再来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿とても嬉しく励みになります☆

お肌状態も季節や体調により変化しますので、まや様の肌質はもちろんその日の状態に合ったベストなメニューをご提案し、お手伝いさせていただきますね☆
    また次回当日を楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店ありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

深爪矯正で、お世話になりました。
    ネイルサロンに行くのは今回が初めてだったのですが、もっと早く勇気を出して矯正してればよかったなと思いました!
    出来上がりはツヤツヤで、まさか深爪矯正中だとは思われないくらいの仕上がりに大満足です。
    かなりの深爪だったので、断られたらどうしようと思っていましたが、「出来ますよ^_^」と言ってくださり、安心しました。
    ネイル中もリラックスした雰囲気で、楽しい時間になりました。
    ちゃんと周期的に通って、長い爪になったら、素敵なネイルをしてもらいたいと思っています。

深爪矯正☆初回・コーティング込み¥10,200→¥9,000

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    お爪もきっとどんどんきれいになっていくと思いますので、一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• むむむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/3

初めて利用させて頂きました。
    一年前から巻き爪に悩んでいて、色々巻き爪矯正などの方法を探していて、ネイルサロンで矯正ができるのを知り予約させて頂きました。
    私の爪が巻き爪になりやすい理由等も教えてくれて
    思ったより痛みもなく値段も巻き爪矯正は他に比べるとリーズナブルで
    通える値段なので今後もお世話になろうかと思います!
    フットネイルも気になっている話しをたら、ワンカラーならできますよ!と言って頂けたのでお願いしました!
    会話も話しやすいのであっという間の時間でした!
    ジェルの特徴なども教えていただけたので、フットネイルはプロにお任せしようと思いました!

辛い巻き爪に!目立たない巻き爪矯正☆お試し価格!!¥2,000→¥1,500

ご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    その後痛みなどはいかがでしょうか?
    その都度状態をみさせていただいて施術していきますので、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ももえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/2

エステは全然続いたことがないのですが、初めて「通いたい!」と思えるサロンに出会えました!
    お値段もお手頃で、接客もとても気持ちがよく、気を使わずに通えます。毎月通った方がいいですよといった営業もなく、安心して気軽に通えるのが嬉しいです♪
    先日は、ケイ素エステ初体験しました。浮腫みが取れ、ほうれい線がほぼ消えました(笑) 見えないところですが、特に口の中のお肉が引き締まり、ツルッツルで、本当に効果を実感しています。(つい舌で触ってしまいます笑)
    他のメニューも一回で効果がわかると思います。
    本当におすすめできるサロンです!

【プレミアムケア】剥離なし注入型★ケイ素★ピールトリートメント¥11000

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^!
    今回のフェイシャルでもしっかり効果が出て私も嬉しい限りです☆
    そして素敵なお言葉、とっても励みになります!
    今後も結果にご満足頂けるよう、身体や時期に合わせたご提案とメニュー展開に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    田澤

• ありちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

とっても丁寧に対応していただきました!
    気持ちよくて気づいたら寝てました!笑
    素敵な時間をありがとうございました^^

この度はご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉まで、とても励みになります!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    様々なメニューご用意しておりますので、またお悩み改善の力になれたら嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    田澤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

深爪がコンプレックスだったのでネイルサロンが初めて不安だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、爪も綺麗に仕上げていただいたので満足です!( ^ω^ )

自爪の方も綺麗になるようにまたよろしくお願いします!!

もも様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    続けて頂ければお爪はきっときれいになりますので、頑張ってきれいなお爪を目指して頑張りましょう(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

母ともどもお世話になっています。
    とても優しく、柔らかいスタッフさんで、安心して身体をお任せできます。
    ネイル、エステともに素晴らしいサロンだと思います!

ネイル・エステ共にご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

今後もご満足頂けるよう日々精進してまいります!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

はじめてのネイルサロンでしたがとても優しいスタッフさんで安心してお願いすることが出来ました。
    デザインなどもじっくりと決めさせて頂けました。加えて自分の職種に合わせてこの指はあまり飾らない方がいいかもなど教えて頂けてとても助かりました。
    来月もぜひお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉本当にありがとうございます!
    喜んで頂けてとてもうれしいです(*^_^*)
    お悩みや心配事などあればどんどんお聞きくださいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

毛穴ケアなど、興味があったしそろそろ30歳にもなるしで、思い切って行ってみました!!
    人に顔を触られるっていうことが抵抗あったけど
    仕上がりを見てビックリでした。
    ワントーンどころじゃないです。
    気になってた目の下辺りも一回で!!

スタッフさんも丁寧に教えてくれるしアドバイスなども助かりました。
    通って肌を綺麗にしたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    緊張されたかと思いますが、ご満足いただけ嬉しい限りです☆

今後もリラックスして楽しくエステをうけて頂けるよう、
    季節や肌状態に合わせ、都度ご提案させていただきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/7

その時の肌の状態でメニューやパックなどを変えて頂き、その気遣いがとても嬉しいです。終わった後は肌がツルツルになり、ワントーン明るくなった感じがします。接客も丁寧で癒されます。継続して通いたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉に感謝です(>_<)!
    今後も状態に合ったプランの提案でベストな肌になるようサポートして参ります★
    またお会い出来るの楽しみにしていますね♪

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/6

毎度毎度綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    色んなお話が聞けてとても楽しいお時間でした!

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    私もいろいろお話しできてとても楽しかったです!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• サムギョプサルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

深爪矯正をして頂きました。
    ネイリストさんの技術力・知識が素晴らしくどうしたら爪を綺麗に伸ばせるのかから、最近のネイル業界の事まで詳しく教えて下さって有り難かったです。

深爪矯正☆初回¥9,000

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉本当にありがとうございます!!
    沢山美容のお話しできて楽しかったです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

自分の爪がコンプレックスで、いつか綺麗に整えたい…!と思いつつも、タイミングを逃してきましたが、思い切って人生初ネイル!

結果、大満足です!!!

自爪コンプレックスの方、本当におススメです^^
    人生初ネイルサロンのため、他店と比べることができませんが、わたしはずっとこちらにお世話になろうと思います*

ピカピカの爪を見るたびに、大切にしよう!指先までケアしよう!と美意識もあがって大感謝です。

深爪矯正☆初回¥9,000

嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    爪がきれいになってお客様が喜んでいる姿をみると、この仕事をしていてよかった!と心から思います!

これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/28

丁寧、綺麗で、大満足です!!
    とても気に入りました。
    また、郡山へ行く機会があれば、利用させてください。

《シンプル・オフィスネイルに☆》ワンカラー+アート付き ¥7,500

お褒めの言葉本当にありがとうございます!!
    また郡山にお越しの際はぜひご来店お待ちしてます!!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/26

店が綺麗でスタッフ方も優しく接してくれ、とてもリラックスできましたー^_^
    また利用させていただきます!

【内側から輝くハリ肌♪】コラーゲン生成!光フェイシャル ¥15000→¥5500

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます(>_<)
    私も色々なお話が出来とても素敵な時間でした!
    また郡山に来る機会がありましたら、お会い出来るのを楽しみにしています♪
    お体に気を付けてお仕事頑張って下さいね★

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/10

フェイシャルで何度もお世話になってます!
    担当の方もとても話しやすく毎月行くのがとても楽しみです。エステもとても気持ちがよく、通う前はニキビや吹き出物で悩んでいたのですが、今では生理前の不安定な時でも肌荒れしにくくなり、ストレスが無くなりました!肌質改善されてます!!また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(>_<)
    徐々に改善がみられ、嬉しい限りです!
    今後も状態に合わせながらお悩み改善に寄り添っていければと思います☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/23

仕事の疲れが溜まって、癒されたいのと、肌荒れが気になって初めてエステを予約しました。肌トラブルや脱毛についても悩みをすごく親身になって聞いてくださり、当日の肌の状態を見てメニューも色々変更してくださり、ありがとうございました!笑顔で相談にのってくださるのでとてもお話しやすかったです(o^^o)敏感肌で肌に染みていないか何回も聞いてくださってありがたかったです。そしてデコルテとヘッドマッサージが本当に気持ちよくて施術が終わった後も体が軽くなってポカポカになりました。初めてのエステすごく緊張しましたが、また脱毛などもお願いしたいと思います!はじめてのエステがbinu さんでよかったです!

悩める頑固毛穴に!肌質改善スペシャルコース ¥15500→5800

初めてのエステサロンに選んでいただき、素敵な口コミまでいただきとても嬉しい限りです(>_<)!!
    これからもエステはもちろんのこと、日々のストレスも癒せるようお悩み改善に寄り添って参ります(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

• かぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

娘が成人式の為、ネイルをして頂きました!
    本人も、私も大満足でした。
    取ってしまうのが、勿体ないと本人も言っていました。
    また、予約したいと思います。

【☆Newオープン記念☆】全メニュー!初回20%OFF(ハンドパック付)

かぼちゃん様、娘さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大事な成人式のネイルを担当させて頂けたこと、喜んで頂けたこととてもうれしく思います(*^_^*)
    またいつでもお待ちしております!!

• masaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

先日、人生で初めて全身マッサージをしました!
    店員さんは話しやすく、マッサージも凄く気持ちよくて大満足でした。
    初めてのマッサージがこちらのお店で良かったと思いました☆
    また機会があればお願いしたいと思います!!

アロマ全身リンパマッサージ ヘッドマッサージ付 60分 ¥6.600→¥4.500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    初めての全身マッサージに選んでいただきとても嬉しく思います!(^^)!
    お仕事お忙しい時期かと思いますが、また疲れが溜まった際はメンテナンスされて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ネェサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

丁寧で仕上がりにとても満足
    お店での会話が苦手ですが、静かに対応いただき
    またお願いしたいです

先日はご来店ありがとうござました。
    仕上がり喜んで頂けてとてもうれしいです!
    またのご来店、心よりお待ちししております!

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
    店員さんは可愛らしく優しくて話しやすかったです。
    色々考えてアドバイスもしてくれました。
    ありがとうございました☆

しょうこ様
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからもお客様に寄り添った接客ができるよう心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
    またのご来店お待ちしております!!

• 音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

予約内容と変えてあれこれ注文してしまいましたが、爪の長さに合わせアートをご提案くださりとても綺麗で満足な仕上がりでした。

音羽様
    パーツなどご希望に添えず申し訳ございませんでした(>_<)
    小さめのパーツ類も随時入荷していこうと思います!
    口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

• ディアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

初めてのネイルサロンでした。元々、深爪でもあり、ネイルサロンに行ってもいいのか気にしていたのですが…行っておいて大正解でした。
    特に、ブライダルは手先をたくさん撮影されたので、様々な場面に残ります。本当にやっておいてよかったです。担当スタッフさんには、長さ出しも違和感なく作って、揃えていただけたし、色やデザインで迷っていても的確なアドバイスをいただけました。
    これからの花嫁さん、結婚式にお呼ばれする方、全員が利用してほしいと思っています!やっておいて損はありませんよ(^^)指先にも美の追求を!すごく気分が上がります。

【☆Newオープン記念☆】ネイル全メニュー!初回20%OFF(ハンドパック付)

ディア様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もディア様の記念に残る大切な1日に携わることができてとてもうれしいです!!
    喜んで頂けてよかった!と心から思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• かぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方が話しやすくて、お店の雰囲気もよく、明るさ、お部屋の感じも良かったです!
    リンパマッサージも60分コースでしたが、とても丁寧で気持ちよかったです。
    娘のネイルの相談にものって頂いて

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

かぼちゃん様とのお時間、私も楽しいひと時でした(^^)
    お忙しい日々かと思いますが、疲れが溜まったときはメンテナンスにいらして下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• maiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/18

今回も綺麗に仕上げて下さり感謝です!
    日にちが経つにつれ爪に変化が現れるので
    本当にやって良かったって毎日実感してます!

2度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    私もどんどん成長してキレイになっているお爪を見守る事が出来てとてもうれし(*^▽^*)
    また次お会いできるのも楽しみにしております!!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

深爪矯正をしてもらいました。深爪なのが少し恥ずかしくて大丈夫かなと思ったのですが担当してもらった方が優しく接してくれてとても気持ちが楽でした!
    事前の説明も施術自体もとても丁寧だったので安心して受けることが出来ました!本当にありがとうございます
    今後も通います

この度はご来店ありがとうございました!
    勇気を振り絞ってご予約頂いたこと、とてもうれしく思います(#^^#)
    仕上がりなども喜んで頂けてとてもうれしいです♪
    頑張ってきれいなお爪にしていきましょうね(*^_^*)
    私も精一杯サポートさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております!!

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/25

人生初のネイルサロンでした。
    深爪がコンプレックスで自分の手指爪見るのも嫌だったけど、今回の施術をきっかけに綺麗になりたいと思いました!
    当日、私のわがままでご迷惑をかけてしまいましたが、対応して下さりありがとうございます(><)

経過観察を見ておりましたが、綺麗な状態保てています。
    1本だけ取れてしまったので次回またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    きれいに保っていただきありがとうございます!
    次のご来店時にどのくらいお爪が成長しているか私も楽しみです!
    次のご来店もお待ちしております!

• 惺ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/21

初めての全身脱毛なので、都度払い制に惹かれ初めてお邪魔しました。
    毛周期について説明して頂いたり丁寧なカウンセリングの後、痛みが出ないように配慮して頂き、きめ細やかに施術して頂きました。
    他店は考えていなかった部位まで勧誘されることがあると聞いていたので心配でしたが、担当者の方は「ここは毛がほとんど生えていないので次回からは含めなくても良いのではないでしょうか」と提案して頂き良心的で信頼できるサロンだと感じました。

また次回、よろしくお願いします。

【☆Newオープン記念☆】全身脱毛(顔・VIOなし)¥16800→¥8400

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    脱毛は初めてとのことでしたが、その後の経過はいかがでしたか?
    何か不安なこと等あればいつでもおっしゃって下さいね。
    これからもお手伝いが出来れば幸いです☆

ビヌ(Binu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー