しっかりほぐして貰えて、とても気持ち良かったです。
また行きたいです。
エステサロン HOKKORI / 癒し処 ほっこり 府中店からの返信コメント
おっちぃさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お疲れが溜まっているご様子でしたので、しっかりとした圧で施術させて頂きました。
力加減はご要望に合わさせて頂きますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。
おっちぃさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
この度は口コミをありがとうございました(^^)
担当 岩中
今回は仕事で首と右肩を痛めので重点的にしていただきました! 的確にツボを押してくれるし、強さもちょうどいい、痛気持ちいいを連発してくれます。結構長くしてくれますが、これで揉み返しがないのが嬉しい! 嬉しいと言えば担当スタッフさんはうつ伏せに寝た時に、私は足首が固いので
足首の箇所に小さなクッションを置いてくれるが、片足づつ丁寧に足癖を見ながらセッティングしてくれるのが嬉しいです。これによって無理なら体勢にならないので楽です。細かいことですが、有り難い心遣いだと思います。
定期的にメンテナンスくださりありがとうございます。
施術以外の小さな部分まで気付いてくださり、こちらのほうが大変嬉しいです。
ベッドでお休みになる態勢もご負担のないように&お身体の矯正になるようにと思っています。
お一人お一人、その時々、お身体の状態も違いますので、違和感がある時は遠慮なくおっしゃってください!
たっちゃんさまの感想は大変学びになります。
口コミありがとうございます!
担当セラピスト:藤井
今回は時間の都合上60分で右肩甲骨や右な腰を重点的に施術をしていただきました。
担当スタッフさんの有り難いところは新しい施術方法をしてくれるので飽きないというか新しい気持ち良さを与えてくれます。いままでどの技も良かったです。今回のうつ伏せからの足上げは最高に気持ち良かったです♪ もちろん今までの
技も最高です。いつか。。2時間してもらいたいなー。
今回もしっかりホッコリさせていただきました!!
定期的にメンテナンスくださりありがとうございます。
身体の軸となる背骨の可動域もあがるように!と施術しました^^
今後も心身共にほっこりいただけるように努めてまいります。
この度は口コミありがとうございます^ ^
担当セラピスト:藤井
顔コリや首のコリが酷いのでフェイスマッサージをお願いしています。気持ちよくそして優しいタッチだけど的確に
コリの部分をほぐしてくださり、顔や頭がスッキリとします。時間もいっぱいいっぱい使ってくださり丁寧に施術してもらいありがとうございました。
先日は ご来店ありがとうございました
お顔って意外にコッってますよね…^_^
原因って 表情表現が多かったり 又少な過ぎたり
ストレス 睡眠不足 水分不足 だったり人それぞれ様々ですが
お顔がこると 老廃物の滞留から 特に
シミ くすみ シワ
の原因になり そして加齢によりお顔の筋肉が落ちたら
グッと垂れてたるみになります
(すみません恐ろしい事言って…)
なので!
たまに ほぐしに来て下さいね(´∀`)
お忙しい中 いつもいつも心のこもった口コミ
ありがとうございます 励みになります
又 お待ちしております
よしおか 様
先日はご来店ありがとうございました
その後 お身体の調子は如何でしょうか?
お忙しい中 口コミありがとうございます 励みになります
また お疲れが溜まった時は 前回の施術よりもより良い施術が
できるよう 全力で頑張りますね
ぜひまた お待ちしております
終始丁寧に施術して頂いて、とてもリラックス出来た時間を過ごせました。癒しの時間をありがとうございました。
【癒】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分(75分)¥5100⇒¥4,900
かたさん様
先日は、当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
かたさん様が、リラックスできたとのことで、とてもうれしく思います。
日々、お忙しいとご自身のメンテナンスの時間を、確保する事がなかなか難しいと
思いますが、リラックスすることはとても大切なことなので、お時間がありましたら
ぜひ、また当店をご利用下さいね^^
こちらこそ、癒しになる口コミを書いてくださりありがとうございました♪♪
担当 星野
毎回もう限界!な状態で駆け込むようにお願いしてますが、いつも施術中からどんどん体が軽くなっていきます。
今回も施術後はとてもスッキリして目もしっかり開いて、もう少し早く行かなきゃなと思いました。
あおちゃん 様
後頭部首肩周りの流れが良くなり
目がうるうるパッチリ開いていたのが印象的でした。
軽くなったようで良かったです!
身体の声を聞きながら、次回は限界の一歩手前でいらして下さいね^^
この度は口コミありがとうございます!
雰囲気が良かったです
【脱毛】お試しヒゲ脱毛 ¥10,450→¥2,980(口コミ必須) 白髪対応◎
足の指のマッサージが非常に気持ちよくリラックスできました。
今度はヘッドマッサージをリピートしようと思います。
今回は時間が無くて担当スタッフさんに肩から上をしっかり揉みほぐしていただきました。結構、肩甲骨周りをほぐしてもらいましたが、翌日は揉み返しもなく軽ぅぅぅくなりました。
長い時間ではマッタリと。短い時間では集中してマッサージしてくださいます。
毎月1回来店しますが、店名のとおり「ホッコリ」しています。今回もありがとございます!
定期的にメンテナンスくださりありがとうございます。
いつも頑張っている肩甲骨から肩関節・腕・手としっかり緩むように!
身体も心もほっこりできるように!
努めてまいります。
この度は口コミありがとうございます^ ^
担当セラピスト:藤井
前回、顔の凝りがスッキリしたので、またすぐに予約させてもらいました。顔や頭がスッキリし気持ちがあがりました。また利用させていただきたいと思います。
panda73 様
先日は 近々のご来店 誠にありがとうございました
梅雨も明けると 紫外線マックスです~_~;
より一層の お家でのケアが大切ですね
真夏か秋口にでも またお店でもケアさせて頂けると嬉しいです
お仕事 忙しいかと思いますが
身体とお肌にお気をつけて お過ごしください
この度も 丁寧な口コミありがとうございました
励みになります!
また お待ちしております^ - ^
何度か来ていますが毎回ちがう方ですがどの方も上手で毎回満足しています。
ベッドなども清潔感があり安心できます。
またお願いするのでよろしくお願いします。
saari様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
どのスタッフが入らせて頂いても満足して頂けるように心を込めて
やらせて頂くのでこれからもよろしくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
とても気持ちよく、肩凝りが軽減されました。
おっちい様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
肩の張りがお辛そうでしたので、軽減されたとのことで嬉しく思います^^
これからも、スタッフ一同心を込めて施術させていただきますね!
担当 星野
初めてだったので緊張したまま施術していただきましたが、とても気持ちよく緊張が解けていきました。
顔の凝りが減りスッキリとした気持ちになりました。ありがとうございました。
先日は ご来店ありがとうございました
お肌の 滑らかさと透明感が抜群でした!
日々のケアとお肌に対する意識の高さが 感じられました
お忙しい中 丁寧な口コミ
またのご来店をスタッフ一同 お待ちしております
久々に伺いました。なんと7月から駐車場が店舗横2台のみになったみたいです。 と、担当スタッフさんから事前に連絡がありましたので助かりました♪
今回は時間がないので60分でしたが、肩甲骨周りを丁寧に施術していただきました♪ めっちゃ気持ちいいです!
肘で押してグリグリが。。。。めちゃくちゃいいです!!
とろけてしまいます。。
また、次回たーぷりとお願いします。
癒してくださいましてありがとうございました。
たっちゃん様
月1定期的にメンテナンスくださりありがとうございます。
これからもカラダもココロもほぐし&癒せよう努めてまいります!
口コミありがとうございます(^_^)
担当セラピスト:藤井
いつもの方と違う方だったので
今度はちゃんと指名して予約しようと思います。
今回担当してくれた方は淡々としてくれて
嫌な感じはなかったです。
髪の毛がツヤツヤと褒めて頂いて嬉しかったです。
いつも限界来たら駆け込んでるので
とも様
いつもほっこり府中店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とも様は定期的にお身体のメンテナンスをされていてとても素晴らしいと思います。
もし、お時間があれば辛いの我慢せず
限界がくる前にご利用下さると効果も違ってくると思います^^
次回はぜひ、お気に入りのセラピストを指名してみて下さい。
この度は、お忙しい中口コミ下さりありがとうございました。
担当 星野
病みあがりで全体的にきつかった為予約しました。
1.病みあがりで全体がきつい 2.今は痛みがないが右腰がヘルニア 3.ゆっくりしたい 4.時間が短い為ほぐすところはプロにお任せ を伝えました。下半身を中心にゆったりと優しい圧で静かにほぐしてくださいました。身体も楽になりましたし、目がしっかりあいてびっくりしました。元気になりました!ありがとうございます。
疲れと腰の痛みが和らぎました
そのさん
いつも癒し処ほっこり府中店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お疲れが溜まりまくっているお身体で、本当に驚きました。
ご自身でお疲れを感じられると言うことは、相当な疲労感です。
当店でメンテナンスの後は、しっかり水分を取られて、身体の中の老廃物を流してくださいね。
よりスッキリ感をご体感頂けると思います。
またメンテナンスのご予約を頂いております。有難うございます。
お気をつけてお越しくださいませ。
この度は励みになる口コミを有難うございました(#^.^#)
担当 岩中
久々にオイルリンパマッサージしてもらいました。
老廃物が流れた感じがして、気持ちよかったです。
おっちぃ 様
その後 お身体の調子は如何でしょうか?
施術中は楽しく施術させていただき あっとう間に
時間が過ぎてしまいました(´∀`)
お忙しい中 丁寧な口コミ
ありがとうございました 励みになります
またのご来店をスタッフ一同 お待ちしております
いつも「癒やし&ほぐし」ありがとうございます(^O^)
ストレッチありなので施術あと身体が軽くてスッキリ!
当日の晩ぐっすり眠れ目覚めも良いです。
頻回に行けないですが、次回もよろしくお願いします(*^^*)
【癒】もみほぐし+ドライヘッドスパ120分 (アロマ付) ¥8200⇒¥7,300
arataさま
月1定期的にメンテナンスくださりありがとうございます。
施術後は睡眠の質がアップするとのことで大変嬉しく思います。
首肩後頭部の巡りが良くなることで脳機能もお顔色もアップしますよね♪
お疲れを的確にお伝え下さるので
各部位の施術時間の調整をしながらできるためありがたいです。
これからもカラダもココロも深層までほぐし&癒せよう努めてまいります!
素敵な口コミをありがとうございます(^_^)
担当セラピスト:藤井
初めてお伺いしました。痛い箇所をしっかり揉み解して下さり身体がとても軽くなりました。ありがとうございました(^^)又宜しくお願い致します。
ももりん 様
先日はご来店ありがとうございました
その後 お身体の調子は如何でしょうか?
お忙しい中 ご丁寧な口コミと高評価
ありがとうございます 励みになります
またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております
初めて脱毛サロンを利用しましたが分かりやすく説明して頂き無理矢理高いコースを進めてくるような事も無くて好印象でした! 施術中も楽しくお話ししながらだったのであっという間に終わってました 自分の都合で金銭面で折り合いがつかなかったのでリピートとはなりませんでしたが今後余裕が出来た時には是非ともお願いしたいと思いました 男性の方でしたがお名前をど忘れしてしまったのでごめんなさい笑 また機会がありましたらよろしくお願いします!
【脱毛】お試しひげ脱毛 ¥5,500→¥1,980(口コミ必須)
すっきりしました。
なお様
この度は、ご来店 口コミ誠にありがとうございます。
すっきりしたとの口コミ とてもうれしく思います。
またリフレッシュしにいらして下さいね^ ^
担当 星野
もう何度もお世話になっています。
オイルリンパ、最高です。
価格も良心的で、これからも通い続けたいと思っています。
かなかな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
「オイルリンパ最高」とは大変励みになります^ ^
その日の体調に合わせてアロマも施術内容もセレクトしていきますね。
かなかな様はオープン当初より通ってくださり嬉しいです。
スタッフ一同 今後も心身の癒しとメンテナンスに努めてまいります!
ご要望やお気づきの点などございましたら遠慮なくお申しつけ下さい。
この度は高評価をありがとうございます。
セラピスト:藤井
今回、2回目利用させていただきました。
店内の雰囲気もとてもいいし、力加減もちょうどよく、
気持ちのいい1時間を過ごさせてもらいました。
また利用します。
あっちゃん様
また高評価と口コミとても励みになります^^
今後も心身共にリラックスしてご満足いただけるよう
努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております♪
担当 星野
7日に脱毛体験しました。 丁寧な説明で施術中は都度冷やして貰えて若干の痛みはありましたが何度も温度を気にして調整頂きました。ルームも綺麗に掃除が行き届いていて、清潔感もかなり良いです。
担当して下さった女性セラピストの方の接客はとても良くオススメのお店だと思います。
ひろ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。担当の彩乃です♪
ステキな口コミもありがとうございます(*^^*)
おヒゲ脱毛は他の箇所に比べると少し熱さを感じやすいため、今後もお冷やししながらストレスのないように施術させていただきます☆
今回熱が抜けきる前にもう一度熱を溜めることで、短い期間で脱毛完了が叶いますよ!
ぜひご来店くださいね!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
HOKKORI府中店 彩乃
足ツボ最高でした!肩、首もまだまだほぐしきれていないのでこれからも通おうと思います。
1ヶ月ぶりの定期的な来店しました。もちろん指名して。今回の肩や肩甲骨はガチガチまではなくカチカチぐらい。でも90分の癒やし施術を!今回は手のひらや指も念入り施術してくださいました。肩凝りの原因みたい。
また、肩も新たな技でほぐしていただき感謝です。今回私がベラベラと話をしてしまい、あっっと言うまに終わってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。えーーっ、もったいない。゚(゚´Д`゚)゚。アカンやろー!
気持ちいいのを堪能しないと。。来月は全く喋らず施術の気持ち良さに集中したいと思います!今回もありがとうございました。
たっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
その日の身体の状態に合わせて施術内容を考えつつ
癒しと元気がお届けできるよう
今後も努めてまいります!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
セラピスト:藤井
ほぐし45分で特に気になるところメインで
全身してもらいました。
主婦ママさんなので、子育てや地域のことも色々お話が盛り上がり、体も心もほっこりできます。ありがとうございました。
みっくん様
足全体がかなりおつかれでしたね。
翌日の状態はいかがでしたか?
今後も定期的にメンテナンスにいらしてくださいね^^
お忙しい中 口コミありがとうございました。
担当 星野
ホッコリ 府中店(HOKKORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー