3. エステサロン関西トップ   >
  5. ドクターエイチ 蒲生店(Doctor.H)   >

Doctor.H 蒲生店 脱毛 フェイシャル 小顔

ドクターエイチガモウテン ダツモウ フェイシャル コガオ

• 大阪府大阪市城東区今福西1-7-2 2F
  • 蒲生四丁目徒歩30秒(3番口よりスグ)◆京橋徒歩15分◆今福鶴見徒歩16分◆鴫野徒歩12分

sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:22.0

空きを見つけて10分前くらいにいきなり予約させていただき、申し訳ないなと思いながらお店の中へ入ったのですが、物凄く笑顔で優しく対応してくださったのが嬉しかったです。肌荒れ、肌のむくみ、黒ずみと肌の状態が悪く、どのメニューで予約すれば良いのか迷っていましたが、わかりやすく説明して頂いたのですんなり決めることができました。ハープピーリングも痛くなかったですし、デコルテマッサージも気持ちよかったです。初めてでしたが、肌の黒ずんでいる感じがなくなり、むくみがなくなっていたのに感動しました。ここなら肌の調子を整えていけそう!と思い、すぐに通うことを決めました。今後も通うのが楽しみです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0  回数:1回

Doctor.H 蒲生店 脱毛 フェイシャル 小顔からの返信コメント

S様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングをご満足して頂き大変嬉しく思います。

今後も、S様のお肌のお悩みを早く改善できるように努めますのでお任せくださいね。
    また、季節の変わり目などでお肌がゆらいできたり、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:31.0

歯医者さんに行かなくてもホワイトニングができるので利用しました。スタッフさんの説明も丁寧でした。また歯ブラシセットも用意されていて、個室でホワイトニングができます。ホワイトニング後、2時間位は食事をしない方がいいみたいなので、そのあたりを考えて予約を取ったほうがいいかも知れません。部屋での歯磨きになるので、個人的にはおしぼりもあればいいなぁと思いました。

歯のホワイトニング◎自然な白さに自分でコントロール   ¥4500→¥3000

ひまわり様

この度もご来店頂きありがとうございました♪
    施術後は、トーンが明るくなっていましたね。今後もメンテナンスで白さをキープしていただけ
    ますので、お気軽にご来店くださいませ。

また、貴重なアドバイスもありがとございます。ご満足いただけるように日々努めてまいります。

ひまわり様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆーこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:10.0

ビフォーアフターの写真を撮って見せてもらったのですが
    むくみがなくなり、あごや頬もリフトアップしました。
    とても嬉しかったです。
    でも料金が厳しいので、毎月行きたいけど、行けないのが現状です。

光フェイシャル◆顔~首 ニキビケア,シワ&しみケア,リフトアップ効果 24%off

ゆーこう様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術後、スッキリつやつやお肌になっていましたね^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもいらしてくださいね!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:42.0

初めてヘッドスパを受けました。首や肩の方までマッサージして頂いて、かなりすっきりしました。施術後、家でもできるストレッチやマッサージなども教えていただいてありがとうございます。家からも近いので、また通いたいと思います。

【極上ヘッドスパ】 高濃度酸素吹付&ヘッドマッサージ ¥3,500→¥2,100

ひまわり様

先日は、当サロンにご来店頂ありがとうございました。
    素敵なコメントも頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中でお疲れの際は、また是非お気軽にお越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております♪

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:49:50.0

ツヤツヤで気持ちかったです!

★人気No1★お肌ツルツル 毛穴洗浄&ハーブピーリン最近コラボ ¥8.800に!

ちょこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、お肌がとても柔らかくツヤツヤになっていましたね^^♪
    次も効果を実感していただけるよう施術させていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:18:45.0

1回でこんなに肌が綺麗になるんだなって本当に良かったです。

【毛穴洗浄】 水素水で毛穴丸ごと洗浄(パック付き) ¥7500→¥5000

a様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

毛穴洗浄後、とても綺麗になられてお肌がツルツルになっていましたね♪
    次回のご来店でも、a様の綺麗をサポートされていただきますのでお任せください。

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:59:10.0

施術もカウンセリングもとても丁寧で大変満足しております。
    初来店でしたが、すぐに効果も実感致しましたし、また来店したいと感じたため、次回予約も取りました。
    次回施術の時もまた同じ担当だといいなと思える方でした。

癒され小顔マッサージ 通常 ¥5000→¥3500

あむ様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

次も、効果実感していただけるように、しっかりと施術しますので
    お任せくださいね☆

次回のご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:09:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みもなく続けれそうだったのでこれからよろしくお願いします!

レディース美肌脱毛●顔の産毛も抜ける ハリ・ツヤ・ニキビケアにも◎

なぎさ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やサービス等を気に入ってくださり、またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

なぎさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 黒田

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:52:38.0

今まで体験で何度かエステを受けましたが続けたいと思うことがありませんしたが、今回本当にドクターエイチさんに任せたいと思えました。
    何からしたらいいのか全く分からないので相談だけで行ったのですが、今の状態をしっかり測ってくれてどんなことをしたらい良いのか想像ができるくらいしっかり話をしてくれ、当日お試しまでしてくれました。
    いつも悩んで進めない私にとってはしっかり納得もできて目標が設定できたのでその場で始めることが決断できました。しかもいいと思ってやっていた普段の手入れの改善点も教えてくれこれから長く頼れる担当の方でした。
    京橋からすぐなので歩いて通えるのも続けられるのでニキビで困っている友達がいるのですすめたいと思います!これからよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン

きよ様
    この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂き有難うございました。
    施術後はトーンアップしとてもますます透明感のあるお肌になっておられましたね♪
    施術させて頂いた私もとてもうれしくなってしまいました (^_-)-☆
    お肌のお手入れをしたいという思いはあっても、なかなかスタートできていなかったという方は結構いらっしゃいますので、
    今回をきっかけに初めていただけることになりとてもうれしいです!
    きよ様のお肌はキメが細かく薄めなのでストレスや体調が出やすいとおもいますので、
    調子が悪いなと思うことがあればいつでもご連絡いただければアドバイスさせていただきますね。

今後もご満足して頂けるようサロンでの施術プラスアルファご自宅ケアもサポートさせていただきますのでお任せ下さいね。
    では次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• さあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:12:48.0

初めてのお店は、緊張しますが、笑顔の優しいエステティシャン
    のお陰で、リラックス出来ました。肌の奥まで、味わった事のない適度な刺激のある機器と、ハンドの組み合わせで、施術後は、顔が引き締まった上に、ピカピカでした。翌朝もいつもより、ほうれい線が薄くなってました!またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【むくみ改善】美容液たっぷり!もちもちぷるん肌 通常 ¥9,800→¥6,500

さあみ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果も実感していただき嬉しいです。
    次回もリラックスして頂きお悩みが解決できるお手伝いを
    しっかりさせていただきます。

さあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yasui

• イロハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:26:42.0

どんな話にも親身になり聞いてくださり、サロンによくある押し売りなどもなくすごく丁寧な接客でした。自分の肌に合った施術を見つけられそうです。ありがとうございました。

イロハさま

この度は、たくさんのエステサロンがある中で【Doctor.H GAMO】を選んで頂きありがとうございました!
    もともと、とてもお綺麗な方でいらっしゃいますが、施術後はますますお肌が柔らかく、トーンアップもしておられたので
    担当させて頂いた私もとても嬉しくなってしまいました♪

お話させて頂きましたとおり、1つのお悩みにもいろんなアプローチの方法がございますので、
    次回はまた別のメニューもお試し頂き、イロハさまにとって一番のケア見つけて頂ければと思います。

毎日、お仕事でとてもお忙しいと思いますが、お時間ができましたら是非またいらしてくださいね。
    イロハさまのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました

大塚

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:29.0

とても丁寧な接客、施術で大満足な時間でした。
    かなり変化も感じる事ができて、また機会があれば行きたいと思います!

【ヘッドスパ】頭皮無針水光注入+ドライヘッドスパ ¥3,500→¥2,100

Cさま

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き感謝いたします

施術前後の違いも実感いただけて本当に嬉しいです♪
    毎日お忙しくお過ごしと思いますが、ご自身のお時間ができましたら是非またいらしてくださいね。
    次回も、C様をしっかり癒し効果を実感いただけるよう施術をさせていただきます。

ご来店楽しみにお待ち致しております。

大塚

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:30:56.0

HPBのクーポンがあったので急な予約にも関わらず丁寧に説明と施術をして頂きました。
    洗浄前と後の水素水の汚れを目の当たりにしてビックリしましたが、それと同時に綺麗になった事を実感したのでとても良かったです。

TM様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

毛穴洗浄後のお肌が柔らかくてツルスベ肌になっていてとてもお綺麗でした^^♪

口コミも書いていただき、雰囲気や技術などのたくさんの点も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回もTM様のご来店を心からお待ちしております。

担当 黒田

• チャンゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:54:20.0

いきなり予約したのに、快く対応してもらいました。
    担当スタッフさんはとても綺麗な方で、知識も豊富で、楽しい会話もしてもらった上に(もちろん細かな気遣いもたくさんありました!)私の肌にあった施術をしてもらい、大変満足してます。
    お話もできて、リラックス(途中寝てました)、肌も綺麗になるなんて期待以上でした。
    本当にありがとうございました。

【つるんと卵肌・韓美肌コース】毛穴レス 通常¥18,500→¥8,000★56%OFF★

チャンゆみ様

先日は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

チャンゆみ様のとても嬉しいお言葉に感激いたしました♪
    次回のご来店でも、リラックスしていただきお肌もつやつやにしますのでお任せくださいね。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:51:59.0

すごくお肌がつやつやになってケアの仕方なども色々教えて頂いたのでこれからも続けたいと思いました!

【ツルすべ 陶器肌コース】 通常¥36,000→¥16,000 ★55%off★

かえで様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後とてもお肌が柔らかくなって、ツヤツヤになってましたね^^♪
    ご自宅でのスキンケアも頑張って続けてみてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

担当 黒田

• けろよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:31:53.0

ハイフで初来店。
    日頃は美容外科で様々な処置をしてますが、気軽にメンテナンスが出来るエステサロンはないかと探してました。
    担当して頂いた方に色々説明して頂いて、分かりやすかったです。そして楽しかったです。
    また伺います、ありがとうございました。

【ハイフ小顔】純国産パワフル小顔ハイフHIFU <全顔>30分¥9,800→¥6,500

けろよん様

この度は、当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです!
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです^^

次回のご来店の時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!                        担当 黒田

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:38:00.0

初めての美容エステの体験でしたが、丁寧にたくさんご説明いただけて、安心して施術を受けることができました。
    肌質改善のために定期的に通いたいと思います!

肌質改善 剥離なし【ハーブピーリング】 ¥14000→¥7000

ユさん

この度は、初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございました。

雰囲気をはじめ接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

これからもユさんの肌質改善のために全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました^^

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:54:10.0

丁寧な施術ありがとうございました!

みーさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです!
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。  (黒田)

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:07:58.0

凝り固まった首と肩、背中、デコルテラインを
    すっごい気持ちよく流してくれて、電気も全然痛くなく
    癒されました。リラックスできて、感じのいい接客で
    とても幸せな時間でした。ありがとうございました。

【華奢肩】エレクトロボディ☆肩甲骨はがしで肩コリ改善

ともえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき感激いたします。

次回も、ともえ様をしっかり癒し効果がわかる施術をさせていただきます。

楽しみにお待ち致しております。

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:31:24.0

低価格でハイフが受けれるし、気軽に通う事ができて嬉しいです。行ってみて良かった。近いから通いやすいしGOODです

【ハイフ小顔】純国産パワフル4D小顔ハイフHIFU 2700ショット<全顔+首>¥5500

ゆっちさま
    結果に満足いただけ私どももとてもうれしいです

今月からリニューアルしこれまで以上に充実したメニューをご用意しております。
    ぜひまたご来店くださいね。。

• ことこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:54:25.0

ゴッドハンドに癒されてすっかり爆睡していました。
    なかなか年齢肌に打ち勝つには時間もお金もかかりますが、頑張った自分へのご褒美にまた利用したいと思います。
    今回もありがとうございました。

【特許美顔器☆小顔フェイシャル】リフトアップ小顔ケア+フェイシャル¥12000

ことこ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気をはじめ接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    ゴッドハンドなんてお褒めのお言葉をありがとうございます!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。              (黒田)

• ちょこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 23:09:12.0

遠赤ドームはかなりデトックスになるのでオススメです。

遠赤外線ドームサウナ(発汗/デトックス/脂肪燃焼)40分◆¥4000→¥3600

ちょこたさん

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    遠赤外線ドームも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。         (黒田)

• mkktyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:12:17.0

仕上がりが良くてびっくりしました。
    首もして貰ったら良かったです。

mkkty様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しいです!

これからもmkkty様のお役に立てるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• akotasiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:14:37.0

人生初のエステです。敏感肌の為、ゆっくり時間をかけてメニューの相談に乗って頂き決めました。ハーブピーリングと電気マッサージ?しました。お財布と相談しながら、自分のペースで通っていきたいです。

今月限定【小顔×水光美肌】ハイフ超えの小顔の結果☆無針水光注入

akotasi様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました玉山です。
    口コミ投稿もありがとうございます!

akotasi様のお力になれるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ちょこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 09:30:44.0

背面がとても軽くなりました

【脱毛】お顔脱毛◆剛毛&産毛が抜ける美肌脱毛!次世代THR脱毛 ¥6000

ちょこた様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れの時や、お肌のメンテナンスにまたご利用ください^^

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 19:38:45.0

徐々に毛が薄くなってきて嬉しいです!
    またお願いします^ ^

いつもビラクスをご利用いただきありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しいです^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まさあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:01:42.0

説明も丁寧でしたし、施術も声掛けしながらしてくれたので安心して受けれました。痛みも全然なかったです。

【メンズ脱毛】全身脱毛(お顔,VIO脱毛除く)THR メンズ専用モード脱毛 ¥10000

まさあき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも丁寧な接客を心掛けて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:03:27.0

初めて行きましたが今まで行ってきた中で1番丁寧で仕上がりもよかったです!
    また次行った時は同じスタッフさんお願いします!

【メンズ脱毛】全身脱毛+VIO脱毛(男性の特殊部位凸脱毛含む)¥16500

ゆう様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の仕上がりにも満足していただけたようでとてもうれしく思います(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:11:07.0

初めて来店でした。親切に説明してくださり、施術も丁寧でした。
    また、複数回コースの事も教えてくださりました。
    次回も楽しみです。

マナ様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております♪

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:07:43.0

終始丁寧に施術いただき、つるつるもちもちになりました!
    無理な勧誘もなかったことが、安心で信用できるサロンだと思いました!
    また数日後の効果を見て、伺わせて頂きたいと思います。

hikari様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果も実感して頂き嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ドクターエイチ 蒲生店(Doctor.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー