5. TAG整骨院 パーソナルジム   >

タッグセイコツイン・パーソナルジム

• 東京都武蔵野市中町2-3-6 ゾンネ武蔵野1F
  • JR中央線《 三鷹駅北口 徒歩5分 》
    4.1
  • risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:38:15.0

産後半年、骨盤調整で伺いました。
    一度の施術で、立ち姿勢での重心が正しい位置に戻り、効果を実感出来ました。また、骨盤が引っ掛かり、履きづらかったズボンも楽に履けるようになりました。
    効果持続のために、継続的に通院することにしましたが、時間帯を選べば赤ちゃんと一緒でも通院出来るので、助かっています。

【 産後の気になる下半身に! 】産後骨盤ケアコース80分

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:49:53.0

産後、腰の痛みがひどく寝返りするのも辛かったのですが、初回の施術で腰の痛みが解消されました!
    産後1ヶ月から体重が減らなかったのですが、通い始めた産後4ヶ月で体重が少し減りました!!
    結婚式に向け体を整えつつ、体重も減らせていけたら良いなと思います。
    子供も一緒に連れて行っていますが、スタッフの皆さんが抱っこしたり、あやして下さるので平日に通う事が出来助かります!
    これからもよろしくお願いします^_^

【 人気NO1★ 】辛すぎる痛みにはこれ!オーダーメイドコース90分

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:20:57.0

初めての整骨院ということで少し不安がありましたが、非常に丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    首肩が痛かったのですが、1回目の施術で驚くほど状態がが良くなったので、引き続き通わせていただきたいと思っています。

• ホークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:58:18.0

定期的に腰痛が出るためいくつか通っている所があるのですが、急な痛みで他の予定もあったため予約してお伺いしました。
    60分コースで所要時間80分のコースを予約しましたが、来店から開始までの10分を含めても50分で終了しました。詳細欄にほぐし30分と記載があったのですが、おそらく30分弱だったかと思います。
    腰痛の改善もなく、施術後に回数券みたいなシステムの案内があったので技術よりも営業色の強い整骨院だと感じました。
    お店の前を通る事が多く気になっており、内装やスタッフの方々の印象は良かったのですが、腰痛の改善はなく記載内容と実際の時間に齟齬があり結果的には残念でした。再訪はないです。

【 痛みを繰り返さないように! 】腰痛改善コース60分

• さみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:49:07.0

肩こりと腰痛で通院を始めましたが、その日のコンディションに応じて調整していただけるのが有り難いです。
    予約も取りやすく仕事後の遅い時間でも行くことができるのも助かってます。

口コミ専用

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:22:04.0

腰の施術をして頂き、大分良くなりました。

【 痛みを繰り返さないように! 】腰痛改善コース60分

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 22:01:54.0

夫婦で初利用。
    妻→いつもの所ではなく、夫が腰痛になった為以前から気になっていたケーキ屋さんの跡地であるこちらにお世話になりました。

私は施術してもらうだけが好きなので、前後に壁に立ったり話したりは不要でした。(要望はお伝えしましたが)

着替えと記載ありましたが聞かれもせず、着替えはありませんでした。その場所もない様子。

始めにバチンバチンと体にあてていくものは、初めてで音もするし怖かったです。止めてほしいです。

建物は綺麗ですが、不衛生です。
    ベッドにうつ伏せになるよう指示されますが、フェイスシートはありません、タオルを使い回されているようです。
    鮨詰め状態で隣のベッドとの間隔も狭く手を伸ばしたら触れます。ドアもカーテンもありません。
    うるさくてスタッフが誰に喋ってるのかわかりません。

技術は、しっかりとしているようでしたが、始まるまでが腰に温かいのを載せて待っている時間が長く辛かったです。
    私は全身希望で、とくに首肩背中が凝っていたのですが、確かな効果を感じました。

しかし、不衛生なのと間隔が狭い窮屈さと会話がうるさくてできないのと2回目からは高額なのでもういきません。

【 長年の悩みも根本改善! 】肩こり改善コース60分

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 22:00:23.0

夫婦で初利用。

夫→初めてのところに妻に連れてこられました。
    以前から、ちょこちょこいろんなところに連れて行かれ体験させてもらっていますが今回は、腰痛になり、少し落ち着いたのできました。(妻が腰痛を調べてここを選んでくれました。)

着替えはありませんでした。会話もありませんでした。一応、着替えでなく、脱ぐだけで大丈夫なように、中に長T、長スパッツを履いていましたが無意味でした。

早めについたのですが、ペア同時に始まるのかと思ったら一人ずつみたいで、妻は待たせて先にカウンセリング?に入りました。
    しかし、始まるまでが腰に温かいのを載せて待っている時間が長く辛かったです。後からきた妻の方が先に施術が始まり放置されていました。すでに、温かかなものも冷えた感じです。
    ベッドも夫婦並びにとかではとくになく、離れ離れでした。
    腰痛とは、いいましたが、あまりにも毎回、施術ごとに?腰は大丈夫ですか?大丈夫ですか?と聞かれるのも(笑)

腰痛には効きました。

【 痛みを繰り返さないように! 】腰痛改善コース60分

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:37:48.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても新設で適切な施術をして頂きました。1回だけのつもりだったのですが通おうかどうしようか考え中です。

【 長年の悩みも根本改善! 】肩こり改善コース60分

• ごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:37:29.0

昔から腰痛がひどく友人にオススメされたのでこちらに伺いました。
    内装もとてもおしゃれで清潔感があり清掃が行き届いてる印象です。
    また何より先生やトレーナーの皆様の接客接遇が素晴らしいです。
    なぜ痛くなったのか、今後どうすればいいのかを丁寧に教えていただき4回程通った頃から腰痛もなくなりました。
    今後も宜しくお願い致します。

【 長年の悩みも根本改善! 】肩こり改善コース60分

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:24:37.0

産後の骨盤矯正と結婚式に向けてのダイエットをする為に整骨院とパーソナルトレーニングジムを探していたところ、同じ場所でどちらも受けることのできるTAGさんを見つけネットの口コミも良かったので体験に伺いました。
    体のどこが気になるのか、また、その気になる部分にどうアプローチしていくのか、一つ一つ丁寧にヒアリングと説明をしていただきました。料金形態もシンプルで分かりやすく、回数券は家族と共有することができるという点も良かったです。
    主に私自身が通うことになりますが、夫とともに頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします!

【産後のママの運動不足解消に!】産後骨盤矯正×骨盤底筋トレーニング90分

• えいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:28.0

昔から腰痛がひどく良い所はないかと探していた所、友人からこちらを紹介されました。
    カウンセリングを受け何故痛くなったのか、痛くならないために気をつける事等教えていただき納得できました。
    皆さん親切で話しやすいです。
    腰痛は数回で完全になくなり、今では予防で週に一回通ってます。
    自信を持って勧められる整骨院です。

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:39:27.0

自分だとジムが続いた事がなく何からしていいのか分からなかったので初めてのパーソナルトレーニングを受けました。担当して下さったトレーナーがとても分かりやすく優しく指導して下さって楽しくトレーニングが出来ました。また身体の悩みなど親切に聞いてくださり、アドバイスも頂けました。こんなに運動が楽しい気持ちいと思えたのは初めてでした。続けていきたいと思い、目標に向けてサポートを頂きつつ頑張りたいと思います。これからも宜しくお願いします。

【 都度払い 】パーソナルトレーニング 120分

• よしゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:28:54.0

はじめての整骨を行いました。自宅に近いという理由で選びましたが、最初の説明が丁寧でここにしてよかったと思います。店内も綺麗にされていて雰囲気があります。広い店内ではありませんが施術中は気にならないかと思いました。

【 体は辛いけどどれを選べばいいか分からない… 】カウンセリングクーポン

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:49.0

腰痛がひどくて、色々探していたところ友人から勧められて通わせていただきました。
    親身に話を聞いてくださり、施術も丁寧で、もっと早く行けばよかったと思いました。これからもお世話になります。ダントツにおすすめです!

【 初心者の方おすすめ◎ 】体験パーソナルトレーニング60分

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:07:21.0

初めて来店しましたが親切に対応していただきました。
    1度の施術でもスッキリし満足しました。
    また機会ありましたら来店したいと思います。

【 1日1組限定 】辛すぎる痛みにはこれ!オーダーメイドコース90分

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:46:27.0

肩こり腰痛で来ましたが、全身ほぐしていただいてスッキリしました♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:24:01.0

お店の雰囲気が良く姿勢の変化がよくわかりとても良かったです。
    定期的なメンテナンスをおすすめしてもらったのでこれからもお世話になりたいと思います。

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:00:49.0

腰痛と姿勢矯正、そして体も引き締めたいと思ってジムを探していました。矯正、ストレッチ、トレーニング、ほぐしがセットになった他にはないこちらのパーソナルトレーニングに魅力を感じ、体験を申し込みました。
    トレーニングはトレーナーの方の元気な声掛けと適切なアドバイスで効果を実感し、最後のほぐしの気持ちよさで続けることを決めました。
    初めての筋トレで不安もありましたが、楽しく頑張りたいと思っています。

【 都度払い 】パーソナルトレーニング 120分

• たけはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:33:22.0

初めて行きましたが、トレーニングの仕方や姿勢の評価までして頂きとても丁寧でした!
    これからもスポーツをやりながらメンテナンスをお願いできたらと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

【 長年の悩みも根本改善! 】肩こり改善コース60分

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:00:58.0

9ヶ月ほどお世話になってます。
    もともとガチガチだった首周りのこりもだいぶ良くなり頭痛の頻度も減りました。
    スタッフの方々も明るくて行くだけで元気をもらえる整骨院です。
    丁寧にカウンセリングもしてもらえるのでどういうメニューがいいか分からなくてもまずは行ってみることをお勧めします。

• hiroshi626262さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:58:25.0

にぶい腰の痛みが反り腰にあることをわかりやすく教えて頂き、矯正、患部気持ち良くをほぐしてくれました。家でのストレッチ方法まで教えて頂き、感謝です。

【 痛みを繰り返さないように! 】腰痛改善コース60分

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:29:03.0

夫婦で行きたかったのですが、娘の体調不良で今回は夫だけ行きました。
    前回施行してくれた方がすごく良かったので続けて通いたい!と思っていたのですが、もしかしたら最初だけすごく上手い人が担当して、他の人はそうでもないのかもしれないので、もう一度試そうと思い行きました。(失礼な言い方ですみません)
    ですが、担当が変わっても技術力は変わらず、すごく良かったとのことでした。
    不調箇所である肩や腰が楽になり、前回同様ストレッチは痛いくらいしっかり指導してもらったそうです(笑)
    このまま続けて通いたい!と思っているのですが料金体系がちょっと複雑で、夫に説明してもらったのですが、いまいちお得なのかどうかわからず。
    もう一度夫からゆっくり説明を聞いて、今後も通えるようにしたいと思っています。

【 頑固な体の不調に 】ボディケア×骨格矯正

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 16:55:28.0

身体を丁寧にみてもらえて、沢山相談もできて大変楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりの運動で筋肉痛になりましたが、ケアもして頂いたので酷くならずにすみました。

【 産後太り解消人気NO1  】産後骨盤矯正×骨盤底筋トレーニング90分

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:24:38.0

初めてパーソナルの体験に行きましたが、ストレッチ、トレーニング、マッサージと施術内容に満足したため契約しました!個人に合わせて、すごく丁寧にトレーニングしていただけるので、やる気も出ますし続けられそうで大満足です。楽しくトレーニング出来るので、時間もあっという間に感じます!これからもお世話になりたいです。

• だんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 14:19:26.0

トレーナーのかたはとても優しくいい人なのですが、施術も説明も全体的に雑でした。
    ベルトのある服でいったのですが特に着替えさせられることはなかったわりにEMSのシール貼るのに服は乱されるし、ヘッドをやるのに髪のゴムも取らされたけど、どちらも身だしなみを整えるスペースも時間も与えてくれないのは難点。ベッド仕切りにカーテンもなく路面に面していて店内を開放的にしているのせいか騒がしくて落ち着かない。
    男性の方向けなのかも。

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:24:16.0

肩こり改善コース60分をやっていただきました。
    今までも整体に何度か通ったことがありましたが、首から肩回りが痛かったのを、
    骨盤の矯正からやっていただき、全体的に改善していただけました。
    終わった後はすっきりし、自分でも立っていて整ったのがよくわかる状態で、仕上がりは大満足でした。
    夫婦で行ったのですが二人とも大満足で、時間があまりない旨を伝えるとしっかり時間内に仕上げていただき本当に良かったです。
    終わった後もまた行きたい!!となっていたのですが(子供が小さく)通う時間が確保できず、そのあと夫婦で話し合いました(笑)
    翌日TDLに家族で行ったのですが、疲労度が全然違い、いつもなら子供を抱っこして腰や肩が痛くてつらいのですが、多少の疲労を残す程度に終わり、本当に違いを感じています。今回の方がとてもよかったのか、お店全体でレベルが高いのかはわかりませんが本当に良かったです。またぜひ行きたいです。
    近いうちに夫は行きたいと言っていたのでその際はまたよろしくお願いします。

【 長年の悩みも根本改善! 】肩こり改善コース60分

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:05:22.0

パーソナルトレーニングの体験で伺いました
    ダイエットはしたいけれど、運動は苦手なためジムには抵抗があって...
    ここでは私のような運動初心者にも優しく教えて頂き楽しく汗をかくことが出来ました
    少しでも痩せられるよう今後もお世話になっていきたいと思います!

【 平日10時~16時限定 】ダイエット or 姿勢改善 体験トレーニング90分

• Kodamacatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:49:21.0

カウンセリングも、料金説明も丁寧で、好感が持てました。
    技術もなかなかだと思います。
    施術中、隣のお客さんとの距離が近くて、少し気になりました。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:44:16.0

ダイエットのためにパーソナルジムを探していて、整骨院で受けられることに魅力を感じて体験に伺いました。店内は清潔感があって安心してトレーニングを受けられました。トレーナーさんの声掛けのおかげで追い込めて、翌日筋肉痛が辛かったです!トレーニング前後のストレッチとマッサージも、身体が硬く自分ではなかなかできないのでとても良いなと思いました。一通りの流れを体験し、これなら続けられそうと思い、お世話になることにしました!既に数回通っていますが、毎回楽しく通えています。ダイエットと姿勢改善のため頑張っていきたいです!

TAG整骨院 パーソナルジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー