5. 王様の昼寝 池袋西口店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 池袋西口店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ イケブクロニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋3-22-5 パークスビル6F
  • 池袋駅西口C3・1a出口徒歩2分[池袋、池袋駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]

たけもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:04:00.0

偏頭痛、首こりに悩んでいて初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、今回は90分のコースでお願いしたのですがいつの間にか眠ってしまっていて
    時間が一瞬に感じました(笑)

終わった時点でもかなり頭が軽くなっていてスッキリしていたのですが、驚いたのはお家に帰り鏡を見た時
    浮腫が取れたのか目がパッチリと開いていました。
    こんなにしっかり開いた自分の目を見たのは久しぶりです。

凄く良かったのでその場で次回の予約もさせて頂きました。
    また来月よろしくお願いします(^-^)

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 池袋西口店からの返信コメント

たけも様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 池袋店をお選びいただき、

担当致しました鈴木です^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首肩、後頭部が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    お伝えした首をのばすストレッチを是非ご自宅でお試しくださいね!

定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:56:58.0

積極が丁寧で、気持ちよかったです

【22日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:00:39.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。
    首から肩甲骨までほぐしていただき、体も楽になりました。
    施術の間は気持ちよくウトウトしている内に時間が経っていました。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

アミ様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました田渕です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお身体が全体的にお疲れでしたね >_<
    特に横の頭皮ほコリが強かったので側頭部のケアお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 田渕

• いでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:27:24.0

雰囲気はとても良く、個室で静かに施術を受けられました。
    ヘッドスパ専門店は初めてだったのでかなり期待していましたが、正直極上かと言われたら…微妙でした。
    力加減やテクニックが何となく不足しているような…
    (すみません)
    もっと安価でも気持ちよくスッキリしたお店があったので、私はそちらに伺おうと思いました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• chisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:37:42.0

とても落ち着く雰囲気で良かったです。

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

chisa様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭のコリが強かったですね >_<
    お目元もお疲れでしたので温めて血行をよくしてみてください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• ソエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:21:35.0

非常にコリがとれ軽くなりました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• 高橋さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 20:47:30.0

丁寧な接客と施術でたいへんリラックス出来ました。
    店内も綺麗で落ち着いた印象で良かったです。
    最後に家でできるケアの仕方まで教えていただき満足です。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

高橋様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 全体的にコリがつよかったですね   >_<
    お伝えしたケアをおうちでもお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• はくどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:27:03.0

頭首がつらく、行かせていただきました。
    自分の髪の毛の毛質が固めなのもあり、少し髪の毛がチクチクして痒くて寝れなかったのですが、施術自体はとても気持ちがよく、首頭がすごくスッキリしました!
    スタッフさんの対応が終始心地よく、空間も好みでした。

帰り際の次の予約のご案内が少し押しが強い感じではあったので、もうちょっと気楽に帰してくれるとよかったなと感じます。

また、行ける時にはぜひお伺いしたいです!

はくどん様

先日は王様の昼寝池袋西口店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、座間味です。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

はくどん様はお身体とってもお疲れでしたね(><)
    首頭がスッキリしたとのこと嬉しいです!
    特に後頭部・側頭部がお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。

髪の毛の件に関して、施術中ご配慮できず申し訳ございません。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

セルフケアと併用してまたお身体のメンテナンスとして今後もご利用いただけると幸いです(^^)

次回もさらにご満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ二スト 座間味

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:50:55.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスすることが出来ました。
    施術後も身体が楽になったように感じました。
    自宅でのケア方法も教えていただき参考になりました。

ゆうすけ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお目元周りが特にお疲れ様でしたね >_<
    お伝えしたケアをお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:04:23.0

首肩凝りからくる頭痛が続いていたので来店しました。
    力の強さなど細かく確認していただき、部位によって調整していただけたので、すごくリラックス出来ました。
    施術中もほかの部屋の音など気になることなく、終わりまで眠ってしまいました。
    肩首周りがスッキリして、頭も軽くなった感じがしました。
    頭痛も翌日の寝起きにはなくなっていて、気分も軽くなりました。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:34:12.0

個室に分かれていてとても落ち着いた雰囲気です。担当された方も細かなヒアリングと、力加減を確認してくださりゆっくりとした時間を過ごせました。
    施術中に話しかけられないのはとてもリラックスできます。
    実際に眠ってしまったので技術面はよくわかりませんでしたが、短時間でぐっすり眠れたのと終わったあと疲れがスッキリとした感じがありました。ありがとうございました。

よん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 頭の浮腫と肩コリが強かったですね>_<
    お伝えしたケアをお家でもお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• さとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 07:17:12.0

他店舗でもドライヘッドスパをしてもらったのですが、浮腫と首の可動域について言及されたのは初めてでした。少し勧誘が多めだったように感じましたが、すごくよかったので、また行きたいです

【6日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• やまださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:35:40.0

初めて来店しましたが、お店の落ち着いた雰囲気が心地よくてスタッフさんたちもとても丁寧で寄り添ったお話し方をしてくださったのでとても安心しました。施術中も痛みを変えてもらえたりと気持ち良く受けることができました。定期的に通いたいと思います。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:33:30.0

当店は初めての利用でしたが、とても丁寧な接客であっという間の時間でした!終わった後も家で出来るストレッチを教えていただき実践してみようと思います。
    力加減も良く、気がついたら寝てしまいました!笑
    ご丁寧に説明や接客、ありがとうございました。

• にしとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:01:20.0

施術後、頭がとても軽くなり目がスッキリしました!
    雰囲気もよく、とてもリラックスできまた次回もお願いしたいなと思いました。

にしとし様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、後頭部、側頭部、目元、肩が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    シリコンブラシで頭皮をほぐすケアをぜひご自宅でお試しくださいね!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:34:06.0

薄暗く清潔感のある落ち着いた店内で、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。
    夜よく眠れたので嬉しかったです。

ヒロリン様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、後頭部、首が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    後頭部をほぐすケアをぜひご自宅でお試しくださいね!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:37:53.0

先日初めてうかがいました。案の定ガチガチだったみたいで…笑
    自宅でもできるケアを教えてもらえてよかったです!またうかがおうと思います。

ゆいか様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭とお目元がお疲れでしたね >_<
    お伝えしたツボ押しを隙間時間でお試し下さい^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:30:50.0

初めてヘッドスパを受けましたが、頭や首肩あたりがとてもすっきりしました!
    一日中パソコンを触っているので、姿勢も血流も悪くなってたと思うのですが丁寧にほぐしていただいて満足です。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ま様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は額~頭全体が浮腫が強くお疲れでしたね  >_<
    横の頭皮をほぐして血行を良くしてみてください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:44:27.0

ヘッドスパを初めて受けましたが、大変気持ち良く、多分途中寝ました。ヘッドスパと肩、首マッサージを受けましたが、鎖骨の下、リクライニングに寝ての肩甲骨のマッサージは、大変初めての体験でやみつきになりそうです。あまりの気持ち良さに次回の予約も取ってしまいました。
    終わったあとに日常でのアドバイスもしてくれて、最高のサロンだと思います!また通います!

ユミちゃん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、後頭部、首、肩が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• napiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:51:28.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、心地よい施術でした!
    終わったあとは体が軽くなった気がしました、ありがとうございました!

napi様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、後頭部、側頭部、目元が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    シャンプー時に頭皮をほぐすケアをぜひご自宅でお試しくださいね!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:52:16.0

カウンセリングから丁寧にしてくだって、雰囲気もとても癒されました。施術も気持ちよく、終わったあとはかなり楽になりました!!! ありがとうございました。

あーちゃん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、肩、後頭部、側頭部が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    首のストレッチと胸を開く姿勢を意識するケアをぜひお試しくださいね!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• shimnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:43:17.0

溜まった疲れを取っていただきました。
    とてもリラックスが出来て、首周りも軽くなりました。

shimn様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、目元、後頭部が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    目元を温めるケアをぜひご自宅でお試しくださいね!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 23:29:07.0

時間短いのに気持ちよすぎて眠れるほど。
    人よりとても硬いということが分かったので通います

かなやん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的にお疲れでしたね >_<
    特にお首元がコリが強かったのでお伝えしたほぐしをお試し下さい!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• yumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:46:18.0

初めてヘッドスパに行ったのですが、丁寧に接客していただき大変満足でした。
    途中寝てしまったのですが、起きたあとに非常にスッキリしていて次回も予約してしまいました。
    次回も楽しみです!

yum様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、座間味です。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    今回初めてのヘッドスパとのことでしたが、スッキリしたとのお言葉光栄です(^^)!

yum様はお首周り、お背中、頭皮も特にお疲れでしたので重点的にほぐさせていただきました。
    頭皮が凝ると全身の血流が滞りやすく、冷えやむくみ、疲労感に繋がってしまいます。
    お伝えさせていただいたセルフケアもぜひお試しになられてみてくださいね♪
    次回もしっかりとほぐさせていただきますので、お悩みもお気軽にご相談ください。

定期的に施術を受けていただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。

今後もさらにご満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ二スト 座間味

• yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:09:11.0

マッサージや美容院などで話しかけられるのが苦手なタイプです。
    ここは終始静かで心からリラックスできました。
    途中、肌寒くなって膝掛けに手をこっそり入れたつもりでしたが、気がついて胸元までかけ直してくださったことも嬉しかったです。
    空間も気遣いも最高でした、有り難うございました。

【6日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

yrk様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的にお疲れでしたね>_<
    巻き肩にもなっていたのでお伝えした肩のストレッチお試し下さい!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• saakuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:37:18.0

とても体が楽になり、リラックスできました。ありがとうございます。

saakuro様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました福元です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は肩首、頭部がかなりお疲れのご様子でしたね...
    施術後にお伝えしたセルフケアを定期的に行いつつ、お身体冷やさないよう心がけるとより身体の疲れが取れやすくなるかと思います!
    数日経ちますとまたお疲れの状態に戻るかと思われますので次回のご来店もお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 福元

• ゆうちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:26:04.0

静かで気持ち良い雰囲気のお店でした。正直、ヘッドマッサージは途中で熟睡してしまったので、よくわからないのですが、それだけ心地よかったということだおもいます。終わった後は視界がすっきりした感じでした。

ゆうち様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました吉田です。
    施術中はぐっすりお休み頂き、終了後は視界がすっきりして頂けたとのことでよかったです!
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    仕事がお忙しく睡眠が良くないとのことでしたので、お伝えしました目元温めやツボ押し、お試しくださいませ!

ドライヘッドスパニスト 吉田

• someさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:30:00.0

ヘッドスパに興味があり、初めて行きました。
    接客対応は丁寧で良かったです。
    期待値が高かった分、行く前にイメージしていた程ではなかったです。
    ただ、再訪はしたいと思っています。
    次はもう少し長いコースをお願いしてみます。

some様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、後頭部、側頭部が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• ネコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:09:58.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    来店時から施術、終了後のアドバイスまで丁寧なご接客をいただきました。
    雰囲気も素敵で、落ち着いてリラックスすることができました。
    今後も続けて施術を受け効果が出てくると嬉しいです。

ネコちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました福元です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    これから徐々に気温も涼しくなっていきますのでお身体冷やさないようお気をつけて下さい!
    身体が冷えますと凝りやすくなってしまいますのでいつもより温かい温度のシャワーに当たるようにするのもよろしいかと思います(*^^*)
    またお身体お疲れになりましたらご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 福元

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:20:33.0

お試しでお邪魔したのですが、とても丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます

A様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭とお目元と頭のコリが強かったです >_<
    お伝えしたお目元のケアと後頭部のケアお試し下さい^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

王様の昼寝 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー