3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン 葛の葉

メナードフェイシャルサロン クズノハ

• 大阪府和泉市葛の葉町2丁目6-18パルフェ和泉206号
  • JR阪和線北信太駅から徒歩5分
  • ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:16:09.0

いつも楽しくお話しながら基礎化粧品の知識も教えてくれて参考になります。いつも丁寧で気持ち良く終わった後は肌の色がワントーン白くなってます。肌触わりももちもちで満足です。今日も有難うございました。

ちあき様☆

いつもご来店くださりありがとうございます!
    オプションパックでさらにもちもち感がでられていましたね(^^)
    夏の紫外線の影響の出やすい季節です
    さらにお肌を大切にして秋冬を楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせていただきますね
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿は心の支えになります。ありがとうございます 数野

[投稿日] 2023-09-11 10:00:30.0

私はメナードさんのエステに通う日が楽しみです。お肌のマッサージで気持ちいいのももちろんですが、スタッフさんにお会いしてお話するのも楽しみです。親しみやすく笑顔の素敵な方です。だから帰りにはお肌も気持ちも癒されています。
    今回も満足のいく施術でした。ありがとうございました。

nao様☆

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    nao様のおうちでの丁寧なお手入れが夏の紫外線から
    お肌を守ってくれたのだと思います
    サロンでのお手入れでさらに磨きがかかっていくのがよくわかります!

今後も丁寧な施術を心がて参りますのでよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました   数野

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:30:40.0

とても丁寧にお肌のお手入れをして頂きました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、今後も安心して通う事ができそうです。
    定期的に通える所をずっと探していたので良いサロンに出会えて嬉しいです。

【ご新規様9時~15時ご来店時間限定】スタンダードコース+毛穴ケア

りーちゃん様☆

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お肌を大切にされているりーちゃん様のご期待に添えますよう今後とも
    丁寧な施術を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪  数野

• kiranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:04:24.0

前回初めて行かせていただいたのですが、
    お話も楽しくすごく気持ちよかったので2回目です♪

エイジングケアでしっかりリンパを流してくださり
    コリもほぐれて終わった後にはすごくスッキリして身体が軽くなりました。

次回も楽しみです。

kiran様☆

前回に続いてご来店くださりありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    今回のエイジングケアはフェイスラインや目元がスッキリする、と当店1番人気のオプションです

また次回もご満足いただけるよう心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます  数野

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:19:38.0

心と体の疲れが取れました。ありがとうございました。

≪平日限定初回お試しイルネージュスタンダードコース+エイジングケア

あみ様☆

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    あみ様のリラックスの場所となりますよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたしますいたします

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております オーナー数野

• たいきょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:08:48.0

急な時間変更にも対応していただいてとても助かりました!そして今回もとても気持ちよく最高の時間でした!いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

たいきょー様☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    心の励みになります(^^)

たいきょー様のすべすべ素肌がさらに極すべすべ肌になられるように
    丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^) 数野

[投稿日] 2023-08-21 10:44:45.0

暑さで毎日汗が噴き出ていました。お手入れはしていたのですが顎の下あたりの角質が浮き上がっているようにデコボコになってしまいました。その悩みを相談したら即 解決策を提案していただき施術してくれました。ボコボコがなくなりツルツルしっとりになりました(^^♪ 感謝です。
    今回も楽しく癒しの時間でした。ありがとうございました。

nao様☆

nao様がご来店されるとサロン全体がパァッと明るくなります♪
    ご自身のお肌にいつも前向きでいらっしゃるので
    サロンでも心を込めてお手入れさせていただいています!

秋冬を迎えてもピカピカツルツルのお肌でいてくださいね(^^) 数野

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:16:18.0

スタンダードコース+毛穴ケアをしてもらいました。
    施術はとても気持ち良かったです!
    接客もとても丁寧にしてもらい次回も利用したいと思いました。

すず様☆

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿♪は今後の励みになります
    ありがとうございます

引き続きお肌のお手入れに来てくださるとのこと、嬉しいです(^^)
    すず様のお肌に寄り添ってさらにすべすべ肌に近づけるよう
    心を込めてお手入れアドバイスさせていただきたく思っています
    今後ともどうぞよろしくお願いします○○  数野

• kiranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:37:32.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明で話しやすく、
    ついたくさんお話ししてしまいました!
    お家でのお手入れ方法も教えてくださったりと
    次も通いたいと思いました。

施術もすごく丁寧で気持ち良かったです。

kira n様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ投稿は今後の心の励みになります(^^)
    重ねてお礼申し上げます!!

エステ後のお肌はとても明るく透明感が出られているように思いました
    引き続き通ってくださるとのこと、とても嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術と心地いいエステを心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします   数野

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 02:28:59.0

お肌が綺麗になったしマッサージで
    体軽くなりました!
    ありがとうございます^_^

なつき様☆

当サロンへのご来店誠にありがとうございました♪
    施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います

一度の施術でお肌が明るくなられたように思いました
    お肌のキメがとても綺麗ななつき様には是非またお手入れにお越しいただきたいと思っております

次回のご予約を楽しみにお待ちしております 数野

[投稿日] 2023-07-31 15:14:13.0

一ヶ月以上ぶりの来店でした。この頃の日差しの強さでお肌が乾燥している気がしたのですが毎日のビューネ君とフェアルーセントの日焼け止めのお陰で大丈夫でした。今回も気持ちいい満足のいく施術でした。楽しいお話も出来てお肌も気持ちも癒されました。ありがとうございました。

nao様☆

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    いいお肌の調子を保つためにお家でのお手入れに励んでくださって
    とても嬉しく思います!さすがです!!

今後も心を込めてお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします  数野

• たいきょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:42:32.0

いつもお世話になってます。通い始めてからお肌の調子ホントにいいです!!いつも気持ちよすぎて寝てしまってすみません!これからもよろしくお願いします!!

たいきょー様☆

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お仕事終わりに来てくださってとても嬉しいです
    ゆったりくつろいでくださるお時間を提供できるよう
    今後も努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

お肌の調子が良いと感じてくださって
    とても励みになります(^^)   数野

• とむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:33:13.0

とっても満足しました。1回で自分でもわかるほど肌が綺麗になりました。

今後メナードに通いたいと思いました。
    今回は丁寧に施術していただきありがとうございました。

とむ様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました♪
    施術にご満足いただけて嬉しい限りです!

エステ後のお肌はとても透明感があり
    艶が出られていましたね(^^)

今後も丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました   数野

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:47:41.0

駐車場の位置だけどこに停めていいか
    わかりにくかったので予約時に案内あれば
    スムーズかと思いました!
    店内も綺麗で、施術してくれた方が親切で
    初エステ緊張していましたがリラックスできました。
    ビフォーアフターも見せてくれて劇的に
    たった一回で効果があり肌が綺麗になって感動しました。
    キャンペーンもやっていて、パック追加でプレゼント
    リンパマッサージも気持ちが良く購入したかったのですが
    若造にはまだ少し値が張るので
    仕事が決まったらイルネージュキープしに行きたいです!
    施術終わりにメナードの化粧品も試させてもらえるので
    オススメです!勧めてくれたクリームクレンジングと
    ビューネ大切に使います!また暫くしたら伺いたいと
    思っておりますので
    その時はよろしくお願いしますo(^-^)o
    本当に丁寧にありがとうございました!

あおい様☆

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪

あおい様のご指摘いただく通り駐車場の位置を表示しておくよう
    対策して参ります。ありがとうございます(^^)

今回の一度の施術でとっても透明感がでていらしたように思いました
    リンパも流れてスッキリしたご様子でしたのでぜひ
    お手入れにお越しいただきたいと思っています♪
    その時はさらに心を込めて施術いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

商品のお買い上げもありがとうございました。
    前向き素肌になれるよう楽しみにお使いくださいね!

とても嬉しい口コミ投稿は今後の励みになります。ありがとうございました♪  数野

[投稿日] 2023-06-27 10:02:23.0

今回は月に2回来店出来たので良かったです。日差しが強くなってきたのでメナードさんの日焼け止めは欠かせません。少しお値段ははりますが本当によく効きます(^^♪
    あと、ビューネのお陰でここ1年以上 吹き出物が出なくなりました。ちょっと驚いてます。そして月2回の施術でわたしの肌はとっても調子いいです。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    やはり月2回のお手入れはツヤ、ハリともに磨きがかかっています!
    古い角質も取れ、リンパの流れも良くお顔に透明感が出られていました。

やはり美しい素肌は心をはずませてくれますね(^^)
    これからが夏本番です!今まで育てられた綺麗な素肌をさらに
    可愛がってあげてくださいね
    もちろん心を込めてお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました    数野

[投稿日] 2023-06-13 16:49:04.0

5月はバタバタと忙しくて来店出来ませんでした。一か月ぶりだったのでお肌の具合が気になっていましたが毎日のビューネとイルネージュのお陰で調子良かったです。
    今回も満足満足のいく施術でした。お話も楽しくお肌も気持ちも癒されました。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    いつも施術にご満足いただけて光栄です(^^)
    おうちでは薬用ビューネやイルネージュをお使いいただいて
    いつも健康で調子が良いお肌ですので
    サロンでのお手入れにもさらに真心と感謝の気持ちが入っちゃいます!

これからも楽しいお話をたくさん聞かせてくださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。   数野

• ミルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:59:14.0

いつも笑顔で話しやすく、楽しく会話させていただくことでストレス解消にもなっています。施術も丁寧で気持ちよく、肌も潤った感じを実感できました。これからも引き続きよろしくお願いします。

ミル様☆

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    エステ後のお肌の違いをわかっていただいてとても嬉しく思います(^^)
    今後も心を込めて丁寧な施術を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いします☆   数野

• アマネギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 11:07:55.0

いつも癒しをありがとうございます!!
    施術中はもちろん、行くまでも楽しみでワクワクと幸せな気持ちになれる時間が大好きです!!!
    とっても気持ちよくて……お肌もツルピカに!!
    お話もほんとに楽しくて大大大満足ですっ!

アマネギ様☆

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お話しくださるとこちらの気持ちも幸せになるくらい楽しいです

お肌の調子がとても良いようにお見受けしましたので
    大変嬉しいです♪
    これから紫外線が強くなる季節ですので
    楽しくおうちでのお手入れができますように
    ご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね!

次回も心を込めて施術いたします
    どうぞよらしくお願いいたします。   数野

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:11:08.0

初めてだったので不安でしたが、すごく優しく対応してくださって、色々説明もちゃんとしてくれて嬉しかったです。
    久しぶりに癒されて、肌もモチモチになり幸せでした。
    お顔で悩まれてる方、是非オススメします。
    是非、行ってみて下さい!

かおりん様☆

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミ投稿は嬉しい限りです(^^)

かおりん様のエステ後のお肌の艶感に感動しました!
    一度で効果を実感していただいて嬉しいです。
    角質を取り除き毛穴のお掃除をしてお肌の新陳代謝を上げて
    さらに理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております    数野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:54:01.0

いつもお世話になってます(^^)
    3ヶ月前にTKシリーズのクレンジングと化粧水を購入して使い続けています。
    お肌の凹凸感が無くなり、質感がだいぶ改善されました!
    化粧ノリも良くなって、もう手放せないです。笑

久しぶりに施術にも行かせてもらい、フェイスラインも気持ちもスッキリしました(^^)
    がんばって月一で通うのでまたよろしくお願いします!

a様☆

お家でもお手入れを丁寧にしていただいているためでしょうか
    とてもなめらかなお肌に育っていて嬉しく思います(^^)

紫外線の気になる季節ですので
    新陳代謝を正常に保ち元気で透明感のあるお肌をキープしていてくださいね
    わたしも全力でお手伝いさせていただきますね♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます     数野

[投稿日] 2023-05-01 10:27:15.0

最近黄砂とか花粉のせいでマスク荒れが出来てしまい肌がカサカサになっていました。
    私用でバタバタしておりこちらに来るのがほぼ4週間空いてしまうとやっぱり調子を崩します。
    今回も満足のいく施術でした。気になるところを丁寧にマッサージしていただきました。帰りには心もお肌もスッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    nao様が来てくださるとサロンがパァっと明るくなります(^^)

紫外線が強くなって乾燥が始まる季節ですが
    お肌の調子は好調のようでしたね♪
    活動的に動かれているので今後も黄砂や紫外線から
    お肌を守って元気なお肌を維持してくださいね!わたしも全力で応援とお手伝いさせていただきます
    またのご来店を楽しみにしております   数野

• 清水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:21:03.0

施術が丁寧で肌がきれいになりました。
    全体的に雰囲気も良く通いたいです。

《毛穴・黒ずみ解消プラン☆》 ¥8250→¥3850

清水様☆

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございます。

一度のエステでとても艶がでていらっしゃいました!
    今後も心を込めて丁寧なお手入れをさせていただきたいと思います
    またぜひご自分磨きにいらしてくださいね
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております  数野

[投稿日] 2023-04-03 17:11:32.0

いつも通り満足のいく施術でした。今回は元気のなかった私の話を聞いてくださって本当に安らぎました。帰りにはお肌も気持ちもスッキリして気分転換出来ました。

nao様☆

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お肌磨きだけでなく、気分転換の場所としてお使いいただくことに嬉しさを感じます。
    さらに丁寧な施術を心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)     数野

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:11:28.0

お試しだけで、、行ったつもりが、、、
    購入しました!
    色々なフェイシャルエステの経験はありますが
    メナードさんのフェイシャルエステは60分もして頂き
    楽しいひとときも頂き癒しの空間でした。
    お肌ツルツル
    リフトアップ
    低価格
    次は寝るかも笑笑
    また来週楽しみにしてますね

《初回お試しスタンダードコース》 ¥6600→¥2200

ゆりりん様☆

初めてのご来店どうもありがとうございました!
    たくさんのエステを経験されているゆりりん様にお褒めいただいているようで誠に嬉しい限りです。
    施術後はお肌がとても輝いているように思いました。
    引き続きお越しいただけるとのこと、大変ありがとうございます。
    今後とも心を込めてお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪  数野

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 13:03:26.0

初めてのエステで緊張していましたが、話しやすい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。施術もとても気持ち良くて大満足です!
    理想の肌に近づけるよう、これからも通わせていただこうと思っているので、よろしくお願い致します!

ayaka様☆

この度は数あるサロンの中からメナードフェイシャルサロン葛の葉店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。

とても柔らかいお肌でいらっしゃるので
    大切に育てていただきたいと思います(^^)
    エイジングケアはayaka様のお肌にはぴったりのオプションだと思います。
    これからもトラブルの少ない、透明感のあるお肌に近づけるよう
    お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪ 数野

[投稿日] 2023-02-13 10:17:27.0

コマーシャル通り「フェイシャルサロン月2回、メナード」に通うと肌の調子が本当にいいです。マッサージの時スタッフさんがいつもスベスベですね!と言って下さいます。この年になってそう言われることはとっても嬉しいですね。
    今回も色々聞いていただいたりして お肌も心も癒されました。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    深田恭子さん出演のコマーシャルも見てくださってるのですね。笑

いつもnao様のお話をとても楽しみにしています(^^)
    月に2回のご来店と、お家での丁寧なお手入れを
    してくださっていますのでお肌調子も手触りも抜群に良いです!

今後ともよろしくお願いいたします!!  数野

• アマネギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 10:18:12.0

駐車場で寒い中、笑顔出て迎えて下さり、すごく素敵な方で終始安心出来ました♪
    施術は楽しくお話してる中でも寝てしまうくらいに気持ちい、、、癒し!!!です!!!!!
    終わるのが寂しいくらいあっという間の幸せな時間…涙
    そして直後のお肌はツヤツヤで顔がシュッと!!!!
    お肌の知識も分かりやすく教えて下さり有難いです♪
    頑張ろう!!と思えるのでこれからも自分へのご褒美として通わせて頂きます♪遅くまでありがとうございました涙

《肌トラブル改善プラン☆》 ¥8250→¥3850

アマネギ様☆

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい投稿をしてくださって
    心の励みになります(^^)

アマネギ様のお肌悩みに全力で寄り添えますよう
    心を込めてお手入れ、提案させていただきたいと思います。
    お手入れ後のお肌のハリツヤはとても素敵でした。
    そして定期的に通っていただけるとのこと、とても嬉しく思います。

当方もとても楽しい時間を過ごさせていただけました。
    次回お会いできることを楽しみにしております\(^^)/ 数野

[投稿日] 2023-01-30 15:59:07.0

最近空気が乾燥していて肌が少しカサカサでした。帰りの車ではしっとりホカホカでした。ここに来ると肌も心も調子良くなるっていつも本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    寒い季節、血行が良くなるととっても温まりますね(^^)
    新しいお肌を作り出すには血行が良くなることが最適です!
    nao様との楽しい会話にココロも温まります○

次回のご来店を心よりお待ちしております。  数野

[投稿日] 2023-01-17 15:30:19.0

今回は空気が乾燥しているためか肌が少しカサカサになっていました。そう伝えたら気になるところを丁寧にマッサージして頂けました。とっても潤ったと思います。体も気持ちもリフレッシュさせていただきました。今回も満足のいく施術でした。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    おうちでの丁寧なお手入れの賜物でしょうか
    とてもいいお肌状態を保持していらっしゃるので
    嬉しい限りです♪♪

今後もさらに心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。  数野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:57:35.0

数回お世話になっておりますが、施術後はフェイスラインがスッキリとして、肌に艶感が出るので毎回驚きます。
    肌悩みに対して丁寧に向き合ってくださりアドバイスなどもしてくれるので、お家でもがんばろうと思えます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

a様☆

いつも当サロンにお越しいただいて誠にありがとうございます。
    そしてそしてとても前向きな口コミ投稿は嬉しい限りです(^^)

a様のエステ後の艶感は素敵です。
    さらになりたいお肌に近づけるよう
    最適な施術とアドバイスを心がけて参りますので今後ともよろしく
    お願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。。  数野

メナードフェイシャルサロン 葛の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー