3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン 葛の葉

メナードフェイシャルサロン クズノハ

• 大阪府和泉市葛の葉町2丁目6-18パルフェ和泉206号
  • JR阪和線北信太駅から徒歩5分
  • ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:53:45.0

初めて行かせてもらい、丁寧に説明して頂きお話も楽しく、ありがとうございました♪
    お肌も綺麗になり、次の日も顔がスッキリしてて大満足です。また行かせてもらいます☆

≪平日限定初回お試しイルネージュスタンダードコース+エイジングケア

ゆきち様☆

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    エステをお気に入りくださってとても嬉しいです!

エイジングケアのコースはリンパの流れを促進していて
    仕上がりはとても透明感が出てすっきりしてらっしゃるように感じました(^^)
    施術中のゆきち様のお話がとても楽しくてお時間を忘れてしまうほどでした。

理想のお肌に近づけるよう、お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします○

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。   数野

[投稿日] 2022-11-12 18:00:49.0

最初は肌の赤みが凄く気になってたのですが、通うにつれどんどん荒れがマシになってきた気がします。顎のニキビ跡がまだ気になるので回数を重ねてケア出来たらと思います。
    いつもリラックスできて質問にも丁寧に答えて頂いたり、小鼻が気になっていたのでサンプルもつけて頂いたりと毎回来てよかったと実感してます。これからもよろしくお願いします^_^

ナオ様☆

ご来店どうもありがとうございました。
    お肌の調子がとても良くなってきていて
    わたしも嬉しく思います!
    ご自身も変化を実感してくださって嬉しいです(^^)

ナオ様のなりたいお肌に近づけるようともに努力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします○        数野

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:08:37.0

結婚式を控えている為、初めてのフェイシャルエステをメナードさんの初回クーポンで予約。場所が分からず通り過ぎてしまい、ぐるぐるしていると外まで出てきてお迎えしてくれました!
    小さいカメラでお肌の状態をチェックし、クレンジングからパック、マッサージをデコルテから頭まで、盛りだくさんで大満足な初エステでした。ありがとうございます。アドバイスいただいた通りクレンジングをしっかり時間をかけてお肌の調子がとても良くなりました。

マミ様☆

この度は当店にご来店いただきましてどうもありがとうございました!
    挙式を控えていらっしゃる大切な時に当サロンを選んでいただいて
    とても嬉しく思います(^^)
    お肌悩みが少しでも早く、さらにキレイになれますよう
    お手伝いできればと思っております。

とても嬉しい口コミ投稿は励みになります♪
    また次回お会いできることを心待ちにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたます。   数野

[投稿日] 2022-10-31 11:36:11.0

いつもお世話になっております。3週間ぶりだったのでお肌の調子がどうか不安でしたがキープ出来ていることにホッとしました。今回は目元のケアもしていただき本当に気持ち良かったです。毎回ですが帰りの車で体中がホカホカになります。血行が良くなるのでしょうね(^^♪今回も満足のいく施術でした。

nao様☆

いつもご来店どうもありがとうございます♪
    乾燥が気になる季節でもnao様の潤いのあるお肌は
    素敵です!
    今回は目元のケアをさせていただきました♪
    気に入ってくださってありがとうございます。

いつも素敵な投稿をしてくださって嬉しいです! 数野

[投稿日] 2022-10-03 11:00:53.0

今回も満足のいく施術でした。色々用事が重なってなかなか行くことが出来なかったのでお肌の調子が乱れていないか不安でしたが大丈夫との事で安心しました。楽しいお話と気持ちのいいマッサージで本当に毎回お邪魔するのが楽しみです。次回もお願い致します。

nao 様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい投稿!感謝いたします

キープのお品と同じブランドをホームで
    お手入れに使ってくださっていて
    今の季節に悩みが増えてくる乾燥やくすみなどが
    現れていないのでわたしも嬉しく思います。

また次回のご来店を心より楽しみにしております。 数野

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:31:04.0

初めてのエステでしたが、施術内容について丁寧に説明してくださり、安心してエステを受けることができました。
    施術後は少し肌が明るくなった気がします。次の日も肌がもちもちで、効果を実感できました。
    また、エステ中のおしゃべりも楽しく、とても癒されました。
    これからも定期的に通わせていただけるのを楽しみにしております。

ありさ様☆

数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    たくさんお話を聞かせてもらって楽しいお時間をいただきました。

施術後の変化や透明感を感じていただけて
    大変嬉しく思います♪
    毎日お忙しいと思いますが
    ご自身磨きと癒しのお時間を当店でお過ごしくださいね(^^)
    ありさ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。    数野

[投稿日] 2022-08-27 09:09:02.0

先日2回目の施術をしてもらいました。
    クレンジングと洗顔の仕方をレクチャーしてもらいました。
    質問にも丁寧に答えて頂いてすごくリラックスできるのでこれからも通っていきたいです。
    ビューネを購入したのでお家ケアに取り入れてツルツルな肌を目指します。

ナオ様☆

ご来店どうもありがとうございました!

お肌に前向きなナオ様のお力になれるよう
    今後も丁寧な施術に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ご購入いただきました薬用ビューネは
    植物と温泉成分でお肌の調子を整える
    リピーターさんの多い商品です!
    ナオ様のキレイを応援させていただきます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! 数野

• okさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 07:44:59.0

久しぶりのフェイシャルエステでお肌が明るくなりました。気持ちよくて寝てしまうほどでした!自分のリフレッシュできる時間になったので、また時間を見つけて通いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様9時~15時ご来店時間限定】スタンダードコース+毛穴ケア

ok様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました♪
    施術にご満足いただいてたいへん嬉しく思います(^^)

これからもok様のキレイのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします!
    たくさんお話を聞かせていただいてどうもありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 数野

[投稿日] 2022-08-19 16:50:00.0

今回は一か月ぶり位の来店でした。暑い日が続いて日焼け等気になる点がありましたので
    マッサージの方法など丁寧にご指導いただきました。ありがとうございました。
    今回も満足のいく施術でした。次回もよろしくお願いします。

nao様☆

いつも楽しみにご来店くださりどうもありがとうございます。
    オプションのエイジングケアも気に入って頂いて
    とても嬉しく思います♪

おうちでのお手入れも楽しんでくださって
    しっかりした潤いを保っていらっしゃいます。
    秋になっても健やかなお肌でいられますよう
    お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございました。  数野

[投稿日] 2022-07-29 15:51:33.0

初めての来店でしたがとても居心地がよく、終わった後にスッキリしたのが実感できました。工程や質問に対しても丁寧に答えて頂いて、自分のスキンケアを見直そうと思いました。肌荒れに対しても効果が期待でそうで楽しみです。
    これからも通いたいので宜しくお願いします。^_^

ナオ様☆

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    エステの効果を実感してくださり
    とても嬉しく思います(^^)

ナオ様が選んでくださったビューネケアパックはとても
    人気のオプションです。
    少しでも早くお悩みの少ないお肌になっていただくために
    お手入れのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします♪♪

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!   数野

• ふうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:02:43.0

対応も良くて話しやすく、説明もとてもわかりやすかったです。
    続けて見たいと思います。

《初回お試しスタンダードコース》 ¥6600→¥2200

ふうさん様☆

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    お肌に関することもたくさんお話しいただいて
    嬉しかったです。

今よりももっとご自身のお肌が好きになれるよう
    努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  数野

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 14:48:46.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、スタッフさんも話しやすく、丁寧な施術で気持ちよくてすぐにリラックスできました。肌も毛穴もキレイになりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《毛穴・黒ずみ解消プラン☆》 ¥8250→¥3850

ゆっきー様☆

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました♪
    施術も褒めてくださりとても嬉しく思います。

一度のエステでお肌の違いを感じていただいて
    とても嬉しいです。
    今後もさらにゆっきー様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと
    思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました!

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:17:45.0

丁寧な接客・説明で対応してくれました。
    私好みの力加減を確認してくれて背中肩腕のボディトリめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    ハーブの匂いが清涼感があり、終わった後触るとスベスベになってました。
    フェイシャルもデコルテも気持ち良くて施術後肌の色が明るくなりました。
    また行きたいです。有難うござぃました。

≪40代50代限定リラクゼーション+フェイシャルコース≫ ¥11000→¥6600

ちあき様☆
    この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。

沢山の楽しいお話が聞けてとても嬉しく思っております。
    フェイシャルの他、お背中や二の腕のオプションメニューを気に入ってくださり
    ありがとうございます♪
    今後もお客様キレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いします。      数野

[投稿日] 2022-06-29 14:19:37.0

今回も気持ちよく利用させていただきました。日差しがきつくなり日焼けも気になっていましたがメナードさんで購入した日焼け止めクリームのお陰で日焼けが抑えられております。汗で落ちたりしないので毎年助かっています。エステと併用させていただいているので肌の調子はとってもいいです。また次回も楽しみにしております。

nao様☆

2週間ごとのご来店を楽しみにしてくださっていて
    大変嬉しく思います。
    紫外線が気になる季節にぴったりなアイテム!
    薬用デイクリームホワイトは汗や水に強く
    紫外線や環境ストレスに対応している心強い味方です(^^)
    いつもお使いいただいてありがとうございます。
    今後もさらにキレイに磨きをかけにいらしてくださいね♪   数野

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:54:47.0

とても気持ちが良くて、リラックスできて
    お肌もツルツルになりました(  '  '  )
    担当のお姉さんも優しく、お話も楽しくて★
    大変満足しました!これからもよろしくお願い致します!

さき様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    お肌の仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います。

お肌に関するご相談も詳しく聞かせてくださり
    さき様が少しでも理想のお肌に近づけるよう
    さらにお手伝いさせていただきたいと思います。

今後も当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。  数野

[投稿日] 2022-06-15 11:31:11.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりにカメラで肌を見せていただきました。結構キレイだったので安心しました。これも隔週マッサージしていただいているお陰かな と思います。いつも楽しく気持ちのいい時間を過ごさせていただいて感謝しております。

nao様

月2回のご来店ありがとうございます。
    お肌のターンオーバーは28日が理想でございますので
    とてもいいタイミングでお手入れさせていただいて
    嬉しく思います。

季節を問わずお肌調子が良い感じでいらっしゃるので
    5年後も10年後もなりたいお肌でいられるよう
    お手伝いさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。   数野

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 21:46:36.0

とてもご丁寧な対応で良かったです!!!
    お風呂上がったあとの肌が全然違ってびっくりしました!
    あと顔の浮腫も取れてフェイスラインが綺麗に出てて本当に凄かったです!
    お水と試供品も頂いて至れり尽くせりでした!
    またお金問題が解決したら通いたいです!

なつき様☆

この度は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました♪
    施術にご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく思います(^^)

さらにお風呂上がりのお肌の違いや
    フェイスラインの違いに気づいてくださって嬉しく思います。

またその時期が来ましたら是非ご予約くださいますよう
    お願いいたします。
    なつき様とのお話もとても楽しくて
    いいお時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。   数野

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 13:02:54.0

すごく気持ちよく、次の日もハリがすごく良かったです。

《初回お試しスタンダードコース》 ¥6600→¥2200

みか様☆

数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

施術をお褒めいただき
    とても嬉しく思います!!
    施術後はさらにツヤ感がアップしていて
    ハリもキープできているように感じました♪

またぜひお肌磨きのお手伝いをさせていただきたく思います。

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。   数野

[投稿日] 2022-05-23 10:56:27.0

今回も満足のいく施術でした。オプションのエイジングマッサージを毎回していただくのですが本当にリンパの流れを実感出来ます。老廃物を流してくれる感じです。
    施術後はいつも体が温まって汗がいい感じで気持ちいいです。また2週間後を楽しみにしています(^^♪

nao様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    エイジングケアをお気に入りいただいて
    本当にうれしく思います!!
    おっしゃる通り、老廃物を流すことは
    とても美肌になる近道です!
    施術を実感してくださってとても嬉しいです(^^)

さらにご期待に添えるよう
    努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします○

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  数野

• ゆかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 09:30:58.0

毎回、美容に対する色々な役立つ情報を教えていただいて有り難く、また、楽しいおしゃべりも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

ゆかちゃん様☆

この度もご来店くださりありがとうございました!
    エステでのお手入れ後はハリツヤもとても良く、
    笑顔の似合うゆかちゃん様がさらに輝いて見えます(^^)

おうちでのお手入れにも前向きになってくださって
    嬉しい限りです!

素敵な口コミ投稿をどうもありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。   数野

メナードフェイシャルサロン 葛の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー