4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 成田富里接骨院   >

成田富里接骨院

ナリタトミサトセッコツイン

• 千葉県富里市七栄474-5
  • 【無料駐車場4台完備】富里ICより1km程、成田両国線沿いにあります。【整体/肩こり】
  • トアさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 08:49:39.0

ここ数年屈むと右腰の痛みに悩んでたので不安でしたが初めて接骨院に行こうと思い足を運ばせました。施術前の説明も凄く親切にしてくれて、施術後も嘘みたく痛みがなくなりました!
    大満足です!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正で全身トータルケア ¥6600⇒¥3000

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果に対する満足のお声を頂きスタッフ一同感激しております。
    お身体に関するお悩みなど何でも聞いて下さいね。

• ちゃとらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:34:49.0

GW中に腰痛が悪化し、たまたま開いたホットペッパーで、初回クーポンも使えると知り、受診しました。カウンセリングのあと指圧、温熱、電気治療について、丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。室内も明るく、心地よいBGMとともにゆったりと施術を受けられます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ流れなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:42:37.0

骨盤の歪み、巻き肩が気になり利用させていただきました。
    患部を温めるところから始まり、指圧、矯正と言った流れで施術していただきました。
    初めに、自分の気になるところを聞いてくださって、体の歪みを見てもらったあと、どう曲がっているか、なぜそうなるのかなどの解説もありとても分かりやすかったです。
    施術の最中も大丈夫かの確認をしてくださって、全てが終わった後には体がすっと楽になっていました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体も楽になったとお声を頂きありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:54:58.0

肩、腰、股関節の痛みを感じていたので来店しました。
    施術前にホワイトボードに書き出しながら、丁寧で分かりやすい説明があり良かったです。
    施術後は軽くなり効果が現れてるのが実感出来ましたので、お試しで3ヶ月通うことにしました。
    お身体に悩みがある方は一度診てもらうのをお勧めします。

【どんな悩みも先ずはコレ】筋骨矯正フルコースで全身トータルケア¥4500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:11:09.0

1ヶ月程前からお世話になっています。腰痛が酷く整形外科で痛み止めの注射を打つ日々でしたがこちらに通うようになってから注射が必要なくなりました。
    座り仕事なので腰痛が完全に無くなる事はありませんが定期的に通うようになって動けない程の痛みはなくなりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も良くて苦にならず通えています。
    高い料金プランをゴリ押しして来ない所も気に入っている点です。私に合った料金プランを提案してくれて無理せず通えています。
    これからも通い続けようと思っています。

成田富里接骨院からの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お客様1人1人にあう最善の提案をこれからも心掛け、1人でも多くの方のお悩みが取れるよう全力でお身体を診させて頂きます。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:32:42.0

ぎっくり腰になり久しぶりにお世話になりました。
    丁寧に施術していただきラクになってきました。
    何回かお世話になると思うのですが、またよろしくお願いします!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ぎっくり腰大変お辛いですよね、、、
    しっかりとお身体のケアを頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします。

• むつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:12:22.0

施術直後からポカポカするような感覚になりました。
    痛みがあったので来院しましたが、びっくりするくらい楽になりました。個人差あるが、私の場合1週間近く良い状態が続いたのもよかったです!

成田富里接骨院からの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    楽な状態がより長く続き安心いたしました。
    またお時間が空きましたら是非ご利用いただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:40:26.0

産後矯正で通ってます。
    毎回痛い所を聞いてくれたり、その時にあった施術をしてもらえてスッキリします!
    赤ちゃんが一緒でも通えるところも助かります!

成田富里接骨院からの返信コメント

かなこ様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術に関するお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
    ぜひ赤ちゃんと一緒に来てくださいね!
    お待ちしております

• ときさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:53:26.0

ずっとしんどかった頭痛と肩こりが思ってた以上に楽になりました。通わなかった頃には戻れません

成田富里接骨院からの返信コメント

とき様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    頭痛や肩こりなど症状改善に対するお言葉を頂き大変光栄です。
    今後もお身体をしっかりと施術させて頂きますね!

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:30:54.0

接客と施術がとても丁寧でした。
    痛みのある部分に対する家で行えるストレッチが、何かないかお伺いすると、ストレッチの解説動画を送ってくださいました。
    手軽に行えるものでしたので、毎日継続して行えています。

成田富里接骨院からの返信コメント

まっち様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術や院内の雰囲気に対してのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
    不安なところが無くなるようにこれからも施術の方させて頂きますね。

• キッズンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:56:53.0

気楽に通え、話しやすい先生達の雰囲気がいいです。

成田富里接骨院からの返信コメント

当サロンにご来院頂きありがとうございます!
    皆様に居心地の良い空間を提供できるよう全力を尽くしてお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:28:08.0

やった後は少し伸びたような感じがして、座った時に足がちゃんと両膝に付いていました。私は、まだ歪みがあるので通う事によって少しでも元の位置に戻れるのかなぁと思いました。あと、もう少し指圧をしてほしいです。

成田富里接骨院からの返信コメント

当サロンに来て頂きありがとうございます!
    継続して行うことで理想のお身体にすることができますのでこれからもよろしくお願い致します。
    また、指圧も当サロンでできる限りさせて頂きますので何かあればぜひまたご要望頂けると幸いです。

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:25:08.0

腰痛に悩んでいて通いはじめました。
    スタッフさんも皆さん気さくですごく通いやすいです。
    治療の方針や価格のことも詳しく説明してもらえたので安心できました。
    小さなかわいいお子さんをお連れの方もいらっしゃっていて、和みます。
    私も子どもが赤ちゃんのときに子連れで通えるところがあったら良かったなぁと思いました。

成田富里接骨院からの返信コメント

ゆきこ様この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます
    治療の方針や院の雰囲気に対するお褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一同感激しております!
    しっかりとこれからも施術させていただき痛みのないお身体を目指しましょうね!

• たかあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:46:40.0

施術内容大変満足しました!
    スタッフさんやお店の雰囲気もよく通いやすいです!
    30分/1回も手軽にいけるところも魅力的です!

成田富里接骨院からの返信コメント

たかあ様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術やお店の雰囲気に関するお褒めのコメントを頂きスタッフ一同感激しております。
    これからもお身体の状態をより良くしていくためにしっかりと施術させていただきますね!

• リュウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:38:52.0

先日初めてのまた無料体験?行かせていただきました!施術も力強く、丁寧で接客も優しく説明も丁寧でした!駐車場も停めやすいので可能な限り通いたいと思います!

成田富里接骨院からの返信コメント

リュウジさんこの度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    施術や接遇に対する温かいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    しっかりとお身体ケアしていきましょうね

• おりじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:19:55.0

とても親切で説明もわかりやすく、寝違えた首が良くなりました!

成田富里接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    施術に対してのお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    お身体の状態をしっかりとケアしていきましょう!

• すーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 15:53:30.0

腰痛に悩まされていて、藁にもすがる思いで施術を受けました。的確な場所を捉えてコリをほぐしてくれます。毎日通院できるフリーパスで予防含めて継続して通院しています。先生方と受付の方が明るく、一日の終わりにいつも通っています。

成田富里接骨院からの返信コメント

すーさんこんにちは!
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    施術や当院の雰囲気に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• 大晴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 10:23:08.0

一回で効果を感じました。
    姿勢、痛みが治るなら通いたいと思います

【新年1月】人気No1矯正フルコース ¥6600⇒¥3000

成田富里接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術に対して効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    お身体の辛さはしっかりと治しケアしていきましょう。

• クロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:13:47.0

今回、肩甲骨剥がしをお願いしました。
    肩が軽くなった感じがあり、違和感が減りました。
    とても満足です。
    個人的な事情で頻繁に利用できそうにないのが少し悔しく感じました。

成田富里接骨院からの返信コメント

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    肩甲骨剥がしは基礎代謝を促進させる効果や首、肩、腕、背中、腰にたくさんの筋肉で繋がっているので効果がとても実感しやすい施術となっております。
    ぜひご利用できるときは再度施術を行い健康で動きやすいお身体を一緒に作っていきましょう!
    またよろしくお願い致します。

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:40:48.0

ずっと悩んでいた肩こりと猫背が軽減しました!

【年末メニュー】人気No1矯正フルコース ¥6600⇒¥3000

成田富里接骨院からの返信コメント

当サロンにご来院頂きありがとうございます!
    猫背と肩こりの関係はとても深いので今回の施術はとてもお身体に合っていたと思います!
    またお身体のお悩みがございましたらぜひ当サロンに足をお運び頂けると幸いです!

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 13:02:09.0

きちんと症状をヒアリングして丁寧な説明をしていただいた上で施術していただきました。首・肩周りがとても軽くなりました。ありがとうございます。

成田富里接骨院からの返信コメント

この度は当サロンをご利用して頂きありがとうございます。
    頚肩の症状をしっかり取れるよう全力で施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• mapleさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 15:17:23.0

施術内容大変満足しました!
    スタッフさんやお店の雰囲気もよく通いやすいです!
    痛いところや体の悩みなど親切に相談に乗ってくれアドバイスや自宅でできるストレッチなど教えてもらいました!

• よこよこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:46:49.0

初めてでしたが良く説明して頂き施術してもらいました

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】全身骨盤矯正¥3,000

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:09:28.0

産後矯正に興味があり、産後2ヶ月で施術していただきました。
    バウンサーを準備して下さったり、施術中に受付の方が子供をあやして下さったりととても助かりました!
    整体の利用がかなり久しぶりだったので、揉み返しがあるかなぁ~と思っていましたがありませんでした。
    自分の身体の状態も知ることができ良かったです。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥4000

• ぱんださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:32:38.0

久しぶりにハズレを引きました。
    ホットペッパーだと90分となっていたのに、いざ施術を受けてみると60分で終了。そのうち10~15分は説明。
    それで本来2万越えだとか。安くなって1.3万だったけれども、それでも高い。ぼったくりというか、詐欺に近い感覚を受けました。
    施術や解説のレベルは並。ただもみ返しがややある分、施術の満足度も低い。
    久々にもう二度と行きたくないと違うレベルのお店でした。

【お身体の悩みが沢山ある方必見】プレミアムコース ¥25,300→¥12,650

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:38:40.0

雰囲気がとてもよく、施術後はとても身体が軽くなります。
    これから産後ケアで通わせてもらいます。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    院の雰囲気や施術に対するお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
    是非お子様と一緒に来て親子で癒されてくださいね!
    またのご来院をお待ちしております。

• ポコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:54:15.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気、スタッフさんの対応ともに良いものでした。
    現在の症状を詳しく説明してくれ、治療を要する期間やそれに伴う料金の提案なども丁寧にしてくださいました。
    真摯に対応してくださったことでしばらく通うことにしたおすすめのお店です。

人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥5,500

成田富里接骨院からの返信コメント

ボコ様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術や院内の雰囲気に関するお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります!
    姿勢をしっかりと安定化させていき一緒に健康な体をつくっていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:51:43.0

当日予約して生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて伺ったのですが、バウンサーを貸してくれたり、とてもとても親切にして頂きました。赤ちゃんや子供を同伴出来る病院は中々ないので本当に助かりました。

成田富里接骨院からの返信コメント

あきな様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お子様と一緒に来られる方は多く、皆様安心して施術を受けて頂いております。
    スタッフ一同赤ちゃんが大好きですので是非一緒に来てくださいね!
    またお待ちしております!

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:46:52.0

仕事で背中や肩、腰が辛くて利用しました。
    自分の体の状態を丁寧に教えてくださり状態に合わせて施術していただき、体がだいぶ楽になりました。
    スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さいます。
    定期的に通いたいと思います。

成田富里接骨院からの返信コメント

mai様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術に対するお褒めのお言葉感謝いたします。
    ご自身の身体の状態を知るところからケアは大切になっていきます。

• rickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:23:18.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂けました。お店の雰囲気も明るくてよかったです!
    子供連れもオッケイとのことなのでとても通いやすいと思います。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    是非お子様と一緒に来て頂き、安心して施術を受けてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

成田富里接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー