とても丁寧に対応いただきました。すぐに効果も出て、良かったです。継続して通いたいです。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定
エリ様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
施術に対するお褒めのお言葉感謝しております。
日頃のストレッチやセルフケアなど行っていき、健康なお身体にしていきましょう!
初めて、姿勢矯正や肩甲骨はがしをやりました。
一回でも効果があるくらい楽になりました。
話を聞いてメニューを提案してくれたり
とても話しやすいスタッフさんで、雰囲気もよかったです!
回数券やフリーパスもあるのも助かります。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※4月末まで限定
みく様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
院の雰囲気などお褒めのお言葉感謝しております。
お身体の辛さが無くなるようにしっかり施術をおこなっていきましょう!
全身矯正お試しで施術していただきましたが、初回でかなり矯正された体感があり、
何か所か整体に行った中で初めてでした。
副反応的な事もなかったです。猫背巻肩姿勢の悪さと交通事故後で頸肩等改善の希望がありそうで、お世話になろうと思いました。
施術内容も色々あるようで、私は回数券にしましたが、通い放題のブランがあり頻繁に通院できて良心的だと思います。
【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正で全身トータルケア ¥6600⇒¥3000
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術に対してのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
姿勢は常日頃からの意識がとても重要になります。
しっかりとメンテナンスも含めてお身体治していきましょう!
指圧の力加減もちょうどよくて
その日の状態によって相談に乗ってもらいながら
施術してもらっています。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
不安な事がありましたらいつでもご相談くださいね!
またお待ちしております!
これまでに溜まりに溜まった疲労やコリを感じなくしてくれる施術でした!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術に対する嬉しいお言葉を頂きとても感動しております!
これからもお身体に対して真摯に向き合っていきますのでよろしくお願いいたします。
週に2,3回、かれこれ1年お世話になっています。
30を過ぎてから、肩こり→頭痛がひどく、
体を労わろうと思い、通い始めました。
丁寧な指圧マッサージで日々の疲れがとれます…。
肩甲骨はがしも始めましたが、
前よりも肩まわりが楽になり、
巻き肩が少しずつ改善されてきました。
これからも通い続けたいです!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
しっかりと通院して頂いているおかげで私たちもお身体を治していくことが出来ます!
これからも健康の為にケアをしていきましょうね!
矯正をやっていますが、少しずつ効果が出てきています。
丁寧な対応をしてくれるので、通っていてもストレスはありません。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
矯正や当院の雰囲気に対してのお褒めのお言葉大変感激しております。
一緒にお身体を健康な状態にしていきましょうね!
よろしくお願いいたします。
丁寧な説明と施術で大変満足いたしました。
まさのり様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術や説明に対しての大変ありがたいコメントを頂きスタッフ一同感激しております。
お身体をケアする中で少しでも気になることがありましたらなんでも申しつけ下さいね!
相談のみでしたが、体の仕組みや姿勢、骨盤の歪みなどの説明を丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば伺わせていただきます。
しん様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
痛みを根本的にとるにはご自分の姿勢や骨格を一度見直すことが大切になります。
またのご来院をお待ちしておりますね!
初めて骨盤矯正をしていただきました。
産後、腰と肩が痛くて利用しました。はじめにカウンセリングをしていただきイラストで分かりやすく自分の体の状況を教えていただきました。背術を受ける前と受けた後での体の動きが違い、感動しました。
夜になると体の痛みが強く出ていたのですが腰の痛みがほぼ無くそれ以外の場所もかなり軽減されてびっくりしました。
【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥4000
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術に対してのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
痛みをとって少しでも楽なお身体をつくれるように今後もサポートさせて頂きますね。
よろしくお願い致します。
スタッフの方はみなさん、丁寧な対応です。
痛みが出ているところからの筋肉のつながりなど説明しながら施術してもらいました。
1回の施術でも効果がありましたが、クセを治す目的で定期的に行くことにしました。
骨格矯正、筋膜ストレッチと色々メニューがあるので、自分の悩みにあったものを一緒に考えてもらえるのが安心ですね。
ちかさんこの度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
施術に対するお褒めの言葉大変感謝しております。
これからもお身体を良くするサポートをしていきますので
よろしくお願い致します。
交通事故にあって不安でしたがこれからの流れや治療方法も丁寧に説明してくれました。最初は仕事の時間的に行くのが難しいと思っていたのですが、仕事前に行ったときも時間に間に合うように気にかけていただき、とても安心して通うことができました。おかげで定期的に通えたので症状も良くなりました。ありがとうございます!スタッフさんも優しいし雰囲気がよくあたたかいお店です。おすすめです^ ^
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
院内の雰囲気や説明に対するお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
少しでも早く状態が良くなるように施術していきましょうね
院内、先生方の雰囲気とても良かったです!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
院の雰囲気に対するお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
またご来院の際はお身体をしっかり良くしていきましょうね
身体の不調が続いており利用させていただきました。
骨格矯正は初めてだったので施術中の音にびっくりしましたが気持ち良かったです。1回でかなり姿勢が変わっていたのでしばらく通ってみたいと思いました。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
骨格を正しい位置に戻ししっかりとお身体の不調を治していきましょう!
よろしくお願いいたします。
とても親切な対応でした!
施術がスムーズで良かったです。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術に対してのお褒めの言葉大変ありがたく思います。
お辛いところしっかりと治していきましょう!
肩こりがひどく前日に予約して伺いました。
とても気さくに親身に話を聞いてくださり、
安心して任せることができました。
他のお客様への接客対応もよく、雰囲気が良い接骨院だと感じました。肩も今のところ痛みはないので、これからまめに通いたいと思います。
当院をご利用いただきありがとうございます。
接客や院の雰囲気などお褒めのお言葉大変感謝いたします。
肩の症状だけでなくお困りの症状に合わせて今後も施術を
行なっていきますのでよろしくお願いいたします。
初めて来院しましたが、ゆったりとした雰囲気の中
施術を受ける事が出来ました。
色々説明してくださり、痛かった所や、辛かったところがわかり治療に通わせていただきたく思っています。
とても、身体も、心もばっちりです。ありがとうございました
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
皆様の痛みだけではなく、その辛さで傷ついた心の串も取れるよう院内の環境や私たちの技術を更に良くしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
またお待ちしておりますね!
施術の内容等について丁寧にご説明いただきました。安心感のある接客だと思います。
【どんな悩みも先ずはコレ】筋骨矯正フルコースで全身トータルケア¥4500
当院をご利用いただきありがとうございます。
説明や接客に関するお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これからもお身体しっかりとケアしていきますので
よろしくお願いいたします。
アットホームな雰囲気でなんでもお話ししやすいスタッフさんばかりでリピ確のお店をやっと見つけられました!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
院内の雰囲気に対するお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
何でも相談してくださいね!
またお待ちしております!
店内が明るくてスタッフさんも丁寧に接客してくださいました。
とても良いお店に巡り会えたと思います。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフに関するお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
またのご来院を楽しみにお待ちしておりますね!
施術内容を詳しく教えていただき、今後のスケジュールの相談にも優しく丁寧に対応していただけました。
これから通い続けていきたいと思います。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術内容に関するお褒めのお言葉を頂きたいへん感激しております!
これから理想的なお身体を一緒につくっていきましょう!
アットホームな雰囲気で皆さん接しやすくて通いやすいです!
今回久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいましたが個人的には1番リラックスして受けられる人です。
別のスタッフさんは手が重めなので、強い方がいい方は別のスタッフさんの方があっているのかも?
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術内容や院の雰囲気もお褒め頂きたいへん光栄です!
問診や身体の状態を丁寧に診ていただき、その後腰痛や肩こりの施術をしていただきました。施術前は立ち上がるのにひと苦労だったのに施術後は腰がだいぶ楽になりました。
料金の説明もわかりやすくしていただき安心して通えるなと思いました。
しばらく定期的にお世話になり繰り返す腰痛を予防出来たらと思います。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術に関するお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
これから腰痛改善していけるように頑張っていきましょうね。
生後5ヶ月の子供連れで行かせてもらいました。バウンサーも置いてありスタッフがお手付きの時は子供を見て頂きながら施術して下さるのでとても助かりました。施術も文句なしなのでこれからも安心して通えそうです。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お子様と一緒に安心してお気軽に来てくださいね!
またのご来院をおまちしておりますね!
旦那さんの勧めで、通い始めました。
行った日と行かない日では、体の調子が全く違います!!
とりあえず、施術してもらったらわかります笑。
先生方がとても親切で明るくておすすめです!!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術や雰囲気に対するお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
これからも旦那さんとご一緒にご来院くださいね!
お待ちしております!
最初に伺ったときにとても優しく、施術していただきました。
元々どこか整体に通いたいと思っていたのでちょうどよく、通えそうなところを見つけられたのでよかったです。
現在、定期的に通っていて身体の調子もだいぶよくなってきました。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術に対するお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
お悩みを一緒に解決できるようにこれからも頑張って治していきましょう!
会話を大切にしてくださっていて、身体の不調を気兼ねなく言える関係を築いているのが素晴らしいです。ありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
言いにくい事でも言えるような関係性を作り、皆様のお悩みを1つでも多く解消できるようこれからも精進させて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。
ここ数年屈むと右腰の痛みに悩んでたので不安でしたが初めて接骨院に行こうと思い足を運ばせました。施術前の説明も凄く親切にしてくれて、施術後も嘘みたく痛みがなくなりました!
大満足です!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術の効果に対する満足のお声を頂きスタッフ一同感激しております。
お身体に関するお悩みなど何でも聞いて下さいね。
GW中に腰痛が悪化し、たまたま開いたホットペッパーで、初回クーポンも使えると知り、受診しました。カウンセリングのあと指圧、温熱、電気治療について、丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。室内も明るく、心地よいBGMとともにゆったりと施術を受けられます。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ流れなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
す。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
骨盤の歪み、巻き肩が気になり利用させていただきました。
患部を温めるところから始まり、指圧、矯正と言った流れで施術していただきました。
初めに、自分の気になるところを聞いてくださって、体の歪みを見てもらったあと、どう曲がっているか、なぜそうなるのかなどの解説もありとても分かりやすかったです。
施術の最中も大丈夫かの確認をしてくださって、全てが終わった後には体がすっと楽になっていました。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お身体も楽になったとお声を頂きありがとうございます。
す。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
成田富里接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー