5. ビス 西新井店(Vis)   >

NAIL salon Vis 西新井店 ネイル/パラジェル

ネイルサロンビス ニシアライテン ネイル パラジェル

• 東京都足立区西新井栄町1‐17‐1パサージオ西新井2F
  • 西新井駅から徒歩3分
  • りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:43.0

綺麗に仕上がっていただきました!

★人気No.2★ ラメグラデーション¥4960→¥4400《パラジェル+¥550》

NAIL salon Vis 西新井店 ネイル/パラジェルからの返信コメント

りーちゃん様先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミも入れて頂けて嬉しいです(^^)

お仕上がりご満足頂けてましたら嬉しいです!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• けけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:24.0

初めてのミラーネイルをとても可愛く綺麗に施術していただきました。担当の方とのお話も楽しかったです。またお願いしたいです!

ミラーネイル★※初回オフ無料

けけ様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミも入れて頂き有難うございます(^^)

初めてのミラーネイルとってもお似合いでした!
    少しミラーは先端から落ちやすい場合がありますのでお取扱いにお気をつけ頂ければと思います。
    評判などはいかがでしたでしょうか?
    ご感想お聞かせ頂けたら嬉しく思います♪

けけ様とお話しながらネイルさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    ありがとうございます(^^)

是非またご来店下さい!けけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• れいな521さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:14:30.0

駅からから近くて通いやすいと思いました。
    お店の雰囲気は広々で居心地が良かったです。
    ネイルの施術もとても丁寧で満足しています。

ワンカラー ¥4400 《パラジェル+¥550》※初回オフ無料

れいな521様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや、わからないことがあればお気軽にお問い合わせください♪

SHIRABE 西新井

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:28:53.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく接客もとても楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

しーちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

SHIRABE 西新井

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:48.0

今回は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します♪

★大人気/オフィスネイルに★選べるカラーグラデーション¥4840

sayo様、いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミを入れて下さり誠に有難うございます。

こちらこそ素敵なネイルをご担当させて頂き有難うございます(*^^*)
    その後なにか不備などはございませんでしょうか??
    今回も楽しくお話しながらネイルをご担当させて頂き有難うございました♪

こちらこそまた宜しくお願い致します。

sayo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• Mana manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:50.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です!7本の長さ出しや亀裂補強など、ヘビーなメニューにも笑顔で手早く対応して下さいました。沢山お話しし、とても楽しくあっというまのひと時でした(^^)とても上手で理想通りに仕上がります(^.^)本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ラメグラデーション¥5500→¥4400《パラジェル変更+550》

Manamama様、いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミ入れてくださり誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいネイルの時間を有難うございます。
    亀裂や長さ出しの箇所はその後いかがでしょうか?
    ネイルデザインも理想のお仕上がりと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後は亀裂や長さだしをなるべく無くしていけるようしていきたいと思います♪

是非またご来店頂けたら嬉しいです!
    Manamama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 08:43:22.0

楽しいトークで、あっという間に綺麗にしていただけました。爪を綺麗にするとテンション上がりますね。
    料金もお安いし、駐車場の心配もなくおすすめのお店です。また宜しくお願い致します。

艶仕上げ!男性にもオススメ★しっかりお爪ケア¥2750

mami様、先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂き有難うございます。
    そして嬉しい口コミ入れて頂き有難うございます。

お爪ケアしっかりさせて頂きご満足頂けて良かったです(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話しながらネイルさせて頂き有難うございます。
    お爪ケアしてあげるだけでも見違えるのでテンション上がりますよね♪
    是非またご担当させて頂けたら嬉しく思います。

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:37:15.0

いつも希望のカラーに仕上げていただきありがとうございます。毎回気持ちも上がります!技術もお店の雰囲気も良くおすすめのお店です。

ちぃちゃん様

施術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    何かわからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

SHIRABE 西新井

• まきまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:41:34.0

担当スタッフさんは話しやすく、丁寧にネイルをしていただきました。仕上がりもイメージ通りで良かったです

【平日限定】★人気No.1★シンプルデザイン¥4840《パラジェル+¥550》

まきまき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術等よりご満足いただけるよう努めてまいります。

Vis 西新井店

• さきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:11:16.0

毎回デザインがたくさんあり色選び等迷いますが、担当者の方のアドバイスが的確で満足しています。施術も丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします。

★人気No.3★選べる定額トレンドデザイン¥6600《パラジェル+¥550》

さきこ様、いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミを入れて下さり誠にありがとうございます。

今回のデザインとお色、お気に召して頂けたら嬉しいです(*^^*)
    今回もとってもお似合いでした!
    いつも素敵なネイルをご担当させて頂けて嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにしております!

さきこ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• えりまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:26:12.0

リピーターです。何本か亀裂が入ってしまっていたので補修もお願いしたところ手際よく直していただきました。
    今回短くしましたが好きなピンクベージュで気に入りました!またお願いします!

★人気No1★シンプルデザインコース¥5280《パラジェル変更+550》

えりまき様

SHIRABE 西新井

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:04:41.0

気になっているデザインの写真を見せたところ、定額のデザインの中から近いものを提案してくださいました
    いつも丁寧に相談にのってくださいます
    今回もとても素敵に仕上げてくださり気に入っています

なお様

SHIRABE 西新井

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:43:30.0

色のアドバイスが的確で分かりやすいです。

しばこ様

SHIRABE 西新井

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:31:19.0

今回もお世話になりました!
    デザインも理想通りに仕上げて頂き、トークも楽しく
    施術時間があっという間でした!!

次もお世話になります!
    よろしくお願いします!

《スカルプ》ワンカラー10本+トップコート¥9900

あーたん様、いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも入れて下さり誠にありがとうございます。

今回も楽しいお話しながら楽しいネイルの時間をありがとうございました!
    デザイン理想通りと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またたくさん楽しいお話出来たら嬉しいです♪

次回のあーたん様のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 MEGUMI

• かりんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 00:30:19.0

カラーが豊富で迷いながらも楽しく選ばせてもらいました。
    ネイリストさんも感じがよく、おしゃべりしながらあっという間に綺麗にしてもらえてとても満足です。

★人気/200色以上のカラーから選べる★ワンカラー¥4730

かりんか様、いつも当店にご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも入れて頂き有難うございます(^^)

あっという間の時間と言って頂けて嬉しいです!
    励みになる言葉を有難うございます。
    お色もたくさんご用意させて頂き、まだ新色など入荷予定なので楽しみにして頂けたら嬉しく思います♪
    私もかりんか様とお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます(*^^*)

かりんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• haruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:28:37.0

リピーターです。前回お願いしたネイルは4週間まったく欠けなどなくきれいなまま残っていたので、ありがたかったです。今回も前回とは違う推しの推し概念ネイルにしていただきました。たくさんあるピンク系のなかから、ビジネス対応で春らしくもあり推しも感じられる色味を選ぶのを手伝っていただけて、楽しく色選びができましたし、満足のいく仕上がりになりました。SNSに載せたらすぐにたくさんいいねをもらえたので嬉しかったです。今回もありがとうございました。

★3種のデザインから選べる★ななめフレンチ+ストーンアート¥ 6650→¥4950

haruru様、いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも入れてくださり誠にありがとうございます。

全く浮き無しの綺麗な状態で私もとても嬉しかったです(*^^*)
    今回も大事な推し概念ネイルを一緒に考えさせて頂いて沢山お話しながらの楽しいお時間を有難うございます。
    次回の推しネイルも頑張りますね!
    たくさんのいいねもらえるよう尽力つくして参りたいと思います!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 MEGUMI

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:42:17.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に施術と対応して下さり、お話しもとても楽しく良い時間を過ごせました。

えり様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き有難うございます。
    そして嬉しい口コミを入れて頂き有難うございます。

こちらこそいろいろお話しながら楽しくネイルさせて頂き、ありがとうございました。
    その後持ちや気になることなど無かったでしょうか?
    宜しければ感想お聞かせ頂けたら嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう尽力つくして参りたいと思います。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• sayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:40:57.0

今回も丁寧にキレイに仕上げして頂きました!
    次は亀裂が入ってない状態でうかがえればと思います!

sayo様、いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミもいれてくださり誠にありがとうございます。

今回もお気に召して頂けてたら嬉しいです(*^^*)
    亀裂が生活してる上で進行したりなどしないようしっかり補強させて頂きましたので大丈夫だと私も嬉しいです!
    次回は補強なくネイルを楽しんでいただきたいなと私も思います(^^)

またsayo様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:46:32.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    色も試しながら丁寧に選ぶことができました。

きのこ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも入れて頂けてとても嬉しく思います。

デザインお気に召して頂けてたら嬉しいです(*^^*)
    お色は沢山迷うかと思いますので是非なんなりとご相談ください♪
    デザイン、とってもお似合いでした!
    また機会がございましたら担当させて頂けると嬉しいです。

きのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• tomomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:45:11.0

丁寧に仕上げてくださいました。

tomomo様

SHIRABE 西新井

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:05:16.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

ちひろ様いつも当店ご利用頂き嬉しい口コミも入れて頂き誠に有難うございます。

今回のデザインもお気に召して頂けてたら嬉しいです(*^^*)
    素敵なネイルをいつもご担当させて頂けて大変嬉しく思います!
    また次回も素敵なネイルご担当出来るのを楽しみにしております♪

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• さきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:24:07.0

いつもお世話になっています。色選びやデザインの相談も親切に細かくアドバイスしてくれて、仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

さきこ様、いつも当店ご利用頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のデザインもお気に召して頂けたら何よりです!
    以前やったことのあるデザインでしたがお色を変えて再度楽しんで頂けて良かったです(*^^*)
    楽しくお話しながらネイルさせて頂き誠に有難うございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 MEGUMI

• Mana manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:47:35.0

今回初めて伺いました。6本の長さだしといういきなりのお願いにも笑顔で対応くださりました(^^)手際よく爪の状況を見てダメージケアをしながら丁寧に長さ出しをして下さりお陰様でとても綺麗な状態に!
    お話も楽しくあっという間に終了(^-^)技術も高く、お人柄も良く信頼できるネイリストさんでした(^^)
    イメージを少し話すだけですぐ理解して仕上げて下さり本当に助かりました!また是非よろしくお願いします^_^

Mana mana様

SHIRABE 西新井

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:57:36.0

いつも素敵なネイルにしていただいています(*^^*)
    可愛いデザインがたくさんあるので毎回楽しみです♪

SHIRABE 西新井

• ますあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:27.0

今回で2回目の来店でした。
    今回は私の事情でデザインの相談をさせて頂いたのですが、
    とても親身になって考えて下さったので理想のデザインでした!ありがとうございました!
    施術中も沢山お話できていつも楽しませてもらってます!笑またお願いいたします!

ますあや様

SHIRABE 西新井

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:18:34.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました
    ツヤツヤで手を見るたびに気分が上がります
    いつも新しいデザインや色が増えているのも楽しみです

なお様

SHIRABE 西新井

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:50.0

そのときの気分や気になる色をお伝えして、担当の方と一緒に相談して決められるので、毎回大満足です。
    今回の久しぶりのワンカラーもとても可愛くて気に入ってます。

まな様、いつも当店にご来店頂き、嬉しい口コミも入れて下さり誠にありがとうございます。

今回久しぶりのワンカラーのお色お気に召して頂けて良かったです。
    桜を思わせる綺麗なシアーピンク、とってもお似合いでした(^^)
    ぜひお手元を見て春感お楽しみ頂けたら嬉しいです♪

是非またワンカラーかグラデーションなどデザインに迷ったらそちらもご相談ください。

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• かりんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:47:50.0

細かく好みを聞いてくれて満足行く仕上がりになりました。
    スタッフの方が度々痛くないかなど気にしてくれたので安心してお任せすることができました(爪がちょっと弱いので不安でしたが大丈夫でした)
    これからもお世話になりたいと思います。

かりんか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも入れて頂き有難うございます。

安心してネイルお任せ頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もそう思って頂けるように頑張りたいと思います!
    励みになる言葉をありがとうございます♪

是非今後も当店をよろしくお願い致します!
    かりんか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 MEGUMI

• えりまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:51:13.0

リピーターです。今回もシンプルデザインで素敵に仕上げていただきありがとうございました!薬指のニュアンスにラメが可愛くて気に入っています!
    行くたびに季節ごとのイベントをイメージしたようなデザインが増えていて選ぶのが楽しいです^^

えりまき様

SHIRABE 西新井

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:10:51.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました!
    カラーでいつもまよってしまいますが、結果毎回気に入っています♪
    また宜しくお願いします!

sayo様いつも当店にごl来店頂き、嬉しい口コミを入れて下さり誠に有難うございます。

今回のお仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また新色なども増えましたので迷った際是非いろいろご相談頂きたいと思います♪
    今後もお気に召して頂けるよう頑張りますのでこちらこそまたよろしくお願いいたします。

sayo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

ビス 西新井店(Vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー