5. ビス 西新井店(Vis)   >

NAIL salon Vis 西新井店 ネイル/パラジェル

ネイルサロンビス ニシアライテン ネイル パラジェル

• 東京都足立区西新井栄町1‐17‐1パサージオ西新井2F
  • 西新井駅から徒歩3分
  • にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:32:18.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    気さくなスタッフさんでいつも楽しくすごさせていただいています!
    欲を言えば定額デザインにもう少しトレンド感があるものがあるといいなと思いましたが、今回の色味もとても気に入ってます!ありがとうございました!

初回オフ無料【人気No.3】選べる定額デザインネイル¥6600《パラジェル+¥550》

NAIL salon Vis 西新井店 ネイル/パラジェルからの返信コメント

にこ様、先日もご来店頂きありがとございました。
    口コミも入れて頂けて嬉しいです♪

デザインお気に召して頂けて良かったです!
    いつも楽しくお話させて頂きながら素敵なネイルをさせていただき有難うございます!
    デザインの種類につきましてはこれからどんどん増やせるよう致しますのでお楽しみにして頂けると幸いです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 MEGUMI

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:25:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

ミラーネイル★※初回オフ無料

いち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや、わからないことがあればお気軽にお問い合わせください♪

SHIRABE 西新井

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:09:47.0

丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました♪可愛いです♪ありがとうございました(^^)

★人気No.2★ ラメグラデーション¥4960→¥3960《パラジェル+¥550》

aya様

SHIRABE 西新井

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:50:51.0

初めて伺いパラジェルをお願いしました。
    丁寧な施術と気さくなお人柄の接客にとても満足です。またお願いしたいです。

ワンカラー ¥4400 《パラジェル+¥550》※初回オフ無料

チコ様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後は接客のみならず技術やよりよい雰囲気作りもご満足いただけますよう努めてまいります。

SHIRABE 西新井

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:16:05.0

出来上がりは大変良いです。今まで行ったどこよりもいいと思います。施術中に会話をして欲しい人にはおすすめだと思います。

【平日限定】★人気No.1★シンプルデザイン¥4840《パラジェル+¥550》

ゆき様

SHIRABE 西新井

• クンクンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:05:01.0

久しぶりのジェルネイルでしたが色々とアドバイス頂き、ステキなネイルになりました。
    気分も上がります!ありがとうございました。

クンクン様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

夏らしい華やかなデザインで大変お似合いでした(^^)

SHIRABE 西新井

• さきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:56:04.0

リピーターです。白を基調としたとても雰囲気の良い素敵なお店です。スタッフの方の細かい気遣いにいつも感謝してます。ネイルの種類もたくさんあり毎回迷いますが、相談しながら施術してくれるので仕上がりイメージかわかりやすいです。またよろしくお願いします。

★人気No.3★選べる定額デザイン¥6600《パラジェル+¥550》※初回オフ無料

さきこ様、いつも当店にお越し頂き、そして嬉しい口コミ入れて下さり、誠に有難うございます。

店内の雰囲気やデザインなどにご評価頂けてとても嬉しいです!
    これからもデザイン沢山増やしてまいりますのでデザインにお迷いになられた際、是非一緒にさきこ様の好みに合ったデザインをご提供出来ればと思います♪

今後も当店を是非よろしくお願いいたします。

担当 MEGUMI

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:08:03.0

前回のネイルがとても良かったので再度お願いしました。今回も仕上がりにとても満足です。次回もぜひお願いしたいと思うので今からどんなふうにしようか楽しみです。

ラメグラデーション¥5500→¥4400《パラジェル変更+550》

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

今回は前回よりも華やかなラメを使用したデザインで夏らしく大半お似合いでした!
    何かわからないことや気になることがあればお気軽にお問合せくださいませ♪

SHIRABE

• yucchinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:01:03.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    再度利用しようと思っています。

艶仕上げ!男性にもオススメ★しっかりお爪ケア¥2200

yucchina様

SHIRABE 西新井

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:31:05.0

気になることをすぐに聞ける雰囲気がとても良いです。
    今回もとても可愛くしていただけて、大満足です。

★大人気/オフィスネイルに★選べるカラーグラデーション¥4840

まな様、先日はご来店有難うございました。
    口コミも入れて下さり有難うございます。

気になること、聞いて頂きやすいと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからもなにかございましたらお気軽にご相談ください!
    ネイルもお気に召して頂けて良かったです♪
    デザイン同じでもお色変えるとまた違ったものに見えて再度お楽しみ頂けるかと思います♪

またまな様のネイルご担当させて頂けたら嬉しいです!
    今後も是非よろしくお願いいたします。

担当 MEGUMI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:13:40.0

久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、優しくデザイン決めからサポートしてくださって、施術もとても丁寧に仕上げていただき、大満足なネイルになりました!
    ありがとうございました(^_^)

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

SHIRABE 西新井

• surfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:06:05.0

今回も良かったです ありがとうございます
    次回来店の際もよろしくお願いします

ラメグラデーション¥5500→¥4400☆《パラジェル変更+550》

surf様、いつも当店にご来店頂き、口コミも入れて頂き、有難うございます。
    オール5評価頂けてとても嬉しいです!

今回も良かったと言って頂けて良かったです♪
    次回は違うお色も是非ご相談頂ければなと思います(^^)
    いつも楽しくお話しながらネイルご担当させて頂けて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 MEGUMI

• しばこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:28:19.0

丁寧な接客です。
    メンテナンスも教えてくれるので、参考になります。

★人気No1★シンプルデザインコース¥5280《パラジェル変更+550》

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

SHIRABE 西新井

• かずれなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:18:01.0

丁寧に施術して頂きました。
    松葉杖を使う私に親切に対応してくださりありがとうございました。

当店人気No1☆シンプルデザインコース¥5280《パラジェル変更+550》

かずれな様、いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミも入れて頂き、有難うございます。

お足元の悪い中、当店にお越しくださり、有難うございます。
    雰囲気など何か気になる点、至らない点ございますでしょうか?
    技術にご評価頂けて嬉しく思います。

なにかご不明点や至らない点ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ご来店、誠に有難うございました。

担当 MEGUMI

• ワンコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:00:36.0

とても丁寧に詰めて周りを整えていただき大満足です。

艶仕上げ!男性にもオススメ★しっかりお爪ケア¥2200

ワンコ様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的なケアでより素敵なお手元にさせていただければと思います(^^)

SHIRABE 西新井

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:02:42.0

お話も楽しく、カラーで迷った時も親身にお話を聞いてくださり満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^-^)

m様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーやデザインもたくさんご用意がありますので、季節やイベントに合わせて楽しんでいただけたらと思います!

SHIRABE 西新井

• カピちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:54:12.0

初めてのフットネイルでしたが、なんで今までフットネイルしてなかったんだろうと後悔するくらい、とっても可愛く仕上げてくださり感謝です♪
    そしてソファの座り心地が最高過ぎて永遠に座っていたくなる快適さでした♪

娘共々、今後ともよろしくお願い致します♪

《フット》ワンカラー ¥8200→¥5500 ※初回オフ無料

カピちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

夏らしいキラキラのフットネイル大変お似合いでした!
    フットネイルはハンドネイルより長い周期でお楽しみいただけますが、何かわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪

SHIRABE 西新井

• 桜井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:52:24.0

シンプルデザインというコース名ですが華やかなデザインも沢山あります。
    十数種類のデザインから選ぶことができて、カラー変更可能です。
    私がアトピーの為、掻きむしりにくい、厚みのある仕上がりにして欲しいとお願いした所、ご理解頂けて大変満足な仕上がりになりました。
    接客も良く、楽しくお話しできて過ごしやすかったです。
    仕上げまでとても丁寧にやって頂きました。
    また行きたいです

桜井様
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

同じ悩みが私にもありましたので、今より少しでも快適に生活を送れるようネイルでサポートできたらと思います(^^)

SHIRABE 西新井

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:55:24.0

2時間喋りっぱなしで楽しかったです。施術も丁寧で可愛くしてもらいました。また行きます。

初回オフ無料/人気No.2/ ラメグラデーション¥4960→¥3960《パラジェル+¥550》

かおり様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

私も楽しくお話ししながら詐術させていただけて大変嬉しく思います(^^)

SHIRABE 西新井

• えりまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:00:48.0

はじめてのマグネットネイルでドキドキでしたが派手になりすぎないピンクが可愛くて満足です!
    オフしながら趣味の話も聞いていただいて楽しい時間を過ごせました。あとに予定があって無理を言ってしまいましたがしっかり時間通りに仕上げてくださりありがとうございました!

初回オフ無料!大流行中☆マグネットグラデーションネイル《パラ+550》

えりまき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

上品なマグネットのキラキラがとてもお似合いでした(^^)
    他にも肌馴染みが良いカラーのお取り扱いがございますので、ぜひまた試してみてください♪

SHIRABE 西新井

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:19:28.0

色選びも急かされることなく、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

いち様

SHIRABE 西新井

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:41.0

前回とても気に入ったので又お願いしました。
    今回も色味など大変満足しています。
    又お願いしたいです。

アキコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

SHIRABE 西新井

• haruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:30:47.0

リピーターです。翌日が推しのお誕生日だったので、推しの概念のネイルにしていただきました。始めは定額プランにしようと思っていたのですが、わたしのイメージをネイリストさんにお伝えすると、シンプルデザインでもできそうなのがあるとご提案いただき、結果、当初の予算よりもリーズナブルにかわいい概念ネイルが仕上がりました。SNSに推しのお誕生日にネイルのお写真をアップしたら、普段あまりかかわることのない方からも高評価をいただけてとてもうれしかったです。また来月お願いしたいです。

haruru様、いつも当店にご来店頂き、そして嬉しい口コミ入れてくださり有難うございます。

推しカラーネイルお気に召して頂けて何よりです(*^^*)
    いつも楽しくお話しながら可愛いネイルご担当させて頂けて嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございます!

色々ご相談頂けましたらお客様のニーズに合わせてのメニューご提案をさせて頂いてますのでいつでも気兼ねなくご相談ください♪

SNSでも高評価頂けて私もとても嬉しいです!
    来月もharuru様のネイルご担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 MEGUMI

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:35:55.0

仕上がりに大満足です!可愛いデザインも豊富でカラー決めの相談はもちろん爪トラブルのお悩みも聞いてくださり、色々と試してみたくなりました!スタッフさんも気さくで話しやすく、とても楽しい時間でした^_^ ありがとうございました!

Y様

その後お爪の調子はいかがてしょうか?
    カラーもまだまだご用意がありますので、季節やイベントに合わせて可愛いネイルをご提案させていただけたらと思います!

SHIRABE 西新井

• surfさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 07:23:18.0

デザイン通りで良かったです ありがとうございました

フットネイルお持ち込みデザイン☆8800円

surf様、いつも当店にご来店頂き、口コミも入れてくださり有難うございます。

今回フットお持ち込みデザインさせて頂き、デザイン通りと言って頂けて良かったです♪
    可愛い海をイメージしたデザインとっても素敵でお似合いでした(^^)
    今回のネイルで夏を思い切り楽しんで頂ければなと思います♪

こちらこそいつもご来店、そして可愛いネイル担当させて頂き有難うございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:28:36.0

初めて伺いましたが、サロンも清潔感があり雰囲気も素敵でリラックスできました。今回はフットネイルをお願いしました。素敵なデザインに仕上げていただき夏が楽しみになりました♪サンダルたくさん履きたいと思います!

ご新規様オフ無料☆フットシンプルコース¥7700→6600

もも様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

夏らしいデザインでとてもお似合いでした(^^)

SHIRABE 西新井

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:27:04.0

2回目の利用です。
    オフとワンカラーをお願いしました。したい色の画像を見せて似た色をピックアップしてもらって試し塗りして決めました。
    ワンカラーでもつやつやで大満足です。
    次のネイルも楽しみです。

《人気》100種類近くのカラーから選べるワンカラー¥4730

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:29:09.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。定額の種類も豊富でまた行きたいなと思いました。お話も色々勉強になり、あっという間に時間が過ぎていてびっくりしました。ありがとうございました。

なみ様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き、有難うございました。
    そして嬉しい口コミも入れてくださり有難うございます!

デザインはお気に召して頂けたでしょうか?
    色々お話ししながらの楽しい時間を有難うございました(*^^*)
    私のお話がご参考になれば嬉しく思います。
    是非また色々お話しながらなみ様のネイルの綺麗のお手伝い出来たら嬉しく思います。

なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MEGUMI

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:13:48.0

初めて利用しました
    色で迷っていましたが試し塗りもしていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました
    施術はとても丁寧で、オフは時間をかけて、カラーは手早くしてくださった印象です
    また違うカラーのマグネットネイルをやってみたくなりました

【NEW:人気上昇中】マグネットネイル10本 5500円/新規様ジェルオフ無料

• プードルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:19:43.0

すごく丁寧でした!
    カラーに悩んでいたら一緒に考えていただき、色々情報を下さり満足のいくネイルに仕上げていただけました♪
    ただ、オフに時間がかかるためトータル2時間ちょい時間がかかっていました、、他のサロンだと1時間30分とかで終わる所もあったりするので、時間に余裕がある方、2時間手を拘束されても問題ない方にはとってもオススメです!

初回オフ無料人気No.1【平日限定】シンプルデザイン¥4840《パラジェル+¥550》

プードル様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとございます!
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

選んでいただいたカラー、大変お似合いでした!
    お時間につきましてもご満足いただけるよう努めてまいります。

SHIRABE 西新井

ビス 西新井店(Vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー