3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. プルミエ(Prumier)   >

Prumier~プルミエ~

プルミエ

• 滋賀県大津市観音寺12-33
  • JR大津駅より車で5分 京阪石坂線「三井寺」より徒歩5分

まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:09:40.0

ずっと、ずーーっと気になっていて、ようやく伺えました♪
    自分では、気になるもののなかなかうまくメンテナンスできない部分に、的確にアプローチしていただけました。
    またお願いできればと思ってます!

【頑固な筋肉凝り健康的な体に】トリプルスリム 90分 ¥18810→¥13167

まるちゃんさん
    気になってくださっていただなんてありがとうございます♪
    とってもお会いできて嬉しく思います☆
    たくさんあるサロンさんの中でお越しいただき
    本当にありがとうございました♪
    お家でのセルフケアとサロンケアと上手く使い分けて
    いただきサロンケアに関してはお任せてください!!
    次回のご予約の時を心待ちにしております☆

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:15:23.0

先日はありがとうございました
    頭、首、肩、背中を中心にアロマリンパマッサージをして頂きかなりすっきりしました
    体が楽になりよく眠れました
    指圧&リンパマッサージを強めにしてもらったのですごく気持ち良かったです

またお伺いした時は宜しくお願いします

【人気NO.2】アロマリンパトリートメント70分¥10890→¥8712

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:25:55.0

親身に話を聞いてくださり、短時間にもかかわらずしっかりと身体を流してくださって気持ちよかったです。

【短時間でもスッキリ】スッキリオイルマッサージ30分 ¥6050→¥4840

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

たくさんあるサロンの中から
    お越しいただき誠にありがとうございました。
    とても初めてお会いしたと思えないほどたくさん
    お話しましたね☆
    ママさんはお忙しくお疲れなので少しでも心地良く
    寛いでいただけたら幸いです。
    いつも家族のためお子様のため本当にお疲れ様です。
    またお会いしてお話お伺いできるのを楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:52.0

久しぶりに来店させて頂きました。いつ来ても的確な施術で身体のメンテナンス出来て良かったです。またお願いしたいと思います。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お久しぶりにお越しいただきお会いできたことが
    本当に嬉しく‥気になっていたのでホッとしました☆☆☆
    お身体お辛かったことだと思います‥是非またお身体の変化だけでなく寛いでいただける時間になると幸いです♪
    またお会いできますことを楽しみしてます。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:29.0

コメント遅くなりました。すみません!!
    次回の予約も入れさせていただきました。
    よろしくお願いしますー

【にの腕・お腹・太ももお悩みの方へ】ダブルスリム 45分 ¥9405→¥8712

いつも本当にありがとうございます。
    ご感想を書かれるのはご自由にされているので
    いつでもどうぞ♪
    毎回の変化をご実感いただいて喜んでいただける
    ことが嬉しく思っております。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:05.0

施術後に鏡で見たらお腹がきた時より薄くてなっていてビックリしました!!

問診を書きながら足湯をしてもらえたりと居心地よく過ごせました。

頻繁に通うのは難しいですがまた行きたいと思いました

とも様

たくさんあるサロンの中からお越しいただき
    本当にありがとうございます。
    どのような想いでいらっしゃったのかわかるので本当に喜んでいただけたらという想いでさせていただきました。
    ご予約をいただき誠にありがとうございます。
    お越しいただく時は一層心を込めてさせていただき、お家でできるストレッチなどもお伝えし、前向きに頑張られるのをサポートさせていただければ幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:54:51.0

丁寧に施術してもらってとてもリラックス出来ました。
    継続して通いたいです。

自律神経のバランスを 整える【アロマリンパトリートメント70分】

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

いつもご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    日々、お仕事や家事、育児など本当に本当にお疲れ様です。
    ただただ心穏やかに過ごせる毎日を送れますようサポートさせて頂けますと幸いです。毎日の生活がさらに心豊かに彩りのあるものになりますように。本当にありがとうございます。

• ラグーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 04:31:03.0

初めてうかがいました。場所がわかるか不安でしたが可愛い一軒家の店舗でみつけられました。
    肩周りをお願いしましたが、背骨のマッサージがとても気持ちよくて癒やされました。接客も丁寧な方でした。
    今度はもう少し長めの時間でゆっくりお願いしたいと思います。

【短時間でもスッキリ】スッキリケア30分 ¥4950→¥3960

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

不安と期待が入り交じる中、思い切ってお越しいただいて
    本当にありがとうございます。もったいないお言葉を‥本当にありがとうございます。太陽のように明るい笑顔で照らしてくださり私の方がとてもチカラを受けさせていただきました。ホッと落ち着く特別な時間にしていただけたら嬉しく思います。お会いできることを楽しみにしております。
    本当にありがとうございます。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:26:20.0

接客も丁寧で、技術も素晴らしかったです。マッサージは感動的で体が本当に軽くなりました。絶対にまた受けたいと思う施術です。70分から100分に変更も柔軟に対応していただき、大変ありがたかったですが、もう少し金額の詳細をしっかりと説明していただけるとありがたいです。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

すぐのご返信ができず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
    不安と期待の入り交じる中、勇気を出してお越しいただける
    ことなのでどれだけの想いでお越しいただいたのかも加味して心ゆくまで寛いでいただける空間をと考えております。
    さらに安心してお越しいただけるよう努めて参ります。
    本当にありがとうございました。

• SAEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:31:14.0

今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと説明をしていただいてから施術をしていただいたので、安心して受けることが出来ました。
    施術中も力加減を常に確認してくださって、痛い時は気兼ねなく伝える事が出来たのはありがたかったです。
    また、身体についてのアドバイスをしていただいたり、励ましの言葉をかけていただき、包み込んでもらっているようなあたたかい気持ちになりました。
    身体のコリもほぐれ、溜まっていた老廃物も流してもらって身体がとてもスッキリしました。
    こんなに身体が楽になった施術は初めてです。
    またお伺いしたいと思います。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

初めてで緊張と不安の中勇気を出してお越し
    くださって本当にありがとうございました。
    とても貴重なお時間もいただいているので目的の通りに
    最善の道をお話しながらすすめていきたい想いでいっぱい
    でしたので様々お伺いいたしました。
    お伺いする中でとてもとてもひたむきにガンバって来られて
    いたのだと感じましたので、マシンを使う前にただただ寛いでいただければと心休んでいただきたいそんな想いでした。
    舞台になる生活の中でお悩みが改善されるきっかけ作りに
    なり、変化を楽しんでいるうちにお悩みが改善していく♪
    痩せやすい体質作りをサポートをさせていただけたら何より幸いです。お会いできましたこと大変嬉しく思います。
    引き続きサポートさせていただけましたらと思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:13.0

リラックスできる空間で、話を聞いてもらいながらのエステ、とても良いです!普段のケアのアドバイスもしてもらいました~

いつも本当にありがとうございます。
    フルタイムでお仕事されながらお子様のことなど
    普通のことのように行っておられるから心置きなく
    寛いでいただけるよう技術や環境だけでなく、真心を
    ご準備しております。お仕事などのお疲れが癒え
    喜んでくださったらどんなことよりも幸いです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。
    本当にありがとうございます。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:33:43.0

フェイシャルは2回目で、前回と同様本当に丁寧にケアをして頂きました。ケアやお店雰囲気に心も身体も癒され、すごく良い時間でした。お肌もしっとり、プルプルな仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします!

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

多くのサロン様がある中で根本的に改善したいとPrumieを
    選んでいただき本当にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただきこちらの方がチカラを
    受けております。お身体(トリプルスリム)とセットでしていただいているので汗をかき解毒が促された状態で行うのでさらにお肌への美容液の浸透が良くなります。
    アドバイス通り実践しようと努力されている姿が美しい
    です。これからも目的地に向かって一丸となって行きましょう。スタッフ共々心から応援しております。

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:10:53.0

Birthday割引で20%offでお肌と歯のホワイトニングを行っていただきました!
    肌が日焼けでボロボロになっていたところ、
    ふかふかのお肌になりました!!
    私の肌は、敏感肌かつ乾燥肌で赤みが出やすいです。今回は、鎮静作用のある美容液効果により、肌も白く整って嬉しいです!
    そして、ホワイトニングは初めてしてみましたが、、、1回目でこんなに白くなるんだー!と驚きです。なかなかマスク生活は取れないと思いますが、白くなって嬉しいです♪
    施術の間も、たくさんお話し聞いてくださり癒され、幸せな時間を過ごしました。
    また自分のご褒美にお伺いさせてもらおうと思いますっっ!

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

大切なお誕生日月にお越しいただき本当に
    ありがとうございました。とってもピュアで
    お肌も歯もその心のように艶と透明感が際立った
    仕上がりになり喜んでいただけて幸いです。
    サロンではお誕生日月にお越しの際は20%OFFにて
    トリートメントを受けていただけます。
    また初回のみならず2回目も割引価格がございますので
    ご相談くださいませ。また、お肌が強くないけれど
    健康な状態にしたいというお声もあり敏感肌の方にも
    対応できるように商材を取り揃えております。
    日焼け対策は保湿ですのでしっかり保湿していた
    だき健康なお肌を維持していただけたら嬉しく
    思います。またのお越しを楽しみにしてお待ちして
    おります。本当にありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:36:19.0

いつもありがとうございます。自分へのご褒美に利用させてもらってます。施術が上手なのはもちろん、その時に応じた健康アドバイスや励ましの言葉をいただくのも楽しみになってます。
    全身トリートメントはほどよい強さで老廃物を流してくださり、そのおかげで腕回りや足腰が一回りすっきりするのを実感します。また、凝り固まった首と肩を集中してマッサージくださり、すごく楽になり、体が運動したあとのようにぽかぽかしました。
    施術が気持ちよいので、時間が過ぎるのがあっという間です。楽しい時間をありがとうございました。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    ただただ、お会いできるのが嬉しくて毎回有意義な
    時間を過ごさせて頂いています。また、『ご褒美に』と嬉しすぎるお言葉まで本当にありがとうございます。初めてお会いしたときよりも見た目も変わることで気持ちもさらに健康的に明るく美しく変化されておられる姿が眩しいです。
    老廃物を正常に流せば、また筋肉の位置が正しい位置に戻ればお身体の綺麗なライン作りに繋がります。
    気持ちいいと感じるだけで自律神経系のバランスを整えてあげることにも繋がり、自然と体温調節や血圧などご自身の自然治癒力を高めてくれることにも繋がります。
    是非、ご自身の健康維持に毎日の楽しみのひとつとなれば
    幸いです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• shimaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:04:36.0

アロマデトックストリートメント100分コースでお願いしました。初めての予約で緊張して行きましたが、とても心地よい施術を受け、素敵な時間を過ごさせていただきました。カウンセリングが丁寧で、施術中も身体の不調の相談などさせいただき、丁寧に対応くださいました。
    育児と仕事で身体がボロボロなので、色んな所でマッサージを受けましたが、こんなに身体に効果が出たのは初めてでした。ボディとヘッドのコースでしたが、数日後、顔の肌までツヤが出て感動ました。
    また時間に余裕が出来たらぜひお伺いしたいです。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

初めてで不安が入り交じる中、ご来店くださいまして
    お褒めのお言葉に感激しております。誠にありがとうございます。お会いできたことが嬉しく様々お話できたことも嬉しく思っております。これまで1000人以上のお身体を診てきましたし、身体の構造も理解した上でどれだけ辛いのかわかって差し上げたい想いでおります。また、ご要望があればストレッチなどのアドバイスも随時させていただきます。春は自律神経が交感神経から副交感神経にうつるのでより解毒が促されやすい時期です。今よりもっと良くなりたい☆そんな方のチカラになりたいとさらに研鑽してまいります。またデトックスを兼ねてお会いできますことを楽しみにしております。

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:43:21.0

旅先でたまたま見つけて急遽予約したサロンでしたが、初めてとは思えないほどセラピストさんは話しやすく、いろんな話を聞いていただきました。オイルマッサージで全身スッキリ、特にお腹がぺったんこなったのにはおどろきました!とりあえず体の凝りをほぐしたくて行きましたが、気持ちまでほぐれて本当にプルミエさんに来て、担当スタッフさんにお会いできたよかったです。また癒されに行きます!

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

とても心のこもったご感想を本当にありがとうございます。
    私もお会いできたことがかけがえのない時間になりました。数あるサロンさまの中からお越しいただきありがとうございます。サロンでは自律神経系の働きを整えることを目的に行っております。
    自律神経とは、呼吸、血圧、体温など生命維持に欠かせない体の働きをコントロールする神経です。
    基本的に自分の意思で制御することは不可能ですが、唯一「呼吸」を通して自律神経を整えることができるといわれています。
    固まった筋肉を解すことで可動域が広くなり呼吸がしやすくなるので必然的に横隔膜の収縮が促され全身のリラクゼーションに繋がります。そのためお腹もスッキリする方が多いぇす。またお会いし、お話を伺えるのを楽しみにしております。

• みやももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 07:31:01.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいています。フェイシャルは初めてでしたが、顔の筋肉はこんなに凝っていたのか?と驚きました。また、パックにより顔のたるんでいた毛穴が引き締まったようで、一週間以上経っても効果が続いています。老化は仕方がないと諦めていましたが、肌だけではなく、マッサージにより顔の歪みも少し良くなるので、色々な効果を期待して続けたいと思います。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

お返事が遅くなり大変失礼いたしました。
    いつもボディトリートメントでお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    日頃、丁寧に丁寧にご購入いただいているビタミンA
    のスキンケアをしてくださっているので効果の持続が
    されていることですね。
    ビタミンAの入っているスキンケアはこの時期の紫外線
    からもお肌を守ってくれるアイテムなので是非これからも
    段階を経て徐々にステップアップしていきましょう。
    お顔の筋肉は繊細なので自己流だとたるみの原因など事故になりかねないのでサロンにてまた状態を診させていただきながら行わせていただければ幸いです。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ムクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:39:00.0

下半身の浮腫みとだるさが酷かったのですが、施術していただいた翌日には、身体全体がひと回り小さくなったようで、足もスッスッと前に出て、自然と歩幅も大きく歩きやすい!筋肉の強張りみたいなものが無くなった感じです。またよろしくお願いします。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

貴重なご感想をいただき本当にありがとうございます。
    いつもお仕事も本当にお疲れ様です。
    生活の中で歩きやすかったり、体感を得てくださっていることがとても嬉しく励みになります。ある筋肉を解すとお顔も小さくなったりとお身体だけではなく、お顔にも繋がってくるのでさらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
    次回また楽しみにしてお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 12:32:42.0

ここ最近寒くなってきて、体がこわばったり、変に力が入ったり、子どもを抱っこしたりと何かと体を酷使しているなと思っていたので、今回の施術を受けて体の余計な力が抜けてすっきりしたなと感じました。
    首や肩、腕がツラかったのが、一緒に頭をほぐしてもらうと目がすっきりしてドライアイもどこかへ飛んでいったような気がします。
    体と同じように頭もコリがあると思うので、頭もほぐしてあげることって大切だなと思いました。
    忘れがちになるけど、時々は自分の体をいたわってあげようと思います。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

いつもご予約いただきご感想までいただいて
    本当にありがとうございます^^
    ご来店いただける方だけでなく、身近でも子育てママが多いのでどこが辛いかなど身に沁みるほどわかります。
    ボディのみならずフェイシャルでも90分以上のトリートメントはどのトリートメントもヘッドマッサージをお付けしており、眼精疲労、頭痛などお有りの方もおすすめです。
    ご自身を大切にする貴重なお時間。
    心置きなく寛いでいただける環境を整えていますので
    ごゆっくりお過ごしくださいませ。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:23:37.0

初めて利用させていただきました。過去に他のサロンでアロママッサージを受けたことがありましたが、今回の施術がこれまでで一番コリに効きました。最近、日々の疲れで肩こりや、全身の疲労感があり、良いサロンを探していたので、とても嬉しかったです。凝っているところを集中的に刺激してくださるけれど、全く痛みはなくツボに効くという感じでした。最初から最後まで癒されてリラックスできました。また施術後、体がすごく軽くなりました。今回は本当にありがとうございました。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

たくさんあるサロンさんの中からお越しいただき
    大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    初めての時は期待と不安が入り交じると思うのですが、
    技術面はもちろんのことそれ以上に喜んでいただきたい思いで最初から最後まで安心して満足していただけるよう心がけておりますのでお気軽に何でもお申し付けくだされば嬉しく思います。
    快適で充実した毎日にしていただければ幸いです。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 01:36:17.0

サロンにお世話になるのは3回目になります。
    わたしは今までエステに行ったことがなく
    初めての経験がPrumierさんでした。
    行くまでは凄く緊張していましたがサロンに入った瞬間緊張がほぐれて自分の肌の悩みの話を聞いてもらいました。アドバイスすごく有難かったです。
    お肌の悩み、体の悩み、すべて解決してくださる
    サロンだと思います。マッサージも最高に良いですが
    色んなお話をする時間も大好きです。これからも通うのが楽しみです!お肌の調子も最高です♪

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    あまりにも嬉しいお言葉に大変感激しております。
    楽しみでもあり緊張と不安の中ありがとうございます。
    お会いできたことが本当に嬉しくお話をお伺いすることが
    本当に嬉しくただただ良くなっていただきたい想いが伝わったのかと大変感動しております。技術も知識も愛情も
    さらに積み重ねていきます。これからもどうぞ寛いでいただきさらにHAPPYを共有していく時間になれれば嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:46:38.0

いつもありがとうございます。私の肌にあった施術をしていて信頼しております。

サクラ様
    いつも本当にありがとうございます。
    お肌だけでなく季節による肌荒れや紫外線のあたり
    ぐあいや温度、湿度、インナードライ‥
    生活スタイルなどによって変わるのでサロントリートメント
    も無理のない範囲で一番合ったものをご案内できればと
    思っております。
    次回も楽しみにしております。

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 06:47:00.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧なカウンセリング、確かなエステ技術で夏疲れした肌が生き返りました!いつもありがとうございます。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

サクラさんいつも本当にありがとうございます。
    いつも穏やかで心優しいサクラさんにお会いできる
    ことが楽しみでつい話しすぎてしまいます♪
    マシンとハンドの組み合わせが美容医療以上の
    本来のお肌の回復も期待できます
    もうすぐお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 15:38:03.0

初めてお世話になりました。
    心身ともにリフレッシュできました!また宜しくお願いします。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

とても貴重なお言葉に感激しております。
    ありがとうございます。数あるサロンさんの中から
    お越しいただきお会いできたこと心から嬉しく思います。
    サロンにいるお時間心置きなく寛いていただければ幸いです。またお会いできることを楽しみにしております。

• ムクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 22:49:36.0

翌日は、顔、首ともに浮腫が取れたのか、ひと回り細っそりしてました。びっくりです(笑)久しぶりに施術していただき、技術はもちろんのこと、ほんわかトークにも癒されました。またよろしくお願いします。

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

ご感想いただき本当にありがとうございます。
    マッサージもさせていただきましたが、何よりもお元気で
    またお会いできることが本当に嬉しいです。
    以前のサロンの時からフェイシャルとボディどちらも
    ご利用いただいていたので若々しく素敵なのはお変わりなく感動しました。やはり内から輝くものがある方は綺麗です。またさらに素敵に喜んでいただけるよう努めさせていただければ幸いです。こちらこそ宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 00:55:56.0

フェイシャルの毛穴トリートメントをしました。
    妊娠後期間近になりますが、妊娠初期からすごく肌が乾燥していることが気になっていました。
    なかなか夜寝る前のスキンケアができていないのも原因かなと思いつつ、家事と育児に2人分の体の重さものっかって、体を休めることを優先してしまい、朝は罪悪感で起きることが多いです。
    毛穴の黒ずみでざらざらしていると気になるし、その上にケアをしても肌にしっかりと入り込んでないんじゃないかなぁ?と思っていました。
    トリートメント後は潤いが毛穴を中心に入り込んだのを実感したし、これがずっとキープできたらいいのになぁ…と思う位に肌がもちもちになりました。
    シミのオプションも追加をし、気になっていたシミを見ると薄くなってきているのを感じます。
    妊娠中なかなか思うように動けないですが、自分のモチベーションが上がり、また頑張ろうと思える時間になりました!
    自分の肌にも少し自信が持てるようになりました。
    産後はより自分にかける時間はなくなるけど、自宅でできるケアは大事にしていきたいなぁと感じました。

NY最先端美容☆毛穴集中トリートメント60分 マッサージ・お持ち帰りパック付

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもお話を聞かせていただけることをとても楽しみに
    しています。妊婦さんの辛さは妊婦さんにならないとわか
    らないと思います。お肌の状態だけでなく、ベットに横になっていただく時も足枕や上半身の角度も調整させていただきながら一番心地が良い高さでできればと考えていますのでいつでもご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
    何よりいつも頑張られていらっしゃるので心置きなくご自身の大事な時間として寛いでいただければ嬉しく思います。
    お手持ちのホームケアでのお肌の維持できる方法をお伝えしていますので出来てもできなくても楽しみながら続けて頂ければもっとお肌も喜んでくれますので一緒に頑張りましょう。
    また次回楽しみにしております。

• めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:00:54.0

少し前から、口コミを見て行かせていただいています。
    とても親切に、健康面での大切なお話や、貴重なお話をたくさん聞かせて頂き感謝です。
    また、技術的にも素晴らしく肩こりでしばらく上を向けない状態だったのが初めての施術後には上を向けるようになり感激しました。
    身体も久しぶりに軽く感じました。

また、定期的に通えたらいいなと思っています。

大人気☆フットバス付 【アロマリンパトリートメント70分】¥10400→8900

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

とても貴重なお時間をいただき本当にありがとうござい
    ました。また、光栄なご感想をいただきとても言葉に余る想いです。本当にありがとうございます。はじめての中、緊張と不安の入り交じる中、勇気を出してお越しいただいたことと思います。お会いできたことがとても嬉しく良くなっていただきたい思いでお喋りが過ぎたならば申し訳ありません。
    いつも頑張られていらっしゃるので心地よく過ごしていただけたら幸いだなと思っております。
    こんなこと聞いてもいいのかな?など様々おありかと思いますが、心を楽に気兼ねなく何でも聞いていただければ嬉しく思います。また次回心地よく呼吸しながらできるストレッチもご用意してお待ちしています。本当にありがとうございます。

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 07:28:53.0

伺うまでははじめてのサロンさんで緊張と期待と不安が入り混じった状態でしたが、本当に出会えてよかったと感じるサロンさんです。
    今回はデトックスのオイルマッサージをお願いしましたが、ポールシェリーのアロマオイルを使った施術は今までたくさん受けてきたアロママッサージの中でいちばん心地よかったです。緩急のついたマッサージで、ほぐすところや流すところはしっかり流してくださりながら、身体が整って良い状態に向かっていることを感じながらリラックスできる時間でした。
    何より良かったのは、施術後の身体の快適さです。今までかなり老廃物が溜まっていたんだなと改めて感じました。肩がしっかり動き、身体の可動性が高まる実感がありました。ですが、揉み返しのようなものもなく、とても気持ちが上がりました。
    こういう自分に合うサロンさんに出会えるのは簡単ではないので、これからもお世話になりたいなと思い、直ぐに翌週の予約をさせていただきました。

痩身にも興味があり相談しましたが、私のペースに寄り添ってくださり、大手にありがちなグイグイくる営業もまったくなく、今の体の悩みやこれからどうなりたいかを相談できるサロンさんでした。

【関西発導入NO.1】アロマデトックストリートメント100分¥12100→¥9680

Prumier~プルミエ~からの返信コメント

返信が遅くなり大変遅くなり大変申し訳ございません。
    たくさんの内容の感想に感激しております。
    誠にありがとうございます。オープンしてまもなく一年になりますが、一番大切してきた心置きなく寛いでいただくこと、気持ちを一番にわかって差し上げたいことなど伝わったのかなと感じる内容でとても心が震える想いです。貴重なお言葉をありがとうございます。身体が変化していくことで気持ちも変化していくその感動を伝えていけたら嬉しく思います。
    まさこさまの生活がさらに輝く瞬間瞬間になっていただけるよう次回もお身体の様子を診せていただき相談しながらすすめていければと思います。お気軽にご希望などお申し付けくださいませ。次回も楽しみにお待ちしております。
    ご丁寧に本当にありがとうございました。

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:01:16.0

赤みや顔のごわつきが気になって、初めて来店させていただきました。終始ウトウトしてしまうくらいマッサージが気持ちよくリラックス出来ました。施術後は赤みが引いたのと顔のトーンアップ、ツヤが凄かったです!モデリングマスクもして貰いとても楽しかったです。是非またお願いしたいです!

【くすみ・ごわつくお肌に】エンビロンAHAトリートメント¥13570→¥9900

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても美意識が高くていらっしゃるので美容トークが
    つきないですが、施術中はゆっくりお休みいただけた
    ようだったので良かったです。
    夏本番紫外線に強いお肌に作っていけるよう是非サポート
    させていただければ嬉しく思います。
    誠にありがとうございました。次回のご来店を楽しみに
    しております。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:53:33.0

最近肌のごわつきや乾燥が気になり、訪れました。
    家でのケアを出来る範囲でしているものの、季節の変わり目で敏感になっているのか、年齢もあるのか、毎日鏡で見ているとどうも気になりました。
    施術途中は気持ちが良くて寝そうになりながら、あっという間に終わりました!
    施術前よりも白く透明感が出て、触わり心地は肌の隅々までしっとりと潤っている感じです!
    肌について丁寧に聞いてもらったので、安心して受けられました。
    気になっていた肌のごわつきは、統一感が出ていて家ではここまでのケアはできないし、来てよかったと思いました!
    またお世話になりたいです♪

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの感想もいただきとても励みになります。
    何度もご来店いただいていますがその度にお肌が透き通るほど綺麗でこちらも感動しています。
    ホームケアもしてくださっているので
    その相乗効果がとても大きいですね。
    素晴らしいです。
    これからも効果を実感いただけるようご案内させて
    いただければ嬉しく思います。いつもありがとうございます。

プルミエ(Prumier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー