2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  6. エクレア 京都駅前店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル2F
  • 京都駅10分★パーマ《¥2490》パリジェンヌ 《¥3490》韓国風束感まつげ《¥3990》
  • ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 14:26:54.0

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】[京都駅]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 京都駅前店からの返信コメント

ゆみ様

常に心がけております。
    ゆみ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

3週間~4週間を目安に定期的なご来店お待ちしております♪

もう少ししっかり上げたいなど、なにかご要望などございましたら

ご相談くださいね!

ゆみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• バボちゃん様さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 19:05:49.0

いつもまつ毛がしっかり上がるように仕上げて下さいます。
    根本から綺麗に上がっています。
    仕上がりは大変満足です。

しかし、施術後次回の予約をし、予約の確定ができ次第帰っていただいて大丈夫だと言われました。
    送りがなく少し残念でした。

次回予約限定550円引き潤いダメージレスまつ毛パーマ!¥3850円→¥3300[京都駅]

バボちゃん様

常に心がけております。
    バボちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回もうるおいまつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

バボちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 22:05:13.0

丁寧に対応していただき、キレイな仕上がりに大満足でした。接客対応も良かったです。また来店したいと思います。

もも様

先日は数あるサロンの中からECREA京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!

常に心がけております。
    もも様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回まつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 13:59:00.0

とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

【次回予約】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥9130→【¥8580】[京都駅]

ア様

常に心がけております。
    ア様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回、上下の韓国風束感まつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

ア様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• shiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-12 22:09:40.0

通い始めてからまつ毛を褒められることが多くなって嬉しいです!
    今回もとってもきれいにしていただいて、大満足です^^

【次回予約限定550円引き】大人気韓国アイドル風まつげパーマ4730円[京都駅]

shi様

常に心がけております。
    shi様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

根元からしっかりあがりモチも良くなりますので
    5週間~6週間を目安に定期的なご来店お待ちしております♪

ご相談くださいね!

shi様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:55:56.0

来月もよろしくお願いいたします。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】[京都駅]

リリー様

いつもECREA京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!

常に心がけております。
    リリー様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

リリー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 21:55:19.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりも持ちも全てに大満足です!

み様

常に心がけております。
    み様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回もうるおいまつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

み様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 18:25:23.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    いつも丁寧に対応していただいて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

次回予約限定550円引き パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4400[京都駅]

りぃ様

常に心がけております。
    りぃ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

りぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• lyon919さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:23:17.0

3回目のまつげパーマでした。今回もしっかりパーマを当ててもらい、きれいに仕上げていただきました。朝のメイク時間が短縮できるので助かります(^^)

lyon919様

常に心がけております。
    lypn919様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

lyon919様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:02:14.0

初めてのまつ毛パーマでしたので仕上がり希望などカウンセリングしながらメニューを考慮してくださりました。涙がたくさん出て迷惑をかけましたがテープの張り直しなど対応いただき、安心して施術を受けることができました。自まつ毛がみじかいのですがしっかり上がっており、満足できました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4020円】[京都]

りょうこ様

先日はECREA京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    常に心がけております。
    りょうこ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで当てさせていただきました。
    薬剤の放置時間しっかりとらせていただきました!
    パリジェンヌは継続して当てて頂くことで、根元からしっかりあがりモチも良くなりますので
    4週間~5週間を目安に定期的なご来店お待ちしております。

お気軽にお申し付けくださいね(^^)
    まつ毛の健康を維持するためにも、美容液でケアをしていただくようお願い致します♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    りょうこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ECREA 京都駅前店

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 21:46:59.0

とても綺麗な韓国パーマに仕上げてくださって大満足です!毎朝の化粧も楽しくなりました。またお願いしたいです!

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【6930円】[京都駅]

はなちゃん様

常に心がけております。
    はなちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回韓国パーマの上下セットで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

はなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:06:45.0

初めて行きました。
    店舗自体が狭いので仕方がないかもしれませんが施術席が仕切られていないのが気になりました。
    施術自体は、同じロットのはずなのに左右で上がり方が違う?束感は綺麗なんですが、一方がCカールで一方がぴんっとしたような感じでした。同じように上げてもらえるのも難しいんでしょうか?初回で料金はとても安かったので満足です。2回目以降はちょっと考えてしまいますね。

《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【2920円】[京都]

まり様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回まつ毛パーマで当てさせていただきました。
    お目元の形や長さによって左右差が出てしまう場合もありますが
    初めのカウンセリングが不十分だったと反省しております。

次回はこのようなことがないよう気を付けてまいります。

まつ毛パーマは継続して当てて頂くことで、
    しっかりあがりモチも良くなりますので
    3週間~4週間を目安に定期的なご来店お待ちしております。

またお気軽にお申し付けください。

まつ毛の健康を維持するためにも、
    美容液でケアをしていただくようお願い致します。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ECREA京都駅前店

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 22:03:53.0

とてもきれいに仕上げていただいて大満足です。
    まつぱ中もゆっくりと時間を過ごすことができてリラックスできました。

次回予約限定550円引き上下パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥8250[京都駅]

ひとみ様

常に心がけております。
    ひとみ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトの上下セットで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

ひとみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• やまでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:09:22.0

いつもスムーズにスピーディーに綺麗に仕上げて下さり大満足です!スタッフの方も丁寧で安心です。

【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→5280円[京都駅]

やまでぃ様

常に心がけております。
    やまでぃ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

やまでぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 22:50:16.0

施術中に体調が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの方がとても優しく対応してくださいました。申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、最後まで気遣ってくださり、とても心が楽になりました。本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

pi様

常に心がけております。
    pi様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
    その後体調大丈夫でしたでしょうか?
    心が楽になったと言っていただけて良かったです!
    体調など悪くなられた際はお気軽におっしゃって下さいね^_^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    韓国パーマは継続して当てて頂くことで、根元からしっかりあがりモチも良くなりますので
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    pi様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    ECREA 京都駅前店

• Shihoringさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 21:29:47.0

仕上がりにも毎回満足しています。

Shihoring様

また、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます!

常に心がけております。
    Shihoring様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回もまつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

Shihoring様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:42:33.0

いつもお世話になっています。
    綺麗にまつ毛をあげていただきました。また、よろしくお願いします。

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよ

常に心がけております。
    あや様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    あや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ECREA 京都駅前店

• だっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 09:57:08.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方がとても丁寧で
    施術中もリラックスして過ごせました。
    パッと見ではわからなかったのですがよくみると、
    わたしのクセのあるまつ毛のところが
    パーマがあたりきってなかったです。
    またお邪魔させていただいた際は、
    よろしくお願いします。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4020円】[京都駅]

だっち様

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよ

常に心がけております。
    だっち様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    だっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ECREA 京都駅前店

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:12:10.0

少し遅刻したにもかかわらず、非常に丁寧に接客いただきました。
    仕上がりはいつも通り満足です。

まこ様

常に心がけております。
    まこ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

まこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• mahyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:24:44.0

両目でカールのばらつきがあり(同じロット使ったか怪しいレベル)、片目はまつ毛がふにゃふにゃしてました。
    同じ価格帯のまつげパーマでもこんなに酷いのは初めてです。
    ある程度仕方ないですが、耳元でずっと大きく鼻を啜るのもやめてほしかったです。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4020円】[京都駅]

mhaya様

いつもECREA京都駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    この度は楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、ご希望のお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

また施術中も本来であればリラックスして頂けるお時間にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、技術の見直しを行い、mahya様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善し、リラックスして良い施術ができるよう努めて参ります。
    この度はmahya様の貴重なお時間を使い当店にとって貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ECREA 京都駅前店

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:45:53.0

とてもあがります。毎回満足です。

ayk様

常に心がけております。
    ayk様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回も、うるおいまつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• りっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 20:31:33.0

初めて行ったお店でしたが接客がとても丁寧で良かったです。若干の左右差はあるのですが、まつ毛が上がっているので満足です。ありがとうございました!

りっ様

常に心がけております。
    りっ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• びびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 20:51:41.0

2度目です!
    左右差のある目なので仕方ないかと思いますが、左目のまつ毛が上がりきっておらず右目は綺麗にあげて頂いております。もし可能であれば次回施術時は左目を気持ち強めにあげてもらえると嬉しいです!

びび様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見て当てさせていただきましたが、
    左右差があるとのことでご指摘いただきありがとうございます。
    次回は左右差が出ないよう調節させていただきます。

ご相談くださいね!

びび様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 17:59:13.0

今回はパリジェンヌのマツパをしてもらいました。
    京都駅から近く、リーズナブルなのに色んな種類ができるのでいつも通っています。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!次回もお願いします。

まり様

常に心がけております。
    まり様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

まり様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 16:48:35.0

初めて来店しました。
    きれいに仕上げてくださり、大満足です!

みぃ様

常に心がけております。
    みぃ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

みぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 11:49:19.0

パリジェンヌの利用で、結果から言うと今までで1番ひどい出来でした。右と左でまつ毛の上がりが違う。上がり方もいつもより弱かったです。
    施術中も何度か頬を軽く引っかかれ(器具か爪かが当たった)嫌な気持ちだったのに、仕上がりを見て悲しくなりました。
    いつもとても素敵に仕上げていただけるので今後も伺うとは思いますが、今回のスタッフの方に当たらない事を祈ります。

しょうこ様

先日はECREA京都駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はご希望のお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

また施術中不快なことがあった事深くお詫び申し上げます。

しょうこ様の貴重なお時間を使いご来店いただいたのにも関わらず満足していただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、スタッフー同早急に技術の見直しを行いいただいたご意見を真摯に受け止め改善し、リラックスして良い施術ができるよう努めて参ります。
    この度はしょうこ様の貴重なお時間を使って

ECREA 京都駅前店

• スポンジボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 15:10:32.0

久しぶりのパリジェンヌでしたがしっかりあげてもらいました!心地よくて爆睡してました!ありがとうございます!またお願いします。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→5500円[京都駅]

スポンジボブ様

ECREA京都駅前店にご来店いただきありがとうございました!

常に心がけております。
    スポンジボブ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで当てさせていただきました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店でしたの

ご相談くださいね!

スポンジボブ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• 七味さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:40:55.0

パッチリした目元ではないため、まつ毛の根元からカールさせる韓国風のパーマに少し躊躇いがありましたが、
    スタッフさんのおすすめもあって思い切って挑戦したところとても可愛く仕上げて頂いて満足しています!

七味様

常に心がけております。
    七味様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回、」韓国風束感まつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

七味様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 08:37:28.0

いつもと違う担当の方でしたが、急な予定変更にも快く対応していただき満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

りく様

常に心がけております。
    りく様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

りく様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 08:35:17.0

すごくキレイに仕上げてくれました。
    大満足です。

ありちゃん様

常に心がけております。
    ありちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

ありちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

エクレア 京都駅前店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー