3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エクレア 京都駅前店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル2F
  • 京都駅10分★パーマ《¥2490》パリジェンヌ 《¥3490》韓国風束感まつげ《¥3990》
  • かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 01:40:07.0

はじめに細かく説明していただけたの安心できました。

【口コミ割】3/21まで限定★韓国風束感まつげパーマ 《¥3990》[京都]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 京都駅前店からの返信コメント

かな様

常に心がけております。
    かな様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回韓国風束感まつ毛パーマで当てさせていただきました。

4週間~5週間を目安に定期的なご来店お待ちしております♪

もう少ししっかり上げたいなど、なにかご要望などございましたら

ご相談くださいね!

かな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 20:00:37.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】[京都駅]

mk様

常に心がけております。
    mk様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

mk様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• ゆかねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 19:05:07.0

初めてお伺いしました。
    パリジェンヌや韓国風パーマなどは経験がなく、内容がよくわからなかったので事前に質問したところ、違いや私にはどの施術が向いているかなど、わかりやすく説明してくださいました。
    また、実際にパーマに入る前に、仕上がりのイメージを擦り合わせいただき、もともと予約していたパーマよりカールが上がりやすい施術内容に変更いただきました。
    仕上がりも満足で良かったです。

《新規》潤いまつげパーマ 【2590円】[京都駅]

ゆかねぇ様

常に心がけております。
    ゆかねぇ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回韓国風束感まつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

ゆかねぇ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 20:41:32.0

仕上がりめちゃくちゃ綺麗で嬉しいです
    施術中お喋りに付き合ってくださってありがとうございました!
    とっても楽しい時間が過ごせました(^^)

【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→5280円[京都駅]

pi様

先日はECREA京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    常に心がけております。
    pi様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

薬剤の放置時間しっかりとらせていただきました!
    韓国パーマは継続して当てて頂くことで、根元からしっかりあがりモチも良くなりますので

お気軽にお申し付けくださいね(^^)
    まつ毛の健康を維持するためにも、美容液でケアをしていただくようお願い致します♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    pi様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ECREA 京都駅前店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 19:30:55.0

カウンセリングも丁寧で、パッチリ綺麗に仕上げて頂きました!

【口コミ割】 3/21までの期間限定★潤い◎まつげパーマ《 ¥2490》[京都]

なな様

常に心がけております。
    なな様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

なな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 18:47:21.0

丁寧な接客でした。また行きたいです。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】[京都駅]

みさ様

常に心がけております。
    みさ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

薬剤の放置時間しっかりとらせていただきました!
    まつ毛パーマは継続して当てて頂くことで、根元からしっかりあがりモチも良くなりますので
    3週間~4週間を目安に定期的なご来店お待ちしております。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    みさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ECREA 京都駅前店

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 22:52:22.0

韓国パーマ、めっちゃ可愛いです!!
    また、次回お願いします!!

【次回予約限定550円引き】大人気韓国アイドル風まつげパーマ4730円[京都駅]

まり様

常に心がけております。
    まり様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回も、韓国風束感まつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

まり様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• ゆきなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 21:28:44.0

綺麗に仕上げていただきました!

《新規》潤いまつげパーマ 【2590円】[京都駅]

ゆきなちゃん様

先日は数あるサロンの中からECREA京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!

常に心がけております。
    ゆきなちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回、うるおいまつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

ゆきなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 18:54:28.0

カウンセリングから最後の仕上がりまで満足です。

【口コミ割】3/21まで期間限定★パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3490》[京都]

さきっちょ様

常に心がけております。
    さきっちょ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

薬剤の放置時間しっかりとらせていただきました!
    パリジェンヌは継続して当てて頂くことで、根元からしっかりあがりモチも良くなりますので
    4週間~5週間を目安に定期的なご来店お待ちしております。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    さきっちょ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ECREA 京都駅前店

• だいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:01:48.0

とてもキレイな仕上がりで、しかっかり上がってます

だい様

いつもECREA京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!

常に心がけております。
    だい様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

薬剤の放置時間しっかりとらせていただきました!

パリジェンヌラッシュリフトは継続して当てて頂くことで、

ご相談くださいね!

だい様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 13:25:39.0

入店してから退店するまでの間、一度も不快に思うことはありませんでした。とても丁寧な接客かつスムーズで無駄がなく、施術も丁寧でしたので、満足しています。
    初めての方でも不安なく、心地よい雰囲気だと思います。
    こちらの要望以上に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【2920円】[京都]

ほのちゃん様

常に心がけております。
    ほのちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

ほのちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• おのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 01:49:55.0

いつもの方とは違ったため、今度からは指名をしてから伺おうと思います。

おのちゃん様

薬剤の放置時間しっかりとらせていただきました!
    4週間~5週間を目安に定期的なご来店お待ちしております。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    おのちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ECREA 京都駅前店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 21:35:33.0

久しぶりのまつパでした!QRコードでカルテ入力~丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!

K様

常に心がけております。
    K様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

薬剤の放置時間しっかりとらせていただきました!
    3週間~4週間を目安に定期的なご来店お待ちしております。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    K様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ECREA 京都駅前店

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 21:09:53.0

素敵に仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧で気持ちよかったです。

【口コミ割】 3/7までの期間限定★潤い◎まつげパーマ《 ¥2490》[京都]

はるる様

常に心がけております。
    はるる様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

はるる様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• ユヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 18:08:01.0

カウンセリングから施術まで丁寧でよかったです!!

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【5500円】[京都駅]

ユヅキ様

常に心がけております。
    ユヅキ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回まつ毛パーマの上下セットで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

ユヅキ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 11:49:39.0

とてもきれいに仕上げていただいて、うれしいです!
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます!!

ミミ様

常に心がけております。
    ミミ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

ミミ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• hijinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 05:33:39.0

時間通りだし雰囲気も良い
    あがりにくいまつげも上手に上げてくれるのでまた利用したいです

hijin様

常に心がけております。
    hijin様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回もうるおいまつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

hijin様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• EXITさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 01:32:45.0

今回細かくこうして欲しいというのをお伝えさせて頂いたのですが要望通り色々丁寧に考えてくださって仕上がりもとてもよく、満足しています!

EXIT様

常に心がけております。
    EXIT様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

EXIT様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• YORUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 10:57:39.0

今回も利用させて頂きました!
    いつも丁寧で綺麗な仕上がり満足しています
    次回もよろしくお願いします

次回予約限定550円引き潤いダメージレスまつ毛パーマ!¥3850円→¥3300[京都駅]

YORU様

常に心がけております。
    YORU様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回もうるおいまつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

YORU様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 21:22:27.0

やりたかった綺麗な束感になっていてとても良かったです、ありがとうございました。

【口コミ割】3/14まで限定★韓国風束感まつげパーマ 《¥3990》[京都]

もも様

常に心がけております。
    もも様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回、韓国風束感まつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 13:42:35.0

他店舗と比べ低価格に関わらず、技術が高く仕上がりは満足です。
    ただ、大きい店舗ではないので、スタッフの話し声やドアの開け閉めの音がかなり聞こえるので、リラックスはできないかと思います。
    総合的には満足しています。

【口コミ割】3/14まで期間限定★パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3490》[京都]

しおん様

常に心がけております。
    しおん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

しおん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• イシヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 12:08:13.0

今回もとても綺麗に、バチバチに上げていただいてありがとうございました!

イシヤマ様

常に心がけております。
    イシヤマ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

イシヤマ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• nyankoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 09:22:55.0

お店に入った時に私のことを覚えてくれているかのように、当たり前に名前を呼んでお話してくださり、お店に親しみを感じました。
    大事な式があることを伝えたら「きれいに上げますね!」と言ってくださり、出来栄えも素敵でした!

次回予約限定550円引き パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4400[京都駅]

nyanko様

常に心がけております。
    nyanko様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

nyanko様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• 38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 06:33:31.0

とても満足しています。

38様

常に心がけております。
    38様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回、韓国風束感まつ毛パーマで当てさせていただきました。

ご相談くださいね!

38様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 22:06:40.0

入店から施工までスムーズに手早く、そして丁寧に仕上げて下さいました。初めてのまつ毛パーマでしたが、こんなに上がるんだと驚きました。エクステより自然で嬉しいです。ありがとうございました。

【口コミ割】 3/14までの期間限定★潤い◎まつげパーマ《 ¥2490》[京都]

けーこ様

常に心がけております。
    けーこ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

薬剤の放置時間しっかりとらせていただきました!

まつ毛パーマパーマは継続して当てて頂くことで、

ご相談くださいね!

けーこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• もあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 19:38:52.0

いつもお世話になっております^^
    みなさん優しいスタッフさんで嬉しいです。
    次もよろしくお願い致します。

もあちゃん様

常に心がけております。
    もあちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

もあちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 18:52:45.0

とても丁寧に仕上げていただいて2週間経ってもしっかりとカールが残っていてよかったです!

りんご様

常に心がけております。
    りんご様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

りんご様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 14:44:23.0

電車の遅延で少し遅れて到着してしまったこともあり、カウンセリングが手短で心配でした。また、遅れて到着してしまう旨を伝えようと電話しましたが、ガイダンス形式でしっかりと伝わっているのか分からず不安でした。仕上がりは満足です。

なーみ様

常に心がけております。
    なーみ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

今回、うるおいまつ毛パーマで当てさせていただきました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのパーマとのことでしたので

ご相談くださいね!

なーみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 10:35:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

もえ様

常に心がけております。
    もえ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

もえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 09:45:07.0

今回も「韓国まつげパーマ」で施術いただき、綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです◎

かず様

常に心がけております。
    かず様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

ご相談くださいね!

かず様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ECREA京都駅前店

エクレア 京都駅前店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー