4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

Re.fresh【リフレッシュ】

リフレッシュ

• 富山県富山市東中野町3丁目5-10 喜龍ビル1F
  • 小泉町駅より徒歩7分

ころりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:38:47.0

腰痛がひどくいろんなマッサージに行ってきましたが、こんなに身体が楽になったことはありませんでした。
    丁寧な対応、ボディケアで心も身体も満たされました。
    また通いたいと思います。

【疲れが溜まっている方はコチラ!】ボディケア90分¥6700【ご新規様限定】

ころりん様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    ころりん様のお体に合わせて施術させていただきました。
    楽になられて良かったです!
    またお疲れ際はぜひご利用くださいませ!

• 絢緒さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:47:56.0

ゆっくりしっかり施術していただきました
    腰を痛めていたので多少の痛みは
    覚悟していきましたが
    全く痛くなくずっと気持ちよく
    ですがソフトタッチでもなく
    程よい力加減で本当にスッキリしました!
    お話をほとんどされなかったので
    それもちょうど良く心身ともにリラックスできました

【人気No.1】ボディケア60分¥4600【ご新規様限定クーポン】

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:58:20.0

こちらの体調に沿った対応をしていただけ、かなりスッキリしました。
    経験と知識に裏付けされた施術だと後でわかり、今後も安心して伺うことができます。

【むくみ】ボディケア×オイル『脚』集中コース通常100分→110分¥8560

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 05:31:43.0

身体中が凝っていてどうにもならず初めて行きました。
    施術中はゆっくりしたいタイプなので、無駄な話がなく力加減等を聞いてくる程度でとてもリラックスできました!
    施術前は身体中冷えていましたが途中からポカポカ暖かくなってきて心地よかったです!
    首が回らないほど痛みがありましたが帰ってから首を回してみたらさほど痛くなくとても驚きました!
    また時間を作って通いたいです♪

【10分延長】人気メニュー☆ボディ&ヘッドケア通常80分→90分¥6840

みっこ様
    この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    首の症状が和らいで良かったです!
    疲れがたまってくると全身の諸症状が出てくるかと思いますので、痛みが出る前にぜひ対処していただければと思います。
    また肩こりや腰痛などの原因から対処するメニューとして姿勢改善もございますので、気が向いたらそちらもご検討いただければと思います!
    リフレッシュ尾定

• 文鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:30.0

まず店内が整理整頓されていて、清潔感があったのがよかったです。
    パーテーション等で適当に隠すのではなく、本当に隅々まで綺麗にされていました。
    施術もとても満足でした。力加減がちょうど良く、凝っていると自覚していなかった肩まわりも、解していただいてからすごく軽くなりました。
    足裏、ふくらはぎのマッサージが好きなのですが、力のかけ方が合わなくて痛いなあと思うお店もある中、こちらは本当にちょうど良くて、気持ちよかったです。
    また、旅行帰りで疲れていて、施術中うとうとしていましたが、会話を必要最低限にし、そっとしておいてくださったのでありがたかったです。リラックスできました。
    施術後に、身体の状態を踏まえて、生活習慣のアドバイスをくださったのもよかったです。不眠に悩んでいるので、いただいたアドバイスに従って、食事の摂り方に気をつけてみようと思います。
    富山に仕事で来てからマッサージ店にはこだわりがなく、転々としていましたが、こちらはまたぜひ利用させていただきたいと思いました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【むくみ】ボディケア×オイル『脚』集中コース通常70分→80分¥5980

文鳥様
    ご来店およびクチコミ投稿ありがとうございます。
    疲れがたまっているほど施術が心地よく感じるかと思います。
    また力加減が合っていたようで良かったです!
    疲れがとれないと感じるとき睡眠に問題があることがありますが
    睡眠を改善するには起きている日中の生活習慣を整える必要があります。
    ですので、マッサージや日々の食事など
    変えやすいところから改善できると良いかと思います!
    Re.fresh尾定

• ちえぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:41:15.0

はじめて利用させていただきました。
    清潔感があり私好みでした。
    柔道整復師の資格を持つスタッフに直接施術していただきました。ヘッドマッサージがとても効きました。
    姿勢改善コースもあり慢性的な肩こりに悩ませられているので根本から見直す必要がありとのことでした。
    今度挑戦してみたいと思います。

【人気メニュー】ボディケア+ヘッドケア♪じっくり120分¥10280

ちえぞーさま
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    慢性的な症状にお悩みのとのことでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    また姿勢改善メニューに、ご興味をもっていただきありがとうございます!
    肩こりとはすなわち肩まわりに負担がかかっている状態です。
    姿勢改善メニューでは全身のバランスを整えるトレーニングを行っていきます。
    疲れがたまったらマッサージでも良いと思いますし
    原因から良くしていきたい場合には姿勢改善メニューをお選びいただければと思います(^^)

• さわいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:47:02.0

とにかく人体を理解してる感じがすごいです。
    そこが痛いんだよぁ~~と言うところをしっかりわかってほぐしていただいてます。
    余計な声かけや、世話話がないのも良いです。
    (お金を払って相手の話を聞かされる所もありますから)
    痛みで回らなかった首を回るようにしてもらえました。頭痛もスッキリ治りました。
    肩こり、頭痛のある方におすすめです。
    今回もありがとうございました。次はここまでひどくならないうちに伺います。

さわい様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    次回はひどくなる前にぜひお越しくださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

• yukitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:07:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!疲れでガチガチだった体が軽くなりました。またよろしくお願いします☆

yukitaさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの身体をしっかり施術させていただきました!
    またお疲れの際はご利用お待ちしております。

• いおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:35:51.0

久しぶりに受けたのですが、すごくすっきりしました!
    また利用します。

いおりさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございます!
    またお疲れ際はお待ちしております。

• zhanghe27さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:41:40.0

本当に癒しのひとときでした。施術師の技術は素晴らしく、力加減もちょうど良かったです。施術後、体が軽くなり、ストレスも解消されました。リラックスできる空間で、心身共にリフレッシュできる経験でした。私はいつもこの店に通っています。その理由は、ここが私にとって特別な場所で、毎回の訪問が素晴らしい体験となるからです。プロのサービスにいつも感銘を受けています。この店に通うことで、私の日常生活がより豊かでリラックスしたものになっています。おすすめの場所です!

zhanghe27さま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れの身体が少しでも回復できるようにこれからも努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:35.0

オイルマッサージをして頂きました!
    全身のほぐしもして頂いてからだったので気持ち良かったです☆
    また行ける時には宜しくお願いします!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今回は脚のむくみが気になるということでオイルを使っての施術をさせていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またご都合の良いときにお待ちしております。

• Knight36さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:47:01.0

度々利用させてもらってますが、有資格者だけあって丁寧で凝っている箇所を的確に緩めてもらってます。腕は抜群でおすすめします。

Knight36さま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミ投稿いただき感謝いたします。
    またお疲れ際はぜひお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:55:11.0

首がガチガチに凝り、寝にくく頭が痛い症状があり受診しました。
    とても満足がいくマッサージで、施術中から爆睡してしまいました。
    その後も首回りも調子が良く、またリピートしたいと思います。

【ご新規様限定】当店No.1オススメ☆ボディケア90分¥6000→¥5400

ゆきこさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    体の調子が悪いと寝にくいですよね。
    施術後の調子が良くなったようで良かったです!
    またお疲れ際はお待ちしております。

• yukitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:10:06.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    体がポカポカして、背中のコリがなくなりました。次回も宜しくお願い致します。

【10分延長】人気メニュー☆ボディ&ヘッドケア通常80分→90分¥5890

yukitaさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    施術後の身体の変化を実感していただけたようで良かったです。
    またお疲れ際はお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:28.0

ストレッチで足や腰が特に伸びて良かったです☆

クチコミ投稿ありがとうございます。
    全身のストレッチにてご自分では伸ばしにくい筋肉もストレッチさせていただきました!
    またストレッチをご希望の場合はお待ちしております。

• ナースマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:03:11.0

とても楽になりました。
    また予約して行きたいと思います。

ナースマンさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    体が楽になられたようで良かったです!
    またお疲れ際はお待ちしております。

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:28.0

全身ガチガチの状態での施術でした。途中で寝てしまって起きてから、これからの生活のアドバイスして下さいました。また伺おうと思います。

【ご新規様限定】とことん全身疲れ解消☆ボディケア120分¥8000→¥7200

真由美さま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    施術中はお休みいただいて大丈夫ですので
    リラックスしていただければ幸いです。
    またお疲れ際はお待ちしております。

• 竜之介さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 07:30:30.0

『脚』集中コースと『腰』集中コースを受けました。強さも申し分なく 寝入ってしまいました。『脚』は吊ることもなく 特に『腰』は坐骨の痛みも和らぎ ありがとうございました。

【脚の疲れ撃退】ボディケア×オイル『脚』集中コース通常70分→80分¥5220

竜之介さま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    施術後に症状が和らいだようで良かったです!
    またお疲れ際はお待ちしております。

• argianoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:47:53.0

自分でやるストレッチでは限界なので力強く肩・首をお願いしました。
    揉み返しもなくスッキリ、満足です。
    終わった後に色々お話聞かせてもらい良い時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    次は悪化する前に通えれば良いなと思います。

【コリを狙い撃ち!】『肩・首』集中コース通常70分→80分¥4670

argianoさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    マッサージした後にストレッチをしたほうがより伸びやすいと考えています。
    ご満足いただけたようで良かったです!

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:53:04.0

はじめて行きましたがムダなおしゃべりもなく力加減もちょうどよくとてもよかったです!
    ヘッドのマッサージも気になります!

【ご新規様限定】初めての方☆ボディケア60分¥4000→¥3600

もんちゃんさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    ヘッドマッサージのご利用もぜひお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:11:29.0

初めてマッサージに行きましたが、とても居心地が良かったです!カウンセリングで気になる箇所をお伝えしたら、その箇所も重点的にやってくださいました。
    栄養や睡眠が体のこりにつながることも教えてくださり、勉強になりました。またきたいです。

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    初めてのご利用でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    栄養や睡眠が体のコリにつながりますので、
    疲れやコリを感じたときは、またご利用していただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆふはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:16:35.0

凝っているところや張っているところを的確にほぐしてもらえて、終わった後は身体が軽くなっていました。
    夜もぐっすり寝ることができ、また施術を受けに行きたいと思いました、

ゆふはさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    睡眠の改善がみられたようで良かったです!
    またお疲れ際はお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:57:25.0

丁寧に施術してくださり、心も体もすごく癒されました。気持ちよかったです。
    マッサージを受けるのはは初めてで、少し緊張していましたが、静かで柔らかい雰囲気に緊張も和らぎ、とても落ち着きました。

また伺いたいなぁと思います。

まなさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    身体の状態によって施術を調整しておりますので
    ご安心して受けていただければと思います。
    またお疲れ際はお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:53.0

間違いなくコスパ最強店です。

みさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    そのままコピーとして使わせていただきたいクチコミ内容で大変うれしく思います(*^^*)
    またご都合よければご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:09:15.0

初めて来店させて頂きました。中々マッサージへ行けなく凝り固まった所を丁寧にほぐして頂きました。気持ちよかったのと翌日もラクさが続いていたのがとても嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【脚の疲れ撃退】ボディケア×オイル『脚』集中コース通常100分→110分¥7220

ゆさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    翌日まで効果を実感していただけて良かったです。
    またお疲れ際はお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:21:16.0

リラックスして心地よく過ごせました☆
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• いおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:24:05.0

最初揉まれ始めてすぐから何となく自分の体にハマる感じがして、最後まで力加減も抜群で任せきりで半分寝てました。
    施術後はすごく体が軽くなり、とても助かりました。
    今度は疲労がピークになる前に利用しようと思います!ありがとうございました。

いおりさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    身体の状態に合わせて施術いたしますので
    ご安心して受けていただければと思います。
    また疲れがたまる前にぜひお待ちしております。

• 雪の華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:14:18.0

いつもいつも優しい声で迎えてくださり、丁寧な対応や体調面を気にかけてくださる姿に感心します。また行きたいと思っています。

【人気メニュー】ボディケア+ヘッドケア♪ショート80分¥5,890

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

またお疲れ際はいつでもお越しください!

• かなぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:36:03.0

目の疲れ、肩こりからの頭痛があり、少しでも和らぐといいなと思い予約をしました。メニューに顔ツボと記載があったのですがほとんどヘッドへの施術でした。顔ツボにとても期待をしていたので少し残念に思いましたが、ヘッドは普通に気持ちよかったです。店内が寒く感じたこと、施術中に業者の訪問があったことも少し気になりました。

【ヘッドマッサージ】ヘッド・顔ツボ60分【新規割10%OFF】¥5,400

かなぴーさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご期待に沿えなかったことお詫びいたします。
    かなぴーさまにさらにご満足して頂けるように努めてまいります!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:29:15.0

初来店で丁寧に対応や施術して頂きました☆
    店内も綺麗で落ち着けます♪
    マッサージが久しぶりで、とても気持ち良かったし足が楽になりました!
    また行けた時には宜しくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのマッサージにご満足いただけたようで良かったです!
    またご都合の良いときにお待ちしております。

リフレッシュ(Re.fresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー