3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェム(gemm)   >

gemm【ジェム】

ジェム

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-1-9 城北テラス203
  • 地下鉄京橋駅 徒歩3分/JR東西線大阪城北詰駅 徒歩2分/京阪京橋駅片町口 徒歩7分

涼さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:14:54.0

本日で2回目、パリジェンヌラッシュリフトでお伺いしました。
    結論から言うと、最高です!ありがとうございます!

前回引っ越したばかりで、クチコミ高評価で通いやすいお値段のサロンさんを探し、マツエクで予約しました。
    でも、丁寧なカウンセリングで私の要望を深掘りしていただき、あきらめていた自まつ毛でもパッチリ綺麗になれるかもと期待をこめてパリジェンヌラッシュリフトに初挑戦。
    以来3週間、マツエクと違って、ポロポロ抜けることもないし、オイルクレンジングなど何でも使えるし、時間が経ってもスカスカまつ毛にもならず、カールはナチュラルになるものの綺麗が長持ちして、何よりまつ毛が長く濃く育ってきました。
    こんなに良いとは、感激です。鏡を見るたびに可愛いまつ毛だなぁと幸せ感じてます。もっと早くすればよかったです。
    もしクチコミ読みながら、サロン選びを迷われていたり、自まつ毛が短いからとまつ毛パーマをあきらめていたりされていたら、是非こちらの先生に相談してみてください。

[投稿日] 2024-04-15 07:48:33.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます。

まつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:49:12.0

自分史上こんなにまつ毛が綺麗に上がっているのを見たことありません!
    私のこだわりやわがままも、一つ一つご自身の経験などを基に完璧に昇華してくださりました◎
    初めて伺いましたが、店内も落ち着いたオシャレな雰囲気で、担当スタッフさんのお人柄も素敵でした!
    こちらのサロンを探し当てた自分を褒めてあげたいです笑
    次回からもお任せしようと思います。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-22 10:56:22.0

少し気温が上がってくると顔に汗をかきやすいため、瞼にマスカラがつきやすく、今回はその悩みを相談させていただきました。
    まつげの上がり方やデザインはそのままに、目頭側だけ瞼と絶妙な隙間ができて、悩みが解消され毎日快適に過ごせています。
    ミリ単位で調整していただける技術力と、小さな悩みでも真摯に向き合っていただける信頼感があり、改めて感動しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:58:28.0

リピ2回目来店です。

デザインの相談時にできる・できないをはっきりと答えてくださるので頼りがいがあります...笑
    重めの瞼を考慮して施術してくださり、ありがとうございます!
    技術が上手いので1ヶ月半以上カールが持ちます◎

パリジェンヌラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:24.0

いつもカウンセリングの際は自分に合ったまつ毛の上がり方を提案してくれて、
    しかもそれに合った結果で最高のサロンです!!
    こんなに満足いくまつ毛サロン無いです。最高です。
    迷ってる方絶対ここ予約してください。
    最高の目元になります!!!!

[投稿日] 2024-01-30 21:45:32.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    いつも丁寧な対応に感謝しております^_^

[投稿日] 2024-01-11 19:45:27.0

毎回まつげの状態を丁寧にチェックしていただけるので、自分のまつ毛の癖や今の状態を知ることができますし、いつも安定した技術で何の不安もなくお任せできます。
    日々の忙しさからほんの一時離れて、ホッとできる大切な場所です。
    今年も引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 22:40:23.0

もうすぐ今年も終わりますが、今年の5月に初めてこちらのサロンで担当スタッフさんに出会えて本当によかったです。
    何度お伺いしても、これだけ気持ちよく通わせていただけるサロンって本当になかなか出会えないと思うんです。以前も書かせていただいたのですが、技術はもちろん、お人柄も本当に素敵な方で、私にはなくてはならない場所です。

また来月もよろしくお願いします。

まつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:26:24.0

普段あまり口コミは書かないのですが、あまりにも満足度が高かったのでお伝えしたく!目の形の左右差を見て、事前に丁寧なカウンセリングをして下さり、希望に沿って調整して下さり本当に今までで一番理想に近いまつげにしてくださいました。右目の方が一重でまつげが下がりやすいのですが、ちゃんと存在感はあってなおかつ無理やり上げてない感じがしてとても満足です!ソファもふわふわで快適に過ごせましたし、総合的に大満足でした。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

一重で上がらなかった方◎ ラッシュリフト

[投稿日] 2023-10-28 00:22:42.0

先日もお世話になりました。
    バタバタしていて次の予約を取り忘れてしまって、いつもより早めのリペアになりましたが、トリートメントをしっかりしてくださったので、まつげも艶々で元気に復活しました!
    個々に合った微調整をしてくださるので本当に信頼してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-25 18:16:08.0

今回も素敵なまつ毛になりました!次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 05:24:55.0

いつも丁寧にカウンセリングからして下さいます。
    出来上がりも期待以上でとても嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:04:22.0

カウンセリングから丁寧に行なっていただけたので施術前も安心できました。

まつ毛や目の形に沿ってカールを左右変えてくださったり、他のサロンよりも仕上がりがかなり良かったです。

似合わせデザイン◯ ラッシュリフト

[投稿日] 2023-09-28 10:38:37.0

今回は少し目尻のデザインを変えていただいたのですが、こちらの方が私の毛質の癖や目の形に合っているとのことで、確かにメイクをした時も扱いやすいですし、当分はこのデザインで楽しみたいなぁと思いました。
    以前の口コミでも書かせていただいたのですが、技術はもちろん、本当に居心地の良いサロンで、伺うのが毎月の楽しみになっています。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また来月宜しくお願い致します!

まつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• エリマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:28:35.0

初めての来店で緊張していましたが、優しくにこやかに接して下さりリラックスできました。また納得いくまで丁寧にカウンセリングしてくださったので、仕上がりはとても満足です。また伺いたいと思っています。

パリジェンヌラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:48:24.0

1週間前に別のサロンでまつ毛パーマをかけたばかりだったのですが仕上がりに満足できず、こちらにお伺いしました。
    いろんなサロンに通ってきましたが、これまでにないくらい丁寧なカウンセリングで、目の形の合わせたおすすめのデザインもわかりやすく説明してくださいました。
    生え変わり時期の長さがバラバラになっているまつ毛も綺麗にしていただき、今も問題なく綺麗な状態を保っています。
    これからもお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• まりも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:47:19.0

久しぶりに行きました!
    暑くて汗だくで到着して申し訳なかったのですが、こちらが気にならないようにフォローしてくださってありがとうございます( ; ; )

久しぶりに施術してもらうと、改めて思いましたが、やはりまつげの上がり方が最高でした!90度に上がるのが嫌なのですが、しっかり上がりつつも横から見た時に綺麗なカールに仕上げてもらい完璧です!
    また行きます(^^)

[投稿日] 2023-09-14 15:55:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    私に似合うまつ毛をいつも提案してくださるのが、とても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:29:04.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださってここ以上に仕上がりがいいサロンはないです!
    まつ毛の生え方や目の形でどうしても左右差が出てしまうのですが担当スタッフさんはそれを考慮してロット等変えて施術してくださるので綺麗に仕上がります!
    自分が思ってるよりまつ毛が長く見えるのもいつも感動です。

まつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• 涼さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:25:01.0

先生の清潔感ある洗練された可愛らしさ、サロンのシックなインテリアや香り、細部まで行き届いた配慮のある素晴らしさに感激です。

少ない項目でのカウンセリングシートも書く手間が省けて好ましく、それでいて、カウンセリング時は単に質問に答えるだけでなく、プロとしての提案もしてくださって、変な押し付けも無いけれど、似合わせに実績と自信があるからこその導きで、安心して挑戦できました。

下がりまつ毛だし短いし、パーマは負担になるのではと敬遠していたパリジェンヌでしたが、マツエクよりもずっと自然だけれどちゃんとパッチリ効果もあり、想像以上に良くて感激の歓声をあげました。
    こんなに素晴らしい技術をお持ちなのに、通いやすい価格なのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

フラットラッシュ100本 ≪コーティング付≫ ¥5700

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:11:52.0

今回もパリジェンヌをしていただきました。3回ほどお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりで、他のお店に行けなくなりました。こだわりや悩みも相談しやすく、お店の雰囲気もとても良くてお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-30 09:32:24.0

先日はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    夏休みが明け、前回から1ヶ月経過してやっとお伺いできました。
    少しぼやけていた二重もくっきり復活しました!
    いつも綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます!
    良いサロンがあるとお友達と共有したい方なのですが、こちらは本当に良すぎて予約が取りづらくなったら困るので人に教えたくなくなるサロンです。笑

今更ですが、先日伺った時にベッドの良さに気付きました。今まで施術後に背中や腰が痛くなることが多かったのですが、こちらでは全くそれがなく、最後まで気持ちよくリラックスできます。
    また来月お伺いできるのを楽しみにしています。

まつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• もこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:29:33.0

いつも利用させて頂いています!
    初回以来のパリジェンヌ…仕上がりに大満足です^^
    もちろんマツエクもとっても素敵ですよ~!
    また、気分に合わせてマツエクも利用させて頂きます!

[投稿日] 2023-08-03 22:37:21.0

先日はバタバタと騒がしくしてしまいご迷惑おかけしました(>_<)
    そんな中でもいつも通り完璧に仕上げてくださって、その後の旅行も快適に過ごすことができました。
    目尻のデザインとても扱いやすいです!
    また次回よろしくお願い致します。

まつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:44:36.0

口コミを見て初めてお伺いさせていただきました。
    パリエクで予約していましたが、とても丁寧なカウンセリングを通して自分の理想の形やまつ毛の状態等しっかり見てくださり、パリジェンヌのみにメニューを変更しました。

技術はもちろんのこと、お人柄もとても良く、お話ししやすい雰囲気で安心してお任せすることが出来ました。そして居心地が良すぎる空間なこともあり、リラックスして思わず寝てしまいました...

仕上がりも自分のまつ毛かと思うほど、とても綺麗で鏡を見て驚きました。本当に丁寧に施術してくださっているのが伝わりました。

素敵なサロンに出会えてよかったです。今回はありがとうございました^ ^ またお伺いさせていただきます。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト&フラットラッシュ80本

[投稿日] 2023-07-02 18:51:03.0

いつも綺麗にしていただいて有難うございます^_^

[投稿日] 2023-07-01 14:56:55.0

回を重ねても1つ1つが丁寧で優しさを感じる接客にいつも癒されています。
    1ヶ月周期でサロンに伺うのが本当に楽しみで、音楽も心地よく心身共にリラックスできているからか、毎回ぐっすり眠ってしまいます。
    また次回お伺いできるのが楽しみです。

まつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:22:38.0

口コミの良さをきっかけに予約をさせていただいてから、今ではgemmさん以外は考えられなくなっています。

希望通りの仕上がりはもちろん、マツエクの持ちも良いです。そして、居心地の良い空間で、親身に相談に乗ってくださったり、、みんなに教えたいけど教えたくない!そんなサロンさんです。担当のスタッフさんがとても素敵な方で、他のサロンでは仕方のないことですが、美容液の紹介や次回予約の案内などの押し売りがありましたがそれもなく、いつも気分まであがり、明日から頑張ろう♪という気持ちになります。今日も素敵な時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

フラットラッシュ100本 ≪コーティング付≫ ¥5700

• エースさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:11:07.0

初めて行ったのですが、超ご親切でカウンセリングも丁寧にしてくださって凄くありがたかったです。私の希望通りの仕上がりでこれからも通いたいなと思いました。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!

(上下) パリジェンヌ

ジェム(gemm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー